Подскажите, пожалуйста, как то все психологически пережить?Я понимаю, что сейчас есть те, кому гораздо трудней, кто остался без дома или пострадал в огне, кто все это тушит и пытается остановить. Но это все слабу утешает. Вчера поймала себя на мысли, что выходя с работы чуть не плачу, потому что надо идти на улицу, спускаться в метро, дышать этим всем, а дома можно находиться только в одной комнате и с наглухо закрытыми окнами...а утром опять то же самое. Поймала себя на мысли, что срываюсь по пустякам, злюсь на окружающих, при этом понимаю, что во всем виновата такая обстановка, что я не права, извиняюсь. Но когда в очередной раз слышишь "в ближайшую неделю ситуация без изменений или может ухудшиться" натурально хочется плакать. Подскажите, что делать? Травки какие попить или что, как нервы в порядок привести при условии, что ничего в ближайшее время не улучшится?
ЗЫ заметила, что такое ощущение не только у меня, у многих состояние подавленности, раздражительности и т.д., а медики советуют только как с физическими проявлениями жары и дыма бороться.
ЗЗЫ и еще просьба большая - не пишите, пожалуйста, что тут в Мск неженки и "вот у нас в Сибири...." я больше 20 лет прожила в Нске, подруга прожила около 30 лет - НИКОГДА такого в Нске не было, это действительно ад
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Исправлено пользователем Lassie (05.08.10 15:02)