Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя kosta
просто захотелось заступиться за мужчин - среди них всякие бывают: и хорошие, и плохие. также, как и среди женщин.
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Девочка
Попахивает феминизмом... Тогда для чего вообще семья?.. В зачатии ребенка участвуют двое, двоим и выхаживать, что бы ни случилось... Если мужчина уходит во время болезни СВОЕГО ребенка, бросает его - то никакой это не мужчина, а так, шваль... Да, рожать ребёнка стоит тогда, когда сама уверена, что чтобы ни случилось, вытянешь. Без рассчёта на кого-то. Даже на отца ребёнка.
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя 2920
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Девочка
Исправлено пользователем 2920 (12.08.10 11:21)
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя 2920
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
И бесполезно в этот миг молиться....(с)
Если я начну отвечать по существу - будет голимый п.6. за который меня будут банить. Но тезисно где-то так - при прочих равных, мужчина, оставивший своего ребенка, менее надежен, чем мужчина, оставшийся со своим ребенком. ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. А ситуации жизненные - каждую надо смотреть в отдельности. Такое ощущение, что пишут бездетные просто чтоб поспорить, либо такие вот "отцы", чтоб оправдаться...
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя гирька
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Dominno
Родишь, сразу узнаешь. Не надо на себя примерять чужое горе. Не все способны на такую жертвенность. Страшно это, даже сама не знаю, как бы себя вела и чувствовала, оказавшись в такой ситуации с детьми.
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя гирька
Знаете, уходят ведь и от здоровых молодых жен со здоровыми детьми... Да уж....этот стон у нас песней зовётся ...:-)
Другой форум, другие люди, ситуация та же.
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Сакура
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя SweTTik
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Крыска
Иногда банан - это просто банан.
Исправлено пользователем Veritas (16.08.10 09:36)
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Таис
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Таис
БЗ-здох
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Ундина
Есть такие. Моя знакомая вторично вышла замуж с больным ребенком (там не ДЦП, конечно, а ЗПР... всего-то навсего... хм). Потом родила и от второго мужа - здорового ребенка. Интересный подход к вопросу... Особенно если учесть, что мужчины, желающие воспитывать чужого больного ребенка от первого брака пусть и очень любимой женщины (допустим) и иметь с ней же еще и своих, бьются за это право и в очередь выстраиваются.
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Для тех, у кого "психологические" проблемы. пользователя Крыска