Погода: -12°C
  • В ответ на: ну да, 20 лет не понимал, что обшибся ))))
    и почему это с ним его жена спать не хочет? вот вопрос
    ну до жирафа дольше доходит ибо шея длинная

а секаса я так понял это ТС жену лишил, а не наиборот

• В ответ на: кризис среднего возраста
    КСВ - это в 35, а в 45 это уже климакс

• В ответ на: Тем более, если ты честно просишь супругу - отпусти на время хотя бы, а она лезет в бутылку.
    да ерунда: я своему и презервативы с собой всучала - чтоб в дом грязь не тащил

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не-а
    это уже старческий маразм

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: есть ли люди которые приняли такое решение в сходной ситуации и что из этого вышло?
    Есть. Вышло хорошо. Ни о чем не жалею. Один совет. Уходите не к кому то а просто так. и тогда найдете свое.. ну или не найдете но душа успокоится.

• маразм - это благодеяние забвения только тем кто хорошо вел себя в браке, одиночкам и резведенцам - это добро не светит

• Твою ситуацию я не буду комментировать ни здесь, ни в личке. Ибо П.6. и Алладин тебе уже все ответил одной фразой. Туннель надо строить вместе и по одному чертежу.

• вот правильный совет: взять тайм-аут и принять решение безэмоционально

• да ты её и не знаешь, что комментировать-то?:улыб:

• вообще, я считаю, что всё, что ни делается - всё к лучшему
    пусть ТС поступает так, как хочет
    всем от этогобудет лучше, даже если сначала покажется, что хуже

• ТС явно написал, что жена категорически против. Мой комментарий был ответом ТС. Причем здесь твой ответ про презервативы?

Если ТС хочет уйти, пусть уходит. В этом мы с тобой абсолютно сходимся.

• мой ответ при том, что если даже давать свободу, как ты рекомендуешь, это ситуацию не исправляет
    и всего-то

• Твою ситуацию я не комментирую или я непонятно написал?
    Конкретно ТС необходимо понять - сможет ли он один или нет? Жена ТС категорически против такого. Чувствуешь разницу между "сходи, погуляй налево, потом вернись" в твоем случае и "я тебя не держу - ты сам должен решить, уходить или нет"? Поэтому я твою ситуацию не комментирую.

• )))
    ты не прав
    обе ситуации мои
    сначала первая, и, как следствие, вторая
    они не взаимоисключаются
    так, что ты где-то в логикуе ошибся...

ты меня и не можешь комментровать - ты не знаешь
    ты можешь комментировать только то, что я говорю, не бролее

Исправлено пользователем Девочка (16.08.10 21:38)

• Ты можешь думать все, что угодно. Будем считать, что поговорили.

• ага, впрочем, как обычно
    нужно как-нибудь попробовать так: ты что-то говоишь, а я, перед тем, как ответить, уточняю, перефразируя её, это ли ты имел ввиду
    и наоборот
    есть подозрение, что понимание фраз собеседника будет прямопротивоположно тому, что он говорит...

• ли есть люди пршедшие эту процедуру на таком же или близком семейном стаже подскажите есть ли смысл разводиться после 20 лет брака в возрасте 45 лет или уже нет смысла?+++

Есть смысл. Но запоздалый :-))
    Разводиться надо через 10-15 лет брака.

В вашем случае всё будет хорошо, если Вы оставите жене и детям гораздо большую часть имущества.
    Очень может быть, что в ЭТОМ случае Вас потом даже и назад примут, попозже....старого, больного и никому не нужного.

• В ответ на: Если есть люди пршедшие эту процедуру
    Ситуация несколько раз была близка к полному разводу(в браке более 20-ти лет)
    ..даже тут кому то из психологов в личку писал...спрашивал совета:-)))
    Не знаю..за себя скажу так...одному плохо....без детей плохо...без любви плохо...с ненавистью в сердце -ещё хуже...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вам повезло больше а спид инфо появился гораздо позже кстати фраза в "у нас в стране секса нет"прозвучала на передаче позднера в 90 году на прямом мосту с америкой если вы помните

Вы народ-то не дезинформируйте. Да, фраза была произнесена именно там и даже приблизительно тогда (+ - лет 5 :biggrin:), но звучала совершенно по-другому и в совершенно конкретном контексте, а именно:
    "У вас в Америке нет любви, вы любовь называете сексом, а у нас секса нет, есть любовь".
    И уж потом отдельные индивиды загоготали как оголтелые идиоты, вырвали из контекста кусок фразы и поволокли его по миру... и вот уже 20 лет таскают... А слышащие звон, но не знающие где он, повторяют как попугаи :biggrin:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• смысл в эту фразу был вложен определенный у них есть одно понятие секс а у нас теперь два и не надо здесь про попугаев

справедливости нет , но надо искать!

• Почему никто не задает логичный вопрос: а почему секса-то нет с женой? в чем причина? она Вам отказывает?
    Может, надо как-то налаживать жизнь в семье...развестись-то успеете

Звездануться можно...

Исправлено пользователем Звездунова М (17.08.10 10:28)

• Почему никто не задает логичный вопрос: а почему секса-то нет с женой? в чем причина?+++

Вы будете 20 с лишним лет есть один и тот же торт, хоть он и супер-пупер, с ТОЙ же страстью, что и в первый раз ?
    Вооот..не будете. Будете в крайнем случае лениво ковырять ложечкой.

А если торт вообще уже превратился чёрт знает во что - бока все поплыли, розочки набок съехали, да и привкус какой-то появился неприятный... Так Вы вообще откажетесь его есть !! :-))

Такие вещи происходят в семьях, где изначально отношения строились в этой низменной сфере чувств- на постели. А ведь семья - это не столько люди, спаянные одним сексом, сколько партнёры в большей степени.

• Вы с поплывшим тортом сравниваете мужчину или женщину? Обоих?
    Я всё понимаю, но в итоге причина-то всё равно не выяснена...муж хочет секса с женой, она не хочет, или муж хочет, но не с женой, потому что она уже, как поплывший тортик...или они такие оба, и не хотят друг друга...)
    Нужно называть всё своими именами. А причина развода, озвученная ТС, не говорит вообще ни о чем.
    Так бы и сказал, что семья уже давно не семья, нет любви, взаимопонимания и секса, как следствия.
    В таком случае, какого...он спрашивает, разводиться или нет...это зависит от того, насколько устраивает его сложившаяся ситуация

Звездануться можно...

• В ответ на: секс на стороне есть, но хочется чтобы было все в одном месте..
    Если дома секса нет, почему не попросить борща у любовницы? Если хочется всего и в одном месте, а жена не хочет, может, спросить любовницу приютить жаждущего?

• В ответ на: это я перестал заниматься сексом с ней но примерно по той же причине что вы написали только в обратную сторону
    Вот только врать нехорошо! Нашел другую, вот и перестал заниматься сеском с женой!

• В ответ на: он хочет изменить жену (что бы она хотела секаса), а она не хочет меняться (не хочет хотеть секаса). Шо ж делать? Догадываюсь ваш ответ - самому перестать хотеть секаса. А если не получается? Вот хочется и хоть тресни. :ха-ха!:
    А кто же Вам сказал, что эта жена не хочет секса? Но что она может поделать, если муж ее к себе не подпускает? Да и какое может быть желание для мужа, если она в курсе, что он ей изменяет!

• Вы видимо жена ТС? забыл мужик окно на компе закрыть:улыб:

"Never know what will happen next day"

• В ответ на: Вы видимо жена ТС? забыл мужик окно на компе закрыть:улыб:
    Окна он закрывает исправно. Просто после 20 лет замужества многое понимаешь легко!

• Топик закрыт по просьбе автора.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: