Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя algol
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя b52
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя БарагозниК
Интересно, что тогда должны привить мальчику... Или - никакой симметричности? Перечитайте еще раз тот мой пост. Там как раз и говорилось о том, что помимо красоты девочке должны привить и другие, более важные, ценности.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Я самая лучшая. пользователя 111weter111
котик, котик, обормотик
Йа чета не понял... тридцатилетние мальчики не в состоянии обрести авто и другие прелести жызни, или просто не хотят? Разница, как-никак, существенная... у 30ти_летних_женщин_фоба (в простонародье зовётся algol) почему авто "не нуно" ему надо спросить .. )
Что ни говори, красивая - понятие инфляционное, то есть в тридцать любимое дочко будет париться, как ей привыкнуть, что она уже не котируется...А вообще у мужчины не стоит остро задача родить ребенка, его здоровье более индифферентно влияет на потомство, в отличие от женщины, у которой здоровье одно, и она не может просто уйти к другому мужчине, чтобы родить ребенка.
ну мальчики ж привыкают,что в 33 ни семьи, ни авто, ни "фига".. почему бы 30летней деточке (к слову,с чего вывод,что не котируются-то в этом светлом возрасте?))) не воспринять спокойно и не найти другие пути решения своих вопросов?? )))
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (06.09.10 12:40)
Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя пани Анна
То есть резюмируем: за всех не скажу, но я своему мальчику старалась привить умение и желание принимать решения и нести за них (т.е. решения) ответственность.
my castle - my rules
А если малльчику прививать мысль, что он красивый?... Ведь мужчины тоже бывают красивы, не так ли?. Ну все важные ценности должны одинаково прививаться как девочке, так и мальчику.
Я бы научил своего сына ставить носки в угол. Первым делом. А что, на мужской взгляд, нужно прививать мальчикам?
my castle - my rules
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Что мешает матерям в большинстве случаев прививать это качество своим дочерям? ... но я своему мальчику старалась привить умение и желание принимать решения и нести за них (т.е. решения) ответственность.
Исправлено пользователем ja777 (06.09.10 17:13)
Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя ja777
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя Анжелина12
my castle - my rules
п.9 Что мешает матерям в большинстве случаев прививать это качество своим дочерям?не уверена, что с такими "привитыми" качествами женщина вообще захочет замуж
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Исправлено пользователем Очкарик (06.09.10 18:25)
Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя elle08
my castle - my rules
Ответ на сообщение Я самая лучшая. пользователя 111weter111
Кстати а пожелали бы Вы своему будущему сыну в жены безответсвенную женщину не отвечающие за свои поступки? ... с такими "привитыми" качествами женщина вообще захочет замуж
Проблема? Да нифига не проблема : ) Зачем писать королевам? Можно же писать обычным людям. : ) И вообще, зачем писать? : )) Если чего-то такого хочется, то в реальной жизни мне кажется всегда есть кто-то рядом, с кем возможно твоё счастье. : ) И языком, жестами и взглядами можно обо все договориться : )) Было бы желание впустить кого-то в свою жизнь, остальное приложится. Pepper, проблема в том, что фразы о собственной королевскости чуть более чем полностью соответствуют действительности.
Кстати, вот как бы Вы сами оценили, Ваши три брака-замужества окончившиеся разводом - это следствия проявления ответсвенности или безответсвенности? захочется-захочется хотя бы раз многим хочется
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (06.09.10 19:08)
Я Вас не спрашивал про Вашу ответсвенность за себя и ребенка с точки зрения разводов, я Вас спрашивал за Вашу ответсвенность с точки зрения брака/замужества ...Все мои разводы были моим собственным решением и по моей собственной инициативе (ни капли не жалею, ни что замуж выходила, ни что разводилась) - были они проявлением ответственности за мою собственную жизнь и жизнь моего ребенка.
my castle - my rules
ну наверное имелось ввиду что со стороны женщины это безответственно допускать разрушение брака. Типа женщина по определению должна хранить его до потери пульса. А у вас их аж два закончилось. И вот вопрос - как вам после такой безответственности : )) А вы даже и не поняли : )) тогда я туплю
и не понимаю Ваш вопрос
Объясните плиз, что значит в Вашем понимании ответственность с точки зрения брака - необходимость сохранить его любой ценой?
Вы упояминули, что развиваете в Вашем сыне качества, требующие не менять принятого решения. Сами за спиной имеете два развода по собственной инициативе. С этой точки зрения мне стало интересна Ваша собственная оценка ответсвенности Ваших собсвенных же поступков. Объясните плиз, что значит в Вашем понимании ответственность с точки зрения брака - необходимость сохранить его любой ценой?
Ответ на сообщение Re: Я самая лучшая. пользователя Pepper
my castle - my rules
my castle - my rules
Типа в молоко попали. Я абсолютно так не считаю ... Типа женщина по определению должна хранить его до потери пульса....А вы даже и не поняли : ))
Ну уж нет ... увольте Возьмите на себя ответсвенность понять хотя бы пост Попробуйте сформулировать попроще, если не сложно.
my castle - my rules
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Исправлено пользователем ja777 (06.09.10 20:17)
вот интересно даже, что вы подразумеваете под отвественностью в данном контексте? (в смысле не в самом последнем вашем посте, а в нескольких ваших последних постах, посвященных теме отвественности женщины в браке) В общем с учетом того, что вопрос был про наличие качеств ответсвенности в женщине, а не "нравиться", "не нравиться" - Вы со всей женской безответсвенностью ушли от ответсвенности ответа по данному вопросу
Полностью с Вами согласен с учетом небольшого добавления - женщина безусловно в Вашей трактовке тоже должна являться человеком А в 18 лет - человек уже сам должен отвечать за свои поступки
Мои родители не вмешиваются в личную жизнь своих детей или вас маменька с папенькой женили ;)?
my castle - my rules
Я ничего не подразумеваю ... но мне казалось интересным, что подразумевают женщины когда говорят о мужской ответсвенности в принятии решений и как они понимают и трактуют женскую ответсвенность в абсолютно одних тех же ситуациях ... и по моему из топика все очевидно... по крайней мере тем кто знаком с русским ... вот интересно даже, что вы подразумеваете под отвественностью в данном контексте? (в смысле не в самом последнем вашем посте, а в нескольких ваших последних постах, посвященных теме отвественности женщины в браке)
да причем тут тупление : ) ведь никто не отменял еще говорение на разных языках... (скромно) видимо туплю не я одна
ладно у меня пошел 14 час рабочий.. простительно