Погода: -12°C
  • Добрый день! Глупая ситуация, конечно, особенно, если учесть, что мне уже 40 лет. Буквально на днях я вышла замуж. Предложение поступило сразу от двух мужчин. Оба замечательные люди, обоих я люблю (так оказывается бывает), просто по-разному люблю. Выбор дался не легко. И теперь мужчина, которому я отказала, постоянно напоминает о себе, очень тяжело. Думаю, даже если он перестанет о себе напоминать, чувство моей вины перед ним пройдёт очень не скоро. Помогите советами, как поскорее всё это забыть. А может быть кто-то сам был перед таким же выбором между двумя любимыми?

• Здорово. Вам 40 лет, а Вы чувствуете и переживаете как молодая девушка. :flowers:
    По поводу "как забыть": наслаждайтесь своим браком, жизнью. Когда делается выбор, кто-то должен пострадать, это не избежно, Вашей вины в этом нет. :миг:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Вам не надо было выходить замуж ни за одного из них, только и всего. Щас так и будете метаться, пока кто-то один не даст вам отлуп, потом будете переживать и раскаиваться. Сама ни разу не была в вашей ситуации, но наблюдать - наблюдала неоднократно, исход всегда был один и тот же.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а как Вы выбрали только одного, если любите двоих сразу?

• Мучительно выбрала))
    Просто поняла, что мой (теперь уже муж) умнее, сильнее, образованнее, интереснее. Что с ним мне спокойнее, я в нашис с ним отношениях ведомая.

• А Вы во время выбора с ними одновременно встречались и анализировали или по очереди?

• Вот и замечательно.
    Успокаивайтесь уже. Не терзайте себя и не давайте повода для мучений мужу. Всё наладится.
    Да, кстати, а почему это чужая? Бросьте это определение (для всех же лучше будет, для Вас в первую очередь).:улыб:

• а Вы сами-то чего хотите?

• Нет, не одновременно. С одним мужчиной я встречалась 1,5 года, отношения были хорошие, лёгкие, но встречались очень редко, он постоянно куда-то исчезал. После очередного такого исчезнования я начала встречаться со своим будущем мужем. После 2 месяцев наших с ним отношений он предложил пожениться. И тут же "ожил" мой персонаж второй. Тоже жениться сразу захотел, даже в загс отвёз для подачи заявления.

*вот такие страсти в 40 лет

• Я, как порядочная жена, хочу жить с мужем, но вот чувство какое-то нехорошее, вины и тоски даже какой-то.
    Естетсвенно, с тем мужчиной я не встречаюсь и встречаться не собираюсь. Но так тоскливо!

• прикольная такая азартная соревновательность у вашего первого-пропадающего)))))) :appl: на определённые мысли наводит, особенно в совокупности с тем, что муж сильнее-умнее-любимее.

• В ответ на: что муж сильнее-умнее-любимее.
    Там про "любимее" ни слова не было:смущ::biggrin:

• В ответ на: Помогите советами, как поскорее всё это забыть.
    Ни чего нового не скажу.
    Заставить себя успокоиться. "Вычеркнуть" другого мужчину из жизни, ни каких звонков, смс, вообще игнор. (Понимаю, что трудно, но реально). И дать себе ВРЕМЯ, столько, сколько понадобиться.
    Забудите! Всё у Вас получится! :yes.gif:С началом семейной жизни Вас! :flowers: :bday:

P.S. И прекратите через слово говорить, что Вам 40 лет. Мало вам, мааало! :tantrum: Как будто в 40 страстей быть не должно! :шок:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• переборите в себе желание "осчастливить" того второго мужчину и смиритесь с тем, что, возможно, он будет в обиде на Вас. лучше действительно не встречаться с ним (а то еще по доброте душевной сделаете то, о чем будете потом жалеть). окунитесь в семейную жизнь. любите своего мужа, пусть он будет Вашим единственным.

• Спасибо!
    На звонки, СМС не отвечаю, в аське поставила в игнор, теперь письма пишет электронные. Ну сами понимаете, женское любопытство сильнее здравого смысла, открываю и читаю.
    А там так всё грустно и жалостно, что потом чувствую себя виноватой:хммм:
    Надо научиться их не читать.

• Угу. :agree:
    По доброте душевной много глупостей делается.

• .....знаю......

это подспудное программирование........

Вина - плохое чувство, жалость - ещё худшее, по-моему. Жалеют жалких, а это унижает.

• "Осчастливить" его у меня не получится. Ибо измены в браке не приемлю. А просто встречаться и жалеть, типа, бедненький, давай я с тобой рядом посижу, это совсем не гуманно, резать хвост кусками.

*кстати, написала топ и стало легче, ситуация уже не кажется столь трагичной. как дочь мне сказала: Тебе 40 лет, а за тебя двое мужчин бьются, ты радоваться должна, а ты трагедь ломаешь

• В ответ на: ...это подспудное программирование........
    Тут главное чтобы код был правильно написан:бебе:

• А второй мужчина в курсе про Ваше замужество?

• В ответ на: Мучительно выбрала))
    Просто поняла, что мой (теперь уже муж) умнее, сильнее, образованнее, интереснее. Что с ним мне спокойнее, я в нашис с ним отношениях ведомая.
    надо значит было "повестись" до конца - дать им возможность решить за вас, чья вы...
    сейчас вы бы так не мучились, если бы отвественность за решение с кем из них вам быть лежало бы не на вас..
    да и второй, проигравший, уже бы вас не беспокоил, так как он сам проиграл

• Вы такая счастливая!:миг:Перестаньте терзаться, Вы же сделали свой выбор, дарите себя и свои мысли мужу, а про второго парня забудьте раз и навсегда. Коль уже выбор на него не пал, значит были на то причины. Ни каких угрызений совести быть здесь не может, люди по 20-30 лет живут вместе и расходятся, а тут каких то 1,5 года. Все, все. Домой, домой.
    Счастья Вам :flowers:

• Да

• Примерно так я и поступила. Но потом всё-таки взяла ситуацию под свой контроль. Не хотелось мне, чтоб они друг с другом, не дай Бог, встретились, и начали выяснять отношения.
    Это уже позор в нашм-то возрасте, мужчинам 43 и 44 года.

• В ответ на: Спасибо!
    А там так всё грустно и жалостно, что потом чувствую себя виноватой:хммм:Надо научиться их не читать.
    Смею предположить, что бывший Ваш МЧ - из рода психологических вампиров. Вот и весь диагноз:улыб:Постарайтесь не "вестись" на его провокации и не отдавать ему свою энергию.

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Ну сами понимаете, женское любопытство сильнее здравого смысла, открываю и читаю.
    Воспитываем силу воли :улыб:Можете оставлять их не читая, а в старости мемуары напишете :biggrin:
    А там так всё грустно и жалостно, что потом чувствую себя виноватой
    За что? За своё счастье? Прекращайте уже. Переживёт взрослый мужчина душевную травму, не смертельно.
    Посмотрите на всё это со стороны. Пройдет время и не интересны станут вам его письма.

• В ответ на: Но потом всё-таки взяла ситуацию под свой контроль.
    ну вот теперь и платите мучениями за этот свой контроль
    надо было расслабиться и быть, так сказать, женщиной до конца...
    и не париться стереотипами что в каком возрасте положено делать в любовной жизни, а что уже не положено

• Ранее в вампиризме замечен не был)))
    Думаю, что скоро успокоится, он очень красивый и интересный мужчина, найдёт себе новую подругу и успокоится. Дай ему Бог

• В ответ на: надо было расслабиться и быть, так сказать, женщиной до конца...
    хотя это никогда не поздно : ))

• Всё когда-то проходит..... Как бы это ускорить?
    С мужем мы пока в разных квартирах живём, чую я, что надо срочно переезжать к нему и погрязнуть в борщах и селёдках под шубами, чтоб меньше времени на душевные терзания оставалось:улыб:

• Ой, вопрос созрел. А что значит расслабться и быть женщиной до конца?

• В ответ на: дать им возможность решить за вас, чья вы...
    сейчас вы бы так не мучились, если бы отвественность за решение с кем из них вам быть лежало бы не на вас..
    В ответ на: ну вот теперь и платите мучениями за этот свой контроль
    надо было расслабиться и быть, так сказать, женщиной до конца...
    Т.е "быть женщиной" - это предоствлять возможность решать за тебя? :umnik:
    Думала что как-то по-другому это называется! :umnik:

• ну раз Вы так все хорошо понимаете - прислушайтесь к совету вычернуть его ПОЛНОСТЬЮ из своей жизни. только объясните ему, что вы больше не будете общаться (если человек адекватный и в курсе того, что Вы теперь замужем, он все поймет).

• В ответ на: Ой, вопрос созрел. А что значит расслабться и быть женщиной до конца?
    попытаться не контролировать всё и вся

ведь истинно мужская роль - принимать решения : ))

• и погрязнуть в борщах и селёдках под шубами, чтоб меньше времени на душевные терзания оставалось
    Ой, смешная вы! :biggrin:
    Погрязнуть надо в ласках, теплоте, заботе, внимании, сексе и прочее, прочее, прочее. :wub1.gif:
    Селедка точно не в этом ряду, да и не вяжется селедка с душевными терзаниями :nea.gif:

• "истинно мужская роль - принимать решения : )) "
    ой, Вы это серьезно? :улыб:

• Ну это я, типа, пошутила же))))

• В ответ на: ой, Вы это серьезно? :)
    мм..
    можно я не буду отвечать : ) пусть останется секретом

• Весёлая вы! :biggrin:

• Имхо, в таких вопросах выбор, сделанный от башки - ровным счётом ничего не значит. Два месяца знаете человека, вместе не живёте, выскочили замуж - и думаете, что всё решили? Птица есть такая, на иве живёт. Наивняк называется:улыб:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Т.е "быть женщиной" - это предоствлять возможность решать за тебя? :umnik: Думала что как-то по-другому это называется! :umnik:
    Ага по другому...особенно с учетом статуса "замужества" женщины :knix:

• Принимать решения, конечно, должен мужчина.
    Но есть такие вопросы, в которых принимать решение должна женщина.
    Поэтому быть женщиной-это, наверное, что-то другое.
    Мне вот кажется, быть женщиной-это быть верной и любящей женой, хорошей мамой, интересной подругой, ну и естественно умненькой, т.е. не лезть вперёд батьки в пекло))

• а от какого места, по-вашему, этот выбор надо делать? :biggrin:

• Мужа я знаю больше 3-х лет. Мы с ним просто общались-дружили, а отношения (в т.ч. и интимные) начались только этим летом.

• В ответ на: Ага по другому...особенно с учетом статуса "замужества" женщины
    Так как же? :улыб:

• В ответ на: Поэтому быть женщиной-это, наверное, что-то другое.
    Мне вот кажется, быть женщиной-это быть верной и любящей женой, хорошей мамой, интересной подругой, ну и естественно умненькой, т.е. не лезть вперёд батьки в пекло))
    ну вы пишите про вообще
    а я написала, про то как "быть женщиной до конца" в той вашей конкретной ситуации

Любите то обоих вроде... Грубо говоря, какой мужчина скажет жёстче и понятнее, что ты его, какой сильнее заберет к себе, с тем и быть можно было... и проблема мучений, что самой пришлось по сути разруливать ситуацию, прогонять из жизни того, кто живет в сердце, отпала бы. Не вы б его прогнали...

• В ответ на: Нет, не одновременно. С одним мужчиной я встречалась 1,5 года, отношения были хорошие, лёгкие, но встречались очень редко, он постоянно куда-то исчезал. После очередного такого исчезнования я начала встречаться со своим будущем мужем. После 2 месяцев наших с ним отношений он предложил пожениться. И тут же "ожил" мой персонаж второй. Тоже жениться сразу захотел, даже в загс отвёз для подачи заявления.

*вот такие страсти в 40 лет
    Категория мужчин, не ценящих женщину,когда она рядом, но спохватывающихся,когда видят,что дама переключила внимание на другого. Вот тогда готовы лоб расшибить,чтобы только вернуть. НО!!!! Как только объект возвращается,мужчина успокаивается,и все становится по-старому. Так что не тешьте себя, отношение к вам второго мужчины- это не любовь к вам,а его уязвленное самолюбие.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• В ответ на: Грубо говоря, какой мужчина скажет жёстче и понятнее, что ты его, какой сильнее заберет к себе, с тем и быть можно было... и проблема мучений, что самой пришлось по сути разруливать ситуацию, прогонять из жизни того, кто живет в сердце, отпала бы.
    Что-то как-то первобытно-общинным строем "отдает" :biggrin:
    Долбанул тётку дубинкой по голове, унес в пещеру, и все конкуренты "лесом идут". :biggrin: Да и тетка не мучается кому ей мамонта готовить.

• В ответ на: даже в загс отвёз для подачи заявления
    Но забыл дома паспорт?

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• В ответ на: Так как же? :)
    Ну давайте задумаемся вместе :agree: Какие слова подходят для женщины, позволяющей и желающей, чтобы мужчины принимали за нее решения и эти мужчины не имеют отношения к мужу. Я думаю здесь важна не форма (слова), а суть (содержание) :secret: :biggrin:

• В ответ на: Оба замечательные люди, обоих я люблю
    Это не любовь, это увлечение. Представляете, и такое бывает. :миг:

То, что остается, когда умирают мечты.

• Задумалась с вами..... Как-то совсем не порядочно получается... :nea.gif: :biggrin:

• Теперь понятно. Ну в принципе, практически так и было. Я уже написала, что в отношениях с мужем ведомая я, в отношениях с персонажем №2 я была скорее даже ведущая.

• О ущимлённом самолюбии я тоже думала. Поэтому и приняла решение не быть с ним. Не хотелось позже выслушивать упрёки, что вот ты такая-рассякая за другого хотела замуж пойти и проч. и проч.
    Ведь со стороны могла показаться, что я чуть ли не специально замуж собралась за другого, что спровоцировать его на предложение реки и сердца.
    А это не так

• Нет, не забыл. Оплатил госпошлину, приехал, забрал, отвёз в загс, подали заявление, а на следующий день я ему отказала. За это и гложет вина, потому что надо было сразу сказать НЕТ. А я смалодушничала и дала надежду (хотя на тот момент искренне этого хотела)

• В ответ на: ...А это не так
    А если это не так ... и Вы счастливы в своем 2-х месячном замужестве, то собственно абсолютно становится непонятны зачем топик заводили и в чем проблемы :dnknow:

• В ответ на: Что-то как-то первобытно-общинным строем "отдает" :biggrin:
    ну в общем то правильно подмечено

но имея ввиду саркастичность вашего тона, выскажу еще пару мыслей
    как бы нам, возможно, не хотелось бы возомнить себя наивысшими существами со сверх разумом, не имеющими вообще ничего общего с нашим первобытно-общинным происхождением,
    следы нашего прошлого находят свое отражение и немаленькое в нашем настоящем

не смотря на всю цивилизовнность, отношения - это та область жизни, где все еще основной движущей силой остаются какие-то природные инстинкты

и когда мы начинаем отрицать все вот эти вещи в себе, отрицать свою природу, начинаются проблемы

• Дядьку жалко:хммм:
    Ну и вина какая-то висит прям на душе, тоскливо.
    Но уже разобрались, что не нужно тосковать, что всё пройдёт.

• В ответ на: Дядьку жалко:хммм:
    Давать из жалости - последнее дело. Дурацкая особенность многих женщин.
    Забудьте и радуйтесь настоящему.

• Ммм, какие страсти! Всегда говорил - в 40 лет жизнь только начинается.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• встречались очень редко, он постоянно куда-то исчезал.

Что бы успокоиться думайте о том, что вы у него были не одна (куда бы иначе он постоянно исчезал). Он и не собирался ни с кем жить постоянно, в том числе с вами, пока вы не собрались замуж и тем самым не сломали его уже сложившийся уклад жизни. Теряя вас, он решился на отчаянный поступок с походом в ЗАГС, но вы для него не есть главное, а как бы запасной аэродром, поэтому правильно сделали, что отказали.

• познакомьте его с приличной красивой и обеспеченной женщиной:улыб:ваша совесть будет чиста - сделали все, что могли :knix:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да где же такую свободную найти?
    Да и есть у него, как пить дать, в заначке.
    А вообще нефиг. Каждый сам кузнец своего счастья. На всех не наищешься. И потом ещё виноват окажешься.

• В ответ на: Мучительно выбрала))
    Просто поняла, что мой (теперь уже муж) умнее, сильнее, образованнее, интереснее.
    Не поняла - это вы корову на базаре купили ту, которая с лучшими показателями, или замуж вышли? ИМХО, ждет вас большое разочарование - с такими-то подходами. Прогадаете, как пить дать. Потому что в жизни как минимум есть куда более интересные, умные, образованные мужчины, которым ваш муж в подметки не годится.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Маленький нюанс. Я его ещё и люблю:улыб:

• Что же Вы раньше то молчали - это в корне меняет дело :tease:

• В ответ на: Маленький нюанс. Я его ещё и люблю :)
    Еще бОльший нюанс в том, что при этом вы якобы любите и другого. Мое мнение: ваша нынешняя тоска - совершенно закономерное явление, как реакция подсознания на грубейшую жизненную ошибку. У вас фундамент семьи изначально кривой, о каком вообще будущем семейном счастье можно вести речь? Вы явно не принадлежите к категории женщин, способных выйти замуж и жить хорошо по расчету, вы примерили на себя несвойственную вам роль, грубо говоря - сели не в свои сани. Оттого и мучаетесь, что живете не так, как хотели бы и как вам нужно. Тоска - она никогда просто так не приходит, самый верный показатель проблем в "консерватории". Сделали бы все правильно, не было бы этого топа и в помине, да еще и под новым ником.

• читаю тему и всплывает мыслишка, что ТС изящно хвастается на фоне жалоб. Среди множества тем "никто замуж не берет" утонченно выглядит тема "замуж звали двое, вышла за одного, а второй оббивает пороги", да еще в саванном простите возрасте :ха-ха!:
    Мужика выбрала?
    Замуж вышла?
    Чего теперь туда-сюда?
    Не нравится муж - разводись.
    Нравится - живи.

my castle - my rules

• В ответ на: читаю тему и всплывает мыслишка, что ТС изящно хвастается
    Да и не изящно нисколько, а совершенно откровенно, по-моему. Ну и, видимо, таки гложет сомнение, что продешевила, ошиблась, что может, все-таки другую корову надо было купить, вот тоска и заела на второй день после свадьбы (условно говоря). Щас подождите. дальше еще интереснее будет, когда тот, второй, начнет свою личную жизнь устраивать :biggrin:

• да прям уж хвастается : )
    я вот представила проблему автора, т.к. у самой были похожие терзания, которые действительно не так уж просто пережить... особенно если ты человек непривычный в вопросах "кидания" и всю жизнь считал, что это не твоя стезя...

• по мне так принял решение - замуж за одного, уведомил второго и живи.
    А то началось - а за того ли вышла, да как там тот бедненький :улыб:
    ну так и выходила бы тогда за второго, чего жалеть то...

my castle - my rules

• 40 лет, ума нет) ыы поговори с мужем новым, может он примет такие отношения, а второй будет любовником, а что современно... или отлупсует тебя и разведется, коли ты счастье свое оценить не сумела.. и в новой семье не думаешь щас об уюте, заботе.. а про второго мужика которого типо от ся отодвинула... Накручивай дальше вспоминай, какой он, тот хороший второй... бейся как птица вольная в клетке.. ты сама выбираешь себе путь.. И правду говарят что для женчин, чужой мужик, всегда интереснее.. Это я перефразировал поговорку что (в руках чужой всегда толще) Леска тебе всё правильно написала.. Мой совет выкинуть дурь из головы и начинать думать об семье, если не получается об семье, начни об работе думать... иначе всё потеряешь.. успехов :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• "Не верю!" (с). Какой-то надуманный топ. ТС сериалов что ли насмотрелась? Ага, один женился, другой пороги оббивает...Может под ником "чужая" скрывается Синди Кроуфорд?

• В ответ на: Каждый сам кузнец своего счастья. .
    Каждый сам пипец своему счастью.:улыб:Для ТС. Была похожая ситуация. Меня практически из под венца увел друг детства моего МЧ. И что в результате? Развелись и слава богу. А с бывшим МЧ (который был предательски брошен) мы теперь большие друзья и ржем вспоминая эту историю.
    Жизнь сама все расставит на свои места.

Таролог-венеролог

• Простым людям тоже надо кого-то любить и на ком-то жениться.
    А может автор отличается выдающимися душевными качествами, которые по теперешней жизни сильно в дефиците.

• А что-то ничего нет про чувство вины перед законным супругом.
    Или он, как получивший большой приз, должен быть и так счастлив?
    Его роль во всем этом выглядит незавидно.

• Хм....что-то читала-читала...ничего не поняла...
    В чём проблема-то, где трагедь-то ?...

Автору - займитесь чем-нибудь полезным..ремонтом квартиры может ?

• с чего Вам тоскливо мне не понятно. Он переодически пропадал у вас, что вообще то говорит об его к вам отношении, Вы вышли замуж, что вам еще надо? Раз вышли так стройте семью, а не висите в мыслях с прошлым мужчиной.

• Тоскливо, по-моему, от осознания, что выбор сделан, теперь следует придерживаться одной стороны, купаться в двойном внимании вроде как грешно. Абиднаааа))))

Я тоже когда читала вначале, не верила и не понимала откуда ноги именно у "тоски" растут. В теоретическом приложении ситуации на себя решила, что тосковала бы только в одном случае. Если бы пришло осознание, что выбор сделан неверный и очень хочется "взад" всё отмотать. А что, никому ошибаться не заказано..((

• прочитал и почему-то показалось, что ТС не хватает именно того, что ее "добиваются" несколько мужчин. не важно как, но что она принцесса, а рыцари ломают копья и прочее, хотя сами рыцари об этом не догадываются, и на коней даже не садились - все в воображении ТС. Скорее всего и раньше были подобные ситуации: несколько кавалеров, только замуж никто не звал, а тут - радость то какая! Надо: во-первых поделиться что бы обзавидовались, во-вторых что-то с этим делать: не готова нести супружеские обязательства, посоветуйте как быть. Сама тема топика может быть не однозначьно трактована.

• Ой уж, замуж никто не звал. А ребенок есть откуда? Мне лично показалось что автор, очень уступчивый человек, а потому окончательный выбор так или иначе был сделан не ею, а за нее и/или не сердцем, а разумом.

Разум твердит примерно следующее:
    То, чего ты искренне хотела всем сердцем - не далось тебе (мужчина, который очень нравился, не уверен в своих чувствах, от чего и исчезал постоянно и даже после его предложения возможность очередного его исчезновения очень и очень возможна - это собственно и послужило поводом для отказа), а потому довольствуйся тем, что имеешь – а именно тем человеком, который хочет жениться на тебе и все его таланты тому в придачу (для укрепления решения, принятого разумом).

А сердце хочет другого, но, не имея желаемого, тоскует и болит.

• >Ой уж, замуж никто не звал. А ребенок есть откуда?
    всязь замужества и ребенка в силу "что автор, очень уступчивый человек" если и просматривается, то пунктиром. Есть такой тип женщин: им и не надо, и мужчина им не нравиться так что бы очень, но он берет за руку и ведет на ложе (это в идеале или на заднем сиденьи авто), а она и идет.
    Тут напрашивается другие вопросы: как долго он пропадал, сколько по времени они "дружили"? не ветренное ли решение в 40лет выйти замуж после 2 месяцев знакомства?

• однако, на ложе звали и зовут (отметку в краснокожей книжице опустим как несущественную деталь в данном случае), так что тема нужды в постоянно бьющихся рыцарях (минимум двух) надуманна :бебебе:

• Вот ведь злые какие, а :хехе:Налетели коршунами :хехе:У женщины, может, впервые в жизни такое случилось, что двум мужчинам одновременно нравится, дайте человеку порадоваться, сделайте удивленные глаза - дескать, в наше время-то, когда на 10 девчонок 2,5 ребят, неужели трудно подыграть? :хехе:Или жалко вам всем? :смущ:

• В ответ на: Ой уж, замуж никто не звал. А ребенок есть откуда?
    А у нас дети токмо в замужестве могут рождаться?

• В ответ на: А сердце хочет другого, но, не имея желаемого, тоскует и болит.
    И поделом тоскует и болит. Ибо строже всего в этой жизни наказывается гордая глупость, которую и совершила ТС в свои 40 лет, когда, казалось бы, уж такие-то вещи понимать надо уметь.

• проблема не в том что звали и зовут, а в том, что став обладателем печати, подспудно понимаешь, что надо остепениться, а прожитые годы со своим зовом говрят: что все хорошо, есть порох в пороховницах и уже не хватает этого зова как дозы нарку)

• если честно - то рад за ТС)) и пчалюсь за оставшихся 9, так как она всех прихватила себе:улыб:теперь должен появиться топик на тему: мне 40 и я окучиваю 9 доставшихся мне по статистике женщин и не знаю, брать десятую или отказаться от одной))

• судя по возрасту автора и приведенным репликам ребенка, ребенок скорее всего был рожден ДО сексуальной революции т.е. в браке (99,9%) :спок:

• Даже если она родила его 20 лет назад - вы думаете, в то время не было внебрачных детей? Полно было - не так много, как сейчас, но в моем подъезде две девочки родили без мужа, а во дворе и того больше.

• 20 лет назад было очень мало т.к. серьезно порицалось социумом вплоть до оскорблений личности мамы и ребенка

по характеру автор не тянет на такие подвиги да еще 20 лет назад

• тогда было меньше не надо ляля

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну почему глупость, человек хочет попробовать, а вдруг полюбит и такое тоже в жизни бывает

• не вижу связи между ТС и девочках из вашего подъезда:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А я где-то сказала, что больше?

• Ну оно и видно, как она мужа уже любит.

• Связь прямая - если две девочки из моего подъезда (а также еще несколкьо со двора и с окрестных школ) сумели родить вне брака ровно 20 лет назад (ну. может, 19), то я вполне допускаю, что ТС тоже смогла родить 20 лет назад ребенка, не будучи замужем.

• Хода, ты чего перепираешься со мной а? зачем за уши притягивать ответы к вымышленной статистике?
    я те написал, что ты не права.. че возмушаться теперь.. ешь все подряд, неча выбирать :umnik:

• а из моего подъезда не было ни одной девочки, даже на весь дом ни одной не помню - давай на мой подъезд ровняться? :ха-ха!:

• Нет уж, лучше на мой :хехе:

• а в моем подъезде только на первом этаже две без мужа... и на втором одна... видимо, выше мужикам лень подниматься уже было...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: