Цели жизни нет. При приеме на работу часто спрашивают: кем вы хотите стать или чем будете заниматься через 5 или 10 лет? Меня ни разу не спрашивали, но я примеряла на себя этот вопрос и не могу на него для себя ответить. У меня в общем все хорошо. любимый муж, дети планируются (долго планируем, но так получилось), работа меня устраивает (я не хочу другую). Сейчас мне хочется забеременеть, родить ребенка и посидеть с ним дома. Мне кажется, что надолго меня не хватит, в общем как получится, так и получится. Мне 30 лет и весь принцип моей жизни - жить сегодняшним днем, потому что неизвестно, что будет завтра, а завтра наступит, тогда и решим, что будем делать. Я легко умею себя "погладить по головке" и успокоить при любых жизненных обстоятельствах.
Теперь к вопросу, собственно. Мне хорошо так как сейчас, я планирую свою жизнь, но ненадолго, и легко подстраиваюсь под внешние изменения. Но вроде, как пишется, надо иметь цель. Необходимо ли человеку иметь конкретную цель?
Чем плохо мое бесцельное существование? Для чего нужна человеку цель? Любые вопросы и мнения приветствуются.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)