Погода: -12°C
  • Что можно сказать о человеке, который... Давайте в виде концепции.

Дано. Граж. Х знакомится в интернете с граж. Y исключительно по деловому вопросу, общаются, случайно обмениваются фото. Спустя 2 недели ДЕЛОВОГО общения граж. Х понимает, что сгорает от страсти к Y, видит во сне и наяву, буквально бредит встречей и отношениями. И чем дальше, тем сильнее увязает Х. То есть на пустом месте, из ничего, возникло что-то очень большое, оформляющееся в само себя с неодолимой силой. В настоящее время Х практически неспособен к жизнедеятельности, тк быстро и верно превращается в одержимого.

Вопрос: что можно сказать об Х и насколько нормально то, что с ним происходит? Интересует - мож, это какое-нить знамение? Мактуб и все такое? Бывало у кого-нибудь нечто подобное? Как бороться, кроме, собственно, самого "клина" и сколько времени потребуется Х, дабы вывести "заразу" из своего организма?

ПС. Ну не могли ведь Х приворожить?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Подобного не было, но ведь, люди и в звезд экрана влюбляются, а тут почти "личное" общение... Может Х очень отношений хотелось, вот и напридумывал?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• надо переспать... а там видно будет

П.3

• Мактуб, конечно же. Или джинн вселился. Cовременная арабская медицина рекомендует:
    Те, кто занимаются рукьйа, в соответствии с предписаниями Ислама, упомянули несколько симптомов, по которым можно выяснить одержим ли человек джинном или страдает ли он от дурного глаза. Но эти симптомы не являются точными (окончательными) и в некоторых случаях они могут меняться, или могут (проявляться) сильнее или слабее.

Относительно симптомов одержимости, то это следующее:

1. Отворачиваться (меняться) и остро реагировать на звуки Азана или чтение Курана

2. Обмороки, припадки и ухудшение (самочувствия) при чтении над ними Курана

3. Большое количество тревожных сновидений

4. Тяга к одиночеству, держится подальше от людей и ведет себя странно

5. Дьявол, обитающий в человеке, возможно будет говорить вместо него, во время чтения Курана над ним

попробуйте Коран над ним почитать, должно помочь. типа из книги под авторством светила современной медицины Хасса бинт Рашид ибн Абдалла аль-Мазид, епта.

здровствуйте как маринават огурци

• бывает такое, чем-то сильно впечатлила гражданка Y, лечится наличием воли у Х или наличием гражданки Y, проходит от недель до.. тут все прямопропорционально влечению X к Y.
    ps. все от индивида зависит, у меня бУло такое прошло за неделю, после очень вежливого прощания с гражданкой, на что она обиделась, чего думала не знаю, это все теперь проблемы не мои.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Со мной такое было :смущ:Причем просто вообще человека не замечала, а потом как загорелось...бывает иногда страсть вспыхивает на каком-то подсознательном уровне

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Теплый февраль?

Драйзоевский

• Вероятно гражданочка Y не пояснила в нужный момент что отношения исключены, что их не будет и они не возможны никогда и ни при каких обстоятельствах. Флиртанула там лишка, дала шанс неуравновешенному X, вот и результат. Смотрите чтоб теперь гражданин Z, являющийся мужем, не пропалил ситуацию. А то расстроится, выгонит Y к маме, финансирование прекратит, придется на работу устраиваться, а это скукотища :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Может Х очень отношений хотелось, вот и напридумывал?
    Отношений вообще? Нерастраченная нежность? Половой голод?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: надо переспать... а там видно будет
    Не факт, что Y согласится... скорее, придет в ужасть.

• Нет, вы-таки положительно пытаетесь впихнуть меня в роль женского имама :biggrin: Уже не впервые, между прочим. Кстати, зачем читать Коран, если происходящее есть мактуб?

• Ну и? Чем кончилось?

• В ответ на: Теплый февраль?
    В смысле?

• А почему вы решили, что Y - это женщина? :хехе:Работа - да, скукотища... Все скукотища, кроме бездомных сАбакоффф и кошкоффф :хехе:(оффтоплю у себя же, пардон)

• Кстати да... пол бы уточнить, обмен фото как я понимаю произошел также исключительно по теме бизнеса :tantrum::хехе:

• В ответ на: Отношений вообще? Нерастраченная нежность? Половой голод?
    Ну как бы, вполне возможна совокупность факторов или что-то одно. Но скорее всего у человека в прямом смысле слова богатая фантазия и куча энергии, которую некуда девать.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Но скорее всего у человека в прямом смысле слова богатая фантазия и куча энергии, которую некуда девать.

+1. У персонажа под кодом "У". Но а кто под ним скрывается- по-моему, уже все догадались. :secret:

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• ааа! Убик?!! :eek:

Драйзоевский

• В ответ на:
    В ответ на: Теплый февраль?
    В смысле?
    Почти март, Весна. Всё оживает. Только упевай увернуться.

Драйзоевский

• В ответ на: Кстати да... пол бы уточнить, обмен фото как я понимаю произошел также исключительно по теме бизнеса :tantrum: :D
    Давай пока не буду уточнять, если уж совсем не окажется сей факт решающим :хехе:
    В обмене фото, кстати, ничего плохого не вижу, у меня тоже, к примеру, есть пунктик - знать того, с кем общаюсь, в лицо. Даже если я у него что-то покупаю. Они же не фото ню друг другу отправляли.

• Точно, Убик! :biggrin: То-то он благочестиво на Коран вырулил :хехе:

• не, я с людьми из интернетов не встречаюсь. типа так.

здровствуйте как маринават огурци

• А вот вы представьте, что женщина к вам воспылала страстью. Без малейшего повода с вашей стороны. При этом - в виртуале. Что делать будете? (рассматриваем вариант именно женской страсти к мужчине, а не наоборот)

• В ответ на: Что делать будете?
    Как что делать??? Пользоваться :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: дабы вывести "заразу" из своего организма?
    Так а может и не надо "заразу" то выводить? Кто поручится, что это именно зараза?! А вдруг это "полезная бактерия", типа бифидобактерии какой-нибудь :biggrin: Может она появилась, чтобы преобразить весь внутренний и внешний мир гражданки Х в лучшую сторону, а её сразу законопатить хотят. В общем, Иксу стоит пригласить Игрек на очную ставку: где-нибудь за чаем обсудить общие интересы, и не только деловые, в основном не деловые, совсем не деловые:миг:...а там может и окажется, что Y то тоже страстью неземной воспылал.

• >случайно обмениваются фото

Случайности они такие случайные.
    Какая-то там народная мудрость про кобеля и сучку.

БЗ-здох

• Я про себя могу сказать... Оговорюсь сразу только, что не страстью пылала, а эдаким зудящим интересом, любопытством и заинтересованностью. Так вот переписываешься с интернет-принцем - увлекательно, а как встретишься, присмотришься и часок поболтаешь - перемены грядут))) Чаще всего интерес угасает. Реальный человек и тот, с кем ты в инете "дружишь" чаще всего две больши разницы. Это надо понимать.
    Поэтому считаю совет "надо переспать", вовсе не обязательно буквально, самым действенным. Хотя и игнор, и отсыл агрессивно далеко и надолго, не стесняясь в выражениях, тоже вполне себе методы. Они не предосудительны, если хочется покоя и ясности.

А про фотки..чего все пристали-то?? Ну флиртанула, ну передумала потом..... и чего!?

• "Вопрос: что можно сказать об Х и насколько нормально то, что с ним происходит?"

Обычный на всю голову закомплексованный ботаник. Y надо над ним от души поржать, и его как ветром сдует:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Была у меня похожая ситуация, познакомились в интернете по делу, а не с целью знакомства, потом нашла фото в одноклассниках и больше уже ни о чем думать не могла. Проявила инициативу, потом оказалось, что чувства взаимны.
    Может нужно меньше думать над этим, а больше действовать? Х ведь ничего не теряет, если У вежливо пошлет Х, значит не судьба и все пройдет (способ лечения найдется), ну а если У ответит на чувства Х, то возможно это начало чего-то большого и светлого))))

Жизнь прекрасна!
    И пофиг, что это неправда!

• В ответ на: а там может и окажется, что Y то тоже страстью неземной воспылал.
    Ну да, как же, случайно в кустах оказался рояль.

• В ответ на: А про фотки..чего все пристали-то?? Ну флиртанула, ну передумала потом..... и чего!?
    Ну так тут же, как всегда, собрание квакеров щас устроят :biggrin: Обменяться фото - какой ужас, как можно???

• Точно :бебе::nom:

• В ответ на: Х ведь ничего не теряет, если У вежливо пошлет
    Окромя самоуважения все-таки, наверное... ну и это... "Амок" все читали ведь, помнят, чем закончилось...

• Ну самоуважение можно потерять, только если вешаться на мужчину, который тебя не хочет со словами "ну возьмите меня". А флиртовать с мужчиной и пытаться его добиться - это нормально! Всяко лучше, чем греть голову всякой фигней! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. По крайней мере, тогда ты знаешь, что сделал (а) все что мог

Жизнь прекрасна!
    И пофиг, что это неправда!

• В ответ на: Лучше сделать и пожалеть,
    Тоже правильно...

• А что Вы так "сумлеваетесь"?! Почему бы и нет - и рояли в кустах случайно оказываются, да ещё и с оркестром бывают)) Пути Господни неисповедимы:улыб:Если бы всё было заранее наперёд известно, то не жизнь а скукотища бы была. А так - нужно пробовать, ведь из косточки может вырасти дерево с плодами. Может, конечно, и не вырасти..но тут уж не в наших силах что-то изменить, главное - попытаться, бросить косточку в землю:миг:

• Я-то согласна с вами :хехе:

Вообще интересно оказалось - случай-то далеко не уникальный. И тут вон отписался народ, и в личку я 3 письма получила, одно из них - замечательное, красивое, наполненное чувствами - сразу видно, там живой огонь... Ребята, я всем вам желаю, чтобы это была все-таки судьба и все бы у вас сложилось :роза: Вот прям буду за вас болеть :flowers:

Продолжаем обсуждать :миг:

• Ну че согрешили они или нет ещё?
    Я как понял этай госпоже игрек и хочется и колется? и типа потерпеть способна и дать бы уже пора так? вопрос в этом? Мы чего должны мотивацию этой игрек искать? Она сама решиться не могёт?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• что же теперь девушке и подумать нельзя для приличия пару-тройку месяцев? :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• у меня такое было.. к твоей фотке..точнее фотосессии..время все вылечит и хорошая оплеуха от жены :смущ:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Было у моей подруги: познакомились по сайту, обменялись фотками, 3 дня общались в аське как маньяки, проговорили все темы, даже опасение у нее было, что в реале нечего будет обсуждать. Встретились в реале и весь флер на второй день слетел. Как оказалось, общение начало напрягать. :dnknow: Короче, встречаться в реале и чем раньше тем меньше, кстати, разочарование. Инет все-таки слишком обезличенный и фотки не гарант. Я, например, очень фотогеничная, камера меня любит, но в реале рулит подсознание и невербал на 90% и я совсем не тот человек каким могут посчитать меня по фотке.

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• В ответ на: у меня такое было.. к твоей фотке..точнее фотосессии..время все вылечит и хорошая оплеуха от жены :o
    от третьей жены :secret: или уже четвертая? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Я, например, очень фотогеничная, камера меня любит, но в реале рулит подсознание и невербал на 90% и я совсем не тот человек каким могут посчитать меня по фотке.
    На аватаре самая фотогеничная часть? Согласен, аппетитно выгядит. Камера может и любит, но не пощупает.

Понятно как спасать мистера Х, надо Y отправить ему фото утром с бодуна (разик, ради псих.здоровья Х можно и нажраться) и у него всё как рукой снимет.

Драйзоевский

• от четвертой и что???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Осспади, ты всё пропустил :хехе:В истории госпожа - это Х :хехе:а Y, соответственно - сам понимаешь :хехе:Мотивацию скорее Y искать должен...

• В ответ на: у меня такое было.. к твоей фотке..точнее фотосессии..время все вылечит и хорошая оплеуха от жены :o
    Вот так признание :хехе:Это ты индмановские фотографии имеешь ввиду, или что? Ну, фото не человек, можно же скачать с сайта и владеть (он их там тогда понавывешил) :хехе:Оплеуха от жены - способ отличный, но как быть, если жены нет? И насчет времени - я согласна, что лечит, оно все лечит, но как долго?

• В ответ на: Встретились в реале и весь флер на второй день слетел.
    Что именно оказалось не так - она не рассказывала?

• В ответ на: от четвертой и что???
    дай бог не последняя :flowers:

• В ответ на: Как бороться, кроме, собственно, самого "клина" и сколько времени потребуется Х, дабы вывести "заразу" из своего организма?
    по скайпу общаться не пробовали? :хехе:

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• Саша у нас - мужчина класса люкс :хехе: И с возрастом только хорошеет, как вино. вот , один-в-один. Как же такому устоять в России против женщин? :хехе:

• гм, что-то я этого за ним не замечала ранее :beee: ну не люблю я мелких мужчин да еще с пузиком:хммм:

• Я? Нет, лично я не пробовала :biggrin:

Кстати, а вы думаете, что скайп что-то может изменить - ну, чисто теоретически? Это ведь такой ж не реал ничуть. В моем понимании, по крайней мере.

• голос - это весьма информативная вещь....:хехе:
    и глаза... пусть и из монитора смотрящие...

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• Это кто мелкий с пузиком? АлексТ? Вы, наверное, его с кем-то путаете.

• Не знаю... ИМХО - необходимое, но недостаточное условие... Все процессы ведь на уровне внутренней энергетики проистекают, скорее даже, взаимодействий двух полюсов, так что фактор решающести скайпа тут сомнительна... Хотя, в принципе, как вариант, наверное, можно использовать.

• ты меня с кем то путашь!!! отродясь пуза не было... могу фото показать

• я тебя умоляю.... был же у нас шанс... и оба знали что не устоим.. но я сбежал..значит была причина..хотя до сих пор сожалею...:хммм:

• Это ты про чулан? :хехе:Да.... Боже, как молоды мы были :wub1.gif:

Причина была, говоришь. Раскрыть ее можешь, раз уж у нас такой разговор? Человек стремится, но убегает - отчего так происходит?

• можно без фоты, я вас прекрасно помню и так :спок:

• Ничего я не пропускал, ты свой пост перечитай... нормально по Русски ответь в общем ты готова а он чет тебя опасается так?:улыб::umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• >Все процессы ведь на уровне внутренней энергетики проистекают, скорее даже, взаимодействий двух полюсов,
    ------------------
    Процессы протекают в голове, на основании той информации, которая есть.
    Фотографии, сделанные профессиональным фотографом, с применением всех возможных технических средств, для получения наилучшего результата - это формирует визуальную картинку. Очевидно, что реальная "картинка" будет другая...
    Общение на уровне переписки формирует представление о внутреннем мире человека. Думаю нет нужды говорить, что образ, который человек создает себе в таком "виртуальном" мире очень часто о-о-о-о-о-очень далек от реального. Умные, талантливые (в этом) люди, имеющие "дар убеждения" безусловно могут создать себе такой привлекательный образ сознательно и поддерживать его. Для них это своего рода игра, пьеса, в которой они чувствуют себя одновременно и авторами и главными героями. При столкновении с реальной жизнью вполне возможно, что их поступки будут расходиться с той идеальной картинкой, которая рисуется из виртуального образа. Это я к тому, что на этом уровне возможно только "виртуальное" притяжение и "виртуальная" любовь. Хотя она тоже имеет право на существование, почему нет?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• О как, а я-то тут при чем? :biggrin:

А так меня вообще многие опасаются, вон видишь, алексТ даже сбежал, подлый :хехе:

• Вот странно, да, ведь друзей как раз куда как легче обрести, имея изначальную базу интернет-общения, где мы все - без прикрас... Во всяком случае, недопонимая в реале потом уж точно не возникнет, потому что на начальном же этапе вычленяешь "своих". Почему в любви должно быть иначе, по большому-то счету?

• В ответ на: Умные, талантливые (в этом) люди, имеющие "дар убеждения" безусловно могут создать себе такой привлекательный образ сознательно и поддерживать его.
    Кстати, не соглашусь. Никакого таланта не хватит, чтобы создать привлекательный образ для того, кого не знаешь, потому что элементарно не владеешь информацией о его вкусовых предпочтениях, взглядах на жизнь, болевых точках и тд и тп. Вот черешневского "Дефлоратора" (господи прости) помнишь же? Помнишь, как они его на крючок заманивали? Конгениально - зная, что ему нравятся худенькие, хрупкие девушки, дали объявление в "знакомства" "я тощенькая". И попали в десятку - он ей сразу же позвонил.

• >Кстати, не соглашусь. Никакого таланта не хватит, чтобы создать привлекательный образ для того, кого не знаешь, потому что элементарно не владеешь информацией о его вкусовых предпочтениях, взглядах на жизнь, болевых точках и тд и тп.
    ------------------
    Какой образ женщины привлекателен для мужчины? :а\?:
    Это действительно бо-о-о-ольшая загадка... :biggrin:
    Рискну предположить.
    Мужчинам нравятся женщины:
    - внешне привлекательные, ухоженные
    - умеющие создать мужчине душевный комфорт и сподвигнуть его к достижению каких-то высот в жизни
    - умелые и охочие до секса
    - не меркантильные - те, для которых главное - это сам человек, а не его Бентли...
    - способные поддержать в трудную минуту, прежде всего морально, но при необходимости и материально...
    - умеющие создать домашний уют
    - верные, т.е. те, которые не будут крутить направо и налево, пополняя свою коллекцию бесконечных "романов"...
    - уважающие мужчины и прислушивающиеся к нему...

Ну и соответственно мужчинам не нравятся женщины, обладающие перечисленными выше качествами с приставкой НЕ...
    Конечно я могу ошибаться, но все-таки я ж мужчина! :biggrin:

TLC-70

• Всем мужчинам в мире нравится вот этот один-единственный джентльменский набор, без вариаций, дополнений, исключений и предпочтений?

Сколько угодно знаю мужиков, которым вообще плевать на уют в доме, зато необходмио, чтобы женщина совпадала с ним по сексуальной энергетике и обладала ОПРЕДЕЛЕННЫМ типом внешности. Ярчайший тому пример, известный тебе - Черешнев. Держу пари, что никто не сможет специально обаять его в интернете, не зная нюансов его натуры и не обладая качествами, которые нужны именно ему - в том сочетании, в котором нужно именно ему. И наоборот - сколько угодно мужиков, которым наружность женщины (ее объективная привлекательность) неважна, а вот хозяйственность - номер 1 (Али). А вот теперь скажи, сидит вот этакая умелица в сети и чатится одновременно и с Черешневым, и с Али, не зная почти ничего об обоих, зато вооруженная твоим постом о том, что нравится в женщинах всем мужчинам на земле. ну и каковы у нее будут шансы? Ответ - ноль, она не закадрит ни того, ни другого, потому что банально не владеет информацией о том, кому из них что нужно от женщины.

• не обязательно же этой сферической женщине в вакууме нужны непременно эти персонажи в вечное пользование, частенько и "кто попало" пойдёт... Мотивы разные))

• В смысле? какой сферической женщине, какие персонажи?

• Ну если говорить вообще о тенденции желать виртуально пылать страстью. Не каждая женщина будет планомерно пытаться искать супер-пупер-особенного. Важно реализовать желание, а не закадрить лучшего из возможных.

• А, вон ты о чем... ну да... тем более, что "лучший" для каждой женщины - это нечто своё... Мы-то отталкиваемся от посыла Игоря на тему того, что практически любая женщина, вооруженная бонусами, перечисленными им, способна понравиться любому мужчине, особенно в виртуале, где можно пиарить себя, не боясь разоблачения так, как в реале. Ну то есть он приводит некие скрижали единого стандарта привлекательности, с чем я категорически несогласна, и привожу конкретные живые примеры: один, узнав, что женщина "занимается домашним уютом", сразу закроет диалоговое окно, тк по его мнению, женщины, выносящие хаускипинг в отдельную опцию своей жизни - скучны и недалеки, другой сделает то же самое после наиделикатнейшего намека на умелость и охочесть в сексе. Вот правда, в полном своем виде заповеди Игоря отпугнут обоих мужчин, потому что каждый найдет для себя в них как минимум 1 неприемлимый пункт для себя лично.

Это ж такое дело тонкое... Нет единого рецепта, и даже полурецепта.

• >Всем мужчинам в мире нравится вот этот один-единственный джентльменский набор, без вариаций, дополнений, исключений и предпочтений?
    -------------------
    Где я это написал? :eek:

>Сколько угодно знаю мужиков, которым вообще плевать на уют в доме, зато необходмио,
    ------------------
    А я знаю мужиков, которые расставались с женщинами, которым на создание этого самого уюта для мужчины было глубоко плевать - для них на первом месте был уют ДЛЯ СЕБЯ. И будь они хоть тыщу раз востребованы другими мужчинами, для данного конкретного мужчины они были не нужны...

>зато необходмио, чтобы женщина совпадала с ним по сексуальной энергетике и обладала ОПРЕДЕЛЕННЫМ типом внешности.
    --------------------
    Ну на первоначальном этапе отношений эти качества конечно превалируют, но для дальнейшего их развития имхо другие выходят на первый план...

> И наоборот - сколько угодно мужиков, которым наружность женщины (ее объективная привлекательность) неважна, а вот хозяйственность - номер 1 (Али).
    ----------------
    А ты видела альбом фотографий, которые Митра (жена Али) ему подарила? И какая она, мусульманская женщина, на них красавица! В более свободных светских одеждах, без платка, она ОЧЕНЬ красива (понятно что здесь и мастерство фотографа и постановка и все прочее) и для мужчин привлекательна. А знаешь что было написано на этом альбоме? Only for you... Чувствуешь разницу?

TLC-70

• да уж)) тут как по минному полю: выдаём минимум информации, ждём отклика, при негативном говорим, что передумали или пошутили.....долго и нудно)) Короче, я за реал :secret:

• >Вот правда, в полном своем виде заповеди Игоря отпугнут обоих мужчин, потому что каждый найдет для себя в них как минимум 1 неприемлимый пункт для себя лично.
    ------------------
    Какой? :eek:
    То есть хозяйственность женщины непременно отпугнет "Черешнева", а привлекательность - "Али" ? :безум:
    Только не надо вот говорить что если женщина хозяйственная она непременно "клуша" :biggrin:

TLC-70

• "образ, который человек создает себе в таком "виртуальном" мире очень часто о-о-о-о-о-очень далек от реального"

Встречал сотни людей "из виртуала", но ни разу никто меня не удивил :dnknow:

• вы прозорливый и много не ждёте - это понятно)) И даже приятно никто ни разу?:хехе:

• "Рискну предположить.
    Мужчинам нравятся женщины:"

А мне весёлые нравятся. То, что перечислено у вас - это уже вторично:улыб:

• "долго и нудно)) Короче, я за реал"

А аватарка и подпись свидетельствуют о том, что в реале вы сами долгая и нудная:смущ:

• В ответ на: То есть хозяйственность женщины непременно отпугнет "Черешнева", а привлекательность - "Али" ? :безум:
    Только не надо вот говорить что если женщина хозяйственная она непременно "клуша" :biggrin:
    Именно так. Про хозяйственность это ты не мне скажи, а Черешневу - да, для него, мужика, прожившего на свете более 50 лет, повторюсь дословно - женщина, выносящая хаускипинг в отдельную опцию своей жизни является ограниченной и неинтересной. если подробнее - по его мнению, женщина не должна специально заниматься созданием домашнего уюта, если она это делает, для него это показатель отсутствия у нее других интересов и увлечений. И неприязнь к таким женщинам у него такая же, как неприязнь к учительницам средней школы, для него это отдельный сегмент женщин, с которыми он никогда и ни при каких обстоятельствах. Ну вот такая у него позиция, имеет право, не правда ли? Он их не обзывает клушами, не транслирует какой-то негатив в их сторону, их просто нет в его диапазоне. Насчет Али - я тебе говорила не о привлекательности, а об "умелости и охочести в сексе", дословно цитирую тебя. как ты думаешь, сделал бы он предложение Митре, если бы она ему хотя бы намекнула до свадьбы на свою "охочесть до секса"? А я и кучу русских таких знаю, которые крайне негативно относятся к умелым в постели женщинам, предпочитая пользовать их, а жениться - на других. Впрочем, мы сейчас опять уйдем в дебри, я отвечала на твой конкретный пост о том, что не так уж и сложно понравиться в виртуале любому мужчине, что, мол, достаточно распиарить себя с точки зрения приведенных тобой пунктов, вот на это я отвечала - нет, потому что эти пункты могут обаять далеко не каждого мужчину.

• В ответ на: А мне весёлые нравятся. То, что перечислено у вас - это уже вторично :)
    :respect: :friends: Что и требовалось доказать. Я тут строчу простынями, а вы одной фразой... Научите уже, что ли, а?

• нравиться мне тут у вас... вы мою самооценку после праздников поднимаете. :ха-ха!:

Я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций.Поражает только одно-как я нахожу туда вход?

• Хотите тоже отпугивать полгорода одной фразой? :biggrin:

• Честно? Очень:хехе:А то вдруг вот так и в меня когда-нить кто-нить вштырится (поправила причОску), а я и не знаю, чо делать :хехе:

• поверь..когда в тебя вшырятся..тебе останется только расслабится и получать удовольствие, а прическа это вторично :-)

• Может и так, и это грустно(( Мне нужен радикальный способ стать живее. Есть такой?

• "Мне нужен радикальный способ стать живее. Есть такой?"

Я называю его способом Раневской: "Как жаль, что они улетели!" :cray-1:

http://www.library.taganrog.ru/zemlyak/ranevskaya.html

• ко мне и не прилетали, у родителей было мало всегда, к мужниным как к своим не отношусь.... Можно подробнее, что вы этим хотели сказать? Мне правда очень интересно)) Вы, видимо, какой-то явно прочитывающийся тип во мне увидели. Но я-то, вроде бы, хочу в другой(( :безум:

• >Именно так. Про хозяйственность это ты не мне скажи, а Черешневу - да, для него, мужика, прожившего на свете более 50 лет, повторюсь дословно - женщина, выносящая хаускипинг в отдельную опцию своей жизни является ограниченной и неинтересной. если подробнее - по его мнению, женщина не должна специально заниматься созданием домашнего уюта, если она это делает, для него это показатель отсутствия у нее других интересов и увлечений. И неприязнь к таким женщинам у него такая же, как неприязнь к учительницам средней школы, для него это отдельный сегмент женщин, с которыми он никогда и ни при каких обстоятельствах. Ну вот такая у него позиция, имеет право, не правда ли?
    ---------------------
    Да безусловно имеет, кто же спорит, как и любой другой человек. Только мне кажется, что для подавляющего большинства мужчин такие исконно женские черты, как хозяйственность, умение создать домашний уют, способность быть хорошей матерью и женой ну никак не могут быть "отрицательными" качествами :biggrin:
    Хотя безусловно, люди есть разные и каждый имеет право на самовыражение в любом виде, пока это не противоречит уголовному кодексу...

>Он их не обзывает клушами, не транслирует какой-то негатив в их сторону, их просто нет в его диапазоне.
    ----------------
    Какое это имеет отношение к моему например мировоззрению - я должен брать с него пример? :biggrin:

>Насчет Али - я тебе говорила не о привлекательности, а об "умелости и охочести в сексе", дословно цитирую тебя. как ты думаешь, сделал бы он предложение Митре, если бы она ему хотя бы намекнула до свадьбы на свою "охочесть до секса"?
    -----------------
    Ты знаешь, я не знаю как у них, честно. Но те небольшие разговоры, которые у нас были на тему секса с Али показали, что как любит говорить один человек "sky enerywhere is blue" - и он прав, всё у них есть и более того есть мнение что восточные женщины более темпераменты (я только по слухам, опыта такого не было понятно...) :biggrin:

>А я и кучу русских таких знаю, которые крайне негативно относятся к умелым в постели женщинам, предпочитая пользовать их, а жениться - на других.
    ------------------
    А вот это уже называется "приехали" :dnknow:
    А как же Карла Бруни - "мечта всех мужчин" :biggrin:

>Впрочем, мы сейчас опять уйдем в дебри,
    --------------------
    Это как обычно.... :biggrin:

>я отвечала на твой конкретный пост о том, что не так уж и сложно понравиться в виртуале любому мужчине, что, мол, достаточно распиарить себя с точки зрения приведенных тобой пунктов, вот на это я отвечала - нет, потому что эти пункты могут обаять далеко не каждого мужчину.
    ---------------
    Правильно. Как правильно и то, что не каждый мужчина президент, олигарх, великий писатель и т.п. Но большинство из них придерживаются традиционной сексуальной ориентации. А меньшинство это геи. Так я это... про большинство говорил... :yes.gif:

TLC-70

• Имхо, чтобы быть живее, надо двигаться. А двигаться мешают накопления. Раневская придумала легко выкидывать все свои достижения, благодаря чему и научилась быть образцом живости :respect:

• Я тепрь поняла, о чём вы. Не знаю подробно биографии Раневской. С уверенностью можно сказать, что только отказавшись от родительских "всех благ", она стала жива, жизнелюбива и весела? или возможны варианты?

• Доброго дня! Сначала топика было вроде искренне, все хотела ответить также, поделиться так сказать опытом, а теперь уже зашли в такие дебри, что от первоначального месседжа осталось?
    Тогда цитирую:"Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтобы самому любить, точнее – быть способным любить. Значит, сущность проблемы для них в том, чтобы их любили, чтобы возбудить чувство любви к себе. К достижению этой цели они идут несколькими путями. Первый, которым обычно пользуются мужчины, заключается в том, чтобы стать удачливым, стать сильным и богатым настолько, насколько позволяет социальная ситуация. Другой путь, используемый обычно женщинами, состоит в том, чтобы пленить своей внешностью, фигурой, одеждой и т.д. отношение к любви как к удаче зиждется на той точке зрения, что это проблема объекта, а не проблема способности. Люди думают, что любить просто, а вот найти подлинный объект любви или оказаться любимым этим объектом – трудно. заблуждение, что любви не надо учиться, порождается отождествлением (неразличением) влюбленности и любви как постоянного чувства. Самозабвенное помешательство друг на друге – вовсе не доказательство силы их любви, а лишь свидетельство безмерности предшествующего ей одиночества." :flowers:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вариантов отказа от благ в её жизни не занимать. К примеру, нынешние актёры вынуждены улыбаться при любых обстоятельствах, а орать что-нибудь типа её знаменитого "дети, идите в жопу!" могут позволить себе очень немногие. Остальным тоже хочется, но они уже слишком неживые для этого :tease:

• В ответ на: заблуждение, что любви не надо учиться,
    Обожаемый Фромм. Спасибо.
    Только когда у человека проснулись гормоны он уже не может соображать и понимать о чем там писал Фромм. Некоторое время не до того.

Драйзоевский

• В ответ на: Может и так, и это грустно(( Мне нужен радикальный способ стать живее. Есть такой?
    А зачем, чтобы Bax-у угодить...лучше сабой оставаться:yes.gif:

• Ходка, а те никто не гаварил что ты нудновато пишешь?

• Тебе вопрос.. Что ты хотела сказать своим постом?

• В ответ на: для подавляющего большинства мужчин такие исконно женские черты, как хозяйственность, умение создать домашний уют, способность быть хорошей матерью и женой ну никак не могут быть "отрицательными" качествами :biggrin:
    Возможно, и для большинства. Однако это не значит, что в интернете можно обаять любого мужчину, пропиарив себя как хорошая хозяйка (про хорошую мать давай не будем, мы об этом не говорили, а вот хорошая жена - понятие ой какое разное для каждого человека, как и "хороший муж"). А ты говорил именно об этом - мол, вот тебе список, пиарь себя с этих позиций и любой мужик непременно попадется в сети. Я вот тоже считаю, что "рачительный хозяин" - мечта для большинства женщин, но меня лично, к примеру, тошнит даже от одного словосочетания. И начни мужчина пиарить себя как "рачительный хозяин", он тут же сгинет с глаз моих :хехе:
    В ответ на: Какое это имеет отношение к моему например мировоззрению
    Отношение такое, что приведенные тобой пункты как панацея в ситуации с Черешневым не прокатывают.

В ответ на: Но те небольшие разговоры, которые у нас были на тему секса с Али показали, что как любит говорить один человек "sky enerywhere is blue" - и он прав, всё у них есть и более того есть мнение что восточные женщины более темпераменты (я только по слухам, опыта такого не было понятно...) :biggrin:
    Да не про это я говорю, а про "понравиться мужчине" с точки зрения охочести в сексе. Когда отношения только начинаются, когда женщина только-только начинает пытаться обаять потенциального партнера, далеко не 10 из 10 мужчин восхитит в ней охочесть до секса, уж Али-то это бы точно ужаснуло.

В ответ на: А как же Карла Бруни - "мечта всех мужчин" :biggrin:
    Игорь, Карла Бруни живет совершенно в иной реальности, населенной совершенно иными людьми, при чем тут она? У мужчин, о которых я говорю, вряд ли когда-то появится возможность узнать, что такое - женщина, сочетающая в себе то, что сочетает Карла Бруни, поэтому мы говорим сейчас об "охочести до сексу". Или ты считаешь, что любая похотливая девушка есть Карла Бруни? :ха-ха!:

В ответ на: Правильно. Как правильно и то, что не каждый мужчина президент, олигарх, великий писатель и т.п.
    Ну славатегосподи, разобрались :хехе:

• Доброго дня! Про гормоны установлено эмпирическим путем - состояние влюбленности продолжается примерно 18 месяцев, потом "затмение разума" проходит. Понятно, что в самый пик, человек соображает плохо и в смятении может наворотить такого... Советы в этой ситуации слабо помогают. Ситуация ценна тем, что чувства настолько сильны, что наконец перестаешь думать и осмысливать, просто ЧУВСТВУЕШЬ, а значит ЖИВЕШЬ!

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Что хотела сказать, то и сказала.Кстати,я уже большая девочка и совсем незнакомые дяденьки обычно говорят мне Вы.

• Я читала, что не 18 месяцев, а три года человек может балдеть под допамином :хехе:

• >Возможно, и для большинства. Однако это не значит, что в интернете можно обаять любого мужчину, пропиарив себя как хорошая хозяйка (про хорошую мать давай не будем, мы об этом не говорили, а вот хорошая жена - понятие ой какое разное для каждого человека, как и "хороший муж"). А ты говорил именно об этом - мол, вот тебе список, пиарь себя с этих позиций и любой мужик непременно попадется в сети.
    -------------------
    Инга, в отличие от тебя я человек пожилой и не надо мне приписывать максимализм, столь свойственный юным чувственным девушкам... :tease:

TLC-70

• Я не знаю что тебе говарят незнакомые дяденьки большим девушкам.. Но миня всегда убеждали что не в размере дело.. И я,- как дедушка, давно уже сам решаю как и к кому мне обращаться...:миг:
    Я вопрос к тебе в предыдущем посту к чему...
    Разберём пример, Информация,- я бы сказал: На на девушке красная рубашка..
    Понятно, что есть девушка, и на ней красная рубашка, Обычная девушка и обычная рубашка, другой информации для меня этот сюжет не несет... как в прочем и для многих..
    Но приходишь ты такая и излагаешь..
    Все это каким то, на кочку похожим, интиллигентнтно напущенным языком... И всё что ты могла сказать в 7-15 предложениях можно изложить в 4 предложения простым понятным всем языком..
    Ну есть слова например ренгенолюминесцентнаясипарация в одно слово по другому не скажешь.....
    Просто длинно и не информативно..

• Максимализм, говоришь? смотрим твой пост N1879114978 - 16.02.11 10:34

"Какой образ женщины привлекателен для мужчины? (здесь имеется ввиду абстрактный мужчина, а значит, собирательный его образ, а значит - любой представитель мужского пола)
    Рискну предположить.
    Мужчинам нравятся женщины : (опять абстрактный образ, то есть - мужчинам в целом)
    - внешне привлекательные, ухоженные
    - умеющие создать мужчине душевный комфорт и сподвигнуть его к достижению каких-то высот в жизни
    - умелые и охочие до секса
    - не меркантильные - те, для которых главное - это сам человек, а не его Бентли...
    - способные поддержать в трудную минуту, прежде всего морально, но при необходимости и материально...
    - умеющие создать домашний уют
    - верные, т.е. те, которые не будут крутить направо и налево, пополняя свою коллекцию бесконечных "романов"...
    - уважающие мужчины и прислушивающиеся к нему...

Ну и соответственно мужчинам не нравятся женщины , обладающие перечисленными выше качествами с приставкой НЕ..."

Вывод из твоего поста вполне определенный - мужчинам в целом нравятся вот такие вот женщины. Примерно как "собакам нравится мясо". Тогда как я уже навскидку привела тебе два живых примера-опровержения, и еще один уже нашелся тут на форуме :хехе:

• ая его поддержу? Просто его критерии для женчин может тебе далеки? и где там максимализм? Всё что он изложил это нармально... :umnik: ну если тебе это дико? в чем там максимализм?
    Во еслиб он написал Женчины с округлой бархатистой попкой и маленькой родинкой на левой ягодице... Это б да... А так то че?:)

• >Вывод из твоего поста вполне определенный - мужчинам в целом нравятся вот такие вот женщины. Примерно как "собакам нравится мясо". Тогда как я уже навскидку привела тебе два живых примера-опровержения, и еще один уже нашелся тут на форуме
    --------------------
    :безум:
    Хорошо, возьмем другое утверждение: "собакам нравиться мясо". Вполне допускаю, что ты сможешь найти собаку, которая не ест мясо. Из этого следует, что исходное утверждение ложно? :а\?:
    Оно было бы ложно с точки зрения формальной логики, если бы было сформулировано так: "всем без исключения собакам нравиться мясо".
    То же самое и с мужчинами.
    Во-первых я, как мужчина, высказывал свое мнение о том, какие женщины в целом нравятся мужчинам с которым ты, как женщина, безусловно вправе не согласиться... Люди все конечно разные и у всех свои предпочтения, но наличие одного мнение отнюдь не означает ложность другого. Вместе с тем человек (я) имеет право считать, что по моему мнению большинству мужчин нравятся определенные качества в женщинах, которые собственно и отличают их от мужчин. Как говорит один очень известный тебе человек "sky everywhere is blue". Ты конечно можешь иметь свое мнение на этот счет, но у меня оно другое и не надо меня убеждать в том, что я не прав... :biggrin:

TLC-70

• Я вообще о другом говорю.

• Игорь, ё-моё :хехе:Мы говорим об обаянии в интернете - ты уже не помнишь, что разговор именно о нем? То есть два человека ни разу друг друга не видели, не слышали, а всего-то пару недель пообщались по делу посредством писем... Или чем там... аськи. И одного хватает удар. Ты говоришь, что ничо удивительного не так уж и сложно понравиться мужику в инете, ежели должным образом себя пропиарить, а именно - и далее по твоему тексту. То есть внуши дяденьке, что у тебя все 10 пунктов в полном ажуре, да еще вышли фото завлекательное, и он твой. А я говорю, что ни фига, не прокатит такой метод, то есть далеко не со всеми прокатит... Мне кажется, что как раз вообще в меньшинстве процентов прокатит, тк девушка получается какая-то идеально симметричная, как робот с полным набором встроенных функций... Неживая. А фальш мгновенно отпугивает, если, конечно, у персонажа нет цели просто посексоваться разок-другой...

• О каком о другом... Я как че тебе не напишу всё ты о другом...
    Маленечко грусновато так начинаешь что то человеку говорить, а он такой, ты чего барагоз я о другом...
    О каком о другом? Говоришь о максимализме и приводишь пример на пол листа.. Не имеющий к максимализму отношения... Я чего на даунёнка пахож?

• А и правда, чо я спорю? :хехе:действительно - два разных мнения... твое тоже имеет место быть... У меня, конечно, существенный минус есть - я не знаю технологии интернет-знакомств, и могу только предполагать, что общение там происходит примерно по тем же алгоритмам, что и в суровом реале... типа зацепил-не зацепил... а не продуманные стратегии...

• :biggrin: Я говорю не о том, за что ценит мущщина женщину в совместной жизни, а о том, чем она может его зацепить в инете так, чтобы он ночами спать не мог, с ума сходил и землю ел... Ну чем? Рассказами о том, как классно она умеет создать уют в доме?

• пиндык в тапках..... :шок: ты себя то читаешь?:улыб:

• В ответ на: Говоришь о максимализме и приводишь пример на пол листа..
    Это Игорь обвинял меня в максимализме, который я ему, якобы, приписываю, а я всего лишь сослалась на его пост, где он выразил свою мысль так, что воспринималось это как о мужчинах всего мира вообще.

• Я-то читаю :хехе:Ты с чем несогласен-то конкретно?

• Вообще вот пусть кто-нибудь, кто стабильно и много знакомится в инете, поделится - действительно ли легче там зацепить внимание партнера, потому что тебя не видят и можно много чего наврать, или наоборот - тяжелее?

• Щас тебе напишу, ты опять скажешь "Барагоз, я не о том"... ушел с поста...

• "девушка получается какая-то идеально симметричная, как робот с полным набором встроенных функций... Неживая. А фальш мгновенно отпугивает, если, конечно, у персонажа нет цели просто посексоваться разок-другой..."

Имхо, то же самое верно и для парней. Вообще, на мой взгляд первый признак ущербной психики - потеря чувства юмора. Так что самое показательное - это то, насколько человек серьёзен :secret:

• Кажется, дискуссия подошла к моменту, когда дискутирующие перестали друг друга понимать.
    так как они стоят на взаимоисключающих точках зрения. Просто каждый из нас, будь то мужчины или женщины, хочет, что бы его воспринимали таким, какой он есть: живым, субъектом, а других людей, в том числе и своего избранника, начинает (или не перестает) воспринимать как вещь, объект - нечто с набором функций, на который можно как-то воздействовать,что бы получить нужный результат. И.Кант:"Люби людей, пользуйся вещами". :flowers: :flowers:

• >Игорь, ё-моё :хехе: Мы говорим об обаянии в интернете - ты уже не помнишь, что разговор именно о нем? То есть два человека ни разу друг друга не видели, не слышали, а всего-то пару недель пообщались по делу посредством писем... Или чем там... аськи. И одного хватает удар.
    -----------------
    Ну дак мы уклонились от темы, это понятно и разговор пошел более "общий"... :biggrin:
    А по поводу "чем-то зацепить особенным " так ты как ТС и скажи, чем по твоему мнению особенным этот самый Х зацепил Y (или наоборот, я уже не помню...)
    Я вот не так чтобы очень давно читал столь любимую женщинами ( не всеми женщинами , заметь - я не говорю что всеми, чтоб опять не быть уличенным в глупости.. :biggrin: ) книжку "Одиночество в сети", где как раз и описывается процесс знакомства и развития чувств в Инете. Так вот там я, в силу своего понимания, не увидел ничего в их общении, что могло бы их "зацепить" друг другом и родить чувства друг к другу. То есть абсолютный ноль , кроме обычного, тривиального, где-то даже может быть пошлого влечения мужчины к женщине. То есть у них что-то получилось не потому, что они что-то делали особенное, нашли что-то друг в друге необычное, а просто потому что они внутренне были готовы к отношениям, искали их, может быть даже не отдавая себе в этом отчета и при появлении подходящего человека противоположного пола, человека, близкого по духу, у них и родилось это чувство...

TLC-70

• Ну и зря :хехе:ты сегодня просто не в духе, наверное.

• вот и я думаю - "пришла пора, она влюбилась". (Пушкин - наше всё) Гормон надавил ли, или пустота в душе стала критической, в любом случае, что-то привело в режим ожидания:улыб:
    Со всеми виртуальными любовями так - любят отражение своих ожиданий. "Зеркалом" может стать все, кто угодно, по какому угодно признаку (обычно фото).
    Раньше, пока не было инета, влюблялись "в телевизор", теперь "в монитор", но суть не изменилась.

Schrёdinger's cat

• Вот. Мы и подходим, похоже, к главной мысли - что человек, видимо, сам себя цепляет. А не визави его. Потому что готов, потому что хочет, достаточно одного дуновения...

На самом деле мне больше хотелось послушать, бывало ли такое у других, и чем кончилось... Потому что я не знаю, что в этой ситуации Y зацепил Х...

А "Одиночество" юолее ёмкое - считается, что Вишневский вывел образ идеального мужчины, который нравится как раз всем женщинам (по его мнению), а именно - ум, доброта, обаяние, благородство души, высокий интеллект, разносторонняя развитость личности, обеспеченность, неженатость, способность глубоко любить... Ну и так далее. То есть тот самый принц из детской сказки для девочек. Я со своей точки зрения могу сказать, что меня лично Якуб мог бы зацепить в первую очередь своим интеллектом и добротой... Мой муж тоже интеллектуален и добр - для меня эти его качества стоят на первом месте, именно потому я и вышла за него замуж, и кстати, наши отношения с ним начались не по инету, а по телефону - но ведь тоже виртуал... Так что тут я как раз солидарна с Вишневским, ибо сама прошла частично этот путь.

• Согласна :роза:

• А теперь скажите-ка, люди, кто из вас хотел бы оказаться под таким же вот точно ударом? :хехе:Чтобы вас поразила такая же молния и финский нож?

• Виртуально? Ни в коем случае.

Schrёdinger's cat

• Да, виртуально и главное - абсолютно неожиданно. Почему ни в коем случае?

• "А теперь скажите-ка, люди, кто из вас хотел бы оказаться под таким же вот точно ударом? Чтобы вас поразила такая же молния и финский нож?"

Не надо слов! Не надо разговоров
    Придёт гроза - и в шуме голосов
    Мы проберём друг друга с полуслова
    Ножами молний, бьющих до основ
    Не надо ласк! Для них пока не время
    Пусть всё идёт привычным чередом
    Мы наверстать ещё не раз сумеем
    Но не сейчас – когда-нибудь потом
    Не надо слёз! Не трать напрасно нервы
    Проблем немало будет впереди
    Их все решить мы сможем непременно
    Пока давай же просто посидим
    И мы сидели! И горела свечка
    Мы были так немыслимо близки
    Нам эта ночь казалась бесконечной
    И даже мухи дохли от тоски :безум:

• Потому что для меня это будет явный признак - в моей жизни, с моей психикой, что-то сильно не так.

Schrёdinger's cat

• >Да, виртуально и главное - абсолютно неожиданно.
    ---------------------
    Я дурак конечно, но почему неожиданно ?
    То есть имхо может быть два варианта - либо человек уже "созрел" и только ждет подходящий объект для того чтобы выплеснуть на него все свои чувства, либо он и в помыслах такого не имеет и тогда конечно "кинжал, огонь, затмение и т.д.". Во втором случае имхо человек должен быть действительно поражен своим визави. Не просто "идеал мужчины/женщины", а твой человек - это большая разница. :yes.gif:

TLC-70

• Умеете вот вы... А я-то аж разжалобилась.

• Неожиданно - это, конечно, субъективно... Мало ведь кто может о себе сказать - вот сижу я, ем сочень, и чувствую - созрел для любви ведь. Как правило, мы все-таки не осознаем таких вещей... Потому и неожиданно... Ты вот скажи - ты бы хотел? :хехе:

• "А я-то аж разжалобилась."

А и правильно! Это ж трагедия, в самом деле -

Уже пора! Уже готова
    Наружу вырваться сама
    Моя любовь к тебе... Но снова
    Застряла молнии стрела :шок: :шок: :шок:

• В ответ на: Советы в этой ситуации слабо помогают. Ситуация ценна тем, что чувства настолько сильны, что наконец перестаешь думать и осмысливать, просто ЧУВСТВУЕШЬ, а значит ЖИВЕШЬ!
    Доброго вечера!
    Точно! Поэтому в детстве так время тянется, а чем старше тем быстрее пролетают сезоны. Недавно НГ, уже весна...

Драйзоевский

• теперь скажите-ка, люди, кто из вас хотел бы оказаться под таким же вот точно ударом? Чтобы вас поразила такая же молния и финский нож?

молния и финский нож - это разрушение, а я за созидание... :улыб:к этому созиданию есть разные пути, в том числе и через разрушение..

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• У меня сегодня какой-то день непониманий....
    проблема то в чем?
    2 человека влюбились друг в друга.... ну или один влюбился, другой начинает постепенно.
    влюбленность это такое состояние, когда крыша съезжает и концентрация на одном человеке.
    ну дак этой болезнью заражается каждый человек, и зачастую, ни один раз в жизни. возможные последствия, ну или осложнения: дети, брак, масса эмоций и впечатлений, любовь. и другая сторона: разбитое сердце, привязанность, равнодушие.
    беспокоит то что?

Если жизнь преподнесла пуд соли, то пригласи друзей, закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку!

• Ну как бы вам объяснить, в чем проблема... В первом посте вроде все изложено, я не знаю, какими другими словами объяснить...

• я честно не понимаю... вот честно причестно.
    люди влюблены. это же прекрасно. или по-вашему это что то другое?

Если жизнь преподнесла пуд соли, то пригласи друзей, закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку!

• Копирую первый пост:

"Дано. Граж. Х знакомится в интернете с граж. Y исключительно по деловому вопросу, общаются, случайно обмениваются фото. Спустя 2 недели ДЕЛОВОГО общения граж. Х понимает, что сгорает от страсти к Y, видит во сне и наяву, буквально бредит встречей и отношениями. И чем дальше, тем сильнее увязает Х. То есть на пустом месте, из ничего, возникло что-то очень большое, оформляющееся в само себя с неодолимой силой. В настоящее время Х практически неспособен к жизнедеятельности, тк быстро и верно превращается в одержимого.

Вопрос: что можно сказать об Х и насколько нормально то, что с ним происходит? Интересует - мож, это какое-нить знамение? Судьба? Бывало у кого-нибудь нечто подобное?"

• Банальность. И с Х, и с У. Всё в пределах нормы.
    Лечится временем, расстоянием.

БЗ-здох

• И слава Богу :хехе:Спасибо большое, и временем, и расстоянием они располагают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: