>Именно так. Про хозяйственность это ты не мне скажи, а Черешневу - да, для него, мужика, прожившего на свете более 50 лет, повторюсь дословно - женщина, выносящая хаускипинг в отдельную опцию своей жизни является ограниченной и неинтересной. если подробнее - по его мнению, женщина не должна специально заниматься созданием домашнего уюта, если она это делает, для него это показатель отсутствия у нее других интересов и увлечений. И неприязнь к таким женщинам у него такая же, как неприязнь к учительницам средней школы, для него это отдельный сегмент женщин, с которыми он никогда и ни при каких обстоятельствах. Ну вот такая у него позиция, имеет право, не правда ли?
---------------------
Да безусловно имеет, кто же спорит, как и любой другой человек. Только мне кажется, что для подавляющего большинства мужчин такие исконно женские черты, как хозяйственность, умение создать домашний уют, способность быть хорошей матерью и женой ну никак не могут быть "отрицательными" качествами
Хотя безусловно, люди есть разные и каждый имеет право на самовыражение в любом виде, пока это не противоречит уголовному кодексу...
>Он их не обзывает клушами, не транслирует какой-то негатив в их сторону, их просто нет в его диапазоне.
----------------
Какое это имеет отношение к моему например мировоззрению - я должен брать с него пример?
>Насчет Али - я тебе говорила не о привлекательности, а об "умелости и охочести в сексе", дословно цитирую тебя. как ты думаешь, сделал бы он предложение Митре, если бы она ему хотя бы намекнула до свадьбы на свою "охочесть до секса"?
-----------------
Ты знаешь, я не знаю как у них, честно. Но те небольшие разговоры, которые у нас были на тему секса с Али показали, что как любит говорить один человек "sky enerywhere is blue" - и он прав, всё у них есть и более того есть мнение что восточные женщины более темпераменты (я только по слухам, опыта такого не было понятно...)
>А я и кучу русских таких знаю, которые крайне негативно относятся к умелым в постели женщинам, предпочитая пользовать их, а жениться - на других.
------------------
А вот это уже называется "приехали"
А как же Карла Бруни - "мечта всех мужчин"
>Впрочем, мы сейчас опять уйдем в дебри,
--------------------
Это как обычно....
>я отвечала на твой конкретный пост о том, что не так уж и сложно понравиться в виртуале любому мужчине, что, мол, достаточно распиарить себя с точки зрения приведенных тобой пунктов, вот на это я отвечала - нет, потому что эти пункты могут обаять далеко не каждого мужчину.
---------------
Правильно. Как правильно и то, что не каждый мужчина президент, олигарх, великий писатель и т.п. Но
большинство из них придерживаются традиционной сексуальной ориентации. А меньшинство это геи. Так я это... про большинство говорил...