Погода: -12°C
  • Вот объясните мне господа мужчины, вот зачем если мы расстались 2 года назад по его инициативе, зная как сильно я переживала и переживаю до сих пор, звонить мне со старой сим карты (новый номер я не знаю, но то что он сменил его -сообщил )))) и сообщать: "Я в Тайланд ездил, я джип купил, у меня все классно, у меня девушка как ты, один в один, только лучше), у меня другая жизнь, я другой........" И в конце - "кис, устраивай свою жизнь, хватит уже." Звонит раз в два-три месяца, в течение последнего времени, вечером, трезвый совершенно. Меня все это расстраивает до слез, не его успехи в личном и т.д. фронтах), а то, что я его голос слышу и понимаю, что он мне родной, что я очень по нему скучаю. Симку он вытаскивает сразу. Я проверяла)

• для начала попробуйте не брать трубку

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Можно, я предположу? Хотя я не мужчина...
    Зачем? Самоутверждается за Ваш счет.
    Есть 2 способа самоутверждения: 1)вырасти самому 2) встать другому на голову
    2-ой вариант проще. Что он и делает (у меня девушка как ты, один в один, только лучше).
    По факту скорее всего, Тайланд, джип и девушка существуют только в его мыслях. И, звоня Вам он ждет, что Вы его позовете... или просто чтоб у Вас на нервах поиграть, рассказывая какой он крутой.
    Но дело не в его целях, а в Ваших.
    Хотите от него избавиться и на самом деле начать другую жизнь, без него?
    В следующий раз или пошлите его на 3 буквы откртытым текстом.
    Или спросите "в лоб" - ты зачем мне звонишь? я занята, мне некогда, и вообще не хочу с тобой говорить - у меня мол.чел, работа, или кошка рожает, молоко на плите горит и т.п....
    Еще есть более сложный и изощренный вариант, но более действенный.
    Начните его подробно расспрашивать "а какой джип, а цвет, марка, модель, год выпуска сколько бензина ест, как быстро разгоняется и т.п." или про Тайланд, или про девушку(а как зовут, а какие глаза, а какие волосы, а сколько лет, а какой фасон платьев носит) - по примеру Маши из мультика "Маша и медведь. Ловись рыбка" - учитесь у этой Маши вопросы задавать. И скорее всего, на 3 минуте расспросов Вы поймаете его на вранье. Как только поймаете нестыковку фактов - скажите ему про это. Стопудово, сразу завершит разговор и больше звонить не будет. Ибо поймет, что на Ваши уши лапша уже не клеится.
    Есть еще психологические техники порвать эту ментальную связь между Вами. скорее всего, она имеется, т.к. Вы все еще к нему неравнодушны. но такой техникой поделюсь только лично, (бесплатно, по тел-ну, или, что лучше, при встрече) - обратитесь в личку, если Вам это нужно.

• да непонятно, зачем они так делают... я долгое время разговаривала, а потом просто перестала брать трубку, да и симка тоже уже другая у меня.... и это пройдет...

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Да нет, он не врет, когда он врет я это сразу знаю) семь лет были вместе) не брать трубу, сменить номер - не могу себя психологически заставить. Если честно, наверно какие то мысли остаются что можно все вернуть. Хотя ничего не вернуть уже .

• В ответ на: "Я в Тайланд ездил, я джип купил,
    Жизнь удалась называется. Потолок мечтаний и стараний офисного планктонины или "коммерса" купи-продай-стырь че помелочи :спок:

• Он просто ни разу не был на море) всем говорил что был а сам не был) я его очень люблю. Как все это выкинуть?

• В ответ на: "кис, устраивай свою жизнь, хватит уже."
    А эта фраза что означает? он в курсе ваших дел? от кого то другого или вы сами ему рассказываете? а модет еще жалуетесь, как плохо одной?
    по моему, так самоутверждается + готовит потихоньку вас к тому, чтоб вы стали ему "запасным аэродромом" - не отошьете сейчас, постепенно докатитесь, что он будет к вам на порахаться приезжать и пожаловаться на новую девушку...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Нет, я с ним ниче не обсуждаю, так как звонит очень редко чтобы сообщить что все у него прекрасно) (может чтобы я не волновалась?)))), а я не знаю его номер) я симки не меняла) и со старой не звонила а потом ее не вытаскивала скорее)))) , я не трус- я сказала что скучаю и люблю и что родной) но он это и так знает) я честная дура)

• В ответ на: я честная дура
    Так Вам надо что-бы звонил, или что-бы не не звонил? :biggrin:
    Что Вам мешает что-то подобное начитывать в ответ - без джипа, тайланда и т.д., но с чем-то подобным что человека хвастающимся всем этим по телефону впечатлит? Будет как в старом анекдоте - про то как двое дороворились что один у другого покупает за миллион вагон повидла - и после чего довольные расходяться - один идет искать миллион, другой идет искать вагон того самого повидла. :biggrin:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Он просто ни разу не был на море) всем говорил что был а сам не был)
    Озвучьте возраст участников действа? :biggrin:

• ну смешно наверно) возраст его -38) мне -31) ладно, всем спасибо, все равно же не вернуть ничего, надо перешагивать и жить дальше) поехала покупать сим-карту) спасибо всем, плохо было очень. сейчас все это развеселило)

• :роза: удачи...снова....плохо станет пишите :ха-ха!:

Кто понял жизнь ,тот не торопиться)

Исправлено пользователем Adelaida_M (20.03.11 15:23)

• В ответ на: "кис, устраивай свою жизнь,
    Как можно испытывать какие-то чувства к персонажу, который называет собеседницу "кис"? :bad: Пошлый он, недалекий и омерзительный наверняка.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Как можно испытывать какие-то чувства к персонажу, который называет собеседницу "кис"?
    ну можно подумать какая цаца :миг:
    а меня называли когда-то киса, и меня между прочим совсем не тошнило.

По теме:
    скажите ему - рада за тебя :улыб:
    и скажите, что со своей жизнью как-нибудь сама.
    а если не хотите сама - тогда спросите Что делаешь? И если в ответ - Ничего особенного, скажи - Приезжай:улыб:
    Ведь именно ЭТО Вам и хочется сказать:миг:

my castle - my rules

• Ну как зачем? Вы - запасной аэродром, проверяет не делись ли куда, случайно :dnknow:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В ответ на: Жизнь удалась называется. Потолок мечтаний и стараний офисного планктонины :
    Угу! + 500 :yes.gif:

• В ответ на: Как можно испытывать какие-то чувства к персонажу, который называет собеседницу "кис"?
    ну можно подумать какая цаца :миг:а меня называли когда-то киса, и меня между прочим совсем не тошнило.
    Ну мне кажется, тут просто у всех по разному, меня тоже на изнанку выворачивает, если ко мне так обратиться пытаются, но с другой стороны знаю многих людей, которым это приятно. Так что мне кажется обращение "кис" ни разу не показатель отношения к человеку. :хехе:

• Как мужчина, скажу, что он слабак!
    Именно самоутверждается за счет, и ничего более...
    Он просто подъ....ает, ведет себя как обиженный ребенок, ему нужна сатисфакция... И он получает, чего хочет, хоть вам это и не нравится...
    Могу посоветовать одно - включайте игнор, даже любые отрицательные эмоции - это то, что ему надо. А если вы никак не будете реагировать - сдуется...

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• В ответ на: Именно самоутверждается за счет, и ничего более...
    Ему 38 лет. Не нужно ему это.
    Он думает: надо бы ее поддержать, что она мне еще дорога - ай какой я молодца, другой бы забыл, а не такой.
    Думаю он не понимает, что делает больно.
    Этот тот случай когда умный не скажет, дурак не поймет.
    Надо менять телефон.

Драйзоевский

• В ответ на: Если честно, наверно какие то мысли остаются что можно все вернуть.
    Что вернуть? Обливание г.м? По-другому не назвать его отношение.
    Радуйтесь, то судьба отвела.
    И зачем Вы выслушиваете? В Вас выливают психологическое ведро помоев, а Вам неудобно послать его на 3 буквы?
    Прям так, прямым текстом. Вместе с джипом. Кстати, можете уточнить насчет джипа. Это джип или 10-летнее праворукое ведро с разбитой ходовой, купленной у Васи? Если второй вариант - посмейтесь вслух.
    А под Тайландом двушка в Паттайе?
    Еще и мысли о возвращении? Кого? Зачем?
    И вообще, найдите себе м.ч. на пару лет младше. И тому звонящему заявите, что у него уже старческий маразм, до Вашего нового М.Ч. он не дотягивает и попросите оставить Вас в покое.
    Не рефлексируйте.
    А симку вытаскивает, чтобы новая телка не спалила.
    И каааким он себя мачо, наверное, ощущает

• ТС, как ты? телефон сменила?

• В ответ на:
    В ответ на: Именно самоутверждается за счет, и ничего более...
    Ему 38 лет. Не нужно ему это.
    Он думает: надо бы ее поддержать, что она мне еще дорога - ай какой я молодца, другой бы забыл, а не такой.
    Вот как раз это и есть самоутверждение за счет другого. Желание быть хорошим для себя, в первую очередь. А про других он не задумывается, да и ни к чему это - самолюбию ведь мешает.
    Можно и в 38 самоутверждаться "вампирским" способом, можно и в 60, и в 90... если доживет...

• кис это я заменила свое имя как меня называют близкие люди, ниче в голову не пришло больше)) просто не хочу писать) простите)

• Ребят, спасибо всем, просто за поддержку и такой конкретный расклад) симку не сменила, планирую завтра, хотя для этого надо конечно собраться и взять себя в руки. сильно меня это все выбило и затолкало в какую-то яму, за одну минуту, как будто обратно. я не слабак видимо))))))) повторюсь- я то честно сказала, что люблю и скучаю, что родной))) "Приезжай" я уже не говорю, хватит, я уже сама по началу в другой город ездила, ночью "давай все соберем" стояла под дверями ночью в другом городе, его дома не было) и он просто выключил телефон. Но мне не стыдно, я его любила очень и сейчас тоже, мне казалось что я все правильно, что лучше сделать чем не сделать. Поэтому я "приезжай" не говорю давно, да и общаться у меня с ним нет возможности. Новый номер я не знаю. Он живет с девочкой 24 лет) "как ты (то есть я) только лучше". Я привелась в порядок и собралась. Просто спасибо за поддержку и выложенную правду как оно выглядит)

• наберись сил и вычеркни его из своей жизни, иначе такая пытка может затянуться на долгие годы...

• Набирайтесь терпения. Время лечит. Как здесь уже писали " и это пройдет" :friends: :flowers:

• В ответ на: ну можно подумать какая цаца :миг:а меня называли когда-то киса, и меня между прочим совсем не тошнило.
    Ну так... Тут ведь главное - уместность. Когда это происходит в интимной обстановке - понятное дело, кого тут затошнит, а вот когда по телефону чужого уже человека - это однозначно признак пошлости и дурного тона. Еще раздражает "коть", особенно, когда такая вот "коть" в подробностях цитирует тебе своего пошляка, думая, что тебя это должно умилить до жути :хехе: (это я уже свою знакомую вспоминаю - любила она это дело) Вот правда, мало кто раздражает так, как нетактичные, неделикатные люди, готовые все свое душевлагалище вывернуть перед гражданским населением.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ТС
    Знакомая ситуация((((((
    Помогает (лично мне помог) только холодный игнор звонящего, как только он понял, что мне просто неинтересно, что я даже слушаю его невнимательно, параллельно с телевизором - перестал звонить.
    Не возвращайтесь ТС к нему, раз он такой(

SunnyRose

• Тут в кабинете психолога Жанны Гурьевой очень интересный пост про расставания написан.
    Вот цитата того поста
    В ответ на: Вопрос как себя вытаскивать из состояния полного тупика, депрессии, ощущения себя умершей.
    1. Во-первых, важно осознать, с чем связано это состояние, с какой ситуацией из жизни, с какими неудовлетворенными у вас потребностями.
    Из письма понятно, что такой ситуацией стал развод с мужем (плюс обман и расставание со следующим мужчиной).

Вообще, ситуация развода, это есть смерть отношений. Развод всегда переживается тяжело, и проходит это в несколько стадий:
    -стадия отрицания (реальность отрицается, так как, обычно человек затрачивает на близкие отношения много времени, энергии и чувств, поэтому трудно сразу смириться с разводом)
    - стадия озлобленности. На этой стадии от душевной боли защищаются озлобленностью по отношению к партнеру
    - Стадия переговоров. Третья стадия самая сложная. Предпринимаются попытки восстановить брак.
    - Стадия депрессии. Угнетенное настроение наступает, когда отрицание, агрессивность и переговоры не приносят никаких результатов. Человек чувствует себя неудачником, уменьшается уровень самооценки, он начинает сторониться других людей, не доверять им. Нередко испытанное во время развода чувство отвержения и депрессия довольно долгое время мешают заводить новые интимные отношения.
    - Стадия адаптации. Стадия приспособления к изменившимся условиям жизни.
    /Источник: Р. Кочунас. Основы психологического консультирования /
    Стадии я привела для того, чтобы помочь вам разобраться в вашей ситуации:
    Раз у вас до сих пор сохраняется состояние депрессии, то можно предположить, что одна из стадий не пройдена, не пережита вами. И стадия адаптации не наступила. Адаптация – это принятие ситуации развода, и, как результат поиск новых отношений.
    Еще, понятно. Что ситуация одиночества вас угнетает, но, и, в то же время вы не предпринимаете попыток как- то эту ситуацию изменить, возможно из-за недоверия мужчинам и той боли, которую, иногда, доставляют отношения.
    Вы бы почитали там внимательно про расставания что она пишет. Я такую штуку не только у неё читал. Жизнь продолжается и надо как-то обустраиваться. Не держитесь за прошлое.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Спасибо. Я хожу в тренажерный зал, там мне тренер всегда говорит: борись, ты можешь, почему ты в себя не веришь?хватит себя жалеть) у тебя все получается) я это в обычную жизнь перетаскиваю. Просто близкий и родной для меня мужчина своим звонком затолкал в какую-то опять яму. Я не могу понять как можно выкинуть запросто так 7 лет. То есть я для него никто и не была. Я думаю - он это делает для успокоения совести," да, вот, я же позвонил, проверил -живая, но я же не виноват что люблю другую, а "кис" меня забудет и устроит свою жизнь там как-нибудь, пойду еще свечку поставлю боженьке чтоб он ей помог, я не виноват, такая жизнь, я ниче плохого не делал". Да все будет хорошо, просто я лапы повесила) но я соберусь, я думаю неделя пройдет и все поменяется). А комментарии со стороны помогли на ситуацию по-другому посмотреть.

• Вы потратили 7 лет, лучших, молодых...
    Дык хоть теперь наверстывайте.
    Тренер прав.
    Не позволяйте никому портить свою жизнь. Самое ценное - это время! Не тратьте его на кого поппало и мрачные мысли.

• В ответ на: Он просто ни разу не был на море) всем говорил что был а сам не был)
    в 38 лет первый раз на море попал :biggrin:, это у него организм с непривычки от переизбытка йода реакцию такую дал, вот он вам и позвонил йодом поделиться :biggrin: а вообще 7 лет просто так жить, вобщем то закономерность этого финала задолго можно было понять. Просто так пожить можно пару лет, а потом все равно шаги юридическую сторону должны предприниматься, если их нет, то это начало конца :спок:

"Never know what will happen next day"

• он моральный садист, в след. раз пошлите его по матери и не берите трубку, если увидите, что это он

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• По моему причина его поведения его кроется в том, из за чего он тебя бросил. Случайно не из за денежного конфликта?
    Тогда это полностью проясняет ситуацию...
    Знаю кучу примеров, когда люди развелись по молодости из-за того что мужчина не в полной мере мог оплачивать женские капризы, либо у него дела пошатнулись, а девочка свое фи показала вместо того чтобы поддержать.
    Именно в этих ситуациях мужчины начинают свои "понты" показывать, детям джинсы покупать за 100 тыс, джипами хвастаться, Турциями и пр...
    Причем они сделают все возможное, чтобы бывшая девочка об этом узнала и начала локти кусать.

• "Вот объясните мне господа мужчины, вот зачем"

Имхо, даёт вам шанс снять его с пьедестала, послать подальше и начать жить, не чувствуя себя брошенной. Ему не жалко, а вам зато не придётся аж за семь лет свои ошибки прорабатывать:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Не "зачем", а "почему".
    Потому, что не уверен в себе.

• Денежный конфликт? ну если учесть, что было время когда мы стояли и не знали то ли купить пол-килограмма пельменей то ли мне йогурта , так как пельмени я не кушаю)))))))) и покупали ему пельмени, живя у моей мамы и выслушивая каким должен быть мужик))))))))))и вообщем- то он мне и ни разу ничего так и не подарил) тапочки голубые на 8 марта)))) но я сказала что мне очень нравятся, красивые, к глазам подходят)

• подкиньте еще негативчику и скоро Вы будете удивляться, что он вообще был в Вашей жизни :миг:

my castle - my rules

• Подкиньте еще негативчику? :appl: хочу быстрее удивляться)))) и все забыть и ничего не чувствовать) но на сердце стало легче уже) со стороны когда форум читаю)

• поссорились сильно первый раз так что помириться потом уже так и не получилось, после его пьянки в "НАШЕЙ" как он выражался квартире) где я, после того как уже нарколог уехал, делала уборку и нашла надутый презерватив с нарисованной мордой)), с учетом что его друг, ожидая моего приезда уже тоже уборку поделал))))))))))))) я прямо в аффекте была, обвинила во всем в чем только можно, вспомнила все что нельзя))) конечно как в себя пришел)))меня прямо понесло, говорила я долго, еще чем то в него швырнула) а он смотрел на меня и говорил - что мне не идет злиться) . Жизнь у нас была веселая очень) После этого мы просто не смогли ничего наладить, я пробовала -но он уже все решил. У меня чувства остались, еще сильные. Значит причина во мне все-таки. С другими он так не делает, бережет, симки вон меняет), в тайланд возит)) и больше не пьет) и мне сообщает все) мы же дорогая обо всем могли поговорить помнишь?) помню.

• Вот видите! Все таки деньги.
    Парень был полным неудачником, ты девченка малолетняя смотрела на него влюбленными глазами и ничего не замечала.
    Сейчас он похоже только-только начал вставать на ноги, путевка скорее всего куплена горящая, что подешевле, джип конца 90х и кредитный.
    Девочка которая с ним сейчас- тоже молодая и бестолковая. Потому что более зрелой пыль в глаза тяжело пускать.
    Это реально самоутверждение!!!!!!!!!!!!!!

• Ладно, самое интересное, что читая все комментарии , мне легче становится. Просто легче. Потому как сначала я просто залезла под одеяло и оттуда не вылазила все выходные, просто тупо лежала, не спала, не шевелилась даже мне кажется. А сейчас - вот, работаю, в зал вечером пойду). спасибо за поддержку.

• Да нет, он не был неудачником никогда, одно классное качество, он никогда не говорит -просто берет и делает. Это он во всем такой. Кредиты не берет никогда, работает сам, один. Да и не в этом дело. Просто я его голос слышу - и все. Все мои старания все забыть, жить своей жизнью исчезают, появляется подленькая мысль а что если он это к тому что соскучился тоже) а это не так) ему если надо - он берет и делает, а со мной -ему не надо, он так решил. все. а у меня ни разу не было после него ни с кем отношений, не получается, не могу и все, последнее время даже не пробую уже. Значит что-то со мной не то. Заклинило меня, я только успокоюсь - а он звонками вгоняет меня обратно. У меня новая симка) надо теперь старую выкинуть, а я в не вцепилась, или не в нее? )

• Расскажу подобную ситуэйшен про меня....просто навеяло...
    Пару лет назад начала встречаться с парнем на 10 лет старше меня, причем никаких эмоций у меня к нему не было...рассматривала его как временный вариант.
    Парень был совсем уж средничек на мой взгляд...машина старая убитая, квартиры нет, работа средненькая, по внешности/характеру тоже не выделялся...при этом был багаж в виде бывшей жены и сына.
    Так вот, когда мы начали встречаться, он обзвонил всех общих друзей, написал в одноклассниках подружкам своей бывшей жены как у него все "зашибись", чтобы рассказали ей... и работа (зама зама гос.предприятия :шок:), и что ремонт он делает евро (делала я на свои деньги в своей квартире), и что девушка его на 11 лет младше и у нее собственный бизнес (то бишь я).
    Смотря на все его пустые понты мне становилось до безумия неприятно, было искренне жаль его бывшую жену...
    Короче этот парень продержался что то около 4х месяцев и был послан далеко и надолго...Но! Он мне время от времени пытается звонить и понтоваться что его повысили, что квартиру купил, что за границу в отпуск собирается...Правда про девушку помалкивает, наверное потому что обратно хочет

• ты опять цепляешься за призрачную возможность вернуть те отношения. я понимаю, что тебе плохо. похоже, даже нет того человека, который бы выслушал всю твою боль и оказал поддержку. не пытайся вернуться. надо жить дальше. ты сильная, и у тебя все получится! :flowers:

• а вы не пробывали сказать ему тоже что все хорошо? :безум:у вас я имею ввиду? зачем говорить ему что он родной и близкий?

• Можете не надеяться, ваш нарцисс никого кроме себя не любит. Он живет своей жизнью, а вы по остаточному принципу потому, что добрая, любящая и понимающая, о вас можно даже ноги вытереть и вы будете любить. Вы развратили его своей любовью и из нарцисса он плавно превратился в психологического садиста, а вы в жертву.
    Вот скажите, что можно любить в таком человеке? Только лишь свою любовь к нему т.к. сам из себя КАК ЧЕЛОВЕК он очень мало что представляет, он даже не чувствует, что делает вам больно.

• немедленно выкидывайте симку
    вот прямо сейчас покорябайте ее маникюрными ножницами и идите и выкидывайте
    он, если ему надо :), Вас и без симки найдет
    а не найдет - ну не НАДО - Вам тем более.
    Сходили? Выкинули?

my castle - my rules

• Здесь одной симки мало!
    Надо что то сделать такое, чтобы она перестала грузиться им и заполнила свою жизнь новыми эмоциями.
    Складывается 2 мнения.
    1. Либо парень полный козел, что ее доводит
    2. Либо автору топика нравится быть в роли жертвы, 2 года слишком уж большой срок чтобы плакать по мужчине
    И пока мы не поймем какое из них реальное, все советы совершенно безполезны будут

• ннююю, бытует мнение что человеку нужно столько времени, чтоб забыть другого человека, сколько встречались, так что впереди еще веселых 5 лет:yes.gif:

• Напишите че у него за тачка. Мы Вам текст для ее опомоивания напишем.
    Продиктуете ему по телефону.
    Что у него еще есть?
    Все пишите. Щас обсмеем всё.

• 1. Он не козел.
    2. Мне не нравится что я сейчас чувствую, мне было два дня назад совсем плохо, сейчас я соберусь и все равно надо двигаться дальше, больно все равно очень, но можно не обращать на это внимание так?).
    3. СИМ я выкинула) покорябала)))))))) и выкинула, если надо он правда найдет, самой в голову не пришло это), саффсем мозги отключились).
    Мне стало легче после общения со всеми) Спасибо. :flowers:

• :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: форд какой- :dnknow:то)) ну и просто посмеяться -оказывается все трансвеститы на меня похожи)))) длинные и худые))))

• с восхищением было сказано) наверно это был комплимент)

• В ответ на: 1. Он не козел.
    А кто он?
    Счастлив с другой женщиной, ну так и отвали с миром.
    Так нет же, надо бывшей в душу насрать походя, видимо без этого счастье не полное.

• Меня даже не столько даже задевает факт его звонков, сколько его обращения типа "кис"...расстались так расстались, какая она ему киса?!

• теперь вспоминайте все подобное случаю с пельменями
    ааа вот тогда он пожалел на меня денег и мне йогурт не купил
    аа вот тогда он уперся с друзьями и 3 дня не ночевал дома
    и за все 7 лет он мне только тапочки подарил, розовые, а я не люблю розовый и с размером ошибся

вспоминайте вспоминайте :улыб:
    я тока про своих бывших могу вспомнить, про вашего нет.
    оо помню один мой бывший мне на 8 марта ершик для унитазу подарил :ха-ха!:

и вообще, если к другой уходит жаних, то очень известно кому повезло :улыб:

скоро ж лето, пляжи, новые знакомства - нафига Вам входить в лето с рыданьями по бывшему.
    Эдак Вы всех будущих распугаете. :миг:

my castle - my rules

• В ответ на: Меня даже не столько даже задевает факт его звонков, сколько его обращения типа "кис"...
    а вас то это как задевает? :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Never know what will happen next day"

• это нажатие на определенную кнопку чувств, после которой жертва полностью парализована, так всегда поступают бесчувственные манипуляторы, дернул за ниточку, оглушил, жертва долго не может отойти от его звонка, какие уж тут новые отношения, когда в старой ране без конца ковыряются любители чужих ран

• А знаете, прочитав вот это вот всё
    В ответ на: поссорились сильно первый раз так что помириться потом уже так и не получилось, после его пьянки в "НАШЕЙ" как он выражался квартире) где я, после того как уже нарколог уехал, делала уборку и нашла надутый презерватив с нарисованной мордой)), с учетом что его друг, ожидая моего приезда уже тоже уборку поделал))))))))))))) я прямо в аффекте была, обвинила во всем в чем только можно, вспомнила все что нельзя))) конечно как в себя пришел)))меня прямо понесло, говорила я долго, еще чем то в него швырнула) а он смотрел на меня и говорил - что мне не идет злиться) . Жизнь у нас была веселая очень) После этого мы просто не смогли ничего наладить, я пробовала -но он уже все решил. У меня чувства остались, еще сильные. Значит причина во мне все-таки. С другими он так не делает, бережет, симки вон меняет), в тайланд возит)) и больше не пьет) и мне сообщает все) мы же дорогая обо всем могли поговорить помнишь?) помню.
    мне подумалось, что а может он вас и любит до сих пор, своей какой-то любовью. И, возможно, вы это чувствуете каким-то шестым чувством, и оттого вам вся эта ситуация не даёт покоя.
    Но есть такая любовь, которая не есть отношения. Она есть только чувства. Причем какие-то прошлые чувства, теряющие связь с реальным миром. И может и хорошо, что такая любовь, такие чувства есть, но... нужно еще чего-то. Поскольку вы и ваша жизнь – реальная, то и вам нужно что-то реальное, что-то такое что можно потрогать по-настоящему, а не только в воспоминаниях. Почему так получается, что человек, который тебя любит, и которого ты всё ещё любишь, не с тобой, и очевидно не будет с тобой в обозримом будущем? Почему не каждый любящий (истинно любящий) человек, может дать всё нам то простое , что нам необходимо: семью, отношения... Это вопрос понимаете сложный. Про это снимают фильмы, пишут книги. Но порой случается то, что случается. Мы расстаемся с любимыми людьми. И не каждое такое расставание – это ошибка. Иногда, так надо. Но жизнь-то идет. И ты всё еще живой, и потому тебе хочется простого человеческого тепла порой, которое может дать только любимый и родной человек, причём не мама и не подруга, а именно человек противоположного пола.
    Так и вот... Поищите вокруг себя. И если не найдете сразу, то возможно он найдется позже немного. Вы можете не запрещать себе любовь эту, немного уже извращенную, любовь текущую, уходящую корнями в прошлое. И не запрещайте(мысленно разумеется) ему продолжать вас любить... Пусть любит. Но ведь уже понятно , что «Что с того что он вас любит?». За два года вы уже можете сделать себе твердые выводы, что уже ничего из той любви не выйдет... она по-тихонечку глохнет из-за того, высасывая последние ваши силы и энергию, не давая вам ничего взамен. Нет никаких реальных действий, реальной подпитки и, нет реальных отношений. Примите эту любовь такой какая она есть, и идите дальше.
    И не обделяйте себя любовью настоящей (в смысле в настоящем времени), потому что она вам нужна. Пока он занимается по-настоящему с кем-то сексом, обнимается, ощущает чье-то тепло и радуется жизни, вы себя лишаете всего этого, загоняете в угол… Откройтесь и вы новому. Для этого не обязательно убивать старое. Надо просто принять, что это уже всё п-р-о-ш-л-о-е. А то настоящее, что у вас есть, это лишь (взгляните правде в глаза) ваши переживания, страдания, холод, одиночество. Вы достойны того, чтобы быть любимой... и такой человек, который может дать вам любовь и тепло и с радостью принять ваши любовь и тепло, обязательно есть! Правда : ) Вы просто даже не ожидаете, какой он! : ) Просто не знаю… Разрешите себе думать, что во-первых – он есть. А во-вторых, пофантазируйте на тему, какой он где-то ходит и пока без вас : ) и он обязательно придет в вашу реальность.

• ащще, люди какие то пошли, Тайландами перед друг другом хвастают, машины новые покупают, баб таких же заводят, тока лучше..... :ха-ха!:не жизь а малина :ха-ха!:

• В ответ на: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: форд какой- :dnknow:то)) ))))
    Фьюжн что ле????
    ЫЫЫЫЫЫ :ха-ха!:

В ответ на: ну и просто посмеяться -оказывается все трансвеститы на меня похожи)))) длинные и худые
    Это называется модельная внешность.
    Скажите ему, что хорошо бы хоть перед пенсией научиться различать трасвеститов (тех, кто переодевается в женскую одежду) и транссексуалов (тех, кто делает операции по смене пола и принимает гармоны).
    И скажите, что у него будет шанс в этом убедиться, когда в слудующий раз в Тайланд поедет. Думаю снова через 38 лет накопит?
    Правда, много на ремонт фьюжена уйдет. Есть шанс не успеть.

• Из чувства солидарности :knix:

• мне подумалось, что а может он вас и любит до сих пор, своей какой-то любовью.

да по пельменям видно кто кого любил, всё для него, а ты любимая и без кефира хороша :злорадство:

• В ответ на: 1. Он не козел.
    Извините, не соглашусь. Козел, да еще какой. Правда, это ни разу не извиняет вас за наплевательское к себе отношение и доведение ситуаци до того, что вам плохо после каждого его звонка.
    Вы счастливой быть хотите? Семью, детей хотите?

• В ответ на: немедленно выкидывайте симку
    вот прямо сейчас покорябайте ее маникюрными ножницами и идите и выкидывайте
    Ха. Тае ее восстановить можно, ежели с паспортом прийти :хехе:

• Тсс!
    Девушка в кирзовых сапогах, покиньте операционную!

Драйзоевский

• канечна можно
    но это надо идти куда-то

my castle - my rules

• Так дурная голова обычно ногам покоя не дает :хехе:

• Два года страдать от безответной любви, вам точно 30? Я бы на вашем месте задумалась не о том зачем чел это делает, а о своем психическом здоровье. У вас жесткая психологическая зависимость, причем не от реального человека, а от придуманного персонажа. Реальный живет реальной жизнью, а вы живете с придуманным фантомом, думать здраво и критически воспринимать свой фантом вы не можете. Здоровая психика под влиянием обычной жизни, привычных радостей, трудностей и новизны каждый день вымывает образ удаленного субъекта, а ваш фантом полон сил, человек в телефоне говорит его голосом и вы падаете в депрессию как перезревшее яблочко с ветки в канаву. Ну ка форумчане скажите кто сколько страдал будучи отвергнутым и как среагировали бы, позвонив это чудо (бросившее вас совершенное создание природы), первый вопрос че надо то, а на хрюканье об удачной жизни в ответ ну и дальше че, соскучился штоль? Где ваш разум бродит, здоровая ирония, юмор, жажда жизни и желание узнать увидеть, чувствовать. Возможно бывший друг испугался именно вашей "неземной" любви сочтя это признаком ненормальности, понятное дело что в чувствах нормы нет, норма именно пограничное состояние, но такая реакция на бывшего (двое суток лежать под одеялом) это повод обратиться к врачу или серьезно, очень серьезно испугаться и заняться лечением головы. Вы ведь не уникальны (слава богу) полопатьте инет неужели вам не хочется выйти из клетки выдуманных отношений, за дверями идет жизнь и много много интересных мужчин, столько не сделано, столько не увидено, не прочувствовано не испытано. Жизнь проходит стремительно, о чем в доме престарелых будете вспоминать? Да за эти два дня сколько книг можно было прочитать, сколько фильмов посмотреть, за пару вечеров в кафешке сколько интересных людей встретить, а вы, Эх, ну неужели нет близких чтоб пнули хорошенько, встряхнули так чтобы дурь вылетела. Вот уж по истине мы для себя самый жестокий враг и с упорством и изощренностью организовываем себе личный ад самостоятельно. :tantrum:

• :а\?: *Задумался о своем*:смущ:

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

• да, все правильно вы говорите. задумалась ....)

• +500! Совершенно с вами согласна, и искренне желею ТС сходить, хотя бы раз до психолога)))

• О чем, душа-человек?

• На самом деле насчет "вы не уникальны" я конечно не права, вы попали в неуникальную ситуацию, а сами вы безусловно как и все прочие (не побоюсь этого пафосного словечка) уникальна. Но вот тратить время на чувства которые ни счастья ни радости в вашу жизнь не приносят это на грани саморазрушения, самоистязания, самонаказания. Я когда с таким сталкиваюсь, честно - ужасаюсь. Вы живы, глаза целы, слух, зрение и обоняние есть, солнце встает, цветы (пусть пока в магазинах), музыка в помощь. Депрессия и навязчивые влюбленности это просто кошмар, от которого надо проснуться и жить.

• --
    Зачем он это делает?
    --

Очень просто. Он ждёт, когда величина его поступков в отношении вас, давление его успехов на ваше бездействие, его жестокость и бахвальство, между делом дающее ему положительные эмоции, дополняющие его жизнью, пока вся эта величина не достигнет критической и вы не взорвете сами себя и наконец-то заставите что-то сделать, так, чтобы в следующий раз вам было что ему ответить.

Возможно, он ведом самыми низменными мотивами, но осознанно или нет, он преследует именно этого: чтобы в вашей жизни тоже появились успехи. Пытаясь опорочить его инициативу и натравливая на его поступки третьи безучастные морды бездельников из интернет-форумов, вы не достигните цели!

Кстати, надменно и брезгливо разговаривая сейчас с вами, я преследую того же% как минимум чтобы вы не искали глупого судачества на форумах, а пошли зарабатывать на джип или иные символы личностного успеха в вашей жизненной карте.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• --
    Два года страдать от безответной любви, вам точно 30? Я бы на вашем месте задумалась не о том зачем чел это делает, а о своем психическом здоровье. У вас жесткая психологическая зависимость, причем не от реального человека, а от придуманного персонажа.
    --

Глупости же говорите.
    Нет тут никакой психологической зависимости и безответной любви.
    Девушка цепляется за мороки прошлого только лишь оттого, что ничего хорошего и достойно яркого в ее жизни больше не происходит. Все скучно и заштатно как туалет у вас дома.
    Если бы у нее появилась ошеломляюще интересная и прибыльная работа, подарочный джип и нарисовавшийся в подворотне упырь мужского пола, предложивший скатать её к морю в Индонезии, жизнь обрела бы краски, а телефонного джипофила сдуло бы из памяти и тоски с быстротой и неумолимостью урагана.

Зачем ей справляться с симптомом, если надо просто вылечиться.

• В ответ на: Симку он вытаскивает сразу. Я проверяла)
    что за детсад? и симки менять, и проверять :biggrin: так можно всю жизнь жить воспоминаниями, а время то идет...
    нужно исключить человека из своей жизни, "выключить", перестать вспоминать, думать и ждать- тогда время вылечит, а если все время оглядываться назад- будущее никогда не наступит

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: О чем, душа-человек?
    Почему "душа-человек"?:)
    Да ни о чем на самом деле... С одной то стороны понятные истины пишите довольно заразительным тоном, интересым, я бы сказал... Так то оно так. Сходи туда, развейся, жизнь вокруг кипит... Да кипит, то она кипит!...
    Да только вот от себя не убежишь и как только ты находишься в замкнутом пространстве, то на тебя так накатывает, то, что не накатывало, пока ты туда, судя жизнь проживал... Ну да ладно это не по теме...

Вообще у каждого, наверное, свой реабилитациооный переод у кого то месяц, пол года, у кого то годы... Тут вопрос о другом! О том, насколько человек благороден, чтобы достойно расстаться и не напоминать о себе...

Исправлено пользователем Бесконечность (21.03.11 18:36)

• Ну насчет моего туалета, я даж обиделась, что это он скучный, очень даже веселенький. Я не глупости пишу, я заясняю по опыту про женскую способность нарисовать в голове некий образ, влюбиться в него без памяти и имея неустойчивую психику завязнуть. Понятно что чел это симптом, но чтобы лечиться надо понять что болен, а от больной мужики либо шарахаться будут либо такие же как первый мозг клевать, и уж по любому ни джипчика ни путешествий с неба на больную голову не упадут, да и не все в этом видят благополучие, повестись на представления о благополучии бывшего опять же увязнуть, но теперь в соревновании у кого оно круче, а душевное равновесие от наличия или отсутствия этих глупостей не появится. Мое ИМХО

• Жаль, что с туалетом промашка вышла )

По факту, реальный у нее в голове джиповод или его фантом, за который она цепляется — это единственное, что для нее достойно воспоминаний и ценительства. А вы хотите у нее это все отнять, не дав ничего в обмен!

Пускай этот фантом будет, даже хотя бы в виде "ах так, ну я вот щас туда-сюда, увидишь как у меня жизнь устроится". Любая побудительная сила в ее ситуации благо - главное эту силу направить.

А джипы и т.д. на страдающих заламывающих руки девушек падают вполне знатно! Тем более, аналитически можно сказать, что девушка ликвидна, там в первом сообщении сказано "девушку нашел, почти как ты". То есть, наша топикстартер по классу - девушка джиповодов, а значит от судьбы не спрятаться - полюбому к рукам приберет амбициозный парнишка. А уж женщина с мужчиной - любому фору по жизненным успехам на словах даст — телефонный конспиратор умрет от зависти к её цвету и жизненной уверенности.

• Да хватит Вам уже про джип. У него не джип, а форд. И еще неизвестно какой.
    Джип - это автомобиль марки Jeep, а не любое кроссовероподобное ведро с клиренсом больше чем у супры и колесами больше, чем на 15.
    На джип этот мужичонка к пенсии может только заработает.

• Мое мнение - помогать надо ТС, благородство или нет ее бывшего дело двадцать пятое. Ну вот какое мне дело до ушедшего от меня человека, благороден он или казел каких свет не видывал. Если бы рядом был важно ибо его нрав влиял на мою жизнь непосредственно, а так как любой живущий на этой планете. И я не про то что жизнь кипит иди развейся распылялась, я про выход из сна и освобождение от иллюзий писала, именно про внутренний мир из которого бежать не надо, если ад не устраивать, этого и не понадобиться. Можно даже из дома не выходить, я вот в инет зашла и уже столько интересных собеседников нарыла, потом пойду фотки посмотрю, а в ушах рамштайн, на окне розочка, на кухне чай, в окно утром глянула солнце и ЭТО все делает мою жизнь счастливой, но это внешнюю жизнь, здесь бывает надо поднапрячься и чай заварить, розочку полить, музычки накачать в отличии от моего внутреннего мира где хлам в виде заморочек с бывшими и нынешними разгребается еще проще, стоит только мозг включить и приоритеты расставить.

• Владение оральным вау-импульсом я впечатлён, ага.
    Только в вашей тираде минимум два слабых места —

джипом в статистическом сознании называют то, что называют джипом в обиходе, а именно тип кузова;
    но главное, материальное воплощение успеха в джип имеет тут довлеющую силу как успех, а не как джип. Пусть там хоть миниравчик в старом кузове или сузуки 1.3, какая разница.

А я так и вовсе однокренные выражения к слову "джип" использую чисто нарицательно, чтобы однозначно идентифицировать нашего фантома.

• А может Вы, ещё будучи в отношениях с ним, как-то уязвили его самолюбие, а теперь он пытается таким образом доказать, что вот Вам плохо, а я такой молодец и и всё у меня теперь лучше...
    самоутверждается, да ещё и пытается подчеркнуть, что это Вы заинтересованы в общении с ним.

• С идеей согласна отчасти, эттто видимо я от старости о душе все больше, о душе, внутреннем мире и равновесии рассуждаю. Все проблемы в голове, вы замену предлагаете, цель, но с целью можно не угадать и в погоне за осуществлением остатки разума растерять, а добравшись и поняв что от себя то не убежала опять в депрессию впасть. И мне сложно определять цель столь неразумную как прожорливая груда металлолома аля личный автобус, когда наша ласточка Лансер мне кажется эстетичней, экономичней и выполняет функцию доставки моей тушки к месту назначения столь же эффективно.

• Кстати, хотела еще написать про вашего друга, знакомый типаж мужчины, не редкость в природе, но если не ошибаюсь уживаются они с самодостаточными женщинами, вы слабоваты духом.

• В ответ на: Если бы у нее появилась ошеломляюще интересная и прибыльная работа, подарочный джип и нарисовавшийся в подворотне упырь мужского пола, предложивший скатать её к морю в Индонезии, жизнь обрела бы краски, а телефонного джипофила сдуло бы из памяти и тоски с быстротой и неумолимостью урагана.
    Тут главное на такой же экземпляр не нарваться.....очень серьёзно стоит подумать над своим типом мужчины :umnik:

Кто понял жизнь ,тот не торопиться)

• В ответ на: ... в отличии от моего внутреннего мира где хлам в виде заморочек с бывшими и нынешними разгребается еще проще, стоит только мозг включить и приоритеты расставить.
    Когда любишь по-настоящему, то мозг всегда в заложниках у сердца... ИМХО
    "Когда любишь по-настоящему"- А вот это уже для всех по-разному... Ведь один кричит, что любит. а другой говорит, что это привязанность и только... Дозиметры видимо у всех разные, потому, что пресловутая тонкая душевая организация у всех разная... И "тонкая" тоже понятие относительное! Все в этом мире относительно...:) *Взял в руки ручку и стал записывать за Мао*:хехе:

• Я все прочитала, мне было очень плохо, не знаю почему я так расклеилась за одну минуту. Спасибо за поддержку, я смотрю на все это со стороны как бы, как это выглядит, что вы пишите) что я рассказала, мне сильно легче становится. Некоторые вещи расстроили ( в отношении меня, как я выгляжу, буду менять)))))) некоторые я от души посмеялась и настроение улучшилось). Мне правда стало легче. Просто камень с души свалился и сердце не плачет больше. Спасибо просто что не бросили))) Про других мужчин- отношения не складывались, никак, не получались, я и не пробую последнее время. Джипы меня волнуют меньше всего), хотя конечно это хорошие машинки)))) А еще пришла в голову мысль - ответ на мой вопрос -было время, когда просто все от него отворачивались, даже его сестра, а его мама просто нейтрализовалась) я всегда говорила - ты сильный у тебя получится) думаю он не со зла, просто рассказал) как давно) думал я порадуюсь) а я просто впала в истерику сразу, думаю он не хотел такого поворота. Здесь говорили уже такую штуку) Ну просто он такой. Все будет хорошо?)

• В ответ на: Все будет хорошо?)
    У вас? Обязательно! :роза: Вы же уже пришли на форум - сделали первый шаг, чтобы выбраться из этой ситуации, а дальше дело техники. Все получится :улыб::live:

• В ответ на: немедленно выкидывайте симку
    Вот еще - симку менять из-за какого-то хм..... :beee:

• в след раз, задай прямой вопрос, зачем он звонит...
    и устраивай уже свою личную жизнь..
    Людей потому и много чтоб выбор был...
    Главное жить не забывай и не думай про него..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Когда любишь по настоящему, сердцем, это очень светлое чувство и голос любимого не ввергает в депрессию, ни через год ни даже через десять лет, скорее вызывает нежность, может легкую ностальгию и воспоминания. ИМХО :смущ:

• Это по прошествии определенного времени, а по свежим ранам больно. ИМХО:смущ:

• Когда, я была молодой и дурной с бушующими гормонами, амбициями, гордостью и глупостью, оценивала, сравнивала, да было больно. Что есть любить сердцем прочувствовала в 30 лет. Этто тоже страсть, я вам скажу, но .... не больно

• А с ним обязательно разговаривать? Как только поняли, что звонит именно он - прощайтесь и сбрасывайте звонок. Если вам, конечно, не нужны новые нервотрепки:улыб:

• Может быть... Сейчас мне бы тоже, наверное. по прошествии времени было бы не больно... А поначалу было больно, даже не больно. а неопределенность мучила после таких внезапных появлений...

• Знаете, вот читаю ваш топик котрый день . И молчу-молчу. А хочеться сказать. Это конечно не совсем их области психологии. Но он этим самым, звоня вам, он самоутверждается. Их-за компексов своих. Он вас совсем не хочет отпускать. Но не потому что он вас любит. Нет , не поэтому. А потому что ему очень нравиться вас кушать. Ему безумно нравиться получать от вас новую порцию психической энергии. Ему совсем не надо , чтоб вы были с кем -то. К вам вернуться он вряд ли хочет. Вы для него как прочитанная книга. Уже не любимая. Дальше. Он вас и десят лет будет изводить, потому что ему это кайф приносит. Я двум женщинам нужен!Ура! Жизнь удалась. У вас два пути. Либо стать для него непрочитанной книгой, и тогда он заинтресуеться вами вновь. Или как вам говрять здесь все. Меняйте симку, пройди курс психотерапии расстаньтесь с ним. Увлекистеь чем- нибудь.
    У меня у знакомой была такая история. Была у нее любовь первая до гроба. А пранеь ее бросил. Она страдала. Год. Его не видела чуства притупились. Через несколько лет он ей позвонил, приехал. Она на провокацию не подалась Он приехал еще раз. и она поддалась на провакацию. Сказала, что любит до сих пор люблю и все такое. И стала сама ему звонить. Но он перестал брать трубку. А зачем? Он свое получил))))). Она сходила к специалистам. Чуть перестала любить. Забыла о нем.Так он опять. Дождался признания. И опять история повторилась. Ну вообщем все телефоны поменяла даже в однокласниках под другим именем., в контакте. Сходила конечно псхологу он ей помог. Но вот так

Жду ваших вопросов.

• --
    Он вас совсем не хочет отпускать. Но не потому что он вас любит. Нет , не поэтому. А потому что ему очень нравиться вас кушать. Ему безумно нравиться получать от вас новую порцию психической энергии
    --

Так вы и не первая, кто тут ровно это уже написал. Пикантный момент, кстати, в том, что описанное - излюбленное женское поведение. Вы большие умелицы придерживать на незримом поводке табун мужчин в самых разнообразных ролях. От "подай-привези" до "пусть любит, мне так приятно". И годами по местам боевой славы бродите, чтобы зависимые сердца не забывали )
    Для вас это культурная норма, а мальчикам низя?

• коллега, нас в соседней теме обвиняют в сиамчатости)))))))))))

• Коллега, мы ведь на Психологическом форуме. Наша задача - терпеливо помогать и стойко переносить тяготы всевозможных обвинений и психологических переносов:улыб:
    Завтра человек отоспится и мы продолжим терапию )

• пьяный проспится, дурак-никогда

• Я вам описала поведение моей подруги. . И это безличностно . Мальчики , девочки. Я за любовь и гармонию

Жду ваших вопросов.

• А Вы свою симку не пробовали менять? Разослали бы новый контакт всем знакомым (чтобы избежать переадресации), а старую, номер которой он знает, сразу выкинуть.
    Избегайте общих знакомых, на худой конец притворяйтесь, что у Вас тоже всё замечательно. Найдите мужчину, может быть нескольких, уйдите в головой в работу\учёбу, чтобы только не думать о нём. Ну и чтобы наверняка, в последнем разговоре с ним спровоцируйте, выведите на эмоции, заставьте унизиться, в общем, сделайте что-то, чтобы он стал неприятен, противен.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Я свою симку поменяла, неделя уже) Легче не стало, грустно. Сны снятся, скучаю сильно. не по тому что было, просто - по нам. Он не самоутверждается, я просто думала, читала, что пишут, и пришла к ответу (ему не надо самоутверждаться, он очень в себе уверен, вокруг него всегда много женщин, ему не надо подтверждение что у него есть еще я) , он в принципе так жил всегда) на него девочки всегда обращали внимание усиленно) с ним по улице невозможно было идти)) все глазки строили сразу))))). Просто думаю хотел чтоб я порадовалась, как давно, как раньше) ну доля такого беззлобного хвастовства наверно какая-то была когда первый раз звонил, месяца два назад, тогда пьяный был, ну и пусть), он правда все это сам себе сделал и смог выбраться не сидел сложа лапки, просто я знаю это все вот он и ко мне))) ничего плохого думаю не хотел. Я его люблю все равно, унижать или злорадствовать, подкалывать -я могла это все жестко сделать,но не стала, не хочу, потому что знаю он расстроится и ему будет неприятно. я его люблю). Я хочу чтоб он счастливый, ну не мог со мной человек больше. То что не получилось не только он виноват, я тоже. С другими же женщинами он может жить? Значит проблема во мне. Спасибо всем за поддержку) все равно стало легче.

• В ответ на: я его люблю). Я хочу чтоб он счастливый, ну не мог со мной человек больше. То что не получилось не только он виноват, я тоже. С другими же женщинами он может жить? Значит проблема во мне. Спасибо всем за поддержку) все равно стало легче.
    Вы молодец! Ваша любовь чиста! Вы желаете, чтобы ему было хорошо! Но ВЫВОДЫ Вы сделали неправильные (я об этом: "Значит проблема во мне"). Порой 2 "хорошим" казалось бы людям не суждено ужиться, хотя оба хорошие... Поймите это и не вините себя, а идите дальше, шагайте. Время скоротечно! Устраивайте свою судьбу! Кто же Вам запрещает хранить светлое чувство по отношению к нему!?

Берегите себя и будьте счастливы! :роза:

• Милая ТС, не надо сидеть и думать, что проблема в вас, винить себя нет смысла.
    То, почему один любит другого болезненной любовью, а другой пользуется и самоутверждается, или просто буднично пользуется этим, или просто не отвечает взаимностью - это тайна, покрытая мраком. Самое главное - это скорее вам выздороветь.

Я употребляю это слово, так как знаю, о чем говорю, я прошла через подобную вашей воспаленную любовь-зависимость длиною в несколько лет. Так вот, от неё почти ничего не лечит - только время, да и то... Моё выздоровление случилось внезапно - вдруг я почувствовала что я вообще не за тем родилась, чтобы пропадать безо всякого прока для этого мира в этом изматывающем чувстве (к недостойному человеку, который это чувство попирает) и рраз - всё в один день перевернулось... Может в один день подействовали все мои лечебные мысли, молитвы, прочтенные книги, и увиденные фильмы, в которых я искала ответ - и была накоплена эффективная доза "лекарства", я не знаю. Только после этого дня жизнь прекрасна и удивительна. И никакие звонки и случайные встречи уже не страшны - они безразличны! Это действительно больше всего напоминает выздоровление - прошел жар и бред, дышится легко и лекарства не нужны. Нужно терпеливо до этого дожить. Чего вам и желаю :flowers:

Исправлено пользователем Karasinka (28.03.11 10:15)

• В ответ на: Кто же Вам запрещает хранить светлое чувство по отношению к нему!?
    Буквально отрывок из одного письма, посланного одним хорошим человеком...

"Эта грусть обогащает твой дух, она дает тебе новое понимание, неповторимые ощущения, корректирует твои мысли, цели и жизненную статегию в целом, хотя для кого-то она была бы тяжким бременем, а для тебя это грустная и в тоже время красивая музыка, которая дарит особое вдохновение!!! Под такую МУЗЫКУ мне кажется великие музыканты, художники творили свои шедевры!?!?"

Это может случиться и с Вами!:) Главное заметить это волшебство! Порой такие эмоции, что испытываете Вы, могут способствовать Вашему "перерождению".

Еще раз удачи Вам! И помните: "Мы видим то, что хотим видеть вокруг себя!" Так замечайте прекрасное!:миг:

• В ответ на: С другими же женщинами он может жить? Значит проблема во мне. Спасибо всем за поддержку) все равно стало легче.
    Да конечно! :biggrin: Проблема в вас обоих, но решить ВЫ можете только свою. Решать будете?

• [цитатабольше. То что не получилось не только он виноват, я тоже. С другими же женщинами он может жить? Значит проблема во мне..
    Самая страшное , что вы начинаете думать, что вы какая -то не такая. Что с вами жить не возможно. Он с вами прожил много лет. Значит с вами жить можно. А то что он вас поменял на другую., это вовсе не значит, что вы какая -то не такая. Что вы некрасивая, страшная, или..... ( чего вы так сами напредумываете). А почему ушел? Ну, на это может быть несколько причин.......
    А вот грусть, котрую вы испытывате..... вот это уже плохо. ЕЕ очень сложно выдержать. Она вам реально жизнь портить. Подумаете как бы хорошо, если б этой эмоции не было бы И потребуется много усилий от вас, что бы хоть как -то выйти из этого состояния. Симку поменяли -это очень хорошо. Теперь следущий этап. Постараться о нем не думать

Жду ваших вопросов.

• Кто переживает - того и проблемы!
    Если вы так переживаете, то точно есть моменты, которые нужно убирать.
    А самобичевание и идеализация его ни к чему не приведет, только к новым переживаниям...
    Включи нормальный, здоровый эгоизм! Да плевать, чего там у него, с кем он может, а с кем не может! Подумай лучше не об этом, а о себе! С кем ты хочешь быть?! Ты сама это знаешь? Ты определись сначала, чего ТЫ хочешь! Тебе именно с Собою жить всю Жизнь! А не с кем-то там... Уживись сначала с собой, а потом уже поймешь, чтобы сделать счастливым кого-то, нужно быть счастливой самой!!! Как ты дашь счастье кому-то, если его нет в тебе? А ведь есть поводы быть счастливой)))) Подумай... Найдешь очень много!!! :agree:

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• девушка, смените номер. и все пройдет

В России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.

• В ответ на: девушка, смените номер. и все пройдет
    +1, :улыб:"У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного" (Уальд).

• Сложилось такое мнение, что ваш бывший молодой человек бабник, несостоявшееся личность. А бабники в большинстве своем неуверенные в себе люди, которым нужно подтверждение своей состоятельности.И дело не в море, машине....Человек может иметь всё это, но быть пустым, поверхостным.
    Мой вам совет: растите как личность, вот увидите, через некоторое время вам будет даже немного грусто от того, что вы испытывали чувства к такому человеку.

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• Простите, если повторю чью-то мысль, всего не читала. Но почему Вы свой вопрос задали форумчанам, а не своему бывшему? Вы его то спросите, мол нафига ты мне это рассказываешь, что больше поговорить не с кем или как... нашел себе пассию, так живи и радуйся, на джипе катайся, а от меня-то что надобно...

• Я говорю себе "ВСЁ", хватит, нельзя больше, некуда и ничего не будет, осталось в это поверить) больно, страшно, тяжело, одиноко, не хочется просыпаться. Но что можно сделать если у него давно совсем другая жизнь? И он сам так захотел? НИЧЕГО, все говорят- выкинь из головы, забудь.... Как? никак, всё всегда со мной. Но это его решение, ему так лучше, без меня, всё по-другому, наверно у него сейчас всё как он хотел. Надо выкинуть и всё, он же смог, значит и я смогу. Я так заставляю себя думать. Просто собраться и все. Спасибо всем. Простите что расклеилась.

• Больно и страшно было бы, если бы Вы остались с ним и получили удар из-за угла в момент когда Вы больны/беременны 2-ым ребенком/потеряли работу и пр.

Человек этот был ненадежен .

Поэтому благодарите Бога, что его нет теперь рядом с Вами. И подставы не будет. Все прошло.

Зачем Вы цепляетесь за это г-но????? :шок:

Вы кривая? Косая? Хромая? Лысая? Вам 150 лет? Вы не имеете гражданства? У Вас инвалидность? Нет зубов?

Да все у Вас нормально. Просто вцепились всеми силами в кусок дерьма с криком: "Мое, не дам!!!!"

Пусть плывет дальше и через пару лет бросает очередную бабу потому, что в 26 она уже "старая".....

• вам надо к доктору, у вас психоэмоциональная зависимость
    http://forum.ra-atum.ru/index.php?showtopic=1054

• П.9

Может у него начался кризис среднего возраста?
    Джип, тайланд, девочки, а счастья все нет, даже того от которого ушел когда-то. И тайная злость на себя заставляет делать больно ей? Тем более, что сам понимает, что во всем виноват, что на сегодня есть. А может сам себя убеждает, что у него теперь лучше, чем раньше, и сам в это не верит. Деньги и джипы настоящую любовь не заменят, а ее хочется всем настоящую.

Исправлено пользователем презумпция (10.05.11 09:09)

• он делает то, на что она болезненно реагирует, видимо, ему нужна аудитория для его театральных выступлений

нужно перестать реагировать методом отделения себя от него, а значит и от его периодических закидонов, поняв что он вот такой....нелогичный хвастун

• (у меня похожая ситуация) Я своему задавала такой вопрос и что? Ответов было море и все такие милые, выбирай любой - от "понимаю, что я сволочь, но не могу без тебя и не хочу тебя терять" до "ты моя любимая женщина, а все остальное ерунда". Толку-то от этих ответов, все ложь! Не слова главное, а поступки. Вот на поступки и надо ориентироваться. Проговаривать проблемы конечно конечно надо, только если это дает какой-то конструктивный ход решения проблемы. А если все превращается в "вешание лапши", то нафиг такие разговоры.

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Да, не за что тут извиняться, в жизни всякое бывает. Клин клином вышибает, займитесь чем-нибудь приятным, чтобы отвлечся. Заведите нового друга, я понимаю, что Вам не до новых отношений, я и не призываю, просто это поможет переключиться на что-то другое. Вообще, когда одолевают всякие грустные мысли, надо занять себя чем-нибудь, чем угодно, хоть в кружок вязания записаться, это успокаивает, если это не подходит, что-нибудь другое найдите. Любимые кинофильмы (если идти в люди не хочется) и прочее. Не думать, сложно, я Вас понимаю, говорить "Не думай", это бред, Вы же не комьютер, чтобы так раз и отключиться. Со временем станет легче, должно стать. Просто держитесь, перетерпите. Черная полоса обычно сменяется белой, хотя занятнутся черная может надолго.
    Что касается разговоров, то бесполезные, конечно, не нужны, но не у всех они бесполезные, поэтому с них и начинают.

Исправлено пользователем Ирина_Бердск (02.06.11 20:49)

• берете трубку...и "пошел на х...й" (модераторы простите!!!)
    работает 100 %

еще раз модераторы простите!

make the better world shoot by shoot

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: