Погода: -12°C
  • Решила развестись с мужем. Первые пару дней была настроена решительно, а теперь сомневаюсь - жалко, все-таки человек он хороший, да и привычка имеет место быть.
    И вот задумалась - а может мои сомнения это знак, что не все еще потеряно и стоит потерпеть, может ситуация изменится, или я просто слабый человек, который не может сделать решительный шаг?
    Помогите разобраться в себе :спок:

• рассказывайте, как все было

• ХБЗ, инфы мало, но жалко то кого и чего?
    - хороший и другим достанется?
    - хороший может еще пригодится пока буду искать того кого полюблю
    - хороший и его люблю, но жить не хочу в шалаше?
    - жалко пропадет без меня?
    .....+1000 000 вариантов
    подумать никогда не вредно, только при чем тут слабый-сильный, вы думаете сильные живут без сомнений и ошибок?

• Исходных данных маловато? )))
    Вместе 8 лет, женаты 2 года, детей нет - я осознанно тормозила в данном направлении.
    Причина, по которой хочу уйти - измены. Не разовые, а систематические, на протяжении уже нескольких лет. Пару раз ловила, обещал исправиться, причины измен так и не получалось выяснить - говорит, меня любит, все устраивает, внешне я привлекательна, но вот ходок налево не получалось избежать. Собственно, раньше разговорами все и заканчивалось, решительных действий с моей стороны не было.
    Сейчас все серьезно - настаиваю на разводе, прошу разъехаться (квартира моя), т.е. все - развод и девичья фамилия.
    Ну тут и начинаются мои душевные терзания...

• Жалко скорее из серии - люблю и все такое, но "шалаш" надоел.
    По поводу "пропадет без меня" - умеет он на жалость давить, говорит примерно этими словами.
    И сколько думать? Я сейчас думаю, и прихожу к выводу, что не готова порвать окончательно - но может это во мне говорит не разум, а трусость? Все-таки страшно остаться одной...

• представьте себя лет через 5, с детьми, возможно в декрете. и его. все также регулярно вам изменяющему. а потом через 10 - себя уже постаревшую, его, жаждущего свежего "мясца"... если готовы жить так дальше, то не расходитесь. если не готовы, то расходитесь. надеюсь вы понимаете что чуда не произойдет и он не станет одномоментно примерным семьянином?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Так вот именно на чудо и надеюсь, он говорит, сейчас осознал, что ему будет тяжело потерять меня, поэтому больше не будет допускать подобного. Дура, да?

• Вообще - знает ли история примеры, когда действительно критическая ситуация (страх потери любимого человека) делает изменника "примерным семьянином"?

• Тигр окраску не меняет.
    А с другой стороны - все гуляют... Может быть и лучше, когда меняет любовниц как перчатки, чем если в возрасте за 40 заведёт серьёзный роман.
    Подумайте, может быть его прогулки налево не такое уж и зло...

• Да, и об этом я тоже думала. Но промблема еще в том, что он совершенно не умеет врать. Держал бы все в тайне, жила бы я себе тихо-мирно, ни о чем не думала... А то, что изменяют все - это я слышала.
    И по-моему наличие разнообразных любовниц никак не защищает от возможности постоянной любовницы в 40-летнем возрасте.

• а в чем причина измен мужа:
    - патология физиологическая
    - неуверенность в себе
    - заняться больше нечем и это типа хобби
    - мачо-красавец и не в силах отказать когда на него вешаются справа и слева

• Вот ваша фраза про то, что мне нужно подумать о себе через 5 - 10 лет отрезвляет больше всего. Это сейчас я не переживаю по поводу того, что найду мужчину (мне 26), а в 30 - 35 наверняка конкуренции будет больше...

• Причины он так и не рассказал. Я склоняюсь к природному влечению. Недавно сказал, что из-за того, что я недостаточно тепла по отношению к нему - но тут замкнутый круг - он мне изменяет, я на него злюсь, поэтому огрызаюсь - и он опять изменяет.

• Изменяют не все. Это глупость

• Вот здесь мне нечего возразить, у меня таких примеров перед глазами нет. Даже идеальный, на мой взгляд, муж и отец (муж моей подруги), у которого двое прекрасных малюток, хозяйственный, все в семью, после работы домой и пр., недавно попался на "леваке". Так что не знаю... :а\?:

• Причины в себе искали? Секс, дурной характер, витание в облаках? Мужчины просто так не изменяют, или ищут себе более удачный вариант по сексу на стороне, если дома не хватает, либо опять же, если не получается стать отцом.
    Как уже тут говорили, развод это лишь временное решение и в следующий раз скорее выйдет тоже самое...

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Исправлено пользователем jiom (22.05.11 08:49)

• > И по-моему наличие разнообразных любовниц никак не защищает от возможности постоянной любовницы в 40-летнем возрасте.

Конечно, но всё-таки вероятность этого меньше.
    Но делать это напоказ, тем не менее, свинство по отношению к вам.
    Тереть измены - это ещё ладно, дело житейское. Но спросите себя, хотите ли вы терпеть свинство...

• Это миф, который культивируют обиженные тетки среди своих подруг. Напоет вот одна такая, которой изменял муж, что мол все мужики козлы, только и делают что изменяют, подружка в слезы-сопли, ах и мой наверное такой, и поехало.
    Не нужно мерять всех мужей по одному налевобегающемукозлу.

к ситуации ТС это не относится

• Кирпич на голову, разве что. В широком смысле слова: неожиданные неприятности со здоровьем или с родными, опыт "прозябания" после изгнания из семьи, драматический пример развития подобной ситуации у кого-то и ты пы.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну да, а варианты "влюбился" или "кобель" - из параллельного мира? :улыб:

• Пробовала я причины искать, не обвиняю только мужа в этой ситуации.
    Секс - были у нас разговоры, как можно улучшить, разнообразить, пыталась привнести что-то новое, но "работала" над этим только я, от него инициативы не исходило. Потом узнаю, что с другими женщинами он проявляет достаточно богатую фантазию, которую не позволяет со мной. Спрашиваю - почему не со мной? Я же не отказывалась от экспериментов - говорит что стеснялся *стреляющийся смайлик.
    Дурной харакер - может быть, я уже описывала, почему рычу на него, но началось-то все еще чуть ли не в шоколадном периоде, мы тогда только начинали жить вместе...
    Про отцовство - на самом деле, он давно просит, а я все отодвигаю, потому как не уверена в том, что мы будем вместе всегда, а одной растить ребенка не хотелось бы. Хотя сейчас уже подхожу к мысли, что и я бы не отказалась от ляльки. Но разве наличие ребенка способствует прекращению измен?
    И в следующих отношениях очень не хотелось бы снова проходить сквозь это...

• Да не, он пытается скрываться, шифруется, это я дура, копаю все...
    Так что он как может отгораживает меня от фактов неверности, просто не получается у него.

• То есть вы считаете, что нынешняя ситуация не научит его и в дальнейшем при любой тяжелой ситуации он опять пойдет искать счастья в другом месте? Грустно (((

• Вот разговариваю я сейчас с вами, и понимаю, что не готова все разорвать. Но проучить хочется. Наверно я попрошу на месяц оставить меня в покое, пожить отдельно, а там может и он не захочет возвращаться, понравится ему вольная жизнь. Другой вопрос, что может тогда я уже готова буду принять его со всеми его изменами, и мне будет хуже чем сейчас, если он не захочет возвращаться.
    Ваше мнение, господа судьи - стоит ли жить отдельно в такой ситуации? Способствует ли это возвращению в семью и началу с чистого листа?

• Скажем так: с высокой степенью вероятности. И если не произойдет чего-то "судьбоносного", то и лялька отвлечет его от баб-с лишь на время.
    А когда выходили замуж - не было заметно, что он склонен погуливать?

• Видимо вы для него настолько близкий человек, что проявлять фантазию он может только с малознакомыми телочками...:улыб:
    У вас замкнутый круг, он гуляет - вы ревнуете и злитесь, и так далее по кругу...
    Найдите может тогда мужчину попроще, на которого никто зарится не будет:улыб:
    Берите перерыв, кстати, неплохой вариант, он осознает как без вас и для меня поймет - нужны ли вы ему или не нужны...

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Исправлено пользователем jiom (22.05.11 09:13)

• Да еще до замужества ловила его, но тешила себя мыслью (как все наивные дурочки), что как только поженимся - так он сразу образумится и будет носить меня на руках, пылинки сдувать и все подобное.

• Если есть желание сохранить семью - пробуйте все варианты, приемлемые с юридической и моральной точки зрения.

• Если Вы были на тот момент юны - то простительно. А так-то, конечно, самое мягкое слово - наивность. :улыб:

• Может быть вам просто нравится его ловить, не думали про это?:улыб:А все остальное как побочное

• В ответ на: Найдите может тогда мужчину попроще, на которого никто зарится не будет:улыб:.
    такой и мне не нужен ))) к тому же я не скажу что муж мой прям альфа-самец, просто знает себе цену, харизматичен. Многие мои подруги не находят в нем ничего симпатичного, хотя для меня он эталон. Наверно это и есть любовь (((

• Есть желание жить дальше с ним, но без измен.
    А какие варианты вы имеете в виду? Мне что-то ничего в голову не приходит :смущ:

• В ответ на: Есть желание жить дальше с ним, но без измен.
    Так вы сейчас живете с ним как Волк и Заяц, он бегает, вы догоняете:улыб:Либо активно не следить за ним, либо искоренять причины измен

• Мне нравилось не ловить его, а искать доказательства того, что он мне верен. Потому как после первого случая он надолго ушел в подполье, я его проверяла, все было чисто, потом уже привыкла к мысли, что все хорошо, проверяла лишь по привычке. Через некоторое время нашла доказательства неверности - он все отрицал, конечно, дескать мне все показалось, ладно, списала все на свою мнительность, но теперь уже он не мажется, признается, но просит простить.

• В ответ на: либо искоренять причины измен
    так это самое главное!!! но не рассказывает он причин! я ж не против работать над собой и над ситуацией, но он тупо закрылся в себе, бубнит - я тебя люблю, меня в тебе все устраивает, а почему - не говорит!!!

• Расставаться на время, ходить к психологу, заключать контракт с оговариванием санкций за измену, намекать на возможность Вашей измены (или заставлять ревновать) - это что с ходу в голову пришло. :biggrin:

• ага, спасибо )
    расставаться на время - попробую.
    к психологу - чем он поможет? выяснить причины измен? что-то сомневаюсь...
    контракт с санкциями - он предлагал такой вариант, но мне видится в этом только материальная выгода, дескать если еще раз то по миру пущу, но и сейчас при разговорах о разводе я оговаривала, что квартира моя, машина твоя, кредит плачу я, поскольку ремонт и обстановка в квартире на его деньги, и если будет еще факт измены не думаю, что мне будет легче от того, что он нищим останется.
    намеки на мою неверность - это да, тоже были разговоры. в принципе, я регулярно даю повод, например когда ходим в клуб около меня всегда толпа незнакомых мужчин, я с ними флиртую, и регулярно муж вытаскивает меня из этого кружка.
    кстати, а может ли моя демонстрация внимания к мужчинам подстегнуть его к изменам?

• бубнит - я тебя люблю, меня в тебе все устраивает, а почему - не говорит!!! - ну а теперь рассказывайте,кто из вас больше зарабатывает, есть ли у него отдельное жилье,в случае ухода из Вашей квартиры.:улыб:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• решите, что вам важнее - если жизнь с этим человеком, то подготовьтесь - он не поменяется, но может при этом боготворить вас, вашего ребенка и ваш общий дом. есть примеры подобных кобелей. и куда уж лучше, чем тихий омут, который превратится в водопад лет в 40. ИМХО

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• зарабатывает больше он, примерно в 3 раза, но жилье мое, в случае развода остается со мной (было приобретено еще до свадьбы).
    да, в материальном плане мне будет тяжеловато без него, но я не меркантильный человек. просчитала все затраты и мои доходы - мне будет хватать на жизнь и возможно даже отдых. он также будет снимать квартиру и платить за кредит - и не умрет от безденежья.

• спасибо )
    наверно, подсознательно, заводя этот топик, я ожидала именно таких ответов.

• или разодись, или измени сама, не понимаю в чем вопрос :dnknow:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Юношеского радикализма тут мало:улыб:Как и любителей обыскивать трусы и одежду на предмет волосков :безум:

• а вопрос в том, можно ли поверить человеку в том, что он исправится, и как можно сделать так, чтобы исправился?
    ну и если первые 2 пункта не сработают - то попытаться подойти к вопросу разводу как можно белее спокойно, потому как сейчас я страшно переживаю по этому поводу.

• а я и не находила волосы на одежде ))) у меня другие методы )))

• поверить - можно, только тогда прекратить все поиски измен
    сделать-никак, взрослого человека из под палки не заставишь, раз ваша свадьба на него не подействовала, возможно ребенок поможет, и то не факт

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Ребенок еще ни разу не помогал решать проблемы в семье, а, наоборот, всегда их обостряет. Не вздумайте заводить ребенка с такими вот начальными данными.
    ИМХО.

И еще "порадовал" перл про то, что с другими мадамами он более изобретателен в постели. Это насколько ему насиженную жонкину хату неохота покидать, что все подробности выкладывает. И насколько надо человека не уважать, чтоб так поступать...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Все сомнения у таких жонок испаряются вместе с деньгами и временем на лечение от ЗППП:улыб:

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Черт, вот с ребенком вы меня расстроили... Говорят же, что ребенок укрепляет семью - не во всех случаях выходит?
    И про изобретательность - он мне ничего не рассказывает, это все не из его уст информация. Если я от него добиваюсь признаний в чем-либо, то только после многочасового долбления мозга.

• УжОс ужасный - выслушивать такое от третьих лиц.
    Вопрос- зачем вам это надо знать? Именно в подробностях?
    Мазохистка?

• то что отрезвляет - правильно. принимать такое ршение мне кажется лучще на холодную голову.
    меня в вашей ситуации очень напрягает то, что он постоянно попадается... на мой взгляд это говорит либо о феноменальной тупости, либо о наплевательском отношении к вам. и стоит подумать во что это выльется, если вы окажетесь в зависимом положении (тот же декрет).
    а в 30-35 резко менять свою жизнь и расставаться с человеком, с которым провел почти 20 лет тяжелее чем сейчас

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• ммм, тут не замешаны третьи лица... в наш век высоких технологий и интернета... :1:
    а так наверно да, мазохистка... потому что я у него выспрашиваю все подробности его измен, буквально смакую новую информацию.

• В ответ на: и стоит подумать во что это выльется, если вы окажетесь в зависимом положении (тот же декрет).
    Это выльется всего лишь в алименты, если вы про женскую жадность имели в виду :улыб:

• нет, я имела ввиду, что когда она будет от него зависеть, то может охаметь вконец... (утомил уже со своей жадностью, которая тебе на каждом шагу мерещится)...

• Мне кажется, я уже приняла решение.
    Сегодня он съезжает от меня (я не выгоняла все эти дни, поскольку он еще не нашел квартиру), некоторое время мы живем раздельно, думаем. Самым неприятным будет если он надумает, что ему лучше одному, все-таки мне сейчас здорово греет самолюбие его нытье, попытки примириться и т.п.
    Параллельно попробуем походить к психологу с целью выяснить причины его неверности, может что и получится.
    Напоследок подразорю его в кафешке, а то что-то кушать хочется :смущ:

• А он вам котенка в добавок к имеющейся кошке принес в следствии заглаживании вины за очередную измену?:миг:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Тупиковая ситуация. Можно конечно все возможные варианты перепробовать по сохранению семьи, вопрос только в Ваших нервах, а они у Вас я смотрю сдают. Хотя терпели Вы долго! В том-то дело, что терпели,... прощать, не прощали, обиду за измены держали и держите, а он ведь не тоже не камень, во поисках прощения с Вами выкрутасы в постели выделывать. Да, и про "выкрутасы"- вы эту проблему ещё лет 5 назад должны были решить, сами глаза закрыли. А теперь "он стесняется", конечно, блок у него, он жеж Вас помнит когда вы еще девченкой были, еще и наверное первый он у Вас был.
    В ответ на: Вот разговариваю я сейчас с вами, и понимаю, что не готова все разорвать. Но проучить хочется. Наверно я попрошу на месяц оставить меня в покое, пожить отдельно, а там может и он не захочет возвращаться, понравится ему вольная жизнь.
    И через 5 лет не готовы будете! Ага, давайте его проучите, пошвыряйтесь им! :шок:
    Повысьте свою самооценку на этой ситуации! Ему вольная жизнь понравиться это 100%, вы то только что делать будете?

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• и как опеределите, что стоит сходиться обратно?
    с другими мужчинами планируете общаться, пока вы в разрыве?

• и как опеределите, что стоит сходиться обратно? - да скорее всего также,как и принимала решение выйти замуж не смотря на 6 лет измен.

• да, именно этот котенок... очередная головная боль.

• в следующий раз может принести ребенка от очередной любовницы. :злорадство: Ну а что,вы приняли его таким,каков он есть, так что ......

• Если мне кто-нибудь покажет семью, в которой были проблемы и которая с рождением ребенка стала крепче, может, и поверю в сказки. Обычно ребенок быстрее до ручки, то есть до точки отношения доводит, если, конечно, мамашка не начинает выдумывать ребенка как причину для сохранения семьи, дескать, без папы, пьющего, бьющего и гулящего никак. Как будто Америку вам открываю, человека ни штамп, ни ребенок не изменит, только если сам захочет, никак вы на это не повлияете.

Про подробности левака - вам самой-то не противно в этой грязи плавать? Или спортивный интерес?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• я надеюсь на то, что в конце концов с таким его отношением ко мне я его все-таки разлюблю и смогу безболезненно отпустить.
    и нет, не первый, и не последний.
    понравится ему вольная жизнь - значит так и должно быть. жутко не люблю принимать важные решения, а так я получается переложу ответственность на его плечи, буду всем рассказывать, что это он меня бросил, не захотел возвращаться )))

• В ответ на: в следующий раз может принести ребенка от очередной любовницы. :злорадство: Ну а что,вы приняли его таким,каков он есть, так что ......
    Основные женские пугалки:
    1. Перестанет обеспечивать, когда будете в декрете
    2. Перестанет приходить домой вообще.
    3. Принесет домой пару детей
    4. Подцепит где-нибудь кучу ЗППП и заразит ими всеми вас.
    5. Начнет есть ваших младенцев и будет заменять их чужими.
    ......

Исправлено пользователем jiom (22.05.11 11:35)

• В ответ на: Или спортивный интерес?
    именно так

• разве это пугалки? по-моему все вполне жизненно и не раз подтверждалось примерами

• для меня это именно так. А у женщин глаза от страха велики как известно. У М это проще все как правило....У мужчин все просто - нет дома хорошего секса - надо идти искать его, где дадут. Нет дома детей - идет искать. И так далее по списку.
    А у женщин все прям чудеса какие-то в Нарнии творятся сами собой :безум:
    А ну да, после развода еще у вас добавится озлобленность на "козлов-мужиков".

Исправлено пользователем jiom (22.05.11 11:39)

• да был у нас секс, то что он его не устраивал - нужно же работать над этим вопросом, а не идти сразу на сторону, а то слишком радикально получается, чуть что не так, сразу рубить. я повторяю, что никогда не была ханжой и всегда рада экспериментам.
    не, при чем здесь развод? сейчас уже ситуация близка к этому, однако озлобленности не появилось, мужчин я люблю ))) вот только доверять не буду - это да.
    а штамп в паспорте лично для меня ничего не значит.

Исправлено пользователем ШоК (22.05.11 11:42)

• ну эт может быть у нормальных мужчин всё проще...рада за вас и ваших женщин
    а некоторым вот не так повезло, а все как по вашим пунктам: пропадает, деньги тоже, потом зппп и ребенок на стороне.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• П.9

Так это же чувствуется наверное, что мужчина душой не с тобой в жизни вообще и ночью, где-то гуляет частенько и т.д.? А то у вас сразу получается, принес домой зппп, детей и пропал еще

Исправлено пользователем презумпция (22.05.11 14:41)

• да это уже другой вопрос "ктовиноватичтоделать", речь щас не об этом, а о том, что некоторым женщинам "повезло" вот с такими связать свою жизнь и таких много, вопрос только в том - согласна ли ты так жить всю жизнь и не надо щас говорить, что это всё видно заранее, ничерта не видно, я костьми ложилась, что все да, а мой не такой, влюбленность и желание ослепляет, а потом получаешь по мозгам.

• А точно ему вольная жизнь понравится? Может наоборот поймет что жить без меня не может )))

Есть у меня знакомая, которая тоже периодически уходила-возвращалась, но там по иной причине, так она высказалась примерно таким образом: "С тобой мне плохо, но без тебя еще хуже". Т.е. она сознательно обрекала себя на страдания, нравилось ей это. Может быть, я такая... Я еще не до конца разобралась, хотя по возрасту уже пора бы, все-таки жизненные принципы.

• Вы же пришли сюда совета спросить? Слушайте:
    1.Он не изменится, ни при каких обстоятельствах (и точка);
    2. Ребенком семью не склить!
    3. Безболезненно не сможете отпустить ни сейчас, ни когда разлюбите (если разлюбите);

В ответ на: а так я получается переложу ответственность на его плечи, буду всем рассказывать, что это он меня бросил, не захотел возвращаться
    резюмируя все что вы пишете, приходишь к выводу, что не дадите вы себя бросить, возвращать будете.

• И эта... вот еще чего... мой-то для общественности примерный семьянин - после работы не задерживается, с друзьями встречается редко, за мной ухаживает, комплименты делает - то есть видимость идеального мужа. все свои фокусы умудряется проворачивать в рабочее время, ну и в командировки мотается.
    мама моя вообще в шоке была от таких известий (я ей все рассказала, иначе бы она не поняла моего решения развестись), она-то думала, что мой муж - идеал, так многие наши знакомые считают. внешне мы производим впечатление счастливой пары.

• Может для себя пожить поробуете! Если муж не уважает вас, зачем его держать возле себя. Пока молодая не бойтесь устраивать свою новую личную жизнь. Что не делается, все к лучшему, а ребенок должен расти в хорошей полноценной семье в полной гармонии. Сейчас мужчину ребенком не остепенишь, да и самой нужна ли такая нервотрепка. Пока молодая взвешивай свои шаги и думай о будущем.

• Может наоборот поймет что жить без меня не может - никоим образом нет сарказма, но объясните нам,местным, что вот такого индивидуального в вас есть,чего ваш муж не сможет найти в другой? И второй вопрос, если есть все-таки некое нечто,почему до нынешнего момента это им не увиделось?

• В ответ на: А точно ему вольная жизнь понравится? Может наоборот поймет что жить без меня не может )))
    Наивная вы!:улыб:Кому она не нравится?
    Конечно поймет, что жить не может без Вас, без комфорта, без стабильности, без более менее регулярного секса, без завтрака по утрам, без чиcтой выглаженной одежды, и ещё много без чего, что с Вами ассоциировалось.
    В ответ на: Может быть, я такая...
    такая.
    Я не агитирую за развод! Вам в нынешней ситуации комфортно обоим, и чего вы воду мутите :dnknow:

• Так, может, детективы лучше читать ВМЕСТО?:миг:
    Нервы и семейная жизнь будут крепче.

Если не сможете перестроиться, лучше расставаться, и себе мозг выносите, и мужу. Хотя мужу, похоже, пофиг, он из типажа "Васька слушает, да ест" (с)
    Прикиньте, в каком чудесном психологическом климате ребенок будет расти, аж загляденье. При этом винить останется только себя.

• я не люблю детективы, мне как-то ближе фэнтези :смущ:

всем: спасибо большое за советы! именно то, что мне было нужно, более-менее разобралась в своей голове.

• ннп
    интересно какие есть вообще варианты житься с постоянно изменяющим мужем?
    мне вот кроме засовывания головы в песок ничего не приходит в голову...

• В ответ на: Решила развестись с мужем.
    Прежде чем разводиться, оцените реальность. Уверены ли вы в том, что в аквариуме социальной жизни вы сможете выловить сверстника, не хуже чем он, но чтобы не изменял?... Ну то есть кого-то лучше, чем он, проще говоря?
    А может, сначала найти, а потом и разводиться?

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
    На круги своя.

• Это вообще-то муж, а не работа. Чтобы сразу замену искать.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Это вообще-то муж, а не работа. Чтобы сразу замену искать.
    Свободное плавание имеет свои недостатки.
    И да, эти недостатки поразительно схожи с недостатками безработицы...:миг:

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
    На круги своя.

• а почему бы и нет, он жену ни во что неставит. обидно

• В ответ на: Прежде чем разводиться, оцените реальность
    именно оценка реальности заставляет меня сомневаться в правильности принятого решения. это из серии "он-то парень неплохой, только ссытся и глухой" ))) всем хорош мой муж, кроме одного пунктика.
    и спасибо за симпатичную ))) а глаза плохо видно, авка маленькая, так-то они у меня горят :миг:

• В ответ на: Это вообще-то муж, а не работа. Чтобы сразу замену искать.
    все-равно гораздо проще уходить к кому-то, чем в неизвестность. хоть и советуют делать перерыв между отношениями не менее полугода.

• я не считаю, что измена сродни неуважению.

• Перерыв советуют делать, дабы не выбрать замену из принципа "полная противоположность" или "первый подвернулся". В итоге поменяете шило на мыло. И еще больше испортите собственную жизнь.

• пока я не планирую искать замену, буду просто отдыхать от замужней жизни, встречусь со старыми друзьями, заведу новых, словлю очередную порцию комплиментов.
    а жизнь я себе не испорчу! все будет хорошо, я говорю это всем - из любых ситуаций нужно извлекать плюсы! правда, в этой ситуации я пока не нашла ничего положительного, но это только пока.

• В ответ на: так-то они у меня горят ;)
    А они у вас завидя мужа горят, или при виде других приятных молодых человеков?..
    У вас нет совместных детей - и это шанс не жить дальше с нелюбимым человеком, даже если он хорошо во всем, кроме измен. Если это так, конечно.

На круги своя.

• В ответ на: я пока не нашла ничего положительного, но это только пока.
    Правильно мыслите! В этой жизни все делается к лучшему, даже если мы не сразу понимаем о том, что это и есть лучшее.

• Горят глаза не при взгляде на кого-то, а, как это говорится, по жизни.
    Последнее время я сомневалась, что люблю его, когда обижалась на него, высказывала эти обиды вслух, а он говорил, что мне все показалось. А сейчас думаю, что наверно все-таки люблю, иначе бы отпустила гораздо проще, и приняла бы развод не так болезненно. Именно для этого и беру паузу - может быть у меня просто привычка и чувство собственничества.

• В ответ на: проявлять фантазию он может только с малознакомыми телочками...:улыб:
    Вы и здесь со своими "телочками"? А что ж не с "сучками"? ИМХО, свинство - называть так женщин, которым вешает на уши лапшу кобелирующий мужик, Вы не находите? Или у Вас опять "тёлочка" - любая красивая девушка? :шок:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Спасибо за добрые слова ))
    Глядя на вашу подпись, противоречивые чувства рождаются у меня в душе.

• В ответ на: для меня он эталон. Наверно это и есть любовь (((
    Не разводитесь ни в коем случае. И не живите отдельно даже месяц. Именно Вам такой метод противопоказан.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вы знаете, Hoda, но я тоже склонна называть этих "девушек" телочками и сучками - они все были предупреждены, что он женат. Предупреждены им же.

• В ответ на: Именно Вам такой метод противопоказан.
    а можно поподробнее - почему именно мне? :смущ:

• В ответ на: но не рассказывает он причин! я ж не против работать над собой и над ситуацией, но он тупо закрылся в себе, бубнит - я тебя люблю, меня в тебе все устраивает, а почему - не говорит!!!
    Совет - поговорить с одной из его любовниц. Очень много о себе узнаете нового, в том числе и о причинах, почему он до сих пор с Вами. Только будьте готовы потом не биться в истерике и не лезть в петлю.

• В ответ на: приняла бы развод не так болезненно
    Развод болезненен всегда, это для сведения. Красочная картинка - "Два лузера в суде", и никакие мантры о здравомыслии не помогают. :biggrin:

На круги своя.

• В ответ на: Это насколько ему насиженную жонкину хату неохота покидать, что все подробности выкладывает. И насколько надо человека не уважать, чтоб так поступать...
    ППКС, Рамилла, я постеснялась так прямо, но Вы абсолютно правы.

• В ответ на: Говорят же, что ребенок укрепляет семью - не во всех случаях выходит?
    Ребенок углубляет, а не скрепляет. Если в паре хорошие отношения, то с появлением ребенка они будут еще лучше, если плохие - то еще хуже. В вашем случае он, видимо, вообще перестанет спать с Вами.

• В ответ на: Вы знаете, Hoda, но я тоже склонна называть этих "девушек" телочками и сучками - они все были предупреждены, что он женат. Предупреждены им же.
    Вы этого не озвучивали здесь, и форумчанин не знал. Это могли быть любые девушки, в том числе приличные, молодые, наивные, дико влюбленные в него. Сама по молодости попадала, знаю, как оно бывает. И называть такую девчонку "тёлкой"... За такое можно очень сильно получить в реале.

• П.9

я, если честно, довольно глупа в человеческих хитростях и не умею ни сама строить коварные планы, ни раскусывать планы окружающих - в чем состоит особенность таких откровений? предполагается, что я должна проникнуться его честностью? я-то думала, что он мне рассказывает, потому что я прошу, а он оказывается должен преследовать какую-то иную цель при этом...
    надеюсь, понятно написала, что именно мне непонятно )))

Исправлено пользователем презумпция (22.05.11 18:03)

• да, в этом я согласна, что нельзя всех девушек называть "телочками", даже обидно как-то становится, пускай и ко мне подобные высказывания не относятся. обидно за женский род )))

• Бывает так, что человек ради комфорта идет на многое. Иногда это сложно понять. Я знаю пару, которые не разводились 10 лет ради собак, к примеру.

А насчет называния "тёлками" - так это на Мужском форуме (откуда этот форумчанин и есть) такой термин для всех представительниц слабого пола. Не несет негативной нагрузки. Синоним для "девушка", "девочка" и "женщина". То есть и вы, и я в сознании этих людей - тоже телки. Еще "сучки" - тоже без негатива, только по половому признаку. Неприятно просто, что уже и здесь это лицезреть приходится.

• В ответ на: да, в этом я согласна, что нельзя всех девушек называть "телочками", даже обидно как-то становится, пускай и ко мне подобные высказывания не относятся. обидно за женский род )))
    Хорошо, тогда пожалуй лучше всех спящих с вашим мужем называть нейтрально "леди" :yes.gif:(и с мужьями некоторых других воспитанных дам с ПФ). Тогда женская солидарность не так будет страдать.

Исправлено пользователем jiom (22.05.11 16:02)

• по-мне так уж лучше все-таки телочки, нежели "леди" :ха-ха!: - но только по отношению к разрушительницам семей!
    все-таки не испытываю я нежных чувств к женщинам, с которыми спит мой муж :biggrin:

Исправлено пользователем ШоК (22.05.11 16:06)

• Муж он у Вас только по паспорту.. а в реале сожитель

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

• так-то да, я тоже вкладываю в понятие "муж" нечто большее, чем просто человек, с которым зарегистрирован официальный брак.

• думаю они к вам тоже :biggrin:
    поясните в чем вообще смысл вашего брака? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Интересно получается: девушки , которые тебе лично ничего не дорлжны - они не "леди". А муж, который вроде бы как должен сохранять супружескую верность, джентльмен?
    К девушкам ты не испытываешь "нежных" чувств, а к бл**уну - только нежные и романтические чувства. Удивительное - рядом.

Вода не утоляет жажды. Я знаю - пил ее однажды.

• думаю я им вообще параллельна :biggrin:
    смысл моей жизни - счастье. на данный момент я испытываю счастье рядом с этим мужчиной. если задумываться о будущем, то наверно смысла как такового нет - продолжение рода и все такое. но сегодня я не готова думать о будущем.

• сама поражаюсь своей непоследовательности ))) всегда была логична и стремилась действовать по зову разума, а тут отоно как все сложилось :dnknow:

• В ответ на: Причина, по которой хочу уйти - измены. Не разовые, а систематические, на протяжении уже нескольких лет.
    В ответ на: на данный момент я испытываю счастье рядом с этим мужчиной.
    :хехе:Вот прав был мой муж, когда говорил, что чем хуже относишься к женщине, тем больше она тебя любит. Самые преданные и влюбленные жены достаются гулящим и чтобы еще бил, желательно. Вот тогда полное счастье наступает :миг:

• В ответ на: думаю я им вообще параллельна :biggrin:
    смысл моей жизни - счастье. на данный момент я испытываю счастье рядом с этим мужчиной
    в чем конкретно "счастье"?:улыб:пока кроме загулов мы мало что слышали :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Эммм, подловили )))
    Утром я писала с четким осознанием того, что хочу развестись и мне все противно, а к вечеру что-то развеселилась нездорово, вот и сама себе противоречу :biggrin:
    я и без этих всяких выкрутасов со стороны мужа идеальная жена :смущ:

• В ответ на: я не считаю, что измена сродни неуважению.
    А что для вас тогда измена, что вы так закипишились?

• В ответ на: я и без этих всяких выкрутасов со стороны мужа идеальная жена :o
    Что же он по другим бегает?
    Вам видимо действительно доставляет удовольствие выяснять про очередную любовницу....Спортивный интерес что ли.

Пройдет еще пару лет... будете потом сожалеть что раньше не разошлись.... создадите тему на форуме "потратила молодость на му**ка! А теперь никому не нужна..Что делать?"

• так загулов-то и нету! если бы я была менее мнительна, менее дотошлива и подозрительна, то ничего бы я не узнала. как семьянин (по внешним меркам) он вполне - с работы домой, не жаден, подарки дарит, по дому помогает, ласков, нежен, ну и все положительные качества присутствуют, которые я ценю в мужчинах. т.е. как женщина я с ним вполне счастлива. а как жена - не очень.

• Можно уважать человека, любить его, но в то же время спать с другими.

Что-то я совсем запуталась к вечеру. Слишком добрая стала, и уже выгораживаю его, хотя еще с утра кипела ненавистью :biggrin:
    можно я отвечу на этот вопрос завтра? *тяну ручку

• Неее, я не хочу думать, что я трачу молодость. Я живу, у меня есть планы, есть сиюминутные желания, есть какие-то проблемы - это все не трата времени, а жизнь!
    а то что я говорю про себя, что я идеальная жена - так это только чтобы повысить самой себе самооценку, понятно что идеальных не бывает.
    ну и когда мужу выговариваю о его "плохом поведении" я всегда указываю на то, что я идеальна, поскольку верю в то, что если человеку повторять одно и то же много раз, то он в это поверит. а я хочу, чтобы мой муж думал, что он теряет святого человека, идеальную женщину и вообще королеву.

• В ответ на: чтобы мой муж думал, что он теряет святого человека, идеальную женщину и вообще королеву.
    Не стоит манипулировать своей стоимостью, ценностью. В жизни это ни к чему хорошему НИКОГДА не приводит. :nea.gif:

На круги своя.

• В ответ на: Можно уважать человека, любить его, но в то же время спать с другими.
    Не знаю, о какой любви и о каком уважении может идти речь, если "спать с другими" означает то, что с этим человеком , который от этого страдает, вообще не считаются.

Вот интересно, вы написали, что подробности измен узнаете из интернета.
    Не понятно: он сам все подробно описывает? Или в переписку лазите?
    ИМХО, в любом случае, если "это" обсуждается , то не повышает ли ваш мужчина таким образом самооценку?
    Ваша-то зашкаливает:улыб:

• В ответ на: В жизни это ни к чему хорошему НИКОГДА не приводит. :nea.gif:
    НЕ ВЕРЮ! *голосом Станиславского :biggrin:

• в переписку залазила :смущ:(я вообще в этом смысле жутко антиморальная личность :смущ:)
    может и повышает он свою самооценку, черт его знает...
    а так-то я скромная, просто с вами что-то тут развеселилась :tease:
    у нас в семье (мама, папа, брат) шутка на местном уровне - мы все очень умные, красивые, добрые, только один недостаток - скроооомныееее! :biggrin:

• В ответ на: НЕ ВЕРЮ! *голосом Станиславского :biggrin:
    Предъявляя вашу ценность в качестве разменной монеты, вы тем самым автоматически обесцениваете её. :umnik:
    *Голосом Кашпировского* :biggrin:

На круги своя.

• В ответ на: ...я тоже склонна называть этих "девушек" телочками и сучками - они все были предупреждены, что он женат. Предупреждены им же.
    уж не он ли сам Вам это сказал в момент разоблачения? Что он по-честному предупредил сразу же этих девушек о своем семейном положении, но они, такие похотливые, сами на него вешались? Или Вы лично их об его женатости предупреждали?
    Откуда такая уверенность?

Исправлено пользователем Carrie (22.05.11 17:43)

• Ну так может ничего и не было и нет? Просто "секс по переписке"?
    И тут вы - "с ножом к горлу" - хочется пикантных подробностей и побольше...
    И несчастному приходится выдумывать, чтобы создать у вас образ неотразимого мачо.
    Может вам лучше на чтение любовных романов переключиться?

• В ответ на: *Голосом Кашпировского* :biggrin:
    представила и ужаснулась :rofl:

• не могу я раскрывать всех карт, но доподлинно известно, что он предупреждал их в момент знакомства о своей женатости.
    ну и еще я как-то трусы ему купила с надписью "охраняется женой" :biggrin:

• он тоже выдвигал версию просто флирта, но не прокатила. и нет у него резона создавать впечатление мачо.
    а романы я люблю, да ))) раньше зачитывалась, сейчас все больше как-то профессиональную литературу почитываю.

• Выдвигал версию флирта?
    Ну так и начните флиртовать с ним инкогнито по переписке.
    Тем более, романами любовными зачитывались...
    Будет что писать...:улыб:

• да удалил он уже этот почтовый ящик, будь он неладен... сразу как узнал, что я его вскрыла - так и удалил :biggrin:

• Ой, сейчас столько программ-локаторов :хехе:Найти новый ящик и вскрыть его не проблема... Только вот конечный смысл какой во всем этом?

• вот получает человек подобного рода информацию .... дальше что??? Тут еще вторая сторона в курсе. что его "запалили".
    Еще и простили его несколько раз... что теперь ему мешает дальше себя так вести?! Ничего! Жена же все равно простит и домой пустит...
    Для нее... Какой смысл копаться в переписке, если при обнаружении подобных сообщений Вы в свою очередь все прощаете??? Мазахизм чистой воды.

• Кстати, ТС я Вас понимаю. У самой был тяжелый период в жизни, так вот прекрасно помню, как затягивает это сумасшествие - лазить и проверять, искать и находить... Это дает какой-то нездоровый адреналин, какой-то зуд как будто утоляется... ну как при кожном заболевании человек до мяса расчесывает свое тело, испытывая сквозь боль при этом кайф. Да, на это подсаживаешься. Это превращается в аддикцию. Думаю, что это определенно форма невроза. Мне понадобилось 3 года, чтобы избавиться от этой привычки - я и у тогдашнего бой-френда, а ныне мужа, рылась в телефоне, у меня стучало сердце, звенело в ушах, было чувство полета на качелях, когда я копировала смс с незнакомым текстом (там была еще и проблема языковая), а потом переводила ее... И мысль постоянная - успею или не успею, поймает он меня или нет. Предвкушение входа в чужую, незнакомую, полную опасностей и тайн реальность - в личную жизнь другого человека. Как в сумрачный лес. Реально очень сильные ощущения. Сейчас. слава Богу, все позади.

• да, в этом моя проблема - нерешительность. когда вскрывала ящик, я уже знала, что там увижу, и для себя на тот момент решила, что не готова буду простить. но сейчас, по прошествии некоторого времени, понимаю что слаба (((
    а ему ничего не мешает изменять мне и в дальнейшем, если мы сойдемся. только тогда уже мне нужно будет бить себя по рукам, не искать фактов неверности. если буду хотеть продолжать жить с ним.

• да, именно это я испытываю - стук сердца, звон в ушах и прочие подобности.
    нужно научиться жить без этого адреналина.

• Это тока время :yes.gif:И максимальный загруз себя полезными делами. Возьмите еще щена вашим кошам, точно ускорит излечение.
    Нарушение п.4

Исправлено пользователем Veritas (24.05.11 08:22)

• В ответ на: Совет - поговорить с одной из его любовниц. Очень много о себе узнаете нового, в том числе и о причинах, почему он до сих пор с Вами
    сомнительно, что такой способ поможет - когда женатый мужчина хочет поиметь молоденькую наивную девочку, он из жены такого монстра сделает, что сам ее бояться начнет

• С этим щеном вам ребенок долго не понадобится :хехе:Ему еще всего только месяц, очаровательный деть, вырастет не выше колена, идеален для квартиры :роза: Вы подумайте, время есть.

• так если вам самой это все нравится, какой смысл устраивать дополнительные драмы с разводом и тд?

• Да как сказать... Я вот, например, в свое время с изумлением узнала, что у меня, оказывается, рак головного мозга, что я скоро умру и именно поэтому он пока не может меня бросить. Такие яркие новости, как бы это сказать... иногда очень отрезвляют :хехе:

• чудо какое! )) спасибо, но я больше кошатница, собак люблю на расстоянии. к тому же мне пока забот о мелком кошаке хватит ))

• Он и правда чудо :хехе:Так вы и не будете собачницей, вы будете любителем своих чуд :хехе:Это ж ваш собственный будет :хехе:Короче, все равно еще подумайте.

• ох..ть... :eek: я б наверное после таких новостей выздоровела от всех болячек сразу :biggrin:

• В ответ на: а ему ничего не мешает изменять мне и в дальнейшем, если мы сойдемся. только тогда уже мне нужно будет бить себя по рукам, не искать фактов неверности. если буду хотеть продолжать жить с ним.
    Не слушай местных фанатиков животных, заменить себе семью разными всякими щеночками, хомяками и прочей хренью невозможно. Как мужа заменить интернетом, детей - котятами и щенками, как суррогат на замену реальной семьи и превед бездетная старость...

Исправлено пользователем jiom (22.05.11 19:02)

• ну и чем они помогут во взаимоотношениях? разве что дадут понятие о размерах фантазии вашей "половники"

• Дык вот о чем и речь :хехе:Я ж говорю - много чего узнать можно о своей персоне в таких ситуациях... И о мотивах, почему до сих пор вместе.

• нет, мне это не нравится, я бы с удовольствием жила тихо-мирно, в любви и благополучии. но раз так сложилось, то буду подстраиваться под ситуацию, а драма с разводом не была бы драмой, будь я чуть решительнее.

• изменяющий кобель, от которого страшно заводить детей это, по твоему, полноценная семья?

• Мне лично помогло наконец-то дать пинка под зад. И не жалеть впоследствии.

• В ответ на: изменяющий кобель, от которого страшно заводить детей это, по твоему, полноценная семья?
    За неимением лучшего на данный момент

• В ответ на: изменяющий кобель, от которого страшно заводить детей это, по твоему, полноценная семья?
    А то как жа :biggrin: Это ТСу так ненавязчиво дают понять всю недопустимость ейного поведения и зажратости на фоне того, что в России всего 40 процентов мужчин. Мол, достался хоть какой-то, а она еще и крякает.

• извините, что я спорю, но если бы вам не нравилась, вся эта детективная деятельность, вы бы не лазили по ящикам и аськам, вы бы предпочли закрыть глаза на то, что случается только в комадировках и прямо вас не задевает

• это точно! Собака мужика не заменит!
    Когда была одна... (и жила одна) тоже были животные кошка и попугай...
    Как только появляются нормальные отношения.. всякие животные отходят на второй план.

А сейчас когда семья.. то животные только на расстоянии. В зоопарк можно сходить их "по любить". Да так у знакомых и друзей... но не дома.

• Вы попугаю-то шею свернули, что ли, как мужик в доме завелся?

• :миг:нет.. отдала в "добрые руки".. но его там как-то отравили не той едой.. дешевый корм покупали.. вскрытие показало что он подавился... Вот такая история.

А кошка жива до сих пор ей больше 10 лет.. точно не помню уже, живет теперь в деревне на натуральном пропитании, шерсть отрастила длиной до 20см... стала большим "меховым шаром". Не толстая.. просто шерсть пушистая.

• В ответ на: Вы попугаю-то шею свернули, что ли, как мужик в доме завелся?
    Вы наверное до сих пор думали, что животные в доме главнее, чем мужчина? :ухмылка:

• А вообще я, конечно, согласна с вами :yes.gif:С появлением мужика из жизни и дома каждой уважающей себя женщины должны исчезнуть:

1. животные
    2. подруги
    3. работа
    4. хобби
    5. родственники (особенно тёща)
    6. интернет
    7. книги (кроме поваренных)
    8. салоны красоты (ибо для кого, если мужыГ уже есть????)

Иконы тоже можно убрать (у кого висят), вместо них повесить портрет мужика :бебе:

• :ухмылка: потом мужчине вместо завтрака в постель утром, поводок в зубы и на прогулку.. в морозную погоду!!! Вот уж точно сбежит "налево тогда))))

• По меньшей мере сомнительный довод.

• Я??? :eek: Как Вы могли такое подумать на меня.

• В ответ на: Как только появляются нормальные отношения.. всякие животные отходят на второй план.
    как только съехались с тогда еще будущим мужем, завели котенка

• Презумпция, вот не святотатствуйте сейчас. Мущщщина - он везде и во всем главный. Скажет - попугая и кошку в деревню, значит - в деревню. Скажет - ребенка от первого брака туда же - значит, туда же. Скажет - подруг в сад, значит - только туда и в ускоренном темпе. Скажет, нефиг сюда твоей матери кажинную неделю шляццо - вы что же, спорить посмеете? :хехе:

А чо, между прочим, у цыган кочевых примерно так и есть. И еще колготки не дай Бог летом не надеть под длинную юбку в 30-градусную жару, голову оторвет.

• В ответ на: А вообще я, конечно, согласна с вами :yes.gif:С появлением мужика из жизни и дома каждой уважающей себя женщины должны исчезнуть:

1. животные
    2. подруги
    3. работа
    4. хобби
    5. родственники (особенно тёща)
    6. интернет
    7. книги (кроме поваренных)
    8. салоны красоты (ибо для кого, если мужыГ уже есть????)

Иконы тоже можно убрать (у кого висят), вместо них повесить портрет мужика :p
    вот тут подобные правила обсуждали
    А вот на счет родственников соглашусь! Должны как можно меньше вмешиваться в отношения!

• Ребят, я вас обожаю, вот чесслово! Каким-то нереальным образом все скатилось с обсуждения моей проблемы в стеб, что соответствует моему нынешнему настроению )))
    Я сегодня ухожу, всем спасибо за слова поддержки, сочувствия и тыканья носом в мои ошибки!
    :flowers:

• В ответ на: За неимением лучшего на данный момент
    Лучше быть одной, чем с кем-попало (с)

Вас, мужчина, читаешь и думаешь, чегой-то вы агитируете за прЫнцип "плохонький, да свой", боитесь, что и вас пошлют куда-нибудь эмансипированные телочки?:миг:*ничего личного*

ТС, живите как хотите, только знайте, что его изменит только импотенция и то долго ждать осталось. С другой стороны, если найдет с деваху с хатой, точно также не считающую левый трах (а также раскрытие подробностей) неуважением к ней, то может сбежать. Особливо если помоложе да покрасивше будет.

• В ответ на: А вот на счет родственников соглашусь!
    Вы ишо по молодости просто не понимаете красоты и величия остаточных пунктов :хехе:Вот доживете до моего возраста - иконы поснимаете и пАтреты "самого" развесите :бебе:

• В ответ на: эмансипированные телочки?
    Не "тёлочки", а "сучки" (демонстрирует знание предмета) :yes.gif:

• В ответ на: Вас, мужчина, читаешь и думаешь, чегой-то вы агитируете за прЫнцип "плохонький, да свой", боитесь, что и вас пошлют куда-нибудь эмансипированные телочки?:миг:*ничего личного*
    Спасибо что волнуетесь, у меня с количеством и качеством все в поряде:улыб:Благо общаюсь только с успешными девушками, которые сутками не просиживают на форуме сутками и кошечками не заменяю :biggrin:
    В ответ на: ТС, живите как хотите, только знайте, что его изменит только импотенция и то долго ждать осталось.
    Что за наивность? Как этот мужчина с повышенным уровнем тестостерона станет вдруг внезапно импотентом? Скорее, так и будет дальше охаживать своих "леди"

Исправлено пользователем jiom (22.05.11 19:39)

• В ответ на: Как этот мужчина с повышенным уровнем тестостерона станет вдруг внезапно импотентом?
    Почему внезапно-то? Лет в 80 :biggrin:

• Средний возраст смертности мужчин по стране то помните?

• Помню, но я оптимистка:смущ:

• Вы же съехалсь наверное не на почве измен! Значит и решение завести котенка было обоюдное скорее всего....

А вот если М или Ж не хотят жить с животным... то кому то нужно делать выбор!

• В ответ на: Вот доживете до моего возраста - иконы поснимаете и пАтреты "самого" развесите :p
    А какой у Вас возраст? Ну так чтобы подготовиться.. рамки соответствующие заказать к портретам!

• Не так давно статью читала - сожитель сказал "девай своих детей куда хошь, мне они тут не нужны" (от первого брака), ну она их и задушила пакетом. Тоже вот поняла, что придется делать выбор. И вообще таких случаев много. Вот к чему приводит такая философия. Только не надо сейчас говорить о том, что дети и животные - это разные вещи, я говорю об алгоритме мышления человека, который способен в принципе ставить партнеру условия из этой категории.

Еще родителей в дома престарелых и инвалидов сдают как здрасьти. А начиналось все 100 процентов с попугаев и подруг.

• Рамки точно успеете, их 1 неделю всего делают.

• просто проблема с изменами.. собачками и кошечками не решается! Вот я на что намекаю!

• нет, не на почве измен съехались :ха-ха!: :ха-ха!: хотя похоже сейчас так модно ))

• как де успешные девушки кореллируются с твом убеждением, что место женщине босой, беременной и на кухне? )

• это точно видимо модно! По принципу.. О супер он мне изменяет! Значит качественный самец попался! Раз успевает не только меня обслуживать!

• В ответ на: просто проблема с изменами.. собачками и кошечками не решается!
    Естественно, не решается. Я и не эту проблему предлагала решить, а отвлечься, чтобы перестать лазать в телефон.

• В ответ на: как де успешные девушки кореллируются с твом убеждением, что место женщине босой, беременной и на кухне? )
    :biggrin: :biggrin: :biggrin: А вот нам с вами так слабо? То-то жа. Отсюда и успешность, наверное.

• Собачка очень ответственный шаг! Конечно может отвлечь от лазания по телефонам.... но можно ведь найти и другой способ избавиться от подобных привычек.

• Ну ведь не найден за 6 лет. Вот я и предложила. Собака на год точно отвлечет так, что думать забудешь о лазании.

• В ответ на: да, в этом моя проблема - нерешительность. когда вскрывала ящик, я уже знала, что там увижу,
    Слушайте, мне это не дано понять..... Зачем??? Зачем вскрывать ящики, лазать по телефон, карманам и т.п....? Если ты это делаешь, то должна понимать, что делать с нарытой информацией..! А варианта всего лишь два. Либо развод, либо прощение (тогда зачем рыть?). А он? как ощущает себя он, зная, что вы в любой момент будете его *проверять*? И что это семья без доверия? Не семья это.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ну так собака то не год живет!!!!
    Вот рассмотрим такой вариант развития событий.. проходит год.. она не лазит по телефону, почте, аське, всякого рода личных страниц... Отвлеклась в общем! Молодец вся такая! А муж продолжает изменять... и в итоге уходит. Она остается с собакой.
    проходит время... находит другого М.... а тот вроде как не очень любит собак... вроде бы и не против... но любви к собакам не испытывает. В общем не хочет жить с собачкой. А девушка ему нравиться хочет с ней продолжать отношения. Скажет ей переезжай ко мне.. но только без собаки.
    Куда девать собаку??? Или бросать такого М?

• Это точно.. если нет доверия.. и в каждом письме на личную почту искать сообщение от любовницы... зачем такая совместная жизнь???

• не, ну я то супер вуман ) могу босая беременная на кухне левой ногой в ноутбуке на жизнь зарабатывать, а поварешкой на печатной машике еще и книгу писать )))

• В ответ на: А варианта всего лишь два. Либо развод, либо прощение (тогда зачем рыть?)
    вот и я про то же... видимо ищут повод выставить мужа говнюком и срубить себе за это каких то бонусов... но ведь это может выйти совсем наоборот - мужик, видя, что на него только покричали, но решительных действий не произвели, понимает, что ему по факту это позволено, и начинает уже наглеть

• В ответ на: и превед бездетная старость..
    можно подумать у детных старость не бездетная. таки детным еще и обиднее :friends:

• В ответ на: как ощущает себя он, зная, что вы в любой момент будете его *проверять*?
    В самом начале наших отношений с мужем я еще по старинке лазила в его мобильник... Раза 3 или 4... С упоением переводила смс на его языке (собственно, с этого и началось мое настоящее изучение фарси :biggrin: ), и только потом обнаруживала, что они все датированы числами еще до нас... У них же еще и календарь другой :biggrin: Так вот ему это тогда даже льстило, что я его так ревную. Он, разумеется, сразу понял, что я там роюсь (хотя я очень тщательно заметала следы), и просто взял этот телефон, сел напротив меня, и рассказал про каждую смс - от кого она была, когда, при каких обстоятельствах и кто эта женщина. Сейчас смешно вспоминать, но я тогда так страдала! Особенно по поводу голубоглазой блондинки из его города по имени Банафшэ, что означает фиалка, за ней там пол-института в свое время бегало... Тайком записала имена и наводила потом справки уже сама - подтвердилось, что он говорил правду. Но у меня это быстро прошло, буквально месяца за 4... И потом уже я не испытывала этой мучительной ревности. Он меня не оттолкнул, поддержал, пожалел, и я излечилась.

• Кстати, недавно получила смс от иранской приятельницы, буквально следующего содержания: "ты такая сладкая, что если бы я ела тебя каждый день, у меня был бы диабет". И как удар молнии - вспоминаю, что именно эта смс в тел моего мужа от той самой блондинки была для меня самой невыносимой :хехе:Я поверить не могла, что это стандартная восточная пышность. Ну да, были отношения когда-то, а теперь друзья. Разве такое возможно понять нашему человеку??? Я тогда так и не поверила ему, думаю, ну врет ведь, ну да ладно, женится-то он на мне, а не на ней :biggrin: И вот через сколько лет случайно подтвердилась его правота. Это действительно просто речевой оборот.

• В ответ на: Скажет ей переезжай ко мне.. но только без собаки.Куда девать собаку??? Или бросать такого М?
    Кому как. Я бы с таким человеком изначально отношений не стала строить, потому что слишком разные у нас с ним моральные минимумы. Собака - член семьи, а не предмет обстановки, и мне дико слышать, что кто-то может требовать избавиться от члена семьи потому, что ему так хочется. Сегодня ему не нравится моя собака, завтра - моя мать.

• такого члена семьи потом если ехать отдыхать надо куда-то пристраивать....Опять таки требует очень много внимания! Если собакой не заниматься она вырастает "глупой" не умеет себя правильно вести. Для некоторых пород требуется особый режим питания и дрессировки. Поэтому слишком уж сложный способ отучения от телефонного и подобного лазания!

• Ну не может он просто так гулять!!!!
    У вас слишком высока самаооценка о себе!!
    И он вам назвал причину -нехватка теплоты отношения к нему!! Вы пробовали развить дальше эту тему, что конкретно, в чем выражается и т.д?
    И, раз вы из своих источников узнаете, что с другими он в постели чудеса творит, значит проблема в ВАС, а не в нём, но вы её решать не хотите!
    Мы не знаем всех тонкостей ваших взаимоотношений, но на лицо все теже типичные ошибки -неумение решать возникающие проблемы.
    "Он изменяет, но говорит что любит, а я ангел при этом, что делать уходить-или не уходить"?
    А поговорить сесть, выяснить причины все-таки? Может вы в постели холодна как лёд, но при этом готовы на эксперименты!?
    Всё за вас думать надо!! Развели тут демагогию!
    Если вы за 8 лет не смогли найти общего языка с мужем, чтобы бы сейчас узнать истинную причину измен, о чем вообще тогда можно говорить?

• В ответ на: не, ну я то супер вуман )
    Хорошо вам :хехе:А я вот вообще неуспешна в этих смыслАх :хехе:

• В ответ на: Если собакой не заниматься она вырастает "глупой" не умеет себя правильно вести. Для некоторых пород требуется особый режим питания и дрессировки.
    Заниматься надо всем в этой жизни, если только по этой причине не брать собаку, так о каких детях может идти речь? С ними меньше, что ли, заниматься надо? Насчет пород: мы щас говорим о данном конкретном ТС и конкретном щене :хехе:А он - дворняга, некрупная. В данном конкретном случае не нужно ни спецпитания, ни дрессировки, не ротвейлера же я ей предлагаю.

А так вообще вы правы, конечно. Вот потому у меня только кошки, а собаки нет, хотя хочется. У мужа, кстати, моего есть собака, вообще проблем не испытывает. За границу ездит вместе с ней, на фоне европейцев, которые приезжают с пятью псами, он еще нормально смотрится.

А так можно на форуме попросить, всегда найдется кто возьмет к себе на пару-то недель.

• В ответ на: Сегодня ему не нравится моя собака, завтра - моя мать.
    А послезавтра ему не понравится Родина и Партия, о ужас?! :ха-ха!:
    Вам Матерью Терезой для всех бездомных животных мира надо было идти :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: не, ну я то супер вуман )
    На форуме то языком балакать мы все супер, пока до дела не доходит :biggrin:

• Да. для меня это ужас - я даже представить не могу, чтобы мне предложили выбрать между мужчиной и матерью (собакой, ребенком, хобби, убеждениями, подругами и тд). Вы не видите в этом ничего ужасного, я это давно поняла, что еще Вы пытаетесь до меня донести?

• Я понял, что у вас не только болезненное влечение рыться в чужой информации, но и желание сделать всем животным мира также хорошо, как и людям, не замечали наверное таких странностей?
    Кстати, очень хорошие темы для обсуждения и анализа на ПФ.
    Также заметил, что мужчина в вашей жизни для вас играет роль не более, чем домашняя болонка для среднестатистического человека, неужто такая бесполезная в доме вещь? :biggrin:

Исправлено пользователем jiom (22.05.11 22:04)

• Во-первых, у меня БЫЛО болезненное желание рыться, которое успешно растворилось несколько лет назад. И существовало оно. кстати, не особенно долго - 4 года.

Во-вторых, можно поинтересоваться, с какой стати Вы здесь говорите о моих странностях? :eek: да и не только здесь, а вообще? "Что он Гекубе? Что ему Гекуба?", если можно так выразиться?

• В ответ на: мужчина в вашей жизни для вас играет роль не более, чем домашняя болонка для среднестатистического человека, :
    Точно. Вы ясновидец, по меньшей мере. Правда, фиговый. Хотя в наше время ясновидцам это, вроде, не мешает :хехе:В общем, даже нинаю, чо Вам ответить-то :biggrin:

• В ответ на: Во-вторых, можно поинтересоваться, с какой стати Вы здесь говорите о моих странностях? :eek: да и не только здесь, а вообще? "Что он Гекубе? Что ему Гекуба?", если можно так выразиться?
    Так мы же здесь все обсуждаем роль животных в отношениях между М и Ж, вот в качестве примера и привел про вас.

В ответ на: В общем, даже нинаю, чо Вам ответить-то :biggrin:
    Да ответьте всего лишь как часто вы живете вместе с вашим мужчиной

Исправлено пользователем jiom (22.05.11 22:09)

• В ответ на: Кстати, очень хорошие темы для обсуждения и анализа на ПФ.
    А мне нравится с Вами, однако :хехе:Вы хотите обсудить и проанализировать меня, что ли, в итоге?

• В ответ на: Так мы же здесь все обсуждаем роль животных в отношениях между М и Ж,
    Где это мы такое обсуждаем? Я по ходу дела предложила ТС щенка, на фотографию которого Вы как-то очень странно, ИМХО, чрезмерно бурно и резко отреагировали. Как будто я порнографию вывесила, или сцену отрезания головы человеку. Только не надо ничего объяснять, это скучно.

В ответ на: Да ответьте всего лишь как часто вы живете вместе с вашим мужчиной
    "А может быть, Вам дать ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Да ответьте всего лишь как часто вы живете вместе с вашим мужчиной
    "А может быть, Вам дать ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с)
    Собственно, после этого ответа все бы встало на свои места и как у вас расставлены приоритеты в жизни.
    Животных мы начали обсуждать после того, когда максималисты приравняли попугая к матери жены в отношениях М и Ж. Хотя вариант сильной аллергии на животное у вас конечно в качестве аргумента в расчет врядли бы принимался.

Исправлено пользователем jiom (22.05.11 22:18)

• Ошибаетесь, просто если уж я решу заняться душевным стриптизом на форуме, то сделаю это по своему желанию, а не в качестве ответа на Вашу провокацию :хехе:

Аллергия, безусловно, аргумент, не надо представлять меня монстром. Однако давайте не будем выходить из фарватера беседы и забывать, что речь шла изначально о том, что мужчина не хочет жить с животным в одном доме. Не "не может", а "не хочет". Так что вообще не постигаю, к чему Вы написали про аллергию.

• В ответ на: Так вот именно на чудо и надеюсь, он говорит, сейчас осознал, что ему будет тяжело потерять меня, поэтому больше не будет допускать подобного.

Дура, да?
    да... :спок:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

Исправлено пользователем sasha (22.05.11 22:50)

• Ну так успешную женщину приятнее видеть у себя на кухне. Смог, значит. :biggrin:

• В ответ на: Ошибаетесь, просто если уж я решу заняться душевным стриптизом на форуме, то сделаю это по своему желанию, а не в качестве ответа на Вашу провокацию :хехе:
    Из этого ответа и понятно все с вами:улыб:И про собачек + кошечек дома.... :biggrin:

• В ответ на: Ну не может он просто так гулять!!!!
    причина измены - не только прохладное отношение со стороны партнера. возможно, человеку просто хочется разнообразия...
    "ни одна девушка не может доставить удовольствие мужчине так, как две" (с) причем не обязательно одновременно...

• В ответ на: причина измены - не только прохладное отношение со стороны партнера. возможно, человеку просто хочется разнообразия...
    Тут играет роль удовлетворенности данной женщиной для мужчины, если она полностью удовлетворяет его в сексе - то искать добра от добра он не будет. Если хоть немного не удовлетворяет - то уже есть простор для поиска...
    Причем парадокс - с женой муж не хочет развиваться и совершенствоваться в сексе, а с какими-то леди полностью свободен от заморочек...

Исправлено пользователем jiom (23.05.11 06:19)

• В ответ на: Тут играет роль удовлетворенности данной женщиной для мужчины, если она полностью удовлетворяет его в сексе
    Человек соблазняем не только своим телом, но и разумом.

На круги своя.

• Ну и не без этого конечно, но друзей не обязательно же трахать, какого бы пола они не были...

• В ответ на: Тут играет роль удовлетворенности данной женщиной для мужчины, если она полностью удовлетворяет его в сексе - то искать добра от добра он не будет.
    а если он уже привык к стилю жизни "трахать все, что движется"? ну не может его жена (да и любая другая женщина) удовлетворять на 100%... новые лица, новые эмоции... может, ему этого не хватает?

• П.9

Да это временное увлечение....от которого большинству мужчин легко избавиться. Может ему вон там щеночка взамен трахания всего подряд предложат, ему и достаточно будет этого.

Исправлено пользователем презумпция (23.05.11 14:49)

• щеночка вместо трахания? :eek: :biggrin: это уж слишком :biggrin:
    может, с годами у него это пройдет... но пока ситуацию не изменит ничего. он сам должен осознать.

• В ответ на: но пока ситуацию не изменит ничего. он сам должен осознать.
    А вот это - верно. Ситуацию не изменит ничего, и сам он тоже не изменится, так что со временем либо - он растеряет свою привлекательность для женщин, либо от него уйдет дорогой ему человек, присутствие которого он воспринимал как данность. И тогда он осознает... когда будет уже поздно.

И никакие регулярные поставки щеночков тут не причем. :biggrin:

На круги своя.

Исправлено пользователем Шепотом (23.05.11 07:39)

• В ответ на: И никакие регулярные поставки щеночков тут не причем. :biggrin:
    А как же всякие там сублимирования сексуальной энергии в вышивание и прочий креатив :безум:

• Сублимация это все равно суррогат. Вот близкий пример - разве комп.игрушка заменит аналогичную реальность?

На круги своя.

• НПП
    Полезная информация, если вы действительно хотите кардинального изменения ситуации,
    а не приобретения власти над мужем, путем давления на него с помощью чувства вины:
    10 мотивов супружеской измены:
    http://psymanblog.ru/2011/05/10-motivov-supruzheskoi-izmeni/

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• внешне привлекательна, детей нет, квартира своя.. фотку пожалуйста в личку.. *решаю глубоко, психологические промблемы у вас на дому* позджее вернусь сурьёзно отвечу..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: И, раз вы из своих источников узнаете, что с другими он в постели чудеса творит, значит проблема в ВАС, а не в нём, но вы её решать не хотите!
    Интересно, почему мужчина, когда его что-то не устраивало в постели не стал разговаривать и решать проблему, а пошел налево (хотя как говорит ТС она готова меняться и экспериментировать), а она сейчас дура, потому что якобы не может понять его высоких материй, когда наиболее вероятно сводятся к банальному животному инстинкту.

Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Исправлено пользователем Miragana (23.05.11 16:26)

• Видимо, комплекс у него какой-то. Возможно, связанный с ней, возможно, из детства.

• Даже если так, это ведь его не оправдывает и её виноватой вроде не делает.

• "Интересно, почему мужчина, когда его что-то не устраивало в постели не стал разговаривать и решать проблему, а пошел налево (хотя как говорит ТС она готова меняться и экспериментировать)"

Потому что сосед по даче в свои 70 тоже много чего говорит. Как дети, ей-богу :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Ну знаете, если изначально все что говорит ТС воспринимать с точностью до наоборот, то вообще можно много чего насоветовать.

• нпп
    смотрю на аватарку ТС и думаю... а может и не думаю... но что-то же она говорит, аватарка эта, про свою хозяйку: скромную домохозяйку, у которой муж бегает налево...

• А что штамп в паспорте исключает желание женщины бывать привлекательной и сексуальной, пусть даже на аве? Если по такому принципу судить, так половина женщин форума ... :безум:

• вы в какой половине, судя по аве?))
    я же не сказал что она скромная домохозяйка, а это вы выдали свою оценку)))
    даже когда каждая женщина хочет быть привлекательной, каждая это делает по своему. в данном случае я не испытываю сочувствия или понимания к ТС. к тому же постоянное копание и изыски похождений говорит, что ТС сам склонен к походам, возможно еще и подсознательно.

• А я ни в какой, потому что людей по авам не сужу. И оценок и особо сочувствия тоже не знаю где вы увидели. :dnknow: Я всего лишь выразила удивление тому, как мужа оправдывали.

• очень мило что ни в какой:улыб: мне еще понравилось про монетку у вас в подписи:миг:
    оценок не было, я про свои говорил. Склонен вставать не только на сторону авторов ТС, но и на сторону их аппонентов и сторонним наблюдателем, что бы понять лучше, если мне интересно, ситуацию. Кроме авы все было в пользу тс.

• В ответ на: Причины он так и не рассказал. Я склоняюсь к природному влечению. Недавно сказал, что из-за того, что я недостаточно тепла по отношению к нему - но тут замкнутый круг - он мне изменяет, я на него злюсь, поэтому огрызаюсь - и он опять изменяет.
    Может вам перстать огрызаться? Скажите это единственная к нему притензия?

Жду ваших вопросов.

• хочу, чтобы мой муж думал, что он теряет святого человека, идеальную женщину и вообще королеву.
    Ну вот и ясна причина: "Как можно, доктор! Этими губами она целует моих детей! "

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• ТС, ну как у Вас там дела? С интересом посматриваю в эту тему, а Вас все нет и нет.

• Прочитала первую и последнюю страницу.
    ТС - 26 лет, вопросы: что делать, что делать, жить или не жить?
    Разводиться и радостно "Я свободнааааа!!!!" (типа Кипелов :ха-ха!:)
    Ведь впереди лето!!! Солнце белого цвета!!! Песок на пляже, тёплые ночи!!!! Радоваться что у Вас (ТС) есть целое лето СВОБОДНОЙ жизни!!!! Вечером с работы пройтись босиком - и х--н на всех кто косо посмотрит ведь ЛЕТО и тебе всего 26 :flowers:!!!! Купить велик и по пятницам на работу приезжать на велике в шортах!!! (на работе ж можно и переодеться )

• ага и потной сидеть среди коллег цельный день, так слегка пованивать и чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ :o:улыб::umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну, вот взяли и опошлили :ха-ха!:
    В 7-00 не вспотеешь :спок:

• ага
    я вот в Академе работала - там пол-отдела катались на великах.
    летом рабочий день был с 7.30
    и думаете не воняли???? :ха-ха!:

my castle - my rules

• Они летом в обед на пляж ходят, пот смывают.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: