Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Странности с красивыми женщинами

• Сразу скажу история не моя, но моей очень близкой подруги (мы с ней дружим 12 лет).Мы познакомились с ней еще студентками ( я немного младше ее).Она очень красивая женщина и всегда была (и есть) мегапопулярна у мужчин. После института она вышла замуж (за первую любовь, хотя было вокруг достаточно много других мужчин) по большой любви, родился ребенок.Она девочка умненькая, верная, заботливая - вмиг окружила свою семью то, о чем в книжках пишут теплом, любовью, заботой, лаской при этом никогда не забывала следить за собой.После 5-6 лет жизни муж стал гулять, изменять, она страдала, но пережила и подала на развод, переключив все свое внимание только на ребенка и себя красивую, приняв окончательно и безповоротно решение, что ей и вдвоем с ребенком очень хорошо,мужчины пусть будут, а любовь в "топку".Стала спокойная, внимательная, просто чудо, а не девушка. Даже как женщина могу сказать, она стала просто ОЧЕНЬ красивой (стройная, подтянутая, волосы, ногти и т.д.),на зависть всем.Это предисловие. Вот живет она живет, вокруг миллион мужчин, олигархов и т.п.-улыбается берет ребенка и идет домой.И тут появился мужчина (обычный мучина - благосотояние конечно выше среднего, но не олигарх, на мой взгляд не красавиц, ну вобщем супер обычный) и она как 15ти летняя влюбилась. Мы были в шоке, разговоры ее, мысли ее - были только о нем, стала пропадать с ним каждый вечер, днем постоянно на смс и телефоне с ним (дозвонится иногда было не реально). Все у них хорошо, начались планы на будущее свадьба, ребенок и т.д. Я видела она по настоящему счастлива, да и он смотрел на нее заворожено (хотя не много раздражался, что так же на нее заворожено смотрят все проходящие мужчины). И вот настал день он просто сказал, ты знаешь я не твой герой, ты очень красивая, популярная (она помимо основной работы, всегда подрабатывала моделью ее фото есть на банерах нашего города и не только) и я тебя не достоин. Слезы. сопли, дипрессия - как почему ведь это была любовь, как он мог от меня отказаться и т.д.Он не пропадает до конца, звонит и говорит, все тоже самое. Так вот неужели, мужчины, боятся женской красоты?Я всегда была уверенна, что мужчины гордятся тем, что с ними самая красивая женщина.

ТС,25, 2й подъезд

Исправлено пользователем 212926 (08.07.11 05:42)

• Обычно это отговорка такая просто у мужчин. Чтоб бросить, но сильно не расстроить. Меня один раз в юности тоже так бросили. Думала, да может и правда так считает... Ходила, уговаривала. Потом, к счастью, друзья мужского пола объяснили, что это просто способ отшить такой, чтоб девушке хоть немного приятно было. :not_i:
    Ну сами подумайте, кто в здравом уме будет считать себя "недостойным"..?

• Считать себя недостойным - психическое отклонение? На учет надо становиться и в больничку?

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• Он ей говорит, что она его мечта))))))))))), но не герой ее романа. Она плачет, уговаривает его. А еще мне интерестно, чпочему такой "недостойный" ей все же звонит, она после этих часовых разговоров сходит с ума.

ТС,25, 2й подъезд

• согласно с вами... и дело не только в красоте... возможно,она не только красивая но и сильная эмоционально женщина!!!и ему вы было бы тяжело рядом с ней жить.
    Покажите уже фото!

Жизнь прекрасна!

• Да нет наверно не отклонение, но звучит как то странно в нашей жизни. Все же такие уверенные стали, женщин добиваются любым способом, а не говорят о своем недостоинстве)))

ТС,25, 2й подъезд

• Я бы не сказала, что она эмоциональная, просто с ним ее как то эмоции захлестнули. Она стала только его и только для него. Может это и была ее ошибка. Мы ей говорили, что нельзя после 3 месяцев так растворятся в человеке, на что она улыбалась и опять говорила только о нем.

ТС,25, 2й подъезд

• ну вот вы и сами ответили на свой вопрос.:хммм:

Жизнь прекрасна!

• Разве это не прекрасно, когда с вами красивая, умная, любящая женщина???

ТС,25, 2й подъезд

• Банальность, но ведь мудрость же народная:
    "Не родись красивой, а родись счастливой".

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Это вот прямо в точку!!!

ТС,25, 2й подъезд

• у мужика эмоции схлынули и трезво оценил, что "не потянет" её, а жить на вулкане удовольствие еще то. Одно дело - любовные отношения, другое дело брак, если к нему все началось двигаться, вот и дал он задний ход.

Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.

Исправлено пользователем Viente (08.07.11 06:23)

• Не потянет в чем?

ТС,25, 2й подъезд

• Скажу как непсихолог. Достаточно давно, я встречался с одной девушкой, она тоже была разведена, у нее тоже ребенок и так далее. Так вот бывший муж падонак, она вся такая умница, как все должно быть по правильному у нее расписано, вплоть до какой марки должен быть телевизор и какую машину нужно купить. Ее потенциальный избранник должен был тупо согласиться с этим списком и начать его выполнять, и никакие возражения не принимались. И я подумал - это ужасно.

• материально, морально.... не знаю как вам обьяснить про морально, но когда, например красивая любовница, идешь с ней, мужики шею сворачивают - это приятно, а когда на жену пялятся, это раздражает.

Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.

• Вы подругу как товар расписали, с большим числом положительных потребительских качеств. Ее экс-мужчину как товар с не лучшим набором конкурентных преимуществ. :beee: А любовь-морковь еще никто не отменял :1: У Вас расчет, у них отношения были.
    Стало быть, не любит тот М ту Ж. Отговорка не самая ужасная, он ей самооценку не сбивает.

А вообще-то, оно Вам надо лезть в чужие отношения? Не маленькие, сами поди разберутся.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Согласна с предположением, что мужик решил, что "не потянет"
    Не потянет в том плане, что у нее ВСЕ интересы только о нем, а у него наверняка есть какие-то еще. Мое предположение, но, почти наверняка, она обижается если он идет куда-то один... т.е. пытается ограничить его свободу.
    То, что для нее с первой минуты "он" и "она" стали единым "мы" и это ее идеал отношений, то для него, вполне возможно, идеал "он+она" - союз, а не слияние.

Как-то сумбурно, но надеюсь моя мысль хоть немного проглядывает.

все вышесказанное - i.m.h.o.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Исправлено пользователем Clare (08.07.11 06:32)

• Материально у нее все в порядке.
    А про пялятся - я вот с этого и начала, получается нет красивым женщинам счастья..........

ТС,25, 2й подъезд

• В ее случае, не много не так. Мужа она не считает подонком - она его отпустила и нормально с ним общается, да и списка у нее нет.

ТС,25, 2й подъезд

• "Скажешь ты мне, что я - сильная женщина,
    И... вместо губ поцелуешь запястье -
    Я б с удовольствием силу уменьшила,
    Лишь бы не ведать подобного «счастья»...

С детства мечтая женой быть и мамою,
    Сильною стать не сама я решила.
    Умный сказал: «Не смеши Бога планами»,
    Видимо, глупая, я насмешила

Раз Он зачем-то послал мне амбиции,
    В жизни меня наделяя ролями,
    Где не довольствуясь малой синицею,
    Вечно охочусь я за журавлями...

Не прекращая трудов над характером,
    Беды мне слал, что иным не под силу, -
    Чаще без слов, реже с лексикой матерной,
    Плечи подставив, я их выносила

...Вряд ли тебя моя сила обрадует -
    И подстрахуюсь я «ложью» невинной:
    «Не сомневайся, любимый, я - слабая,
    ЖИЗНЬ иногда заставляла быть сильной..."
    Оксана Чиповска.

Мужчины бояться "сильных", красивых женщин. Бояться, что не смогут соответствовать. Им проще отойти в сторону. Проще сказать "я не твой герой, ты не моя". Эх, не понимают они, что совсем не соответствие женщинам надо.
    В ситуации Вашей подруги может быть и другой вариант- у мужчины прошла влюбленность, а любви нет, поэтому была придумана оптимальная отговорка для расставания.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Я ее расписала как вижу со стороны и это не только мое мнение, а всех наших общих друзей. Про ее М сказать я что то хорошего или плохого не могу, я его очень плохо знаю, вместе были 3-4 раза, но он обычный. Да в чем то вы правы, я расчитывала на то что она будет счастлива, а у них были отношения ( даже любовь) - что они пренесли?"Прости я тебя не достоин". Лезть в чужие отношения - ну может не стоит, но я искренне хочу чтобы она была счастливой ( у нее никого кроме меня нет, вся ее семья погибла 3 года назад), а у нее постоянно какие то петли и все так или иначе сводится к ее внешности.

ТС,25, 2й подъезд

• Вот с этим я соглашусь!!!!И считаю именно так, и не стоило ему навязывать комплексов к ее внешности. Так у нас вообще красивые девушки переведутся))

ТС,25, 2й подъезд

• В ответ на: а у нее постоянно какие то петли и все так или иначе сводится к ее внешности.
    Киньте слайды в личку заинтриговали

• Из Вашего описания подруга получилась идеальной. Слишком идеальной. Аж противно :biggrin:
    Мужчине это, может, тоже надоело.
    "Не потянет" - это подходящая версия.
    Не каждый мужчина может смириться хотя бы с тем, что на его женщину пяляться все мужики вокруг.
    Жить с красивой, успешной, уверенной женщиной может только сильный мужчина. Который уверен в себе в первую очередь.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Кайфовые стихи.
    Вариантов почему он от нее отказался, масса, вот как теперь ее убедить, что он и правда не герой ее романа))) И что внешность (как она теперь говорит) её, её не губит.

ТС,25, 2й подъезд

• Простите не могу))))

ТС,25, 2й подъезд

• Вот именно, он просто не уверенный в себе мужчина. Так отпусти ты женщину, а то и сам не с ней и ей постоянные страдания своими приездами и звонками приносит.

ТС,25, 2й подъезд

• В ответ на: но я искренне хочу чтобы она была счастливой
    Благими намерениями устлана дорога в ад (с)

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Это из серии "и хочеться и колеться". Почему сразу "неуверенный", может наоборот он уверен в том что не нужно развивать отношения, это уверенность, но не та которая нужна той девушке.

• А сама отрезать она не в силах?? он с ней не будет!!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: что он и правда не герой ее романа))) И что внешность (как она теперь говорит) её, её не губит.
    Я не понял почему Вы вообще зациклились собственно на ее красоте. И вывод "о том что ее губит внешность" вообще какой-то не обоснованный. Если действительно такая зацикленность на собственной красоте и ей необходимо "разрушить" данный "комплекс", то можно впомнить об изменах мужа несмотря на всю красоту - должно помочь.

Исправлено пользователем ja777 (08.07.11 07:17)

• >Мужчины бояться "сильных", красивых женщин. Бояться, что не смогут соответствовать. Им проще отойти в сторону. Проще сказать "я не твой герой, ты не моя". Эх, не понимают они, что совсем не соответствие женщинам надо.
    ------------------------
    "Сильная" женщина всегда имеет свое собственное мнение, она умеет его отстаивать. Она не будет молчать и покорно соглашаться с чем-либо, что ей не нравиться. Мужчина не может в таком союзе чувствовать себя полноценным мужчиной, т.е. "хозяином".
    Мужчина по гендерной роли - воин. Он должен идти на войну в соседние края, добывать там различные материальные блага для того чтобы принести их в свой дом. Дома он должен отдыхать, быть спокоен и набираться сил для новых "завоевательных походов". Если же дома тоже "война", все с ним спорят - где же ему отдыхать? :dnknow:
    Отсюда вывод - женщина может быть сколько угодно "сильной", но со своим мужчиной она должна забыть о всех своих коготках и зубках, если не хочет его потерять.
    Хотя конечно мужчины бывают разные - кому-то может и нравиться, когда им "командуют"...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: И что внешность её, её не губит.
    Стаааарая поговорка: встречают по одежке, провожают по уму.

Мужчины заглядываются на картинку - красивую внешность
    Но общаться, то потом приходится не с внешностью, а внутренним миром. А уж соответствие второго первому тот еще вопрос.

• В ответ на: Считать себя недостойным - психическое отклонение? На учет надо становиться и в больничку?
    Не в больничку, конечно. Но это ведь тоже комплекс. Себя любить надо. :flowers:
    И слово "не достоин" заменить на "не подходит".

• Кого вы собрались в чём убеждать? Взрослого человека в том, что он не верблюд?
    У Вас изначально миссия определена. Вы ПОДРУГА, которая понимает и сопереживает. Для функции - "лезть в душу, менять отношение" совсем не время. Вот и не лезьте. Вы сейчас выполняете функцию "временного обезболивающего". Жизнь и без Вас её научит и убедит.

Человек слышит только некоторых из своего окружения. Но. даже для того, чтобы он услышал нужно "правильное" время.

• >Себя любить надо. :flowers:
    И слово "не достоин" заменить на "не подходит".
    ------------------
    Так он это ей сказал....
    А про себя может быть подумал "нафиг мне все эти головняки"... :dnknow:

TLC-70

• И вот зачем всю правду раскрывать как оно на самом деле? :ха-ха!:

• В ответ на: Так он это ей сказал....
    Так и я об этом же:улыб:Отговорка это, чтоб не обидеть.
    Просто меня там выше спросили, почему странно, если человек и правда считает себя недостойным.

• Говорит, что не в силах. Влюбилась как подросток.

ТС,25, 2й подъезд

• Я не зациклина, я реалист. А вот этот М именно зачиклил ее на ее красоте (хотя у нее много и без того достоинств), а она в это поверила "не родись красивой, а родись счастливой".

ТС,25, 2й подъезд

• >Просто меня там выше спросили, почему странно, если человек и правда считает себя недостойным.
    ---------------------
    Мне кажется в общем причина здесь может быть только одна - это её поведение.
    Будь она хоть сто раз раскрасавица а он Кваземодо, но если она при этом ведет себя так, что он "супер-пупер", то и у него не будет возникать мысли о том, что он "недостоин"...

TLC-70

• Ну возможно. Я тоже так думала и не трогала первую неделю, а сейчас реально смотрю, что она не в адеквате, хочется помочь, а незнаю как. Что только не советовала, не бери трубки и он пропадет, не звони сама и т.д. Человек не слышит, не видела ее такой никогда.

ТС,25, 2й подъезд

• Ох, как она ему только не доказывала, что он мегагерой.

ТС,25, 2й подъезд

• В ответ на: Я всегда была уверенна, что мужчины гордятся тем, что с ними самая красивая женщина.
    Поменьше уверенности и побольше наблюдений за мужчинами.

Будь бдителен, камрад.

• В ответ на: Кого вы собрались в чём убеждать? Взрослого человека в том, что он не верблюд?
    Человек слышит только некоторых из своего окружения. Но. даже для того, чтобы он услышал нужно "правильное" время.
    :respect:
    Жизненный опыт?

Будь бдителен, камрад.

• В ответ на: А вот этот М именно зачиклил ее на ее красоте (хотя у нее много и без того достоинств), а она в это поверила "не родись красивой, а родись счастливой".
    У Вас более 80% процентов информации о ее красоте :dnknow:

• В ответ на: Мне кажется в общем причина здесь может быть только одна - это её поведение.
    Да не... Ну вот примерьте на себя. Если кто-то будет себя вести как мега-мега даже не знаю как, то вы неужели будете думать, что вы недостоин?.. Да просто подумаете, наверное, что ВАМ такой человек не нужен, ВАМ с ним некомфортно. А "достоин/не достоин" это глупости все. Субъективная фишка, придуманная для поднятия самооценки. :yes.gif: Нет же каких-то всемирных эталонов достоинства, а значит и понятие это какое-то за уши притянутое.

• В ответ на: Жизненный опыт?
    Less не по годам мудрая девушка :biggrin:

Исправлено пользователем ja777 (08.07.11 08:04)

• В ответ на: У Вас более 80% процентов информации о ее красоте
    +1
    Это похоже не МЧ на ее красоте зациклен, а ТС. :миг:

• вот прям в точку..... жить на вулкане, нафиг надо, и не в красоте дело :спок:

• Не достоин - это в принципе не ответ. Не нам судить о собственных достоинствах. А вот докопаться до истиной причины будет сложно.

• >Да не... Ну вот примерьте на себя. Если кто-то будет себя вести как мега-мега даже не знаю как, то вы неужели будете думать, что вы недостоин?..
    --------------------
    Лехко!
    Мега-мега и прочее это, как ни крути, категории оценочные , т.е. в той или иной мере измеряемые. А коли они измеряемые, то и есть критерии, по которым можно оценить того или иного человека. То же самое и о внешности - есть определенные критерии "красивости", как ни крути. Мужчина ростом 165 см и весом в 100 килограммов тоже может быть успешным, в том числе и с женщинами (в плане "массовости", а не счастливой личной жизни), но это скорее исключение. Если поставить рядом его такого и например Тарзана - многие ли женщины выберут коротышку?
    Другое дело, если какая-то признанная красавица обратит на него внимание тогда да - его самомнение может взлететь до небес, но если этого нет и он здравомыслящий человек, то он вряд ли будет мечтать, что когда-нибудь его полюбит Дженифер Лопес... :dnknow:

TLC-70

• Красота, популярность - далеко не главное в семейной жизни. Скорее всего, мозг ему выносила, вот он и прикинул, что дальше еще хуже будет, и тактично ретировался....

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: А про себя может быть подумал "нафиг мне все эти головняки"...
    Вполне возможно и так. Но просто зачем он ей названивает с этим люблюнимагу?

• мож ему серьёзными отношениями не охота заморачиваться а так встречаться периодически он не против.
    ТС а мужик точно не женатый ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• не женет 100% и в официальном браке никогда не был, дитей нет. Насчет периодически встречатся, я незнаю, она о таком варианте никогда не говорила, насколько я поняла, он говорит что она королева и он ее не достоин и не хочет портить ей жинь (т.е продолжение каких либо отношений он не хочет), она супер красивая. Кстате, она достаточно спокойно относится к своей красоте. И я на этом не зациклина, это слова М.

ТС,25, 2й подъезд

• Я бы сказала, что не мозг выносила, а просто постоянно хотела быть рядом - без притензий.

ТС,25, 2й подъезд

• Этого я тоже не понимаю.

ТС,25, 2й подъезд

• В ответ на: но если этого нет и он здравомыслящий человек, то он вряд ли будет мечтать, что когда-нибудь его полюбит Дженифер Лопес...
    Все-таки считаю, что все эти оценки сугубо субъективная вещь. И Лопез его полюбить априори никогда не сможет только потому, что не знакома с ним. Ну ладно, не о том спор у нас:улыб:

• В ответ на: "Сильная" женщина всегда имеет свое собственное мнение, она умеет его отстаивать. Она не будет молчать и покорно соглашаться с чем-либо, что ей не нравиться. Мужчина не может в таком союзе чувствовать себя полноценным мужчиной, т.е. "хозяином".
    Отсюда вывод - женщина может быть сколько угодно "сильной", но со своим мужчиной она должна забыть о всех своих коготках и зубках, если не хочет его потерять.
    Вот соглашусь с Вами полностью.
    Не все сильные женщины мудры и по-женски хитры.
    Восхитительны те женщины, которые на работе уверенные и сильные бизнес-леди, а дома нежные и слабые хранительницы очага.
    Мало кому это удается. Но мужчинам это удается ещё меньше. Дома он должен отдыхать, быть спокоен и набираться сил для новых "завоевательных походов" Лишь бы не забывал, что дом это не только место отдыха, и жена- это не только "организатор" этого отдыха.

• Жизненный опыт?
    И он тоже. *горда вскинула голову* :улыб:

• если все дело в красоте таки долго ли стать менее ослепительной и ваапче комплексы нужно лечить IMHO обоим

• В ответ на: , а сейчас реально смотрю, что она не в адеквате, хочется помочь, а незнаю как.
    Просто говорите ей "Я точно знаю, что ты будешь счастливой".
    Разговаривать нужно когда в "адекват" войдет.

• В ответ на: не женет 100% и в официальном браке никогда не был, дитей нет.
    вот этоже как то настораживает, ведь возрастом далеко не мальчик, как я понимаю. Можт человек в принципе не может находится в серьёзных отношениях, тяготят они его. Существуют ведь "убеждённые холостяки"

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Less не по годам мудрая девушка :biggrin:
    Это что это за улыбочки? :злорадство: *прищурилась, начала присматриваться* :biggrin:

• Она на работе сильная женщина, дома ( с ним в крайнем случае) мягкая и пушистая. А вот мудры и по женски хитры - это в точку.
    Видете ли мы уже не в юношеском возрасте и в нашем окружении давно не происходят таких ситуаций - люблю, пропадаю и т.д. и тем более на нее мы подумать не могли такого (умная, разведеная, красивая женщина, без особых притензий к мужчинам и к жизни в общем), а сейчас мы в легком шоке чем помочь то, фиг знает - муж говорит давай ее куда-нибуть свозим отвлечем, сходи с ней клуб и т.п. Ну ходила и что?К ней мужики подходят она отворачивается, все что то ноет, ни с кем общатся не хочет. И еще постоянно повторяет его слова "ты очень красивая и хорошая, и я не могу и мечтать о такой как ты".

ТС,25, 2й подъезд

• В ответ на: Это что это за улыбочки? :злорадство:
    Это я так зубы скалю :secret:

• Такое ощущение, что у этой супер женщины просто НЕВИДАННАЯ внешность... там, что 3 груди (извиняюсь) или 3 ноги????:миг:все же люди. тем более, что Новосибирск город в котором очень много красивых женщин и девушек.

карта ляжет как ей скажут

• Ничего не могу ответить ...она слайды не прислала :dnknow:

• скорее всего этому мужчине женщина нужна очень дозировано, потому он и не женат, а ваша подруга на него залипла на 24 часа в сутки на все его дни подряд в т.ч. телефон, смс, говорит только о нем-одном, от такого залипания быстро устаешь и никакая красота и ее рейтинги у мужчин здесь ни при чем, просто с его стороны повод расстаться без смертельных обид

• вот-вот. просто нашел повод, чтоб расстаться. а красота тут абсолютно не при чем. у меня есть подруги тоже очень красивые но почему-то ни один мужчина им такого не говорил. бред полный!

• Вот говорите, что не в юношеском возрасте, разве вы не видели как люди "рассыпаются", люди "ломаются". На каждую крепость личных качеств и жизненных позиций может найтись ситуация, которая все разрушит. Сильные люди они если "разбиваются", то на множество мелких осколков, и собраться долго не могут (где-то уже писала).
    В ответ на: Ну ходила и что?К ней мужики подходят она отворачивается, все что то ноет, ни с кем общаться не хочет.
    Вот вы когда обожжётесь, вы потом к горячему как долго не подходите?
    Вот вы зачем ее к мужикам водите?
    Ей нужно конечно отвлечься. Но уж точно не в компании других мужчин. Она женщина, а не мужчина! Она не может забыться меняя партнеров.
    Если хотите ей помочь, подумайте как можно её отвлечь. Жалеть себя начинаешь тогда, когда времени много свободного, или когда что-то напоминает об обиде. Вот и по-пробуйте по мере возможности исключить из её жизни эти факторы.

• В ответ на: Я не зациклина, я реалист. А вот этот М именно зачиклил ее на ее красоте (хотя у нее много и без того достоинств), а она в это поверила "не родись красивой, а родись счастливой".
    Неа. Эта поговорка не про то, что только дурнушки счастивы, а про то, что одной только красоты мало, чтобы быть счастливой.
    В конце концов красота это дело наживное (особенно в наше время).
    А вот характер, отношение к мужчине, стереотипы поведения...
    И Вы ей не поможете. Вы видите в ней только хорошее. И пытаетесь очернить мужчину. А она его по вашим словам любит. Если Вы ей будете втолковывать, что он плохой, то толка не будет. Еще и на Вас обидится.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• А 3 груди и 3 ноги - это красиво?????????

ТС,25, 2й подъезд

• Спасибо!

ТС,25, 2й подъезд

• Она длинноногая блондинка с длинными волосами, грудью 4 размера, огромными голубыми глазами, с параметрами 90-60-90 и белоснежными зубами)))

ТС,25, 2й подъезд

• Зубы тоже огромные /*извините не сдержался*/ :ха-ха!:

• Смешно)))

ТС,25, 2й подъезд

• Да, вы правы. А если резюмировать все выше сказанное, то получается она во всем виновата, но нее внешность. Она задушила мужчину "СОБОЙ" и стала ему не интерестна в один момент.Хотя вот лично мне кажется, что это не финал их отношений ( и от этого мне почему то грусно).

ТС,25, 2й подъезд

• Вы знаете, от описания волшебной девушки уже даже мне тошно. Не удивительно, что мужик сбежал.

• А причем тут "мужчины боятся"? Подруга ваша приняла решение, что ей и с ребенком хорошо и действовала в соответствии с этой стратегией, естественно мужик ушел (и не важно, что она потом вдруг передумала). Я его прекрасно понимаю. А подруга - что хотела, то и получила в итоге.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• лет ей сколько?:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: он говорит что она королева и он ее не достоин и не хочет портить ей жинь
    Так в чем проблема? Не хочет мужик с ней быть, и преподносит это максимально необидно (насколько возможно в такой ситуации), ну не любит он её, чего подруга-то убивается. Ей лет-то сколько?

• по описанию можно предположить 33-35, ставки принимаются :biggrin:

• 32 ей и ему 33

ТС,25, 2й подъезд

• тюю дык они молодые совсем, я то думала там у неё "последний уходящий поезд" :biggrin: ничё до свадьбы заживёт её душевная рана :роза:

• В ответ на: Она длинноногая блондинка с длинными волосами, грудью 4 размера, огромными голубыми глазами, с параметрами 90-60-90 и белоснежными зубами)))
    и зовут её Барби?

• В ответ на: Смешно)))
    Просто Вы ее прям как "лошадь" какую-то описываете :dnknow: :dnknow:

• Ну типа того)))

ТС,25, 2й подъезд

• на мой взгляд действительно мужик убежал. потому что ему это не надо или просто что то в ней его отталкивает или не до конца не устраивает, какая бы идеальная внутренне она не казалась для других. А внешность здесь не играет такой роли какую ей придали. Т.К. есть куча девушек с огромными глазами и прекрасными волосами и с устроенной личной жизнью. и почему то мужчины не бегут от их красоты. а женятся и наслаждаются

• И чего она в этого прЫнца с комплексом неполноценности вцепилась? :безум: Погулять ему может вполне комфортно с красивой, а жениться он предпочтет на серенькой, что бы она ему в рот заглядывала - обычная вещь для таких товарищей :bad:
    Кстати в женатом состоянии он вполне может к ней обратно "нагрянуть" :biggrin:

зы. пусть ищет уверенного в себе мужчину, а не тратит время на идиотов с комплексами :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect:

ТС,25, 2й подъезд

• да причем здесь это, некоторые предпочитают жениться для комфорта (бытового и прочее) и потом всю жизнь гуляют, им так удобнее, вот это "я тебя не достоин" самая распостраненная отмазка :bad:

• У меня есть знакомая девочка - настоящая красавица. Натуральная блондинка - пшеничные косы до пояса, огромные глазищи голубые, носик, прекрасная улыбка, высокая, стройная, кожа идеальная - в общем, на нее как на картину можно любоваться часами. При этом из богатой семьи. И что? Влюбилась в нищего курортного турка-прощелыгу, он на нее - ноль внимания, фунт презрения, бегала за ним несколько лет, в итоге он на ней женился (люди говорят, что много что с этого поимел), живут вот... Он ее терпит. Я не постигаю - как так, почему?

А вот так. Жизнь потому что куда сложнее, чем наши представления о ней. Недаром говорят "не родись красивой, а родись счастливой". Любят-то не за красоту вовсе, и не за деньги. Не купишь ее, любовь, ни тем, ни другим.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Мужчины бояться "сильных", красивых женщин. Бояться, что не смогут соответствовать.
    Да и то верно. Любому будет комфортнее там, где он не должен втягивать живот при появлении женщины. И я их понимаю.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• НПП

"Красивая жена - чужая жена" (c)

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• не понимают они, что совсем не соответствие женщинам надо.
    Эх, не понимают женщины, что нам - мужчинам - не нужна такая женщина, за которой надо гнаться, да обороняться от ухажеров...

• некоторым нужна :secret:
    если было бы наоборот, бешенным спросом пользовались добрые и отзывчивы дурнушки и никто бы не бросал жен ради более молодых :dnknow:

• 32 ей и ему 33
    33 - и он не был женат, детей тоже нет? Он только из инфантильного возраста выходит, и понятно, что ему вряд ли надо такие заботы на себя взваливать взваливать. Тем более, что с красотой скоро могут возникнуть проблемы, не 22 же ей...

• бешенным спросом
    С чего он будет бешеным, если мужчины жениться хотят меньше, чем женщины замуж?

никто бы не бросал жен ради более молодых
    Бросают не столько ради молодых, сколько потому что старые за N лет напрочь "плешь проедят".

• В ответ на: С чего он будет бешеным, если мужчины жениться хотят меньше, чем женщины замуж?
    Думаете? А мне все больше кажется, что все совсем наоборот...

• мне все больше кажется
    Вам кажется:улыб:

• угу, и начинают круги нарезать за молоденькими :biggrin: по логике проще найти новую старушку :ха-ха!:

• И вот настал день он просто сказал, ты знаешь я не твой герой, ты очень красивая, популярная (она помимо основной работы, всегда подрабатывала моделью ее фото есть на банерах нашего города и не только) и я тебя не достоин. Слезы. сопли, дипрессия - как почему ведь это была любовь, как он мог от меня отказаться и т.д.Он не пропадает до конца, звонит и говорит, все тоже самое. Так вот неужели, мужчины, боятся женской красоты?Я всегда была уверенна, что мужчины гордятся тем, что с ними самая красивая женщина.
    ----------------------------
    бедный мужчина, ему видно было очень не комфортно, раз так сказал, похоже ваша подруга не проявляла должным образом заботу, увы многие этим страдают, действительно самое главное это создать комфорт и уют дома любимому мужчине, чтобы он после дневных боев на работе хотел идти домой, чувствовал что он супер МЕГА для нее. Вот тут похоже ваша подруга не задумывалась над этим и не давала всего этого, пусть задумается на будущее, чтобы больше таких ошибок не совершать. И вообще, есть поговорка - "с лица воды не пить"...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Каждой девушке нужно подбирать свой ключ,и каждый мужчина достоин каждой девушки.

online movies

• Попробую объяснить,почему он так говорит.
    Просто он обычный мужик,звезд с неба не хватает,встречался всегда с обычными девушками.А тут встретил ТАКУЮ.Конечно,первое время была эйфория,счастье такое свалилось.А потом стал мучаться комплексами "да как так,я же обычный,а она модель,что-то не то не одного поля ягоды мы".Ну и решил не мучить себя,понял,что не соответсвует( а это так и есть) и решил расстаться с ней.Таким действительно легче с обычными девушками,чтобы не стараться лезть из кожи вон,а жить обычной жизнью и не мучаться комплексами.
    Вывод: ей нужен мужчина сильный,уверенный в себе,т .е. ее уровня.Тот же олигарх или бизнесмен или просто сильный умный мужик.Только вот почему ей не нравятся такие,непонятно.Может,материнский инстинкт играет,нравятся слабые(относительно) мужчинки.Или еще какие тараканы есть.Кстати,бывший муж загулял именно по этой причине.Его замучили внутренние противоречия и решил уйти к нормальной женщине.Слишком хорошо,тоже плохо.

• В ответ на: ей нужен мужчина сильный,уверенный в себе,т .е. ее уровня.Тот же олигарх или бизнесмен
    сегодня самый уверенный и спокойный - это охранник в супермаркете, а действующий бизнесмен исключительно задерганная и неуверенная ни в чем личность хоть и при деньгах

• По видимому красоту должна в значительной мере дополнять духовность и женское обаяние.

• В ответ на: Красота, популярность - далеко не главное в семейной жизни. Скорее всего, мозг ему выносила, вот он и прикинул, что дальше еще хуже будет, и тактично ретировался....
    а может она в постели ведёт себя, как каменное изваяние с острова Пасхи ...
    недаром первый мужик сделал ноги

• В ответ на: Эх, не понимают женщины, что нам - мужчинам - не нужна такая женщина, за которой надо гнаться, да обороняться от ухажеров...
    не соглашусь, красивая и ухоженная супруга это очень хорошо
    как быть нам, эстетам? грех не помассировать своё эго :бебе:если супруга поводов не даёт - шут с ними ухажёрами, око видит, да зуб неймёт

• Она первому мужу устроила и заботу и уют. А он, привереда такая, все равно в измены кинулся.

Забота должным образом - это что в Вашем понимании?

• Забота должным образом - это что в Вашем понимании? -ну видимо пылинки не сдувала с него или тапки в зубах не приносила ... Мне кажется, Ваша подруга , как ни просто и тупо это звучит -не тех мужчин себе выбирает изначально ... по хорошему бы остановиться и хорошо подумать,разобраться в себе и/или к психологу сходить , а то так и будет при всей своей красоте-ласковости и уме околачиваться по таким "дятлам" )

:santaclaus:

• ..конечно же ответ частично для ТС был..:смущ:

:santaclaus:

• П.9!
    Я уверена ,что значит он её не любил,раз так сказал. Иногда бывает и такое,что мужчины бояться сильных женщин. Встретит еще свою любовь,пусть не переживает.

online movies

Исправлено пользователем презумпция (17.07.11 13:36)

• да вся эта сильность - это такой фасад напущенный... просто подружка завистливая попалась, а так у обычной девахи не сложилось с мужиком.... подружка сначала логти кусала, сейчас взбодрилась, так и ждет подтверждения, что мегапопулярные тоже плачут))))))

• В ответ на: Вам кажется:улыб:
    Штампы в паспортах мне кажутся, да? :biggrin:

• Штампы в паспортах мне кажутся, да?
    Наличие штампа как-то указывает на степень хотения (разве что оно было отлично от нуля)? Может опросим как раз тех, кто без штампа в паспорте?

• В ответ на: не женет 100% и в официальном браке никогда не был, дитей нет.
    Ну тогда все понято, он из числа убежденных холостяков.

• "Не потянет в чем?"

Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу
    Наверно, я погиб: робею, а потом
    Куда мне до неё! Она была в Париже
    И я вчера узнал - не только в нём одном
    Какие песни пел я ей про Север дальний
    Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты"
    Но я напрасно пел о полосе нейтральной
    Ей глубоко плевать, какие там цветы
    Я спел тогда ещё - я думал, это ближе
    Про юг и про того, кто раньше с нею был
    Но что ей до меня! Она была в Париже
    Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил
    Я бросил свой завод, хоть в общем, был не вправе
    Засел за словари на совесть и на страх
    Но что ей до того! Она уже в Варшаве
    Мы снова говорим на разных языках
    Приедет - я скажу по-польски: "Проше, пани
    Прими таким, как есть, не буду больше петь!"
    Но что ей до меня! - она уже в Иране
    Я понял - мне за ней, конечно, не успеть
    Она сегодня здесь, а завтра будет в Осле
    Да, я попал впросак, да, я попал в беду
    Кто раньше с нею был и тот, кто будет после
    Пусть пробуют они. Я лучше пережду :безум:
    (c) В.Высоцкий

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "у меня есть подруги тоже очень красивые но почему-то ни один мужчина им такого не говорил. бред полный!"

Имхо, всё логично. Если бы у ваших подруг было бы столь же детское сознание, какое описала ТС у своей, то и от них бы точно также при ближайшем рассмотрении мужики шарахались:yes.gif:

• "Бросают не столько ради молодых, сколько потому что старые за N лет напрочь "плешь проедят"."

А такие молодые - проедят сразу. Зацикленность на мужчине означает, что у женщины собственная личность не сформирована :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: