Исправлено пользователем презумпция (23.07.11 09:07)
Исправлено пользователем презумпция (23.07.11 09:07)
Ответ на сообщение Женские игры пользователя ильич
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: банальный вопрос пользователя Zmeyka
думаю, мы так и не услышим начальника транспортного цеха...(с) И почему (я ж правильно поняла) до первого ребенкиного класса не работала? А чего делала?
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Ответ на сообщение Re: банальный вопрос пользователя ильич
Жизнь удалась!
Вот, вы сформулировали мою мысль! Спасибо:) Второй же момент заключается в том, что все игры и манипуляции имеют под собой логическую основу и первопричину. И эта первопричина никогда (допущу: практически никогда) не кроется в смысле игры. Она зарыта на эмоциональном, а не материальном уровне.
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: банальный вопрос пользователя formocevt
Ответ на сообщение Re: банальный вопрос пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: банальный вопрос пользователя OlgaKuk
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Женские игры пользователя ильич
Мне вообще странно такое читать... Странно, что в семье этим вопросом вообще озадачивается женщина, а не мужчина... Мужчина, если он мужчина, по-моему и сам всегда думает о таких вещах. Достаточно часто молодые люди включаются в популярную женскую игру "Дорогой, а почему ты мало зарабатываешь"...
Ответ на сообщение Re: Женские игры пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Женские игры пользователя fisha
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Но мужчина, который завел семью, обычно уже начинает думать не только о себе, а уже о том, чтобы не только ему одному всего хватало... Причем не по принуждению, а просто из чувства заботы (ну опять таки, если он действительно мужчина). Или нет? мужчинам обычно хватает и того, что есть
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Ответ на сообщение Re: Женские игры пользователя formocevt
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Ответ на сообщение Re: Женские игры пользователя презумпция
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Женские игры пользователя Ундинa
Да ладно, кто бы минимумом ограничивался.... понять, что зимой его женщине нужно иметь как минимум 2 пары сапог
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: банальный вопрос пользователя OlgaKuk
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Женские игры пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Женские игры пользователя formocevt
Как забавно вы житейское наблюдение в мудрую поговорку перевернули, а ведь это насмешека над женской неумеренностью в сравнении с мужской нетребовательностью к тряпкам. И потом странно читать ваши суждения о НОРМАЛЬНОМ муже, если у кого то САМ делает все что вы перечислили и прекрасно понимает что одна пара сапог это действительно мало, а цены на продукты знает так же как и жена, то он ненормален? ну и зря)))) разве вы не знаете старую мудрую поговорку про то что если мужчине нечего надеть, значит нет ничего чистого. Если женщине нечего надеть, значит нет ничего нового.
Женщине для счастья нужно чувствовать себя красивой, а когда она в обновке, чаще всего, она чувствует себя прекрасной!
На хорошее настроение своей жены, все же стоит иногда потратиться, и тем более скорее все что лежало в комодах было куплено не за последний год, а за несколько нет
Ответ на сообщение Re: Женские игры пользователя algol
а что мешает супругам полюбовно договариваться о том у кого будет сколько пар обуви на эту зиму ? Да ладно, кто бы минимумом ограничивался
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ну мне то никто не мешает, у нас с мужем равные обязанности, как и доходы))) Но уж если в семье не равные обязанности по дому...
Нормальные мужчины ходят на работу и зарплату отдают жене.
Если не сложно поясните какими нормами это закреплено. И как Вы определяете нормальность мужчины.
Ответ на сообщение Re: Женские игры пользователя ЛЕленка
Ну почему не нормален то? Всякие встречаются. Но чаще, если мужчина женат, то он такими вещами не заморачивается. Спросите у своих знакомых-женатых мужчин - сколько стоит Фери или килограмм фарша? Думаю, ответить смогут не многие. К И потом странно читать ваши суждения о НОРМАЛЬНОМ муже, если у кого то САМ делает все что вы перечислили и прекрасно понимает что одна пара сапог это действительно мало, а цены на продукты знает так же как и жена, то он ненормален?
Ответ на сообщение Re: Женские игры пользователя ильич
Сорри, не поняла, как из чего у вас вышла фраза про страхи. С какими страхами? А со страхами надо работать!
Главное — погладить КОТА.
В первую очередь да, а вот во вторую - как минимум 2 пары зимних сапог На:
Может быть я конечно заблуждаюсь, но мне кажется, что женщине для счастья в первую очередь нужно чтобы ее любили.
я, признаться, про многие эти вещи и сама не знаю... просто знаю какой средний чек в продуктовом магазине Ну как нормальный мужчина может САМ понять, что зимой его женщине нужно иметь как минимум 2 пары сапог (с каблуками и без). Или то что пуховик для ребенка за 1000 руб на барахолке не такой теплый как за 3500 в фирменном магазине. Ну не отслеживают нормальные мужчины сколько стоят натуральные продукты, фери, шампуни, стиральный порошек и мясо без сои, и сколько нужно денег что бы правильно питаться.
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Женские игры пользователя IgorOK
TLC-70
Главное — погладить КОТА.