Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?

• А сколько вашим отношениям (лет,месяцев)?

я читаю жизнь..

• Ну вот, а вы писали - месяц, год, два года.. Кто хочет услышать, тот услышит.

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• Я бы не выдержала, если бы мне так долго выносили мозг... У меня с моим любимым тоже случается играть в молчанку, но меня хватает дня на два максимум, его может хватить на более долгое время, хотя он этим тоже не злоупотребляет. Моя молчанка заканчивается сама по себе, его - с моего взрыва. Я высказываю ему обидные вещи, правда, случается сказать что-то вполне обоснованное и логичное, в комплексе все очень даже не плохо действует :смущ: Он понимает, что так нельзя, что это ни к чему не приведет, поэтому все устаканивается.
    Но у нас подобные вещи случаются оооочень редко, и, по большей части, для создания хотя бы небольших прохладных волн в наших теплых, ровных отношениях.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: Про раковину, починить ее не проблема на самом деле, уже придумал как, коль раковина мужская бытовая обязанность, то про рубашки я не говорю))))))
    Слушайте, ну вы и зануда! :biggrin: Вы не понимаете, что будучи физически более крепким, чем ваша дама, вам с раковиной справится легче. Вы думаете, существует некий список обязанностей, поделенный между полами? Мне кажется, дево в целесообразности. Я раскручиваю "советсвкие стеклопакеты" от 10 до 40 минут, мужчина мой примерно за минуту, как думаете. кому из нас целесообразней их раскручивать? :спок: Та же фигня и с раковиной :yes.gif:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В ответ на: предупреждая вопрос почему расстались отвечу, потому что та девушка просто оставила меня одного со своими мыслями и переживания, засыпал один, вечером не общались, я думаю дальше продолжать будет лишним.....
    История повторилась что ли, получается?

• "Спрашивал у нее, ответ поразил оригинальностью "ну я же с тобой" значит хочет, и спим в разных комнатах, и живу на ее территории)))))))))) может и ждет а сказать боится, мне есть куда уйти, за это не переживаю, но похоже достиг мой мосх точки кипения и теперь особо крутиться не буду вокруг нее
    Про раковину, починить ее не проблема на самом деле, уже придумал как, коль раковина мужская бытовая обязанность, то про рубашки я не говорю)))))) "
    ----------------------------------------------
    однозначно - уходите.... хотя бы на время..
    дайте подумать ей....., да, и самому всё взвесить не повредит...
    а, насчёт раковины не переживайте....
    пусть другой голову греет...

• А нафига ему делать мужскую работу, если на сколько я поняла из контекста, она ему не обсепечивает женский минимум - не готовит особо(я не говорю о том что надо сутками стоять у плиты), рубашки не гладит, не стирает... Все это и есть проявление заботы и любви к другому человеку.

• Э... ну как вам сказать, это же мое мнение, да? Так вот, поругавшись с мужчиной я рубашки гладить ему не перестаю (правда, глажу я их редко :biggrin: ) . Здесь суть в том же. Хоть тридцать три раза пусть будут поруганы с девушкой, поломанная раковина здесь не причем.

• к сожалению(в моём случае к счастью), есть безнадёжные...

• Ну, не все мужчина способны к домашней работе. Я, например, никак не могу научиться готовить вкусно супы. Мой милый при желании можете офигенно вкусно приготовить. Но готовлю почему-то я, а не он. А ведь рациональней-то ему :миг:
    Я хочу, чтобы он был сытый, чтобы, придя с работы, он мог отдохнуть. Я просто хочу, чтобы ему было хорошо, и не считаю себя кому-то что-то должной, ну, окромя родителей.
    Если ТС не хочет чинить раковину, значит, не надо ему чинить раковину, для этого можно вызвать сантехника. Любой человек, я считаю, делает то, что считает нужным, что он хочет или желает сделать, а не то, что в чьих-то понятиях он ДОЛЖЕН сделать.
    ПыСы: если честно, бесит меня слово "должен".... :nea.gif:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Хм, я с вами соглашусь, сама тоже не перестаю гладить рубашки в случае ссоры, я не много про другое хотела сказать - в отношениях ТС и его девушки, мне показалось, изначально не было заботы ни с ее стороны, ни с его, поэтому раковина и стоит поломанная фиг знает сколько. Забота, она как ложка к обеду, хороша во время. Поэтому сейчас уже бесмысленно ремонтировать раковину и их отношения

• В ответ на: Мой милый при желании можете офигенно вкусно приготовить. Но готовлю почему-то я, а не он. А ведь рациональней-то ему :миг:
    Я так понимаю, что в отличие от милого у вас времени на готовку супов больше? Ну и кому рациональней?
    В ответ на: Если ТС не хочет чинить раковину, значит, не надо ему чинить раковину, для этого можно вызвать сантехника.
    А я про что? Мне если честно, абсолютно пофиг, кто будет мне колеса на зиму перекидывать мужчина мой или работник в сервисе. Мне главное, что бы колеса были перекинуты.
    В ответ на: ПыСы: если честно, бесит меня слово "должен"....
    А кого оно не бесит :dnknow:

• В ответ на: Поэтому сейчас уже бесмысленно ремонтировать раковину и их отношения
    Ну да, мы с вами просто разные позиции заняли, если исходить из того, что отношения заканчиваются, то уже можно и монатки собирать, а не раковину чинить. А если исходить из того, что не заканчиваются, то тогда имеет смысл все таки решить этот вопрос.
    ЗЫ: хотя, мне все одно кажется, что вне зависимости от того, чем эти отношения кончатся, месяц (или сколько там это происходит) ходить мимо поломанной раковины - бред :безум: .

• ---------------------------------------
    однако.....,
    это что-та напоминает..... :umnik:

• Неа, не бред:)Может немного грубо скажу, но раковина ее, квартира ее, поэтому не стоит тратить свое время и деньги на человека которому ты не нужен, нефиг разводить благотворительность... своя рубашка ближе к телу(ИМХО)

• ТС, вот чего Вы такой положительный, а?
    Вот не пойму, толи жалко Вас, толи завидно :biggrin:
    Всё, хватит, Вы уже друг другу мозг вынесли, разжевали и выплюнули :bad:
    Не сможете сейчас ничего сделать, расходитесь на время.
    Вы тоже, уже "комплекс вины" на грудь себе повесили. Один раз кулаком-то по столу стукните, Овен Вы наш!
    и спим в разных комнатах,
    Это уже конец конца! :шок:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• В ответ на: Неа, не бред:)Может немного грубо скажу, но раковина ее, квартира ее, поэтому не стоит тратить свое время и деньги на человека которому ты не нужен, нефиг разводить благотворительность... своя рубашка ближе к телу(ИМХО)
    Нефик диваны протирать тогда в этой квартире.

я читаю жизнь..

• Не, вы не поняли, если уже все сломалось и в последний момент ломается раковина, то туда ей и дорога. Если раковина поломана уже месяц как, а отношения пусть фигово, но продолжаются, то, имхо, все же дешевле починить. Ну это я не знаю, как жить вместе и проукты не покупать месяц, потому что поссорились.

• С этим тоже не могу не согласится.
    p. s чтото я уже похоронила совсем отношения ТС %)

• В общем, форум вынес Вам свой вердикт - расставайтесь с ней на фиг, кончайте друг другу мозг выносить.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Ни фига. Нужно сначала испробовать разные методы, а уж если совсем ничего не поможет-расставаться. Уж по крайней мере, высказать всё накопившееся.

• Я как-то неделю не разговаривала, так сильно обиделась :смущ:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: В общем, форум вынес Вам свой вердикт - расставайтесь с ней на фиг, кончайте друг другу мозг выносить.
    Классический вердикт форума. Он, в своем репертуаре. :dnknow:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ТС , в такой ситуации помогает мягкий ультиматум :"Дорогая, меня такое положение вещей не устраивает, либо мы разговариваем и живем по-прежнему хорошо, и чтобы твой бизнес не влиял на наши отношения, либо я на некоторое время уезжаю пожить отдельно , чтобы мы могли подумать чего же все -таки хотим" :улыб:

и чего вы все привязались к 1.5 месячному проживанию в разных комнатах ??!! Да, это не нормально, но как спать с человеком, если есть такие взаимные обиды и проблемы? Помирятся и будут спать вместе. :улыб:

• Человек, живущий рядом, близкий человек, замолкает на 1,5мес?
    Это тяжело переживается Вами, но не ей.
    Тревожный признак... Это её тип поведения.
    И это будет повторяться в будущем...
    Делайте выводы сами.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это НЕ семья!!! Вы подумайте. Оно Вам Нужно.??

• В ответ на: Человек, живущий рядом, близкий человек, замолкает на 1,5мес?
    Это тяжело переживается Вами, но не ей.
    Тревожный признак... Это её тип поведения.
    И это будет повторяться в будущем...
    Делайте выводы сами.
    Самый дельный ответ! По личноу опыту скажу что если у человека есть такая привычка - молчать в случае чего, она никуда не уйдет, а скаждым разом новая молчанка будет тяжелее для вас, так как второму человеку по фиг в этот момент что вы чувствуете.

• а почему Вы спите отдельно от нее???нефига не понимаю. У меня так же было в предыдуших отношениях, закончилось все расставанием!
    Похоже Вас это то же устраивает, если нет, то приходите и молча ложитесь вместе, она уходит в другую комнату, Вы за ней.
    По поводу рубашек и готовки, а почему Вы ей это не озвучиваете???Она же не телепат что бы догадаться что Вы хотите.
    Хоть Вы с ней и разговариваете, как Вы говорите, но очем тогда интересно если она даже не догадывается про рубашки,готовку и т.д.
    По поводу денег, поговорите с инвесторами сами, укажите сроки когда будите выплачивать и если они согласятся,то пусть сами ей и скажут.Она ведь думает что Вы ее бросили в сложной ситуации.Я вот сама очень отвественный человек по деньгам, и то же ОЧЕНЬ сильно переживаю если подвожу людей

хотите счастья- заведите таксу

• Если бы со мной человек, живущий рядом, не разговаривал столько, я б решила, что общение со мной ему не нужно. Полтора месяца-срок долгий, человеку должно быть комфортно в таком состоянии, чтобы бы столько времени его поддерживать.
    А фраза " я с тобой" в такой ситуации...это не "с тобой", это "на одной территории".

Каждый выбирает для себя...

• На чьей территории Вы живете?

• В ответ на: а скаждым разом новая молчанка будет тяжелее для вас, так как второму человеку по фиг в этот момент что вы чувствуете.
    Потому что в этот момент человек переживает свою боль/обиду/гнев и т. п. Хотя 1,5 месяца, конечно, не представляю. Явно что-то нечисто, ибо для эмоциональной реакции перебор.

• В ответ на: и чего вы все привязались к 1.5 месячному проживанию в разных комнатах ??!!
    Потому что в начале отношений это ни к чему хорошему не приводит. Проверено поколениями :спок:
    Можно ставки ставить, кто первый изменит, и как скоро :tease:

• вести себя нужно нормально, тогда и отношения нормальными будут
    накосячили - пожинайте плоды и думайте в чем накосячили, может и дойдет

• Живем на ее территории, живем с конца февраля. Я написал про раковину, прицепились к этому, хорошо, но раковину я буду чинить дома, о том что это мой дом я слышу когда приближается очередной платеж по ипотеке, домой мне теперь идти просто не хочется. Вернемся к раковине, да я ее не чиню, это мне в укор, но тем не менее я не говорю о том, что многое не выполняется по быту с ее стороны.
    Я не починил раковину - йа не хозяйственный, хоть не мужиком считайте. Сегодня я одетый в красные труселя встал на весы, буквально 2 месяца назад мой вес был 85 кг, сегодня мне хотелось кричать громко, потому что мой вес 75 кг(((((((((( это я о своем режиме питания....
    Вчера вернувшись домой в 00.20 я увидел ее в своей постели, вызвало ли это у меня радость? нет, меня это встревожило, ну что делать пошел принимать душ, вышел из душа, ее в моей постели уже не было, и знаете, не кривя душой скажу, настроение улучшилось!!! я не уже сам спать ней, хочу ли я быть с ней - НЕТ.
    отвечу на два вопроса, почему приехал поздно? у нее были посиделки с девочками, не хотел мешать. что меня рядом с ней держит? я решил, что мне эти отношения не нужны, просто посмотреть как человек будет себя вести когда функцию игнор включу я, и не говорите мне что это не по человечески, мущины так не поступают.....

• Т.е. с твоим пребыванием мирятся пока есть ипотека?

• Я чего-то не поняла, мусор в "не своем доме" вы тоже выкидывать не собираетесь? :шок:
    Ну а сегодня-то при таких раскладах вы от девушки ушли или что?

• Там же чистый развод. Девушка взяла ипотеку, и живет там со своим молодым человеком. Реальной близости нет, но как финансовый источник для оплаты за ипотеку он ей пока нужен, поэтому не выгоняет. В данной ситуации ему надо прекратить финансирование ее жилья, и все мгновенно станет на свои места. Как я понимаю некакой психологии тут нет.

• Да...
    Как всё запущено-то! А ларчик просто открывался!

• Всё, о чем Вы написали, свидетельствует об одном- в ваших отношениях нет любви ни с её стороны, ни с Вашей. Нужно ли это продолжать?

• Ее территория - это жилье, взятое в ипотеку, или что?
    Про хозяйство: сейчас уже всё сильно запущено и начинать обсуждать (если вообще начинать) нужно более принципиальные вопросы (как строить отношения и решать проблемы), но вообще-то никто не обязан догадываться о том, какие у человека (у Вас и у нее в данном случае) взгляды на хозяйство. Один рос, например, в семье "патриархального" уклада, где горячий завтрак и глаженая рубашка каждое утро были элементом быта, а другой - в семье с "либеральными" взглядами, где готовил тот, кто раньше встал/пришел, и/или активно использовались услуги вроде прачечных, столовых и пр.
    Насчет постели: если Вы, увидев ее там, молча ушли в ванную, то она вполне могла расценить это как отсутствие интереса к ней. Может, следовало на этот раз душем пренебречь? :миг:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Насчет постели: если Вы, увидев ее там, молча ушли в ванную, то она вполне могла расценить это как отсутствие интереса к ней. Может, следовало на этот раз душем пренебречь? :миг:
    Судя по описанию ТС своих ощущений, эта женщина ему в его постели уже не нужна :dnknow:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: я решил, что мне эти отношения не нужны, просто посмотреть как человек будет себя вести когда функцию игнор включу я,
    Да, правильно, по-дольше поиграйтесь! А что, Вам же заняться больше нечем! Глядишь на нервах и до 65 кг. скинете! Месть-то дело азартное, дажеж? :злорадство:
    Было бы до неё безразлично, не проверяли бы её реакцию, не волновало бы Вас это. Встали и ушли бы.

• Знаете по моему тут разводит ТС девушку, живут с февраля, на ее территории,ипотека взята еще до его появления, родители ее далеко не бедные:
    Не, другое немного, не салон, денег ей родители дали))(цитата)

При чем ТС обещал помочь с бизнесом,был гарантом отдачи денег, но нефига не помог!!!!:

получила большой минус от бизнеса своего, сказал что улажу вопросы и отдам деньги инвесторам, но вот чето за месяц не получается это сделать, предложил ей сильно не переживать по этому вопросу(цитата )

А почему он не должен помогать оплачивать квартиру, если он живет с ней???До него ей видимо помогали родители, ну а раз девушка вышла взамуж, то все правильно пусть сама все оплачивает. Не так давно в другом топике осуждали девушку за то что живет с парнем,Его ипотека, а она не хочет помогать оплачивать. Так чем мужина то отличается???? Или это святое, не трожь.
    По поводу готовки, стирки и уборки ни чего не буду говорить,много уже сказано.
    Просто у меня сложилось мнение что ТС нужны деньги родителей,это у него уже третий брак, как то наводит на мысли.У него любви то к ней как раз нет, а она похоже любит, раз еще не выгнала.
    А по поводу близости ТС сам сказал что он ее не хочет! Так что альфонс то как раз он

• Когда начали жить она спросила как ты хочешь что бы отношения строились. Поймите правильно, я не мог сказать, что по утрам каша, а по вечерам свежеприготовленная еда, я не мог сказать, что я не знаю что такое стирка и уборка, я не мог сказать, что я знаю только глаженные рубашки, свитера и кофты, потому что в предыдущих отношениях у меня это все было, три года и ни одного скандала, потому что я обеспечивал и заботился о наших отношениях, я не мог этого сказать, потому что я не получил бы этого.....
    ___________________________________________________________________________________________
    А зачем тогда соглашались то жить????? И почему бы Вы это не получили???То есть Вы изначально знали что девушка не будет делать, так что Вы сейчас то от нее требуете???
    И кто из вас двоих молчун????
    А Вы знаете ЧТО сейчас думает девушка? -явно нет. Так и она к Вам в мозг то залезть не может.
    Вы сами создали Эту ситуацию, а теперь обвиняете в ней девушку. все правильно виноваты все, кроме меня любимого :death: "Классный такой, мужской, поступок"

• Ну вот реально адекватные мысли! Все что написали все верно, но только есть несколько но.
    По бизнесу более подробно, это было ЕЕ дело, помоч обещал только физически и иногда словом, когда окунулся в суть вопроса, все было плачевно, она им по сути не занималась, я взялся, но не в силах за 1 месяц решить все что было наломано за несколько. Живем на территории, но вот до встречи со мной она жила с родителями, потому что ее зарплаты только на ипотеку и хватит. Я сказал, что решу вопросы с кредиторами, но наказание должно быть адекватно совершенному преступлению, то что сделано за пол года бред решать за один месяц, а посмотрим на ситуацию с другой стороны, я отдаю кредиты и, о чудо, она снизойдет с небес и сразу я для нее стану ближе..... Деньги ее родителей меня абсолютно не интересуют, вааще не интересуют.
    Когда я просил ее дать элементарно внимание поддержку и немного общения, "какого внимания?" таков был ответ.
    Про раковину, знаете почему мне на нее просто наплевать, потому что когда мне полкой разбило бровь и минут тридцать вокруг летали вертолеты, смог написать смс "проготовь перекись водорода, ватный диск, я разбил бровь, приеду надо обработать" ответ пришел также смской "подрался что ли?", можно провести аналогию "дорогая, так получилось, что ударился головой и ничего не могу сообразить", а мне ответят "а теорему Пифагора сможешь доказать". Бровь я обрабатывал сам.
    Как там в песне поется "и не важно, то что в доме не наточены ножи", так вот ножи я точу классно и по первому требованию)))))))
    А теперь о главном, чесно говоря такой расклад жизни ни мне ни ей не нужен, решил что расстанусь, ни вечером сегодня, ни утром завтра говорить не буду, а вот завтра вечером в спокойной обстановке и скажу, что стоит нам расстаться.
    З.Ы. Жизнь полоса белая, полоса чорная, так и у меня в отношениях, брюнетка-блондинка-брюнетка, к чему я это все, объявляю открытый конкурс на замещение должности))))))))

• Еще дополни, что подержанный мужчина с разбитой бровью...

• не поверите про бровь я бы то же так спросила))))))а она что Вам не обработала бровь?? или Вас напрег ее ответ???А почему она не должна поинтересоваться что случилось???? Пусть даже такой СМСкой, но она то проявила интерес.
    Извините а кокого внимания Вы хотите, чес слово я вот не поняла. А Вы ей ТАКОГО внимания даете? По поводу присловутой раковины: Вы как раз ее интересы и комфорт не ставите во внимание, то есть не обращаите на нее внимание, так что ж Вы то в ответ требуете что сами не даете???
    Еще вопрос Вы когда на работу уходите/с работы приходите ее целуите?

• Отвечу. Забыли про раковину и про брови, фиг с ними.
    На роботу я ее отвожу, о том что целоваться перед уходом и при встрече я ее научил, далее в последнее время подставлялась щочка, а теперь и пока не всегда говорим)))))))
    да ничего я уже в ответ не требую, и ничего давать давать не собираюсь, потому что отношения закончились, савсем, не на время.
    Давайте начинайте, какой я не внимательный, оставил девушку одну с проблемами, без внимания, готов услышать все, и признать да я жесток, очень жесток, со мной поиграли причем серьезно, а я в ответ всего лишь хребет сломал, подскажите как я должен был поступить, когда один раз принес цветы, на следующий вечер сказали спасибо, когда принес второй раз цветы, извините их поставили в контейнер для мусора, в третий раз ничего не сказали.
    З.Ы. Не слегка бу мужчина с разбитой бровью, открывает вакансию на замещение вакантной должности))))))

• подскажите как я должен был поступить, когда один раз принес цветы, на следующий вечер сказали спасибо
    ___________________________________________________________________________________________-
    мне так редко дарят цветы и подарки что я их совершенно не умею принимать,а у нее с этим как? Вы часто дарили ей подарки?

извините их поставили в контейнер для мусора,
    _________________________________________________________________________________________
    Это были цветы от чистого серда илм заглаживание вины какой то?

осуждать Вас не собираюсь, это Ваша жизнь и ее ни кто не проживет за Вас, раз такое решение приемлимо для Вас значит так и есть. Ну а по поводу попользовались......так из Ваших постов видно то как раз обратное.
    Поиграли .....надоела Вам игрушка....не захотели быть учителем, сложно! Вас похоже больше устраивает роль женщины- мамашки, чем женщины- ребенка.
    Каждый получает то, что заслуживает!!!!

• В ответ на: объявляю открытый конкурс на замещение должности))))))))
    Ну, давайте тогда "промоушен" на себя! :biggrin:
    Мы наших форумских красавиц так просто не отдадим :nea.gif:
    Что там из плюсов
    + цветы дарит;
    + полки прибивает, правда валятся они потом :biggrin:
    +ножи точит;
    +с перекисью умеет обращаться;
    что там ещё? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: