Мы прожили с мужем 7 лет, было много счастливых моментов, ссорились иногда, 4 года назад расходились, потом опять сошлись. Сейчас муж просто ушел в никуда, сказал, что не чувствует ко мне чувств, что не любит меня, и что это будет честно по отношению ко мне, та как я достойна, того чтобы меня любили. Если бы ушел к другой, может ситуация была бы понятней, но тут никого нет. При этом месяц назад ещё строили планы на будущее, днем обсуждали возможность переезда в другой город, а вечером он вот такое выдал. Эта моя первая любовь, до него никого не было, и было больно. Если бы четко сказал, что во мне ни так, почему так получилось, то было бы легче, а тут одна фраза «нет чувств, проблема во мне». У нас нет детей, и этот вопрос вплывал весь последний год, так как я хотела, а он все говорил, что не готов и не хочет их сейчас.
Прошло уже 3 месяца, я начала приходить в себя, но надежда, что он одумается и вернется все равно не покидает, и в каждом его действии, фразе я ищу зацепки для этой надежи. Вопрос, что с этим делать? как избавиться от этого?