Погода: -12°C
  • Просто хочу замуж! Все довольно просто, но отношения с мужчинами не складываются! Что делать ? Как быть? Вчера была истерика от одиночества.

• Что делать? - понять, что если бы действительно хотели замуж, то вышли бы уже давно.
    Как быть? - разобраться почему не складываются, сложить и жить счастливо.

дачный монастырь.

• Что значит "не складываются"? В причинах разбираться надо. Отношения вообще были продолжительными?

вэуликолэпна!

• Жить с кем попало не хочется. Мне 34 года .РОзовые очки давно сняла...........поэтому все сложно.............

• А я жениться хочу. Тоже уже чуть ли не в истерике. Может сойдемся?

• Вот сами и ответили - достойных нет...
    Достойных Вас разумеется.

дачный монастырь.

• А как же сайты знакомств? Сидела я там с полгодика пору лет назад. Парней достойных там нашла предостаточно)) Правда и мудак...в хватает))
    Хоть развеетесь, по кино/кафе походите...гладишь и отыщите нормального парня

• В ответ на: Что делать? - понять, что если бы действительно хотели замуж, то вышли бы уже давно.
    Бред какой. Типичный псевдо-недо-психологический. Какой же у нас народ в России пропащий, хотели бы быть богатыми и счастливыми - давно бы были, а что-то все хотят быть нищими и несчастными.

Но такие вещи как быть счастливым и деньги найти - это еще ладно. А вот вопрос отношений - здесь большая доля везения и судьбы. Кто-то еще в садике судьбу встречает, к кому-то все липнут даже если он урод, а кто-то симпатичный но не везет в этом смысле.

• и я хочу замуж....по взаимной любви

Исправлено пользователем Яблочко (16.01.12 12:18)

• где бы ещё столько мужей найти на всех желающих

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Да, сайты рулят.

• Так чтобы выйти замуж - нужны отношения, которые необходимо "питать".
    Любые отношения - это совместное развитие или совместная деградация. Если один идёт вперёд, а другой стоит на месте - люди расходятся. Это закон.

вэуликолэпна!

• Да вот бегает тут муж, объелся груш :злорадство: Только вряд ли подойдет кому...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• для начала надо это отношения завести, чтоб были ))))))

• Пробовала и не один , и сейчас я там есть . Хороших много не спорю.

• Давайте,ссылку скидывайте. Народ прокомментирует.

• В ответ на: Вот сами и ответили - достойных нет...
    Достойных Вас разумеется.
    Нежелание жить с кем попало = считать что нет достойных?

• В ответ на: для начала надо это отношения завести, чтоб были ))))))
    Так проблема в чём? Нет подходящего? НЕ ВЕРЮ (с). В рамки всё загнать - старой девой быть.

вэуликолэпна!

• правда, когда на неделе на работе, а в выходные тоже одна, вот вчера пошла в кино одна ((((

• Прокомментирует что ? Мои внешние данные?

• В ответ на: Просто хочу замуж!
    Зачем?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Прокомментрием анкету: отзывы о себе,пожелания о другом... ну и на внешность ,быть может,кто западёт.Разместились же на одном публичном ресурсе,почему бы не показаться на другом.

• А зачем? :хехе:

• В ответ на: Просто хочу замуж! Все довольно просто, но отношения с мужчинами не складываются! Что делать ? Как быть? Вчера была истерика от одиночества.
    как давно хотите? что именно вы делаете для осуществления этого своего желания?
    как вы сама считаете, по какой причине вы не замужем?

• В ответ на: Хороших много не спорю.
    Так в чем проблема?
    Или они хорошие, но всё равно не достаточно, чтобы быть достойным Вас?

• Ну вы как маленький :улыб:Мужчина же выбирает женщину, а она выбирает из тех мужчин, которые выбрали ее. ТС не выбрали эти хорошие, разве не ясно?

• В 34 года (уж простите дамы) пора бы начать самой выбирать. А то можно и до 64 лет ждать "пока выберут".

• может быть, она и выбирает, но при этом мужчины не выбирают ее, не пробежала "искра"

• ....по экрану монитора не пробежала искра?

• В ответ на: Так проблема в чём? Нет подходящего? НЕ ВЕРЮ (с). В рамки всё загнать - старой девой быть.
    Что такого удивительного? Ну не сложилась у человека мозаика.

• Сайты знакомств со временем расслабляют мужиков. Даже нормальных. Расслабляют простотой и свободой выбора. Поэтому там они становятся более требовательными и более разборчивыми. СЗ - это зло как для мужчин, так и для женщин.

• В ответ на: Что делать? - понять, что если бы действительно хотели замуж, то вышли бы уже давно.
    Вы думаете что в природе не существует сил неподвластных человеку и его желаниям. Я знаю такого персанажа который давно сделал что хотел, но он вроде как Богом зовется, а не человеком.

• Женщин тоже расслабляют :agree:

• Вот и выбираю.............а выбрать не кого............

• главное, не отчаиваться и не зацикливаться на этом.....значит пока так должно быть ))))
    *сама себя так утешаю всегда*

• Еще как расслабляют! Порой так устаешь от звонков и ресторанов, что начинаешь себя чести как настоящая стерва (при этом такой не являясь)

• В ответ на: а выбрать не кого............
    вокруг полно мужчин...
    как так некого выбрать?
    я еще поверю что тот кого вы выбрали ни в какую не хочет жениться, но чтобы совсем никто не выбирался...

многим немогущим найти половинку помогает такой вот метод - представить какой эта половинка должна быть, прям в деталях... нарисовать себе
    если не рисуется - значит что-то нереальное хотите
    рисуйте реальное что-то, что по вашему мнения достойно вас и чего достойны вы

пробовали? знаете чего сама хотите?

• В ответ на: Мне 34 года .РОзовые очки давно сняла...........поэтому все сложно.............
    те кто на вас смотрел через розовые очки, сняли их раньше.... где то пропустили этот момент.... свои очки можно назад одевать (если вы их для разглядывания потенциального мужа используете), быстрее замуж выйдите. :спок:

Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.

• Простите меня , но я всегда встречаюсь с мужчиной который мне стал на сайте интерес . В виртуальщину не играю:улыб:

• Меня не расслабил СЗ -это точно. :knix:

• В ответ на: Вот и выбираю.............а выбрать не кого............
    Какая-то нестыковка. Хороших много, а выбрать некого. Это как и почему? Чем Вас не устраивают хорошие? Вам нужны плохие? Так их там (на СЗ) как грязи.

• В ответ на: я всегда встречаюсь с мужчиной который мне стал на сайте интерес .
    Иии? При встрече сразу интерес пропадает? У Вас или у мужчин?

Если у Вас, то почему - чего Вы ждете от встреч?

• А вот бывает так, причем по разным причинам.
    Часто люди например не могут что-то сделать, ну не идет и все тут. И причина может быть как в том что выбирать не из чего, так и в том что выбрать не получается - как у того осла из басни который умер между двумя охапками сена не зная какую выбрать :biggrin: Так что я ТС вполне понимаю. В конце концов это может быть даже судьба такая и фиг что сделаешь, но и других вариантов может быть масса.

• Нет не сразу. В процессе дальнейшего общения,когда начинаешь узнавать ......

• Ёлки-палки. Вы договаривайте фразы-то. Почему надо из Вас клещами вытягивать?

Что происходит в процессе дальнейшего общения? Что Вы потом такое узнаете?

• В ответ на: Нежелание жить с кем попало = считать что нет достойных?
    Раз никого не нашлось, значит все окружающие мужчины/женщины - кто попало??? Ну вообще звезда в таком случае :ха-ха!:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Исправлено пользователем презумпция (16.01.12 15:32)

• я на работе и не могу много писать . Вот прийду домой и отвечу подробно все ваши комментарии. :миг:

• В ответ на: А вот бывает так, причем по разным причинам.
    Часто люди например не могут что-то сделать, ну не идет и все тут. И причина может быть как в том что выбирать не из чего, так и в том что выбрать не получается - как у того осла из басни который умер между двумя охапками сена не зная какую выбрать :biggrin: Так что я ТС вполне понимаю. В конце концов это может быть даже судьба такая и фиг что сделаешь, но и других вариантов может быть масса.
    Осел выбирал между одинаково нравящимися охапками. В случае с людьми одинаково нравиться 2 не могут - это значит они обе одинаково недостаточно нравятся. Присутствие многих - отсутствие одной-единственной :dnknow:
    Вот почему-то думаю, что в вашем случае выбирать не из кого - из-за отсутствия женщин. Это мое личное ИМХО - можете закидать гнилыми помидорами, если я не права. :смущ:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• Я не совсем понял что вы имели ввиду, какой смысл. Но закидывать в любом случае не буду - я сегодня добрый :улыб:

• Ну человек как бы не осел - ему не только поесть. "Химии" просто нет, наверное...а "химия" чаще всего с первого взгляда бывает. А так вот сходишь на три свидания с челом - ну никак не приходит эта "химия", неинтересно, и все. И больше не приходишь.

• вы думаете так легко это - познакомиться? даже на сайте, выбирая среди анкет, вот вы выбрали из 10 вроде вполне адекватных анкет и внешность тоже нормальная, написали этим 10, что то вроде привет, давай знакомиться.....и что? из 10 анкет никто не напишет, а только посмотрят твою анкету и все.....значит не зацепила, не понравилась......а если вдруг мужчина сам написал, то, как правило, ему только одно надо (секс) или женатый, или просто шутник, от нечего делать .....так что , те , кто здесь пишет, что это легко, сильно ошибаются.....все индивидуально, мне кажется

• Добрый?
    Это мне спасибо? :biggrin:
    начиналось всё ой как недобро...

Почему сложно выбрать всё-таки?

• Почему сложно? Нормальные давно женаты, остались все прочие, которые массово стекаются на сайты знакомств.

• А что я злой? :eek: :хммм:
    Ну не знаю, скорее благодаря родителям и жизни. Хотя...
    Ну выбрать сложно на мой взляд потому что чтобы выбрать надо чтобы кто-то зацепил, торкнуло или как там каждый для себя сам назовет, а вот когда этого не случается, то конечно сложно, при определенном настрое (когда не лиж бы) даже невозможно.

• И не ответят! Я как то беседовала с парнями насчет активности женщин, которые сами пишут/звонят/на свидания приглашают и пр..Так вот, у ВСЕХ из них полнейшее идет отторжение к таким девушкам. И серьезно их точно воспринимать не будут. максимум если ответят нехотя.
    Каюсь, но ради эскперимента завела себе мужскую анкету, с обыкновенной фоткой своего знакомого парня. Так мне приходило до 50!!! сообщений в день от девушек, с некоторыми переписывалась даже, так они через несколько предложений мне свидания назначали и телефон просили.
    Как то прям стыдно после этого стало за женский род! Чесслово! Ведь это мужчина покоритель и завоеватель. А не наоборот!

• замкнутый круг получается...:хммм:

• Да, так и есть :agree: Мужики советуют женщинам быть активнее, самим писать, но когда начинаешь это делать - идет полное отторжение подобного поведения. Я сама одному мужчине написала, который жаловался, что ему никто не пишет, хоть бы кто написал, хоть бы поговорить...так думаете, он мне хоть что-то из вежливости ответил? Фигушки.
    А вот если секс нужен, пиши первая, не прогадаешь...ну мало ли, год без мужика, захотелось устроить интимный вечер. Вот это катит просто на ура. И то начинают мужики ломаться, сомневаться...надо самой активнее нажимать, назначать время и место, а то так и без секса останешься, только два часа убьешь на переписку :rofl:

• Ну а если перестать знакомиться на СЗ?

• Мужчина прост опасается что если с самого начала женщина берет инициативу в свои руки, то что же будет дальше? Вообще наверное будет командовать, стремиться всем рулить, а кому это надо. Ну это помимо традиционного стериотипа конечно.

• Ну вот. Первая обоснованная причина

• горькая правда жизни

Исправлено пользователем Яблочко (16.01.12 14:15)

• Это голимый страх, а не причина.
    :хехе:
    Всё-равно пробовать надо.
    На свидании (первом) она его явно ещё под себя не успеет прогнуть. Если он мужчина. А он сможет удостовериться, что точно - не Она, и второго свидания не будет.

• Незнаю как Вам , я в пятницу открыта свою страничку и насчитала 25 сообщений с предложениями секса. Врзрастная категория от 25 и до 45. И кого мне выбрать? Тошнит блин.........

• Я бы не сказала что это страх...это не понять чего...
    У моего МЧ вон куча друзей холостяков, причем все не скрывают, что капец как жениться хотят.
    Тоже на мамбе висят))
    Причем одного я нашла на "отлупе", была очень бурная переписка, девчонки его представили как реального отморозка, который мозг выносит и с которым ловить нечего.
    А в жизни он- очень даже нормальный парень, спокойный, интеллигентный, воспитанный, заботливый, не пьющий, ни курящий, работящий, по мне так для жизни он- очень даже ничего)) Если я его со своими подружками знакомлю, то все очень хорошего мнения о ним.
    Вот спрашивается как так получилось то? Или как только мужик на сайт попадает, так сразу маску дебила одевает. Или изначально мало кто серьезно из мужчин относится серьезно к сайтовским знакомствам?

• Выберите уже хоть кого-нибудь.

• Выбрать надо от 30 до 40 :злорадство: Малолетки скупые, а у стариков может быть потенция не очень.

• Выбраю..........но это ж на один раз. Хотя бывает и на два и на три ........но не больше......... :ха-ха!:

• В ответ на: Выбрать надо от 30 до 40 :злорадство: Малолетки скупые, а у стариков может быть потенция не очень.
    и что минимум каждые десять лет обновлять мужа?

• В ответ на: Почему сложно? Нормальные давно женаты, остались все прочие, которые массово стекаются на сайты знакомств.
    да ну неправда, всякие есть
    конечно, нормальный чел не будет уделять этому времени достаточно, что сводит шансы встретить его на сз к 0
    он просто не может себе позволить встречу чаще чем раз в неделю ..ибо не он такой, а ритм жизни такой..

...кончено, те кто висит онлайн постоянно,эт не совсем и мужики ..хм, хотя эт навернео в моем понимании...мужики на форумах да на сайтах..не батонятся, есть более важные дела))
    но есть исключения -есть, так что этот вариант для знакомства отбрасывать не стоит, просто шансы оч малы..встретить нормальному нормальную

филолог жаба

• Две мои приятельницы вышли замуж познакомившись на сайте . Одна из них родила уже . Ей 37 лет и второй брак. У второй тоже второй брак. Живут ..........:улыб:

• Ну я скоро замуж выхожу. Тоже сайтовский. Мы правда 2 года сначала просто приятелями были, в аське висели, иногда созванивались, иногда в кино ходили...было каких было отношений. (Это наверное меня и подкупило, что он и не пытался приставать как все на 3-5 свидании).
    А потом неожиданно для обоих задружили. В апреле свадьбу планируем

• В ответ на: Почему сложно? Нормальные давно женаты, остались все прочие, которые массово стекаются на сайты знакомств.
    Вот что за чушь и необоснованные обобщения - штампами и ярлыками шмяк-шмяк. Зато как обижаешься когда тебя также твоими же ярлыками и штампами мужики обзывают на ПФ. Это я на Хохленка намекаю. :спок:
    И вообще очень не люблю банальные ответы на небанальные вопросы. :bad: Что такое в твоем понимании нормальный мужчина? Обычный? Среднестатистический из большинства? Без недостатков, положительный? Так таких как раз меньшинство вообще среди мужчин, а женаты даже бабники, алкоголики, альфонсы и т.д. и т.п. Не женаты те, кто имеет какие-то психологические проблемы: с общением, без внятных целей в жизни, обиженные, завышенные ожидания и т.д.
    Показать скрытый текст
    У мужчин принято жениться с 25 лет до 30 лет. Они к этому времени морально созревают. Большинство и женится. Либо успевай хватать готовеньких 25-30-летних, либо всё, поезд ушел. Потому что тех, кто "с тараканами или гусями" - готовить надо и мало кто из женщин умеет это делать.
    А вот после 30лет уже есть что-то, что других девушек отпугивает. Знакомый женился в 33 года - очень хотел, но то что он мало зарабатывает (правда есть своя квартира), слабый и немного манерный - отпугивало. Муж и отец из него очень хороший оказался. Есть другой знакомый - в свои 34 года не женат, но сейчас его девушки одолевают - кандидат наук, квартиру купил, постоянно ездит в загранкомандировки (а в них платят в разы больше, чем в России). Но у него проблема - не умеет строить отношения. Ему нравятся девушки его друзей. А так-то парень положительный со всех сторон - добрый, хороший, не красавец на лицо и ведомый. Дык не всем нужны сильные мужчины. Есть мужчина 37 лет, с квартирой, высокооплаичваемой работой, очень умный, но бабник. Решил жениться - выбирает жену уже год точно, хотя о желании жениться говорит уже 3 года. Удивительно, но у него богатейший выбор из стильных, ухоженных 25-летних академовских девушек. Другой академовский 38 лет - ищет жену, но он живет с мамой и девушке, чтобы пройти кастинг, надо понравиться не только ему, но и его маме порядочностью, хозяйственностью, уживчивостью - уже лет 7 ищет. Кто знает - может и найдет. Ни один из них на СЗ не замечен, но выбор из девушек имеется.
    Скрыть текст

• так о том и речь!
    и ведь наверняка мужчины тоже так считают, что если ей уже 30 или больше и она не была замужем, то тоже какие то есть отклонения ....

Исправлено пользователем Яблочко (16.01.12 15:15)

• В ответ на: Как то прям стыдно после этого стало за женский род! Чесслово! Ведь это мужчина покоритель и завоеватель. А не наоборот!
    Угу. А потом "34 года, розовые очки спали, хочу замуж".

• не)) они считают, что она просто старая кляча и все, типа б/у и всякие другие некрасивые слова
    они не заморачиваются с отклонениями)) это наша прерогатива :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• а как же разведенные?
    Конечно, считают. Вот только я не считаю людей с проблемами - пропащими. Даже бомжики находят себе пару. Правда, их пара - это бомжихи. Но стоит адекватно себя оценивать. У многих же синдром принцессы. Если попадаются все не то - стоит заняться улучшением себя и подумать о расширении круга знакомств. И стоит ли искать именно мужа? Лично я не очень хорошо разбираюсь в людях, поэтому на улицах не знакомлюсь - боюсь. Зато подружки мужиков насквозь видят - с ними я могу познакомиться везде. Позапрошлым летом было много таких поклонников. В основном 25-30-летних, настроенных на женитьбу. Но я как представлю семейную жизнь - так мне бежать хотелось. Не готова была, да и сейчас не уверена, что готова. Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Вышла замуж и все проблемы решились?
    И вообще Человека искать надо. Не отбраковывать сразу, а общаться: не подошел на роль будущего мужа - подойдет на роль приятеля или вообще для подружки самое то. *я сегодня Кэп Очевидность*

• До 35 - не проблема.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Алена, бомжи тоже разные бывают)) ниче нормальные тетки подбирают, подмывают, подбривают и живут потом счастливо, ведь по разным же причнам люди жилья лишаются, а кого-то даже собственные жены выгнали када-то, а вот он слабенький оказался и в общем то и без семьи и не видит смысла в дальнейшей жизни)))так что бомжиков тоже надо ..смотерть..бывают рукастые мужики ..просто слабенькие характером :umnik: :umnik:
    ты сеян в ударе :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• Следим за правильнописанием внимательнее. :злорадство:

• :безум: А как все хорошо начиналось. Но кончилось за упокой, такими же штаммпами. Я уж не говорю о явных нестыковках: "женятся даже алкоголики, бабники и прочие дефективные, но неженаты остались с психологическими проблемами". Это как? Неженатые без внятных целей в жизни - а у алкоголиков, про которых сами же пишите что женаты многие, они есть? А альфонсов адекватные ожидания? и тд. и тп. :dnknow:
    Типо зацепило :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Я бомжа одного знала. Это вообще трагедия. Мужик в школе директором работал, один из ребят погиб (не помню что произошло), виноват ясен пень- директор.
    Мужика сажают,он через 10 лет выходит. Жена другого завела, мама умерла, к друзьям не удобно было обратится. На работу в школу не берут, а он и делать то ничего не умеет, как детей учить, да и жить негде. Так и стал бомжом.

• У алкоголиков и "приличных" людей запросы разные, первые, скорее всего, о психологических проблемах не задумываются. :biggrin:

• ой, опять вы))))
    хорошо, придется стараться:миг:

филолог жаба

• Ну а куда ж Вы без меня-то? Кто на путь истинный наставит, уму-разуму грамоте научит? :biggrin:

• просто по человечески жаль дяденьку, но в контексте данного топика "хочу замуж", в общем, я не буду его жалеть, это у нас Аленка ратует за слабых )) я скажу , что так ему и надо :biggrin: :biggrin:
    ну что это за мужик такой, который НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТ!!!:yes.gif::yes.gif::yes.gif:

опять же, есть бомжи без уголовного прошлого, думаю, они пользуются большим спросм :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

Исправлено пользователем Турман (16.01.12 15:45)

• уже стараюсь :biggrin: :biggrin: :knix: :knix: :knix:

филолог жаба

• Да, чет реально не красиво перед автором топика...человек мужчину достойного ищет, а мы бомжей сватаем)))

• а сейчас он чем занимается?

• Хорошо стараетесь, еще немножко смайликов поубавить - и вообще красава будете. :yes.gif:

• Дело не в том задумывается кто или нет. А в обьективности причин и взглядах на эти причины третьих лиц.

Mr. Любитель ног.

• Будем считать, что у женщин психика гибче и более способна к подстраиванию. Поэтому это нам надо. А если после 30лет не замужем - значит не умеет. Но кто знает - вдруг на граблях научилась? Вот только проверять-то не хочется, если есть выбор: попытка - пытка.
    А так-то если понравились друг другу - то и на "тараканы" и на "гусей" хочется наплевать: типа идеальных же нет. Вопрос в том чтобы понравиться. На эту тему кучу статей и книг написали, тренинги напридумывали... Проще всего понравиться - когда уверен в себе и не пытаешься казаться кем-то другим. Но это как раз часто бывает самым сложным.

• Ну как не в том? Чем меньше запросов - тем проще найти искомое. Чем больше думаешь о том, что же именно тебе нужно/хочется - тем больше возникает внутренних возражений, сомнений и прочей интеллектуальной фигни. Горе от ума, короче. :biggrin:

• По случайному стечению обстоятельств на вокзале этот бомж встретил своего одноклассника (моего свекра). Тот его по доброте душевной отмыл, отчислил и поселил в доме загородном караулить и хозяйство вести, потому как в этот дом, как на дачу только летом и приезжают. Ну и зимой иногда, в бане попарится да шашлыки подарить.
    Вообщем хеппи-энд.
    А, еще этот бомж вроде как себе невесту нашел, на селе то непьющие, интеллигентные мужики то нарасхват. Так что он еще первым парнем там оказался:улыб:

• >Вчера была истерика от одиночества.

20 предложений от мужчин, пускай даже и просто предложений секса. Это одиночество ?
    можт вам к психологу всё-таки попробовать? Разобраться таксказать в себе. А то сможете ли вы ужиться с кандидатом в мужья, если он встретится вам если вы "от одиночества" истерики закатываете.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :umnik: Алена, и что делать???
    твой рецепт...!!!!???
    а то акт ко списанию для меня уже пылится где то, в смысле ждет свою очередь)) мне надо готовиться :biggrin: :biggrin: :biggrin: я очень серьезно подхожу к этому вопросу :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• Я для аналогичного дела и интересовался

• да мож ее на село отправить, как думаете???:миг:
    мож, там бохатыря своего найдет))) :rofl:

филолог жаба

• А как же советы, приведенные ранее, что нужно подумать и представить партнера в деталях, те качества что нужны? Не согласны получается...
    А есть еще поговорка что самый сексуальный орган это мозг :улыб: А вот такой мозг видимо с "внутренних возражений, сомнений и прочей интеллектуальной фигни" вообще наверное лакомство :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Алена, бомжи тоже разные бывают))
    Я, так говоря, имела ввиду исключительно 1 пару, которую видела на 8-е марта. Видно, что пьют много - у алкоголиков лицо характерное. Он ей цветок подарил и вообще они выглядели влюбленной романтичной парой. Прикольно. Бомжей мало вижу - у нас их отлавливают и вывозят в другие районы города, типа ГЭСа. :dnknow:
    А так-то можно заменить понятие "бомж" на другие стереотипные слои, типа "сантехников-столяров".
    Показать скрытый текст
    В юности мысль звучала: на каждого "непопулярного, с проблемами" парня - найдется своя "непопулярная, с проблемами" девушка. Были же забитые парни, неуверенные в себе мужчины. Короче, каждый находит пару по себе: и олигарх, и бомжик
    Скрыть текст

• В ответ на: А я жениться хочу. Тоже уже чуть ли не в истерике. Может сойдемся?
    я тоже замуж хочу:смущ::смущ::смущ:
    тока давайте без истерик :rofl:

филолог жаба

• Это Вы у меня спрашиваете? :eek:

• В ответ на: А зачем? :хехе:
    а ты зачем замуж выходила?? ))))

филолог жаба

• аа, ну тогда уточняй, а то тут народ порйо все буквально воспринимает :злорадство:
    короче, замечательные мужики )) эээхххх, а человек то хорошийй(с) :rofl:

в район Гэса)) а там камень на шею с дамбы :rofl:
    судя по всему, в районе Гэса дам с подобными проблемами , как у тс должно быть меньше :biggrin:
    что, надо сказать, меня радует, есть хоть какая-то надежда на счастливое будующее, вот ща осилю ремонт, как переду ,какраз, в сторону Зеленого мыса, как понавезут туда замечательных мужиков, я сразу кастинг самого лучшего выбиру и к се в конуру и будет он у меян там столярить, сантехникой опять же занимацо, трубы прочищать)) :biggrin:

в юности да, и не такое звучало порой)))тока действительно ПАРУ находят далеко не все и это очень печально:хммм: было бы все так , как в юности говорили, не было бы такой статистики разводов и искалеченных детских судеб

филолог жаба

Исправлено пользователем презумпция (16.01.12 16:46)

• Наверное как и большинство- платья хотелось и чтобы подруги ахнули :heart:

• замуж , чтобы платье показать??? ))
    или вы меян спрашиваете хочу ли я платье ??:миг:
    не поянла вопроса))или утверждения)))

филолог жаба

• У подружек спрашиваю, которые замужем не разу не бывавшие. Типа почему замуж хочешь? Говорят свадьбу хочу, платье, лимузин и пр.
    А девочки которые так уже были как то прозаичнее уже на все смотрят, во первых они и не шибко туда уже хотят, а если и хотят то "чтобы тыл был дома, плечо, гвоздь там прибить" :wub1.gif:

• В ответ на: :безум: А как все хорошо начиналось. Но кончилось за упокой, такими же штаммпами. Я уж не говорю о явных нестыковках: "женятся даже алкоголики, бабники и прочие дефективные, но неженаты остались с психологическими проблемами". Это как? Неженатые без внятных целей в жизни - а у алкоголиков, про которых сами же пишите что женаты многие, они есть? А альфонсов адекватные ожидания? и тд. и тп. :dnknow:
    Типо зацепило :biggrin:
    А алкоголики - исключительно неработающие бомжи? Уверяю вас - это далеко не так. Соседская семья: он пил все выходные до неадекватного состояния, а в понедельник на работу, но периодически в будни вечером выпивая чекушечку водки. Женат, трое детей. Работает на руководящей должности, жена не работала ни дня. У альфонсов - адекватные ожидания: они продают себя, свою любовь за содержание. Это брак по расчету, в котором каждый получает что хочет. Если он востребован, то значит он себя адекватно оценивает и его ожидания оправдываются. Если не востребован, то неадекватные ожидания. Насчет отсутствия целей - спорно, поэтому могу и согласиться. Другое дело, что мало кто захочет в здравом уме выбирать в мужья человека, который не хочет брака, если будет возможность выбрать такого же, но с семейными ценностями. Понятно, что любовь зла, но не ко всем же.

Чем же зацепило? Кто из них вы? Или вы считаете, что у вас психологические проблемы, но вы все равно лучше, чем алфонс или алкоголик? Не обижайтесь. Но никто и никогда не оценивает человека только по недостаткам или только по достоинствам, всегда смотрится баланс. Если баланс положительный, то ему прощаются его недостатки. Умение нести позитив, развеселить, заинтересовать, вызвать приятные эмоции, понравиться или даже влюбить в себя, повлиять на людей, т.е. работа с людьми - всегда ценилась очень высоко. Не даром во все века то же ч/ю у мужчины было на первом месте в списке достоинств. А уж потом без в/п, с ж/п и т.д. Скажите, что выберут женщины: жить с пьющим человеком, который радует или жить со скучным непьющим человеком? ИМХО Большинство выберет первый вариант, но есть и те, кто выберет второй вариант. :dnknow: Какие женщины выберут второй вариант?

• "в пятницу открыта свою страничку и насчитала 25 сообщений с предложениями секса. Врзрастная категория от 25 и до 45. И кого мне выбрать? Тошнит блин........."

Так предупреждать надо - "хочу замуж, секс ненавижу" :snegur:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: У подружек спрашиваю, которые замужем не разу не бывавшие. Типа почему замуж хочешь? Говорят свадьбу хочу, платье, лимузин и пр.
    А девочки которые так уже были как то прозаичнее уже на все смотрят, во первых они и не шибко туда уже хотят, а если и хотят то "чтобы тыл был дома, плечо, гвоздь там прибить" :wub1.gif:
    Вот не зря мне иногда мысл приходит что лучше женщины бывшие замужем, а еще лучше с ребенком. Чтобы поменьше мозго*ства. Ну может быть... иногда... :улыб:

Mr. Любитель ног.

• ""Не даром во все века то же ч/ю было на первом месте в списке достоинств., с ж/п и т.д.
    ж/п это то о чем я подумала :ха-ха!: """

Ален, а скажи, я бы какой вариант выбрала первый или второй???
    мне правда интересно, а то определиться никак не могу :biggrin:

филолог жаба

Исправлено пользователем Турман (16.01.12 16:41)

• все мои ни разу неженатые подружки, почему то уверены, что им должны обзавидовацо, обычно же тока слезы на глаза наварачиваюцо, редко реально достойные пары получаются)))
    побывавшие замужем, хотят замуж еще не скоро. интересно, от чего так)))

я не была :umnik: и платье хочу тока если , короче, если муж буит олигарх и платье, чтоб "от" Джона Гальяно )))
    А если нет, даже средненько , как у всех, не хочу. Либо все, либо просто распишемся по тихому без лишней суеты и делов та))) и подруги у меян к сожалению все с квартирами в москве да с мерседесами-лексусами-бмв, их не удивишь уже ничем :biggrin:
    а если , опять же, "замечательный мужик" ваще тогда каменьями закидают:хммм:

филолог жаба

Исправлено пользователем презумпция (16.01.12 16:48)

• Очень хороший, семейный вариант может быть. Женщина мудреет с появлением ребенка. Возможно не всегда, но те из знакомых, кто женился на женщине с детьми, причем даже старше них, - счастливы.

• Во-во, такая фигня. :agree: Мне бы тоже либо совсем прям шикарно, либо по тихому, без свидетелей...
    А мой муж будущий свадьбу хочет, дядек двоюродных, гармошку, каравай :безум: драку по возможности.
    И нету у меня ни каких уже доводов переубедить его...

Исправлено пользователем Малинка80 (16.01.12 16:59)

• А бог его знает. Я же просто рассуждаю вслух на отвлеченные темы - я вполне могу быть не права.
    На данный момент ощущение, что ты скорее выберешь первый вариант. А какой на самом деле - тебе лучше всего знать.
    Про тех, кто выбирает второй вариант: например, это женщина, которая обожглась например на алкоголиках и вообще хочет стабильности и предсказуемости в жизни. В конце концов, и своей веселости может хватать, подруги-друзья могут компенсировать нехватку эмоций.
    Универсального рецепта нет и быть не может. :dnknow:
    *Пробовала оба варианта - я выбрала первый :спок: *

• Не так поняли меня. Если вы возражаете против штампов то надо идти до конца. Если говорите что находят пару и алкаши и бомжи и прочие маловостребованные с косяками, то следовательно и с другими косяками и особенностями, в том чис ле психологическими, находят и это не причина не найти. Я об этом.

Значит алкаш только по выходным неадекват в запое и по вечерам иногда, а так работает. И это все решает. А чел малообщительный не может работать и все остальное давать что нужно? :смущ:

А позиция альфонса это адекватно, все женщины мечтают видимо о нем, и это вообще не проблема по сравнению с неумением развлекать и влиять на людей? :безум: Это главное в браке? :безум:

Баланс смотрят? Ну может это больше для брака по расчету?
    В ответ на: Если баланс положительный, то ему прощаются его недостатки. Умение нести позитив, развеселить, заинтересовать, вызвать приятные эмоции, понравиться или даже влюбить в себя, повлиять на людей, т.е. работа с людьми - всегда ценилась очень высоко.
    Для кого и кем ценилось? Для шоумена, артиста, даже для политика и комивояжора, согласен важно уметь развеселить и развлекать. А к браку какое это имеет отношение :dnknow: Я вот наоборот таких не люблю девушек, которые влияют на людей, влюбляют и кокетничают со всеми. Кто-то любит и поспокойнее.
    В ответ на: Какие женщины выберут второй вариант?
    Ну как вариант та которая уже навеселилась с пьющим до того что ей уже претит все это. Ну или с самого начала такие нравятся.
    Короче говоря чет я сегодня с вами вообще несогласный... ну вот ка-то так :dnknow: типа не взыщите что ли :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Может быть страшненьким везет больше..потому-что они более естественны?:))

А чуть посимпатичнее, там свои установки какие-то и требования хрен-пойми какие, откуда и почему!

Как пример: Вот женщины психологи по профессии:)), так они сами не в себе, им самим порой помощь оказывай:)). Мы так и называли их между собой..наши городские сумасшедшие:))

ТС вопрос: Вам 34 года, а были замужем вообще или в гражданском браке жили? Дети есть? Живете одна или с родителями? Надо разбираться и смотреть почему у Вас так получается.

Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.

• В ответ на: Не даром во все века то же ч/ю у мужчины было на первом месте в списке достоинств. А уж потом без в/п, с ж/п и т.д.
    У меня другие данные. Во все века главное было от голоду не сдохнуть, а часто после войн штобы вообще хоть какой-то был. Еще часто родители выбирали и все решали за пару, а уж там на юмор вообще не смотрели, а подбирали просто своего круга.
    И вообще раньше вопрос любыи был это не вопрос выбора правильного субьекта, а вопрос правильного подхода к существующему субьекту. Считалось - "стерпится слюбится". Это сейчас в эпоху культа вещей, либерализма и потребления все изменилось.
    ЗЫ. Я вообще удивлен таким мнением... :dnknow: :безум:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: >Вчера была истерика от одиночества.

20 предложений от мужчин, пускай даже и просто предложений секса. Это одиночество ?
    а вы как себе это представляете - ей надо было согласиться на случайный секс?

*не понимаю*

• мож..тогда цыган с медведями , там, баян естественно, песни )))
    а то че-та просто баян -скучно))):миг:
    я б зимой тогда мутила, чтобы сани, кони)) хотя бы в фантазиях :biggrin: :biggrin:
    ну че крепись, мать)) муж сказал надо-значит надо!!! ))) готовь платеь и будь все-равно самой шикарной невестой))) :flowers:

филолог жаба

• а я бы никакого не выбрала :dnknow: что пугает, надо ж выбирать))
    я конечно, может сдамся када-нить и выбру алкоголика, потомуча" пипец как весело"
    но тогда это буит первый знак, что я просто сума сбрендила и смело можно буит сдавать меня в дурку
    ну не могу , не научили меня выбирать из двух зол, я либо счастливой хочу быть, либо не надо мне даже самого замечательного человека..токка уважение и любофф :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: а потмо уже его замечательность буим глядеть))
    вот так, наверное, и появляются "старые девы" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: [ Что такое в твоем понимании нормальный мужчина? Обычный? Среднестатистический из большинства? Без недостатков, положительный?
    :yes.gif:Без крупных недостатков типа алкоголизм, тунеядство, неадекват психованный какой-нибудь, не бегает за каждой юбкой. Не так много и прошу.

• Так она же сама написала что на раз-два-три... периодически получается. Либо у неё беспорядочные связи,либо отношения какие-то начинаются. Вопрос почему они заканчиваются.

• странный какой-то фильтр из отрицания негатива
    -НЕ алкаш
    -Небабник...

нееееее с таким промо взамуж не возьмут

• Трезвенник.
    Верный.
    Адекват.
    Трудяга.

:biggrin: А с таким?

• Вика, терь у тя картинка есть по фен-шую)) надо учиться по фен-шую мыслить))
    типа
    работящий
    ведущий PJ:
    добрый
    уравновешенный
    чтобы меян любил)))
    вот как, а то негатив один:миг:

филолог жаба

• чиорт))че та яне успела :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• Видимо, девушка по Шопенгауэру шпарит - счастье есть понятие отрицательное.

• В ответ на: :biggrin: А с таким?
    ну не знаю тебе с ним жить :dnknow: , но какой то портрет слегка ботанский получился :beee:

• Скорее зануда. :улыб:

• отрицательное?
    ух тыыыы, не знал.... :umnik:

• В ответ на: Трезвенник.
    Верный.
    Адекват.
    Трудяга.

:biggrin: А с таким?
    А таких не бывает.

Mr. Любитель ног.

• Враки :спок: Я таких знаю, что же не бывает то?

• почему сразу зануда? :umnik: :umnik:

филолог жаба

• :dnknow: Ну а я не видел таких идеальных, чтобы все пункты сходились. Хотя может и есть, не спорю...

Mr. Любитель ног.

• Стереотипная оценка сугубо "положительных" персонажей.

• "Учись, студент!" (с) :улыб:

• ну вы то знаете, что это не всегда так :1: :yes.gif:

филолог жаба

• но они уже, как правило, семейно счастливы

• Ну, немножко нудности у них есть. Точнее, "правильности", которая менее "правильных" людей порой утомляет.

• Кстати, не совсем в тему, но интересно.
    Вот есть же особы прекрасные, очень положительные дамочки, но у которых один брак, или там брак и развод, а дальше ничего и не сложилось. Вроде и вокруг мужчины есть, вроде и внимание обращают, и желание выйти замуж есть, а не..не получается.
    А есть женщины, которые прямо манят народ в загс чуть ли не толпами, за жизнь браков по 5, и при этом тоже не скажешь, что они такие ветренные...Просто вот сами того не страстно желая, умею они женить мужчину.

Почему так?

С уважением, НГ

• Ну это дается свыше...я думаю, научиться этому нельзя.

• Это дело называется "женской мудростью", я так считаю...Можно быть трижды умницой/красавицой, но за всю жизнь так и не изучить мужскую психологию, а можно ой ли какого принца отхватить толком за душой не имея.

• В ответ на: Незнаю как Вам , я в пятницу открыта свою страничку и насчитала 25 сообщений с предложениями секса. Врзрастная категория от 25 и до 45. И кого мне выбрать? Тошнит блин.........
    На секс можно и не соглашаться, а вдруг он нормальный, т.е. думает не только об этом...
    Если назначить в скайпе свидания, то это психологически не так сложно. Кнопка выкл всегда поможет.

Лучше озвучте какими качествами и параметрами должен обладать суженый, может планка завышена. Только честно!!

Драйзоевский

• дирижировать камерным оркестром значит можно научиться а этому нет ? да нууу пряяямм.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: У меня другие данные. Во все века главное было от голоду не сдохнуть, а часто после войн штобы вообще хоть какой-то был. Еще часто родители выбирали и все решали за пару, а уж там на юмор вообще не смотрели, а подбирали просто своего круга.
    И вообще раньше вопрос любыи был это не вопрос выбора правильного субьекта, а вопрос правильного подхода к существующему субьекту. Считалось - "стерпится слюбится". Это сейчас в эпоху культа вещей, либерализма и потребления все изменилось.
    ЗЫ. Я вообще удивлен таким мнением... :dnknow: :безум:
    Во все века - это я конечно преувеличила. :смущ:*Стыдна та как :смущ::смущ::смущ:* Я вспомнила советские времена, когда печатали объявы о знакомствах, потом более поздние публикации дамских предпочтений... :biggrin:
    Понятно, что такие требования можно предъявлять только когда не надо бороться за еду. То есть когда человек уже начинает копаться :спок:

• Кто? :eek:

• В ответ на: а я бы никакого не выбрала :dnknow: что пугает, надо ж выбирать))
    я конечно, может сдамся када-нить и выбру алкоголика, потомуча" пипец как весело"
    но тогда это буит первый знак, что я просто сума сбрендила и смело можно буит сдавать меня в дурку
    ну не могу , не научили меня выбирать из двух зол, я либо счастливой хочу быть, либо не надо мне даже самого замечательного человека..токка уважение и любофф :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: а потмо уже его замечательность буим глядеть))
    вот так, наверное, и появляются "старые девы" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    то есть человек должен прийти и делать тебя счастливой??? Я счастливой могу быть с обоими, так как влюблялась в оба типа. И счастье и любовь во мне, а не в них. И почему сразу выбор из двух зол? Понятно, что алкоголизм или занудство - это недостаток. Но я же не искала идеального человека. Я искала любимого человека. Есть недостатки, которые я не могу принять: например, избиение - вот как-то это совсем не мое. Но меня и не били никогда.

• Жить с пьющим, который радует? :шок: А че, такое бывает? Сначала мой отец, потом мой сосед...ну нихрена вот не весело было, только и думаешь - когда же закончится это пи****ц? :безум:

• У меня не было такого тяжелого печального опыта. :dnknow:
    Если так тяжко с отцом было - зачем продолжила знакомство с соседом???Вот знаешь я сейчас вспомнила, что читала где-то: дети алкоголиков выбирают алкоголиков.

• Ален))) ну лано, че как маленькая..ты правда чтоль?? ))
    ты знаешь..у меня куча примеров на глазах..любовь пока есть у всех все прекрасно, тока любовь проходит, а уважение должно остаться.
    дак, вот.. в чем мужественность пьющего мужчины??понимаешь сила воли ..это один из первых показателей мужественности. где прсотите сила воли у пьющего мужика и у мудака где ??
    это для меня оч показательно.я так же не потерплю унижения в свой адрес не путем избиения ни словом

ТАК ЖЕ КАК ДАЮ СЕБЕ ОТЧЕТ В ТОМ, что если я делаю выбор как взрослыйй человек, а не как взбалмошная девица( потомуча надо уже и хочется и вроде птички летают) что я рот в сторону своего супруга не открою. не хочу чтобы он меня бесить начал через год совместнойжизни , а то и раньше тем более если это предсказуемо и потом искать себе оправдания.
    у людей разное счастье и нет универсального рецепта.меня делать счастливой не надо, но и сама я обрекать себя на несчастье не буду ибо пройденный этап, когда думаешь перетрется-перемелится или, что чел изменится, не изменится и не перемелится

у тя свой рецепт, у других свой, у меян свой..я же себя лучше знаю))) надеюсь))

филолог жаба

• вы над другом издеваетесь :biggrin: :biggrin: :biggrin: в сымсле с викой :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• Нда, про себя пишешь, а других людей гавном закидываешь. Все-таки твоя позиция " я самая умная"- проявляется некрасиво.
    Кать, а в чем женственность пьющей женщины? Для трезвого человека - девушки даже после 3-х бокалов пива неприятное зрелище. И что? Лично ты никогда не напивалась до беспамятства? Давай тебя закидаем помидорами и скажем "фуу".
    В любом случае все зависит от частоты пития и дозы. Есть пьющие мужчины, которые не могут себя контролировать - это ужасное зрелище. Там нет силы воли. А если контролируют количество алкоголя, не напиваются до беспамятства, могут пить, а могут не пить - я вообще-то о таком уровне пития - так таких много. Гораздо больше, чем трезвенников. А ведь тоже первые стадии алкоголизма считаются, выпивающие люди. Гребешь всех под одну гребенку - силы воли нет. Ты ведь даже не знаешь биографии форумчан. Тот же Петрович запойный был, потом бросил. Badger211 - тоже завязал, а он не слабак. Макс не пьет, а до этого напивался до беспамятства. И кто из них не достоин уважения? На МФ трезвенников больше нет среди мужчин - все без силы воли? Пил - слабак, а потом откуда-то сила воли взялась?

• В ответ на: "Учись, студент!" (с) :улыб:
    "спишИ слова" :respect:

• Сложно сказать, почему так получается.
    Бывает, например, запах изо рта))) или одежда неопрятная)))

А вот "отлуп" - идея гнусная. :bad:

• В ответ на: Во все века - это я конечно преувеличила. :смущ:*Стыдна та как :смущ::смущ::смущ:* Я вспомнила советские времена, когда печатали объявы о знакомствах, потом более поздние публикации дамских предпочтений... :biggrin:
    Понятно, что такие требования можно предъявлять только когда не надо бороться за еду. То есть когда человек уже начинает копаться :спок:
    Ниче ниче. И я когда расфантазируюсь и начну предпочтения высказывать то там вообще та-ко-е:смущ: может быть :biggrin:

• В ответ на: На МФ трезвенников больше нет среди мужчин - все без силы воли?
    А меня исключили уже с МФ пока я на ПФ пописывал? :eek:

• наверняка мужчины тоже так считают, что если ей уже 30 или больше и она не была замужем, то тоже какие то есть отклонения ....
    Ясен пень. Если и детей нет, но интимофобия или крайний эгоизм налицо:улыб:

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Суженый должен обладать след.качествами: Возраст от 30 до 40. Если разведеный , то можно и с ребенком второй не помешает . У меня сыну 14 лет . Будем воспитывать двоих.(такое сейчас сплош и рядом , что дети с папой живут ) Рост не ниже 175 см. В меру серьезный . а иногда веселый озорной , не домосед, аккуратный .Со стабильным средним доходом.Простите меня , но гвоздь чтоб прибить мог в квартире.:улыб:

• Есть подозрение что это далеко не весь список требований.

• Это вообще не требования, это базовый фильтр отсева совсем уж не подходящих.

• думай о своей позиции больше)))
    есть подозрение, что они единственные кто в этом признался, и зачем ты их сливаешь, очень красиво)))

Все ж, говорили про алкоголиков запойных, а не про людей, которые иногда выпивают, что ж в кучу все яйца складывать..а пьющая девушка ничуть не лучше пьющего парня это да, я кстати больше не пью, а ты??))
    ты лично меня видела пьяной до беспамятства?? )) меня закидывали, так что..этаа, не ново, но хошь ..попробуй)

по существу:

Уважения не как к людям, а как к партнеру, до остальных людей может быть глубоко .."***"главное, чтобы их жены/подруги уважали. Грубо говоря,главное , чтобы ты своего мч уважала, тетя Люся уважала своего дядю Петю-алкоголика, Маша уважала тряпку-Петю,тетя Люба уважала дядю Андрей, который "ничего не умеет делать".и наоборот .и т.д., чтобы все были в этом счастливы или несчастливы ЭТО ИХ ВЫБОР , какое им дело до моих мыслей по этому поводу, впрочем, как и я не буду судить не тетю люсю ни дядю андрея и т.д ???это твоя прерогатива со своим уставом в чужой монастырь, поучительная манера, и проблемы твоего восприятия моих постов

я про себя говорю и про свое отношение у меня не будет уважения,не будет доверия и т.д и тпр., и что в этом говнозакидывающего??? если чел меня не касается???и почему же это априори неправильно, потомучто с твоей точкой зрения расходится???
    можешь сколько угодно настаивать на своем и лояльность с толерантностью и терпимостью пропагандировать, добро-добро, любовь-любовь, тока помни, эт все индивидуально..и понимания этого тоже разное может быть и образование и твой опыт жизненный, эт не то на чем можно выводы делать другому человеку , это твой опыт вот сама им и пользуйся :agree:

филолог жаба

• меня исключили уже с МФ
    Аналогично, меня тоже не посчитали.:улыб:И вообще, пить-курить уже не модно, у меня половина друзей побросали и то, и другое. И на бизнес-ланче забавно видеть, что в курящем зале с сигаретами только дамочки:улыб:

Исправлено пользователем Well (17.01.12 06:30)

• все совпадения с реальной жизнью и людьми, не являются таковыми :biggrin:
    и если есть Пети на форуме)) то простите, я против вас ниче не имею..просто с утра первое имя , что пришло на ум 2 раза :biggrin:

филолог жаба

Исправлено пользователем презумпция (17.01.12 07:11)

• Катерина, я отвечу сейчас на твой вопрос "а зачем ты выходила замуж?". Там и про уважение будет.

Я выходила замуж затем, чтобы оказаться как за каменной стеной. Быть с человеком надёжным и родить с ним дитя.

Вот простой такой резон. Причём я не могу сказать, что тогда подходила ко всему рассудочно и с ясной головой. Вот у тебя сейчас вроде бы всё по полочкам. Все преоритеты ты чётко обозначаешь.

Об уважении задумалась тогда, когда прошли первые 2-3 года влюблённости, супертепла и полёта. Встал вопрос о том, что же нас держит вместе. Ответом и стало уважение, чувство локтя, отказ (!) от алкоголя (много в этой ветке о нём :хехе:), принятие друг друга со всеми достоинствами и недостатками.

• Лена..это был серьезный вопрос без стеба))так что серьезно отвечай))) :роза:

филолог жаба

• В ответ на: Есть подозрение что это далеко не весь список требований.
    Это тока середина :ха-ха!:

• В ответ на: И на бизнес-ланче забавно видеть, что в курящем зале с сигаретами только дамочки:улыб:
    в общественных местах всегда, почему-то, больше дамочек ))) соотвественно и в курящих залах
    а так да, тенденция такая, что парней некурящих больше чем некурящих девушек и скаждым днем все больше их становится и даже когда видишь парня привлекательного, не готова к тому, что он ща вытащит из широких штанин сигаретку и закурит :biggrin:

.сама долго курила и не могу дать зуб за то, что не начну ..оправдывать себя не т желания, ибо " я самая умная" :biggrin: и еще есть грандиозная отмазка " есть зависимости пострашнее"))) :biggrin:

Количество смайликов убавляем, всё же тут не анекдоты травят.

филолог жаба

Исправлено пользователем презумпция (17.01.12 07:13)

• Да, я понимаю.

Считаю свой брак всё-таки браком по расчёту. Слишком рассудочны мы оба. И были и останемся.

• в общественных местах всегда, почему-то, больше дамочек ))) соотвественно и в курящих залах
    Ну нет, туда, куда я хожу, мужчин больше.

• Вы вот о ребёнке 14 лет сказали не сразу.
    (Или было, и я пропустила?)
    А ваши кандидаты о нём как и когда узнают?
    Всё-таки дети для молодых мужчин скорее минус, чем плюс. Как это не печально.

• но рассудочность она же на чем-то конкретном строится,это же порой даже больше чем любовь:хехе: :agree:

нов се равно ж, были какие-то чувства кроме расчета и уважения??? или нет
    а твой расчет из чего исходил?? если можно, если нет)) то ладно

филолог жаба

• О сыне сегодня написала . О нем узнают сразу в процессе общения.А молодых, я не рассматриваю .от 30 до 40

• для молодых мужчин
    30-40 - это уже взрослые мужчины. Молодые - это лет до 28.

• а куда вы ходите??:смущ:
    :rofl:
    а то там топ "где познакомится с приличным парнем" давно не обновлялся))

филолог жаба

Исправлено пользователем презумпция (17.01.12 07:14)

• а куда вы ходите??
    А спускаюсь на первый этаж нашего бизнес-центра, там и ланчуюсь:улыб:

• ну все, начало положено, ждите кучу форумчаноек некурящих в обеденное время в кафе вашего БЦ)) :biggrin:
    ваш бц можно вычислить методом шерлока холмса..ведь не во всех бц есть кафе с крящими и некурящими зонами :злорадство:

филолог жаба

Исправлено пользователем презумпция (17.01.12 07:15)

• 30-40 это молодые :yes.gif:

Всё-таки современная российская реальность такова, что "морально готовы" к браку мужчины не к 25-30, а именно к 30-40. К этому возрасту зачастую и материальная база копится. Дом, конь, море)))))

Такое моё мнение. Оно и позволяет назвать вашу фокус-группу "молодой".

• у нас с вами возрастной ценз на мужчин совпадает))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    даже забавно

филолог жаба

• Рассудочность "строиться" на уверенности в человеке, в его реакциях на те или иные перепетии жизни.
    Понимаешь?

Почему тебя конкретно мой случай интересует? :хехе: Тогда мой нынешний муж на контрасте с бывшим парнем был просто идеальным. Идеальным кандидатом в мужья.

Чувства, несомненно, были.

А из чего исходил расчёт.... - это как? уточни вопрос

• ждите
    Велкам. :yes.gif:

• В ответ на: Суженый должен обладать след.качествами: Возраст от 30 до 40. Если разведеный , то можно и с ребенком второй не помешает . У меня сыну 14 лет . Будем воспитывать двоих.(такое сейчас сплош и рядом , что дети с папой живут ) Рост не ниже 175 см. В меру серьезный . а иногда веселый озорной , не домосед, аккуратный .Со стабильным средним доходом.Простите меня , но гвоздь чтоб прибить мог в квартире.:улыб:
    Требования вроде ничего сверхособенного, вполне выполнимые.
    Про вес ничего не сказано, а если при росте 175 будет 130кг?
    Не домосед - рыбак? гаражник? :миг:
    Аккуратный - такие в природе редко встречаются. :eek:

Может я ошибаюсь, текст это не в глаза в глаза, но вам нужен мужчина чтобы было не скучно. Моря вашей нерастраченной любви не заметно.
    Например: "второй не помешает". Т.е. уже понятно ваше отношение к его возможному ребенку(!).

Драйзоевский

• 30-40 это молодые
    Да какие они молодые, детям лет по 10-20 уже. В 40 уже дедушкой можно быть.

• понимаю, про то и спрашивала)) чтобы у некоторых сомнений не возникало..
    а то понмиаешь ли алкоголиков тут втюхивают да ненадежных всяких)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

просто интересно,памятую о том, что ты говорила, что стараешься ненужными вещами не заморачиваться..на твоем примере пкоазать , чтов ажно, а что нет..хотя бы для такого человека как ты)) :flowers:
    про чувства эт хорошо, что уточнила, а то бы ща поприписали, что ты меркантильная сцучка)))):миг:

д анет ..тыответила уже на него исходил из чувства уверенности , в его реакции.

просто некоторые расчет свой строят на другом, на сугубо материальном , я поэтому и уточнила)) :live:

филолог жаба

• В ответ на: Всё-таки современная российская реальность такова, что "морально готовы" к браку мужчины не к 25-30, а именно к 30-40. К этому возрасту зачастую и материальная база копится. Дом, конь, море)))))
    Прямо как в лучших домах Лондона и Парижа :улыб:. Хотя нет, в Европе, там это поголовно, а у нас пока еще не совсем.

• В ответ на: в общественных местах всегда, почему-то, больше дамочек )))
    Почему почему-то :dnknow: Очень закономерно и естественно. В магазинах одежды на шопинге тоже больше, ну и других таких же местах.

• Те, о которых я говорю, и которых "ищет" ТС, чаще всего детей не имеют. :хехе:

• а в каких мужчин больше?? ))):смущ::смущ:
    кроме ясен пень общественнйо мужской бани))

филолог жаба

• Я от меркантильной отбрыкиваться не буду. Что есть, то есть.
    Но в этом плане у нас с мужем взаимопонимание. Он на "таких" женщин ядом плеваться не стал бы.

• П.9.
    Правильно , что текст это не глаза в глаза. Мне про ребенка не понятно , что вы хотели сказать этим????

Исправлено пользователем презумпция (17.01.12 07:16)

• И изменщиком припечатали. :biggrin:

• и слава богу)) я про другое, что не тока на том и строилось, а в наше время без этого никуда как ни крути)) :dnknow:

алена,
    не все могут се позволить жить с бомжами)) :biggrin:

Продолжаем совершенствоваться. Отдельные предложения (т.е., теоретически, мысли) пишутся с большой буквы и заканчиваются обычно точкой. Имена тоже с большой буквы.

филолог жаба

Исправлено пользователем презумпция (17.01.12 07:19)

• Здорово, что ещё не совсем.
    Потому как вот этот вот навязчивый стереотип "если в 30 неженат, то с психологическими проблемами" очень уж мешает жить. И вам, и нам. Что очень хорошо видно даже на примере этой ветки: всякие есть, и много, но одно к другому не пододит. :dnknow:

• Те, о которых я говорю,
    Зачем таким, только что созревшим, ТС с ее взрослыми проблемами? Таким больше 20+ девушка подойдет - как раз совпадение по психологическому возрасту.

и которых "ищет" ТС
    ТС, вам действительно нужны инфантилы, которые созрели к 30-40 годам?

• В ответ на: Правильно , что текст это не глаза в глаза. Мне про ребенка не понятно , что вы хотели сказать этим????
    Мужчина встречается с вами и говорит: "у меня тоже есть мальчик"
    и про вашего сына: "второй не помешает"
    Что вы о нем подумаете сразу?

Драйзоевский

• Согласна с вами. Тоже считаю, что не каждый "молодой человек" 30-40 подойдёт ТС.

Ох уж этот психологический возраст. :dnknow:

• часто бывает, что корни неудач в отношениях с партнером лежат в родительской семье, а то и распространяются на несколько поколений.... Каким был супружеский союз Ваших родителей?

• А мужчины вообще не склонны тусоваться и кружиться по общественным местам показывая себя свету. Многие работают, а расслабляются как раз в сауне (условно скажем так). У меня много друзей который не переваривают ни кафешки, ни клубы. Особенно один удивляет - стильно одевается, такой веселый, коммуникабельный, иногда любит выпить вкусный алкоголь (всякие виски особые и пр.), молодой, но в клубы вообще совсе не любит ходить.

• не удивительно, что не ходит)) че там нормальынм делать..ун арз ну пару раз в год сходил..потрешил и все..
    скучно :dnknow:

филолог жаба

• Установите опцию предпросмотра текста перед отправкой на форум - слишком много опечаток.

• А я удивлялся - ведь такие люди обычно как раз и любят ходить (ну по стериотипам по крайней мере).

• но вы же видите, я стараюсь )))

филолог жаба

• я тоже стереотипами размышлять стала и мне кажется, что любой мужчина среднего достатка обязан одеваться стильно ))) и не обязательно ему совершенно ходить по клубам)))

филолог жаба

• Вижу, потому и даю рекомендации по дальнейшему улучшению. :улыб:

• В ответ на: Вижу, потому и даю рекомендации по дальнейшему улучшению. :улыб:
    Nicht schie?en! Ich will lieben Grammatika :хехе:
    Не хочет форум правильную букву ставить. :хммм:

Драйзоевский

Исправлено пользователем презумпция (17.01.12 07:52)

• Скажу вам было такое знакомстов . У него мальчик 12 лет , у меня 14 лет . Я подумал . Как здорово и возраст почти у мальчиков одинаковый , доджны найти понимание . У меня будет ТРИ МУЖЧИНЫ. Это так классно!Но увы отношения с этим мужчиной закончились быстро. Мне было жаль . Причину окончания отношений можно почитьта в моей теме на форуме БЗ. Тема: Ты своими рспросами напомнила бывшую жену. что он думал о моем сыне осталось тайно :а\?:

• Почитаю. Хорошо если там приведены его цитаты.
    Разгребу немного по-работе.

Драйзоевский

• Там только мое.:хммм:

• Я подумал .
    Что-то мужское есть в вашей фразе:улыб:

• В ответ на: Nicht schie?en! Ich will lieben Grammatika :хехе:
    Не хочет форум правильную букву ставить. :хммм:
    Ya, ya! Там должна быть эс похожая на в :хехе:

Драйзоевский

• В ответ на: Что значит "не складываются"? В причинах разбираться надо. Отношения вообще были продолжительными?
    Продолжительных отношенйи не было.Все заканчивается на второй -третьей встрече.

• Ну а с первым мужем как было? :хехе: Долго? И почему расстались?

• В ответ на: Так чтобы выйти замуж - нужны отношения, которые необходимо "питать".
    Любые отношения - это совместное развитие или совместная деградация. Если один идёт вперёд, а другой стоит на месте - люди расходятся. Это закон.
    Вот здесь я полностью соглашусь.

• с первым мужем дружили 2,5 гда потом женились .Нам по 20 лет было. Он задружил с моей приятельнецей когда сыну было 9 мес.да и молоды были много амбиций . Я его выгнала . Попыток вернуться не было , как будто так и дожно было быть.Он женлся на той и родил второго , сейчас с ней развелся.

• бык-осеменитель

• Автор, так вы определились, ЗАЧЕМ вам замуж?

• Ужас.
    Не говорите так никогда больше. :eek:

• В ответ на: Автор, так вы определились, ЗАЧЕМ вам замуж?
    Бык осменитель-соглашусь.

ЗАЧЕМ замуж? ДлЯ семьи.:улыб:

• хорошо, не буду.

• Согласились? :eek:
    Дамы, вы меня пугаете. :eek:

• В ответ на: Ужас.
    Не говорите так никогда больше. :eek:
    Простите , конечно же очень грубо ,но факт остается фактом . Слава богу на этом остановился (на двоих) :улыб:

• Фу аж самой не приятнооооооооооооо........................:улыб:больше так не будем!:улыб:

• Надеюсь, вам и вправду неприятно.
    А то я уже приготовилась вам писать про такие красивые и необходимые вещи, как "понять, простить, отпустить, растворить обиду"... :безум:

Осуждать, кажется мне, всегда плохо. Даже сгоряча.

• это верно, тем более таких мужчин все равно ничего и никто не удержит

• Каких это "таких"? :хехе:

• Мне действительно не приятно . А про красивые слова . Я по отношению к нему вес это давно сделала: поняла , отпустал , растворила обиду. Сейчас цель другая . Найти мужчину для жизни и отца для сына(для него сейчас больше как друга ).И не важно официальный брак это будет или гражданский .:улыб:

• Тревожный сигнал вот так вот быстро с "быком-осеменителем" соглашаться. :secret:

А с родным отцом сын никогда не контактировал? и не планируете?

• Никогда за все 14 лет прау раз приходил и то когда сыну было лет так 3-4. Мы не общаемся , и не знаем друг о друге нчиего . Едиственно сын начал спрашивать расскажи мне о папе(чем он занимался , особеноо его интересует спорт его достижения) А они унего были. Я рассказываю.

• Вот вопрос тонкий, серьёзный.
    Я не знаю, честно говоря, про это ничего. Может, другие форумчане выскажутся.
    Не стоит ли их заново познакомить? :dnknow:

Вроде бы жизнь длинная, близких людей много не бывает и так далее..... Как думаете?

• В ответ на: Найти мужчину для жизни и отца для сына(для него сейчас больше как друга ).И не важно официальный брак это будет или гражданский .:улыб:
    в 14 у подростка обычно уже и друзья и подруги уже есть, а "найти мужчину для жизни" - это как-то сильно по -деревенски когда копать картоху одной тяжело

• Никто пока не изъявил желание знакомиться ни сын ни бывший муж.:улыб:

• Когда моему брату было 16 лет, он нашел отца, пришел к нему, и сказал *Привет, пап*, отец заплакал, обняв. Так и стали общаться. Не общались 11 лет.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Это ваше личное мышление !!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:

• Здорово.
    Может, и правда всё должно произойти (или не произойти) по их инициативе, а не по маминой.

• Я этого не исключаю. Если так сложиться ,пусть общаются! :respect:

Исправлено пользователем Таню (17.01.12 11:47)

• И всё-таки надо бы попобробнее - зачем вы хотите замуж. :хехе:

• пирожки печь:смущ::смущ: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: алена,
    не все могут се позволить жить с бомжами)) :biggrin:
    Кать, ну вот ты меня опять не поняла, передернула в сторону бомжей, с которыми обязательно надо жить. :безум: Я лишь говорила о поиске пары по себе. С бомжами не знакома - познакомить не могу, извини :tease: С бизнесменами могла, но это не мой уровень общения - поэтому уже тоже практически мимо. В основном общаюсь с научными сотрудниками и программистами. :спок: Все выпивают в компании - так что тоже мимо :biggrin:

• Всем спасибо ! Темку я закрою. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! :чмок:

• алена..это была шутка типа))) и я не передергивала)))
    да сама с руками -ногами вроде)) зачем знакомить )))

филолог жаба

• главное не сдавайтесь и удачи вам в поиисках))
    или я не знаю, что в таких случаях говорят)
    будьте счастливой)))

филолог жаба

• :чмок: :миг:

• Позитивненько!
    А не поделитесь причиной сегоднешнего хорошего настроения и веры в свои силы? :улыб:

• Я всегда позитивно настроена! Наступит тот день и тот час когда мы посмотрим в глаза друг другу и скажем да ! :чмок: :улыб:

• А вы на мужчину как на Мужчину своей мечты уже в первый день знакомства смотрите? :umnik: Или уже после первого секса? :umnik: :umnik: Смущают 2-3 свидания и предъявы в "расспросах, напоминающих бывшую жену" :umnik: :umnik: :umnik:

• Расспросы ( это вообще смешно) один вопрос был и то про сайт . Нет, не в первый день и не после первого секса. Жена Жена .......бывшая . он вообще видимо так злиться на нее , что все уши мне прожужжал :ха-ха!:

• Мы с вами это сделаем? :хехе:

• Простите меня что именно? Потерялась где то .:смущ:

• В ответ на: Может, другие форумчане выскажутся.
    Не стоит ли их заново познакомить?
    Специально знакомить, по своей (ТС) инициативе - нет.
    Если сын захочет - найдет и познакомится. Аналогично - отец.

Т.е. я за то, чтобы не мешать их знакомству, если у кого-то из них возникнет такое желание.

• Посмотрим в глаза друг другу и скажем да :хехе:

• Я в расстеряности. Вы же на аватарке женского пола вроде бы. :ха-ха!: или я чего то не допонимаю.:смущ:

• Я шучу.
    А вы недопонемаете. :хехе:
    Смотрите чуть выше своё сообщение, адресованное мне. Там позитив, "мы" и смайл-алые губки.

• :миг: :knix: :yes.gif:

• Так и что?
    Отчего вы сегодня такая радая? :biggrin:

• Понимаете, я поставила себя на его место. Вот я, к примеру, познакомилась на СЗ. На котором сижу уже давно, есть те, с кем переписываюсь для общения, есть конечно те, с кем хотела бы встретиться, но не встретилась, а общение поддерживаю. И при этом я знаю, что есть опция. которая показывает когда именно я там была в последний раз. И вот мне девушка, с которой вроде что-то намечается, задает вопрос "заходишь ли ты а сайт? И сказала что вижу когда ты там бываешь Объяснила, что если что то не так скажи мне."(с) Т.е. есть настройка на плохое развитие сценария. То есть априори сообщается "я за тобой слежу, твое поведение говорит о том, что ты мне можешь изменять. Скажи мне - пора ли уже мне плакать и собирать вещи?". То есть парень должен начать оправдываться за свое нахождение на СЗ и вообще давать отчет "где был, что делал" девушке, с которой несколько раз встретился. Вы еще друг другу ничего не должны, клятвы в верности не давали, а уже идут предъявы.
    Учитывая, что он так много говорил о бывшей жене, он еще не пережил это и у вас все равно с ним ничего не получилось бы. Понимаете, мужчина не обязан и не должен замыкаться только на общении с вами. Вы не настолько долго вместе, еще не влюблены толком, не поменялись еще приоритеты. Понятно, что это мое видение. Давайте обсудим где я не права.

• Извините меня в разводе почти 10 лет. Злой на нее потому что мальчишку запустила и он забрал к себе . А спросила потому , что хотела просто поговорить . А поговорить не удалось,И замечу что я начала копаться в себе , что не так. Значит чего то не хватало на тот момент . И тем более приехав в тот день он знал что сорвется в 6 утра и поедет.......................Он мне сделал одолжение? Мог бы просто сказать , что не могу приехать , ты тем более простужена . И фсеееееееее.

• Я хоть и не ТС и всю тему не читала, но хочу высказать свое мнение по этому вопросу. Моделируем эту ситуацию: если у меня что-то начинается с человеком противоположного пола, то, наверное, не нужно уже больше бывать на сайте знакомств, тем более, если познакомились именно там, зачем кого-то искать еще? А в безобидную, приятельскую переписку о природе-погоде на СЗ я лично не верю, потому что если завязались именно дружеские отношения, общение будет протекать не на сайте, а по аське-телефону-в живую и тд. На сайтах подобных все-таки не друзей ищут, а именно человека для отношений (не важно, одно-многоразовых). О каких люббовных отноешниях может идти речь с человеком, который, находясь с кем-то в паре (пусть даже только что образованной) продолжает вести параллельный поиск, да и еще и так в открытую. Просто неуважение какое-то! Смысл ТС замалчивать о своей осведомленности и тратить время на того, кто ее не уважает?

• "а вы как себе это представляете - ей надо было согласиться на случайный секс?

*не понимаю*"

А сами как себе представляете - им надо было предложить ей прогуляться до загса? Так не бывает. Они с ней хоть как-то общались по крайней мере, а она - вообще в бутылку залезла :шок:

• "Трезвенник.
    Верный.
    Адекват.
    Трудяга.

А с таким?"

А нафиг такому с вами связываться? :dnknow:

• "сами того не страстно желая, умею они женить мужчину.

Почему так?"

Потому что ходят на рыбалку с тем, что нравится рыбе, а не рыбаку :bday:

• то есть ей написали 25 человек с предложениями только секса, а она "залезла в бутылку"?
    вряд ли там было хоть какое то общение.....

• В ответ на: И вот мне девушка, с которой вроде что-то намечается, задает вопрос "заходишь ли ты а сайт? И сказала что вижу когда ты там бываешь.
    :agree:
    Поддержу:улыб:
    Была у меня подобная ситуация чуть больше года назад. Познакомилась на СЗ с мол.человеком. После 2х свиданий он уже решил, что мы вместе, и начал мне предъявлять, почему я раз в день захожу на СЗ :спок: А я потом как дура оправдывалась. Бред :безум: В итоге про встречались мы всего месяц :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• а почему бред???

филолог жаба

• В ответ на: Я хоть и не ТС и всю тему не читала, но хочу высказать свое мнение по этому вопросу. Моделируем эту ситуацию: если у меня что-то начинается с человеком противоположного пола, то, наверное, не нужно уже больше бывать на сайте знакомств, тем более, если познакомились именно там, зачем кого-то искать еще? А в безобидную, приятельскую переписку о природе-погоде на СЗ я лично не верю, потому что если завязались именно дружеские отношения, общение будет протекать не на сайте, а по аське-телефону-в живую и тд. На сайтах подобных все-таки не друзей ищут, а именно человека для отношений (не важно, одно-многоразовых). О каких люббовных отноешниях может идти речь с человеком, который, находясь с кем-то в паре (пусть даже только что образованной) продолжает вести параллельный поиск, да и еще и так в открытую. Просто неуважение какое-то! Смысл ТС замалчивать о своей осведомленности и тратить время на того, кто ее не уважает?
    Знаете, я в свое время часто регистрировалась на СЗ, но после 2го свидания я не могу сказать на 100%, что да, это он, и со всеми вытекающими... Вот ну никак :dnknow: К тому же, у меня тогда стояло оповещение о новых сообщениях, и ессно, когда поверяла почту, открывала потом СЗ, удаляла сообщения и все. И вообще, я не верю, что на СЗ можно найти мужа или хотя бы мужчину для нормальных длительных отношений :спок: Все ИМХО.

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Потому что не привыкла никогда ни перед кем отчитываться :dnknow:

• Есть еще один вариант: у меня когда-то была анкета на нгс - лет 10 назад заводила. Но если я с главной страницы захожу в заинтересовавшую анкету - а анкеты я просматриваю не потому что ищу кого-то, а из любопытства, вижу знакомого/ую, лицо интересное и вообще смотрю и женские анкеты тоже. То в момент вхождения моя анкета активируется - так работает общий вход на нгс. Мне теперь перед своим мужчиной ответ держать почему я туда зашла? А у него это вообще может быть как выработанный рефлекс, с которого он начинает рабочий день и он еще не перестроился.

Почему вы думаете, что там ищут только отношений? С некоторыми я никогда в жизни не встретилась бы, но поприкалываться с ними бывает интересно, но переводить их в общение в аське-телефон-вживую желания нет. Лично я потребность в, ни к чему не обязывающему, общении, на те 15 минут, что я отвлекаюсь от работы, например, реализую на форуме. Не зная точно, что он там продолжает поиск - как вы можете так уверенно говорить об этом? Так и взгляд в сторону красивой женщины на улице можно посчитать за поиск. Тут уж скорее уместен был разговор на тему " как ты думаешь что может дать СЗ - ну помимо того, что мы с тобой, дорогой, познакомились чмоки-чмоки?" Поговорить, понять его отношение к СЗ. И уж отсюда плясать, а не с надуманной проблемой.

В конце концов, даже если, например, настиг кризис первого месяца отношений, то не стоит это так прямо переводить в выяснения отношений. Не отношения выяснять надо, а очаровывать и влюблять в себя мужчину надо, чтобы он хотел ее покорить, а не искать в другом месте. Легкость нужна в отношениях. Иначе мужчины сбегают. Не нравится, что он кого-то ищет - пусть увидит, что ты ого-го как востребована. И вообще пусть сравнит и поймет, что она самая лучшая. Резюме: ТС не влюбила в себя мужчину и предъявляет претензии в этом.

Кроме того, существует целый класс бабников, которые могут завести постоянную девушку/жену и изменять ей напропалую. И это не вопрос уважения/неуважения к ней - это вопрос "сучности" мужчины.

З.Ы. Чем выяснение отношений в данном случае ей помогло? Только тем, что он исчез. :dnknow:

• Почитал первую страницу на БЗ.
    Мне не кажется, что человека так сильно обидел простой вопрос: почему ты уехал в субботу в 6 утра и все выходные не отвечал на телефон.
    Лучше бы он сказал правду, чем так по детски говорить про прежнюю жену.
    Нравится прерии, пампасы - скачи себе спокойно.

Вам совет, не ищите верного и на всю жизнь, тогда получится. Но эта программа слишком глубоко сидит, ее сразу видно, настолько, что мужчины исчезают после 2-3 свиданий.
    Все любят домашний уют, но не переваривают мужчины ощущение семейного вольера. Я вижу по друзьям, знакомым, что в доме где нет этого ощущения все стабильно, а там где чувствуется невидимый поводок - проблемы рано или поздно. А внешне вроде все одинаково.
    Как совместить семейное гнездо и состояние свободы не знаю.

Драйзоевский

• Тема, судя по названию, предвещала быть интересной. Захотелось поучаствовать. Но каково, же было мое разочарование, когда я поняла, что писать особенно мне вам нечего, потому что вас самой, в этой теме, НЕТ.
    И вопросы вам хорошие задавались. Но, видимо, не настолько вы заинтересованы в решении своей проблемы замужества (это первое!), что некоторые вопросы вами просто игнорировалась, либо ответы, почти не несут содержания о вас лично, да и закрыть вы ее быстро попросили, возможно, и не получив результата.

Это, я говорю не для того, чтобы на вас "наехать", а предполагаю, что то- же самое происходит и ваших отношениях с мужчинами: вас в них нет, нет содержания, возможно, поэтому МЧ не остаются рядом с вами. Это, второе.

Третье, ответы не содержат ваше ОТНОШЕНИЕ к себе самой, к проблеме замужества, к мужчинам. Мало ваших мыслей, на сей счет, хотя тема для вас актуальная. Тема звучит совсем не эмоционально.
    /На форуме многие темы звучат эмоционально, в них чувствуется человек, его отношение, его реакции и т.д./

В вашем же случае, этого не происходит, поэтому могу предположить, что и в отношениях с мужчинами мало эмоций с вашей стороны, вы не выражаете им ваше отношение, поэтому с вами м.б. не интересно: ВЫ НЕ РАСКРЫВАЕТЕСЬ! Отсюда, кстати, и истерики, как выражение подавленных ранее чувств. Могу предположить, что многое сводиться к советам и морализаторству с вашей стороны, многое просто замалчивается. Потом, похоже, МЧ могут ощущать, что вы их контролируете. /Сужу по теме на БЗ/
    Говорю, не чтобы вас обидеть, это есть попытка проанализировать вашу ситуацию, с целью помочь вам найти корень проблемы, возможно, что-то не про вас.

Вся информация обо мне есть в профиле.

• В ответ на: Легкость нужна в отношениях. Иначе мужчины сбегают. Не нравится, что он кого-то ищет - пусть увидит, что ты ого-го как востребована. И вообще пусть сравнит и поймет, что она самая лучшая. Резюме: ТС не влюбила в себя мужчину и предъявляет претензии в этом.
    :respect: :friends:

Драйзоевский

• Ну я вообще-то имела в виду не 2 свидания, а более продолжительный период времени. :спок: 2 свидания, конечно, не показатель.
    В вообще, видимо, все-таки сайты действительно развращают народ тем, что есть возможность легкого знакомства, поэтому кажется, что каждое следующее знакомство может оказаться более удачным и те отношения, которые уже завязались, не ценятся по достоинству.

• Ну да, тут конечно все индивидуально. Вообще, вопрос доверия друг к другу и ценности отношений для обоих партнеров. В любом случае, я считаю, что если отношения уже есть, но по каким-либо причинам есть анкета на СЗ, то нужно быть готовым к тому, что рано или поздно тебе будет задан вопрос о причине нахождения на сайте знакомтсв. И ничего криминального в таком вопросе я не вижу. Безусловно, при условии, что такой вопрос задан в авдекватной манере, без истерик. Если там действительно просто общение - в чем проблема также спокойно это все объяснить?

То что ТС потеряла этого МЧ - я не считаю трагедией, какой смысл тратить время на того, кто тебя не ценит?

• В ответ на: В вашем же случае, этого не происходит, поэтому могу предположить, что и в отношениях с мужчинами мало эмоций с вашей стороны, вы не выражаете им ваше отношение, поэтому с вами м.б. не интересно: ВЫ НЕ РАСКРЫВАЕТЕСЬ! Отсюда, кстати, и истерики, как выражение подавленных ранее чувств. Могу предположить, что многое сводиться к советам и морализаторству с вашей стороны, многое просто замалчивается. Потом, похоже, МЧ могут ощущать, что вы их контролируете. /Сужу по теме на БЗ/
    http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1895218997
    почитал ту тему на БЗ, после таких коментов я бы тоже надолго перестал раскрываться :eek:

Драйзоевский

• Вот поэтому я говорила про себя лично:миг:
    Все-таки лучше знакомиться в живую. Не люблю я СЗ/аськи и т.д. :безум:

• По-моему мнению, определенную степень агрессии в свой адрес, хорошо бы выдерживать, и не "рассыпаться" от этого.

Вся информация обо мне есть в профиле.

• Определённо.
    Невозможно бесконечно уходить от "неудобных" вопросов.

Тем более, что ТС сегодня пребывает в благостном настроении, и серьёзных нападок на неё не было. :хехе:

• Подруга-аспирантка жила в аспирантской общаге в комнате, все жильцы которой женились-замуж выходили и обязательно покупали квартиры. Факт. Подружка вышла замуж и стала жить с мужем в однешке, а комната 9кв.м. стояла пустой и я к ней попросилась месяц перекантоваться. Так у меня ощутимо улучшились отношения с моим МЧ на тот момент. Просто в ней такая благостная и позитивная атмосфера была, спалось хорошо. :wub1.gif:
    Почему я вспомнила эту тему? :biggrin: У меня сестра сейчас в Москве комнату снимает: ей хозяйка на выбор 2 комнаты предложила - в одной карьеру делают хорошо, а из второй все время замуж выходят. Говорят, замучились искать постояльцев. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• а уж если обе комнаты снять :dedmoroz:

• а спать по очереди??? Финансы пока не позволяют. Как вы думаете какую она выбрала? :миг:

• По любому замуж :wub1.gif:

• Неа, карьеру. :not_i: :biggrin:

• значит надежность любит :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а можт просто замужем уже была :biggrin:

• Вот и я о том же . Не надо врать . Надо было првдусказать . И фснеееееееееею А вообще мы перешли плавно к другой теме.Та тема закрыта давно и обсуждению не подлежит.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: