Мой муж работает с очень симпатичной и одинокой девушкой, они всегда в двоем на работе. На протяжении полугода, она ему звонит в любое время, вечером, рано утром. Я неоднократно говорила ему, что мне неприятно, что она звонит вечером, можно и в рабочее время позвонить. Я всегда эти разговоры слышала, ничего страшного там не было и я успокоилась. Думаю, ладно, может девушка не понимает, что женатому человеку звонить в 10 вечера не очень прилично. В последний месяц она стала позволять звонить и говорить не только о работе. Он сразу меняет голос и говорит как - то невнятно, волнуется, чтобы я не психовала.
Говорила ему разберись, не делай мне больно. Вчера опять история. звонит в 10 вечера: "как дела?, ты дома? и о работе. Я спрашиваю зачем звонила.... а он мне говорит...У нас с ней дело общее...вот и звонила. Оказывается он её привлек к своей работе (у него личное дело). Ну, тут я не выдержала, кричала, что он меня предал и ушла от него. У меня была настоящая истерика, для меня это хуже измены. Он же знал, что я её, мягко сказать, недолюбливаю.
Не знаю, но мне кажется, что у них что-то было, не может адекватная девушка, чувствовать свою безнаказанность и так себя вести.
С работы никогда не задерживался, ночует дома, говорит, что любит и уволится, если я захочу.
Но чувствую я что-то, не могу от этого избавиться...
интуиция???
А может это я неадекватна?
Вы ушли в смысле в другую квартиру или в другую комнату ?
> для меня это хуже измены.
Я не совсем поняла вас. Что он привлёк её к своему бизнесу для вас хуже измены ? Чем и почему хуже ? А как он должен работать, всегда в одиночку или только в окружении мужчин ? Ну я кстати знаю одну даму которая своему мужчине поставила категорическое условие чтоб он не работал с женщинами, в итоге он принимает на работу женщин, просто от неё это скрывает.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
В ответ на: у которая своему мужчине поставила категорическое условие
мне вот всегда интересно ЧТО движет женщинами, ставящими подобные условия.
ревность? глупость? это ж как надо себя не любит и не уважать чтоб так бояться посторонних женщин
Предательство заключается в том что привлёк к работе именно её, зная что она вам так не нравится ? А не нравится она вам только тем что названивает ему чаще чем вам бы хотелось, или ещё чем то ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Он меня ревнует и постоянно говорит, что мне не доверяет, поводов я не даю. Постоянно обвиняет меня в этом. Он говорит, что ему приходится терпеть моё общение с мужчинами и обижается на меня, потом он молчит...может несколько дней со мной не разговаривать. Раньше я пыталась оправдаться и помириться, но сейчас мне просто надоело это. Два дня назад было тоже самое, я молча выслушала его обвинения и пошла в другую комнату, с того времени я с ним не разговариваю. И мне очень хорошо в таком состоянии. Я его люблю и он меня очень сильно любит, но жить я с ним не могу, меня очень сильно угнетают его упреки. Во всех других отношениях он очень хороший, он мне во всём помогает, ухаживает за мной. Но я не могу избавиться от чувства, что это временные отношения (хотя мы с серьезными намерениями хотели пожениться). Я постоянно живу "на чемоданах". Мне 27 лет, я очень хочу второго ребенка, но с такой жизнью я никогда на такое не решусь. Вообще мне очень нравиться жить одной с сыном. Мне спокойно, у меня много работы, мне интересно...
Я не совсем понимаю в чём именно здесь предательство, просто человек поступил не учитывая ваших интересов, но т.к. речь идёт о его работе, то там должны интересы работы в первую очередь учитываться, я так думаю. Но в любом случае вы уже ушли от него, или вы хотите вернуться ?
Он меня ревнует и постоянно говорит, что мне не доверяет, поводов я не даю. Постоянно обвиняет меня в этом. Он говорит, что ему приходится терпеть моё общение с мужчинами и обижается на меня, потом он молчит...может несколько дней со мной не разговаривать. Раньше я пыталась оправдаться и помириться, но сейчас мне просто надоело это. Два дня назад было тоже самое, я молча выслушала его обвинения и пошла в другую комнату, с того времени я с ним не разговариваю. И мне очень хорошо в таком состоянии. Я его люблю и он меня очень сильно любит, но жить я с ним не могу, меня очень сильно угнетают его упреки. Во всех других отношениях он очень хороший, он мне во всём помогает, ухаживает за мной. Но я не могу избавиться от чувства, что это временные отношения (хотя мы с серьезными намерениями хотели пожениться). Я постоянно живу "на чемоданах". Мне 27 лет, я очень хочу второго ребенка, но с такой жизнью я никогда на такое не решусь. Вообще мне очень нравиться жить одной с сыном. Мне спокойно, у меня много работы, мне интересно...
Что он ревнует, я уже привыкла и приняла его таким. А я вообще-то не ревнивая, никогда истерики по этому поводу не устраивала. Здесь дела даже не в ревности, а в чувстве, что что-то есть между ними. Просто очень тяжело жить с человеком и постоянно думать, что он тебе изменил. (лично для меня)
Вы опасались, что он ее полюбит и бросит Вас из-за нее? Почему он не мог с ней работать?
Знаю, такую ситуацию, где мужчина так уволил преданного и работящего сотрудника женского пола. Как муж он конечно молодец, но в глазах других сотрудников и своих партнеров, он выглядит мягко говоря "не очень надежным".
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
В ответ на: Я не совсем понимаю в чём именно здесь предательство, просто человек поступил не учитывая ваших интересов, но т.к. речь идёт о его работе, то там должны интересы работы в первую очередь учитываться, я так думаю. Но в любом случае вы уже ушли от него, или вы хотите вернуться ?
Там не важно кого брать, можно было бы и другого человека.
[возвращаться не хочу, вопрос в другом, смогу ли устоять, если будет просить. А если не устою, как жить с этим.
да можт ещё и не будет, что вы переживаете раньше времени.
А вообще после подобных историй как то неловко и на мужиков то обижаться когда они женщин курами называют. Потому что ну а как. Логика железнейшая: раз с ней работает значит спит с ней, если уволит её- значит резко перстанет с ней спать и я буду спокойна и щастлива в семейной жизни.
Тут скорее логика, что внимание к этой девушке идет в ущерб жене. На работе о работе ненаобщались? Срочные вопросы, которые не могут подождать до утра? Еще и вечером помимо разговоров о работе еще и о личном с ней надо поговорить? Или та девушка еще и вечерами работает и думает только о работе? Надо все-таки разделять рабочие и личные моменты. Тем более если девушка одинокая и в ее жизни нет ничего кроме работы (раз она о ней даже вечерами думает)...
ТС, она каждый день чтоли звонит? и как много времени они разговаривают.
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
я из заглавного поста такой вывод не сделала. Работа работе рознь. Есть работа которая заканчивается в 18.00(условно) и неочем звонить никому и ни с кем разговаривать. А есть такая что и созваниваешься и с коллегами, если мысль резко в голову пришла, обсудить, чтоб к утренним переговорам эта мысль уже в голове переварилась, и много чего есть.
В ответ на: > внимание к этой девушке идет в ущерб жене
я из заглавного поста такой вывод не сделала. Работа работе рознь. Есть работа которая заканчивается в 18.00(условно) и неочем звонить никому и ни с кем разговаривать. А есть такая что и созваниваешься и с коллегами, если мысль резко в голову пришла, обсудить, чтоб к утренним переговорам эта мысль уже в голове переварилась, и много чего есть.
Я же не против, если что срочно, но спрашивать как дела, думаю это лишнее.
своим уходом Вы оказали услугу, той даме, она как раз теперь попытается его
завоевать и покажет какой она не только партнер по работе, но и замечательный друг!
Вы конечно правы, очень не приятно, когда твоей половинке звонит постоянно женщина, даже если и
по работе, тут надо бы просто поговорить и объяснить, что Вам это не приятно и Вас это расстраивает!
нарушение п.9
Я ему говорила, неоднократно, но он видимо очень дорожит их "общением", что не может объяснить ей, что нужно знать меру или просто не хочет.
А про услугу, так я только рада буду, что не увижу этого всего, минус только ему.
А раньше она не интересовалась чтоли? А он ее о ее делах спрашивает?
Если он в ответ говорит "нормально" или "хорошо" - то может и вежливость.
А так-то весь затык в том, что вы считаете, что у них что-то было и поэтому невыносимо их общение? То есть получается, что вы проверяете мужа: если он способен по вашему требованию прекратить или ограничить общение с ней, то значит между ними ничего нет, а раз не может - значит общение с ней важнее вашего хорошего отношения, так? Кстати, не факт - если работа для него важнее вас и вашей семьи. Тогда даже если между ними ничего нет, то ради вас он не будет поступать во вред работе.
Вопрос доверия очень тонкий момент. А почему вы думаете, что у них что-то было? Я не отрицаю, что одинокие девушки могут влюбиться в коллегу, но почему вы считаете, что даже при таком варианте он согласиться спать с ней будучи в здравом уме?
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Что такое мера с вашей точки зрения? А муж ваш согласен с вашим пониманием меры? Если он не согласен или не понимает чего от него хотят - то и получаем то, что имеем. Раз он не понял - то значит вы не смогли донести до него ваше понимание. Если он не принял - то значит понял, но не согласен. Вот я пока и не понимаю, что думает ваш муж на все это.
Я думаю, что он ей объяснил в меру своего понимания, что звонит надо если срочно и по работе. Дык она так и делает с его и с ее точки зрения. Но это я так думаю. А хотелось бы знать его точку зрения
п.9, не злоупотребляйте цитированием.
"Я тебя люблю и не буду изменять тебе" - вот его слова.
Я может и не думаю, что между ними что-то есть, мне просто неприятно, что он так поступает. Получается, что ему плевать на моё мнение.
Вы не думайте, я вполне адекватна, и не ревную его к каждой его знакомой, но эту девушку я сразу не приняла, она на меня смотрела как-то с вызовом что ли. Чувствую я и всё, меня моё чувство не подводило.
но я всё равно от него ушла. Аха. Пойдите поищите себе мужчину который откажется работать с кем-либо только на основании того, что это кто-либо на вас с вызовом посмотрел. К чему вызов то был ?
п.9
Мне не нужно, чтобы он от основной работы отказывался, но мог бы и не брать её на дополнительную. Может её ещё, проявив вежливость, на выходные к нам пригласить, а что о работе поболтаем!!!
А вы приняли ее вызов? Я понимаю, что вы опасаетесь, что она может напрячь ваши отношения и даже увлечь его собой, но... Ее вызов - это фигня. (Не в том плане, что вы чего-то не понимаете, а в том что он значит всего лишь настрой этой девушки, но не факт, что у девушки есть основания. А даже если бы и были - вы сами отношения гробите результативнее, чем она)
Почему она одинока, что случилось с ее предыдущими МЧ?
Сразу вспомнилась песня про "красивая и смелая дорогу перешла"...
Понимаете, ваши ультиматумы и манипуляции не дают результата, а значит надо менять тактику: лучше бы заняться собой и своими отношениями, а не внешними угрозами. Звучит банально - да. Тем более, что такие как она будут постоянно попадаться на вашем пути.
Посмотрите на себя и отношения со стороны: попробуйте сами себе дать совет, как если бы все это происходило с вашей подругой.
п.9
Собой и отношениями я занимаюсь в полной мере. Вчера не сдержалась, сколько можно издеваться надо мной. Меня её красота меньше всего волнует, я не сколько не хуже. В себе я уверена. Но не могу с чувством жить, что меня обманывают.
А если молчать и смириться, пусть звонит, пусть мило беседуют и что...не обращать внимание, а как же я, почему я должна молча страдать, почему должна постоянно думать об этом.
Звони другу, знакомому, приятелю - самоутверждение - штука нужная и полезная. Мужик "втаптывает", ты не психуй и не истири, иди и проведи приятно время, кино, кафе, театр. А дальше - как получится, мож другая судьба твоя..
Так... чисто лёгкий совет..
Если Вы чувствуете , что что то здесь не то , значит так оно и есть , ваша интуиция скорее всего Вас не подводит . А для молодого человека странно такое поведение , почему он не считается с интересами своей ( пока ещё ) девушки ...
Понимаете... Когда ваш МЧ предъявлял вам претензии по поводу вашего общения с мужчинами - у него же тоже было ощущение, что все это не просто так. Хотя с ваших слов ничего не было. а сейчас ситуация зеркально повернулась... Вот мне и интересно в чем же разница?
а по мне так таким припадочным как вы прямая дорога к психологу.
Вам на двух страницах люди (не один человек!) пытались сказать, что вы себя накручиваете и скорее всего там ничего нет. Но нет! - вам нужно чтобы вам подтвердили наличие измены. Этот чел с непроизносимым ником может вообще жесткий тролль и постебался над вами.
Вот честно, когда мне начинают рассказывать историю каких-нибудь отношение/разрывов с выводом "мужик козел", я сразу вспоминаю таких куриц и думаю , а может и не козел вовсе?
хотя тут всплыли подробности и его характера, так что вы друг друга стОите
подружитесь с девушкой - она в принципе может оказаться совсем неплохим человеком лучше ее узнаете - будете меньше себя "накручивать" пока вы ее для себя придумали, а так у вас будет какая-никакая личная впечатление-информация о человеке, кроме достоинств будете видеть и недостатки
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
нет, скорее просто избалованы сверх всякой меры мамой с папой и теперь пытаетесь манипулировать своим мужем
завязывайте с капризами
на свободу воли чела даже Господь наш не покушается, а вам тем более нельзя
ИМХО конечно, но для того, чтобы с ней переспать и не один раз, Вашему мужу вовсе не обязательно работать с ней. Вы еще побольше истерите, он вообще подумает - а надо ли ему такое? И вообще - вокруг него столько женщин ежедневно, может того, дома запереть и не пускать.
я редко пишу такой совет, но Вам явно к психологу и разбираться со своими тараканами.
Хм. Вот прекрасно понимаю Вас - несколько лет назад сама через похожее проходила, и оставила далеко позади. Потому что как-то внезапно поняла, что ревнующая женщина - одно из самых отвратительных и жалких зрелищ в этой жизни. Жить надо так, чтобы мужчина всегда был в легком тонусе и боялся бы Вас потерять. Это не значит, разумеется, что ему надо давать поводы и вести себя недостойно - нет. Просто чем выше Ваш "знак качества" как женщины и личности, тем больше он будет Вас уважать, ценить и взвешивать, скажем так, свои слова и поступки, осознавая возможные последствия. А когда женщина полностью растворяется в мужчине, всю себя заполняет им, как пустой сосуд - водой, вот тогда и происходит то, что у вас.
Парадокс - сначала мужчины мечтают, чтобы это произошло, они делают все для того, чтобы заменить собой весь мир женщины, стать для нее Вселенной. Но как только это происходит, они тут же теряют к ней интерес.
Поэтому Вы, скорее всего, правы - ему стало с Вами банально скучно, и тут, как всегда, вроде бы случайно на стороне зажегся огонёк. И теперь его голова повернута туда. Измены, возможно, действительно не было - Вам обидно, что с ней ему интереснее, чем с Вами. А это, в общем-то, может быть равносильно измене, согласна. Мне нравится выражение Януша Вишневского том, что измена - это когда мужчина после какого-то значимого для него события звонит сначала любовнице, чтобы ЕЙ сообщить, с ней обсудить, с ней поделиться эмоциями.
Ну и Вам, в общем-то, предупредительный звонок - если пока он еще говорит, что любит Вас, еще не поздно исправить положение.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вы знаете , есть одна очень мудрая поговорка , с которой я абсолютно согласен , потому что всегда подтверждалась ( в случаях со мной ) - если вы чувствуете , что вас орбманывают - ВАС ОБМАНЫВАЮТ .
У меня на ваш счет соображение, что вы бессознательно "раскачиваете" вашу "семейную лодку", чтобы уже избавиться от изнуряющих вас отношений, и насладиться своим одиночеством вовсю.
Ответ на сообщение Безумно ревную. пользователя psiholog Zhanna
Наверное, Вы правы. Я когда истерила вчера, потом немного успокоилась, хотела остаться, но в голове появилась мысль "хороший повод уйти" и ушла...
Сейчас я успокоилась, но желания вернуться пока не появилось. Сегодня ездила за вещами (необходимыми) пока его дома не было. Вечером позвонил, спрашивал зачем приезжала, я сказала вещи взять. Его слова: "А вещи...забирай все сразу". А потом я опять вспомнила вчерашнюю обиду, сказала пару ласковых, а он в ответ начал вспоминать всё, что я ему плохого сделала. В его случае лучшая защита, это нападение.
И к чему возвращаться, он мне жизни не даст, за мою претензию ему, будет к каждой мелочи придираться, себя оправдывать. Поживем - увидим.
Я не страдаю потому, что знаю, ему сейчас очень плохо без меня, он переживает и я знаю, что при желании я могу вернуться к нему. А если бы я видела его жизнерадостным в компании девушек, я бы наверное стала бы переживать. Наверное так....
> ему сейчас очень плохо без меня
и поэтому он порекомендовал ваши вещи забирать вам сразу
> если бы я видела его жизнерадостным в компании девушек, я бы наверное стала бы переживать
вообщем лишь бы его жизнерадостным не видеть вы готовы вернуться, дальше моск повыносить, за что ж вы его так "любите" то
Я человек не конфликтный, ругаюсь редко, переживу наедине с собой, думаю, не буду ссориться. В то время когда я молча переживаю, он находит повод со мной поругаться и не разговаривает со мной. Вот в это время мне становиться очень обидно, якобы я промолчала, а он такой неблагодарный. Наверное, во мне это копиться и вот потом в такие ситуации и выливается.
Я так понимаю, что вы провоцируете друг друга в семейной жизни. Где- то в глубине ваших отношений есть скрытый неразрешенный конфликт, зародившейся давно, и такие провокации, возможно, как способ обоих разрядить накопившиеся внутри агрессивные чувства. Но, так как источник конфликта не осознан, не выявлен и не разрешен, идет раз от раза нарастание конфликта. Таким образом действуя, ваша семья распадется.
В вашей ситуации нужно, первое, вам осознать тот скрытый конфликт от которого все пошло. Во-вторых, обсудить это все с мужем, и прийти к какому-либо решению. В-третьих, остановить в себе, мстительное поведение.
Предположу, что скрытый конфликт, возможно, про вашу конкуренцию между собой, или это конфликт каких-то различающихся у вас ценностей, возможно, что-то еще, но копайте глубже, он не на поверхности лежит.
Спасибо за совет. Мы не раз уже обсуждали, но в итоге каждый остаётся при своём мнении. Он часто меня обвиняет, что я живу сама по себе, что не советуюсь с ним, у нас разный бюджет (и это его очень сильно напрягает). Мы с самого начала наших отношений решили, что всегда будем вместе, была сумасшедшая любовь, страсть. Наверное, сейчас мы с этим живём, вроде и решили, что две половинки, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО. Мы это понимаем, но смириться не можем.
Ксеня, Вам просто обидно за саму себя, так как со СВОИМ МУЖЧИНОЙ оказались вдруг на 2-ом плане.
Та "сотрудница" мужа это прекрасно чувствует и ведёт себя в превосходстве.
У мужиков дела Всегда (поверьте) важнее женщин. Это надо принимать как должное.
Но во с НЕЙ я бы поговорила. Её нужно мягко, но поставить на своё место.
Вы сами ведёте себя неуверенно и это показываете.
В ответ на: Но во с НЕЙ я бы поговорила. Её нужно мягко, но поставить на своё место.
о чем? не звони моему мужу а то я тебе атата?
вот это глупость ИМХО
по условиям задачки мужу известно, что жене неприятно, что он общается по телефону с девушкой, при этом он продолжает общаться.
опыт говорит о том, что если мужчина НЕ хочет общаться с девушкой, он прекрасно справляется с задачей НЕ общаться. Если не прекращает - копать надо в своих отношениях с этим мужчиной, а не лезть к девушке.
Я неоднократно в жизни была свидетелем того, как самые ленивые и не очень инициативные мужчины горы сворачивали и совершали невозможное, если САМИ того хотели.
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (06.03.12 09:19)
Вот говорить мне с ней точно не о чем. Даже виду ей не покажу, что мне неприятно. Я когда за ним на работу приезжаю, делаю счастливый вид и даже не смотрю в её сторону.
В ответ на: А что сидеть овцой и тупо молча наблюдать как она уводит парня?
Может уводит, а может и не уводит. Просто эта семья в данном виде нежизнеспособна. Там где то проскочило, что живут они на два бюджета. Это как одна лодка с двумя рулями. Они не могут поделить зоны ответственности. Где чье право решать. Он использует эту девочку, как средство давления на автора топика, а та в свою очередь, делает ему больно, своими средствами. В этой мутной водичке девочка с работы может конечно попытаться увести его, а может и не в теме. Но даже, если автор ее отгонит от своего мужа, не факт что он не найдет еще парочку инструментов. Проблема лидерства в семье то не решена. И до окончания этого конфликта отвлекаться на коллегу не имеет смысла.
и действительно - чего страшного то? может вопросы важные люди обсуждают. По работе. Работа она разная, у меня вот шеф любил звонить около 11 вечера, если ему умная мысля приходила в голову.
А вот если ему с ней за жизнь поговорить интереснее, чем с Вами, то увы, это у Вас, ТС, проблемы, не у нее.
Конечно, у нее то - (у коллеги) мужа нет. Посмотрела бы я как бы она в 11 часов вечера названивала бы мужику при живом-то муже!
Короче, ситуация здесь стандартно-классическая. Пособие как увести чужого мужа из семьи.
А ведь та отчасти, наполовину уже добилась своего. Автор ведь наша ушла-таки от мужа.
Так рабочий день то от 8 часов... Понятное дело, что давно спарились там на рабочем месте. И чего уж тут ревновать если давно все запустили. Избавьетесь от чуждого нам женского эгоизма и создавайте шведскую семью. И дома будет спокойно и бизнес не пострадает.
Жесть. В таком режиме меня бы на неделю не хватило. Как вообще можно работать в таком режиме?
А расслабиться с друзьями вообще нельзя? Сразу расстрел? Вы же в кругу его друзей его посмешищем выставляете.
В смысле посмешищем! Это же не значит, что нужно поглядывать на часы и высылать эти смс строго по графику, естественно всё происходит по возможности. Я, например, прихожу на работу к 9.00, пока планерки, срочные дела, к 10.00 я нахожу минутку написать, как я его люблю или просто целую. Для нас это нормально, у нас так принято...было.
Что значит принято? Что значит в вашей семье - мы решили? Вы сказали - я хочу, а он согласился?
Не знаю кому как, но я бы стеснялся, когда бы мне каждый час приходили такие смски. Не говоря уж о необходимости писать. В мужской компании над этим будут смеяться.
В ответ на: Посмотрела бы я как бы она в 11 часов вечера названивала бы мужику при живом-то муже!
я замужем, если требуется - буду звонить и писать и встречаться, хоть в 3 часа ночи, хоть в 11 часов вечера. Муж при этом реагирует абсолютно нормально, ибо человеку или доверяешь или нет. И зеркально = муж, если ему нужно, будет звонить и встречаться и писать, когда это требуется.
А вообще не понимаю из-за чего тут сыр-бор? ТС не сильно в себе уверена?
В ответ на: но я бы стеснялся, когда бы мне каждый час приходили такие смски. В мужской компании над этим будут смеяться.
А Вы все полученные и отправленные смс-ки обязательно озвучиваете в мужской компании?
Периодически с кем-нить смсюсь, находясь в компании (мужской, смешанной) или на работе. Никогда никто не смеялся. Ибо вежливые люди никогда не спрашивают - от кого смс и че там написано.
На работе, чтобы звук постоянно приходящих смс никого не раздражал, просто отключаю его и вся проблема.
Вот если бы звонки раз в час были: "да, милая, я с друзьями, милая, ну мы еще часик посидим, можно?", тогда да - смеялись бы или посмеивались.
Странно, если бы у меня проигнорировал такой ночной звонок другу .... Обычно мужик- это собственник...
Если его не задевают такие ночные разговоры с друзьями, то даже не знаю позавидовать или посочувствовать Вам...? По-моему, это просто равнодушное отношение
Меня всегда поражают девушки, которые считают если парень с ними в отношениях, то он теперь никуда не денется! Да если начинаются ночные звонки от девушки- то этой самый первый звоночик забеспокоиться...
Во во , понеслось ! " А вообще не понимаю из-за чего тут сыр-бор? ТС не сильно в себе уверена? " А уверенность по вашему заключается в ледяном спокойствии при виде всего этого ?
Он что, с этой девушкой в подводную лодку закрывается каждый день? И больше ни с кем у него никаких отношений? А до вашего появления он вообще был сирота? Или вы своим появлением его выключили из привычной жизни, и теперь осталось отключить последнюю девушку? Чтобы он был только ваш?
В ответ на: Меня всегда поражают девушки, которые считают если парень с ними в отношениях, то он теперь никуда не денется! Да если начинаются ночные звонки от девушки- то этой самый первый звоночик забеспокоиться...
Звоночки начинаются с другого конца. Если семейные отношения натянуты и трещат, то возникают и желающие помочь им расстаться окончательно. Тогда и ночные звонки, и поздние возвращения, и излишний контроль, но все это не помогает.
Если же ему в семье комфортно, а это только бегемот не почувствует, никуда он не денется, и не о чем особо беспокоиться.
Правда жизни заключается в том, что если ваш мужчина действительно хорош, то он будет нравиться не только вам, а еще и очень многим женщинам и девушкам вокруг. И вам придется за него бороться всегда. А если выберете овощ, который никому не нужен, - ну он будет только ваш. Это надо принять. Мужчина и женщина не равны. Выбор за вами.
Ну да. Только Вы почему-то не согласны считаться с тем, что мужу могут позвонить по работе после условных "18 часов".
У ТС так вообще одни ультиматумы - "она посмотрела на меня с вызовом, не работай с ней".
А что у вас обоих за работа, если не секрет, что вы настолько незаняты на ней?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Странно, если бы у меня проигнорировал такой ночной звонок другу .... Обычно мужик- это собственник...
это не ночной звонок другу - это звонок по работе, было и такое, что из-за разницы во времени и форс-мажоре мне звонили в 4 утра. Это нормально. Это бизнес.
Про звонок другу. У меня есть друзья, с которыми я знакома больше 30 лет. Никто из них просто так ночью не позвонит. А если позвонит - значит действительно что-то случилось. И мне было бы странно в этом случае наблюдать истерику мужа. Хотя нет, бывший муж именно таким и был - собственником, с истериками и прочим а ля ТС. Поэтому и стал бывшим.
Точно. А главное я не пойму - если действительно работать, а не в Одноклассниках сидеть, каким образом можно умудриться вот прям каждый час писать смс? Даже если будильник настроить, все равно не получится, потому что и с головой в работу уходишь, и фактор срочности, и совещание - да мало ли что...
В ответ на: в ледяном спокойствии при виде всего этого ?
ну истерика - это конечно правильное решение. Мужчины они же обожают истерики, особенно на пустом (ИМХО) месте.
Если муж ТС захочет общаться, спать, пить и прочее вместе с этой девушкой, то не помогут и не станут препятствием истерики и прочее. Он просто будет это делать.
Вывод? Озвучить спокойно такое отношение к звонкам, понаблюдать за последующими действиями мужа, сделать выводы для себя, совершить собственные действия и продолжать жить спокойно. Если человеку за каждым чихом измена видится, то такая измена обязательно случится.
Ворчу: как же любят некоторые усложнять себе жизнь.
Забавно. Я тут вспомнила - на прошлой работе у нас был очень жесткий график, и до ночи задерживались, и на выходных иногда работали. Причем по проектам часто приходилось работать с одними и теми же людьми. Соответственно ситуация: проект, чуть ли не каждый день работаем до полуночи, коллега-мужчина меня потом подвозит домой (мы жили недалеко), я на тот момент незамужняя (есть парень), у него молодая жена.Звонки вечером и в выходные, чтобы что-то уточнить - вполне себе норма. И почему-то НИ У КОГО (ни у его жены, ни у моего МЧ) не возникало истерик и припадков ревности. Может быть, вопрос в доверии? Если вы не доверяете своему МЧ (или он вам), зачем вообще такие отношения?
У меня муж, кстати, тоже периодически задерживается на работе и иногда подвозит коллег, когда им по пути, в т.ч. женского пола - и что? Убиться теперь нам всем что ли?
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Я думаю, надо знать ситуацию изнутри, потому что все очень индивидуально. Однозначно рабочий звонок хоть в 3 ночи - явление нормальное (если работа такая). А вот если женщина по вечерам чирикает с коллегой в том числе и "за жизнь", тут равнодушие к этому факту мужчины как раз и свидетельствует, что для него она - ну никак не "малышка на миллион".
Думаю, что тут "дьявол в деталях". Если бы ТС рассказала, что конкретно зацепило ее внимание - какие слова, какие жесты, интонации, было бы проще. Но может быть и такое, что она даже сама не осознает, просто сильно ощущает "запах жареного". Когда мужчина или женщина увлечены, влюбляются, у них меняется энергетика. Такие вещи просто чувствуются и все, каким-то шестым чувством. Даже безо всяких поводов.
Как я понял , там разговоры не только о работе , иначе бы не было такой реакции . И еще , если мужчина видит ТАКУЮ реакцию , у него , что , нет способов , поговорить , объяснить , успокоить свою девушку , я не верю этому .
В ответ на: Как я понял , там разговоры не только о работе , иначе бы не было такой реакции . И еще , если мужчина видит ТАКУЮ реакцию , у него , что , нет способов , поговорить , объяснить , успокоить свою девушку , я не верю этому .
способы есть
желания нет ИМХО
либо есть уверенность, что ТАКАЯ реакция выдается на все подряд и он банально устал быть без вины виноватым.
офф. мой экс был безумно ревнив. я любила его очень сильно, поводов не давала вообще, но ежедневные и практически ежечасные в выходные его приступы ревности довели меня до мысли - может быть и правда уже изменить ему, раз он так уверен. И ревность была одной из причин развода. Сейчас, когда встречаемся, вспоминаем, говорит дурак был, все боялся, что ты меня бросишь. Вот и добоялся - бросила.
Возможно. Но тогда ключевым будут не звонки в нерабочее время, а что-то другое. А из того, что описано ТС я вот криминала не вижу. Более того, вопрос "как дела" вообще считается неким признаком воспитанности, как минимум, дает собеседнику возможность вежливо отказать ("я сейчас занять, неудобно говорить" и т.д.), в отличие от прямого перехода сразу к делам.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
В ответ на: Ну да. Только Вы почему-то не согласны считаться с тем, что мужу могут позвонить по работе после условных "18 часов".
У ТС так вообще одни ультиматумы - "она посмотрела на меня с вызовом, не работай с ней".
Я такого не предлагала, даже в мыслях не было. Это он предложил.
Да, ключевой момент будет другим. Просто тут два варианта - либо психическая патология, когда ревнуют к каждому столбу, либо человек реально чувствует, а зацепиться пока что глобально не за что. Патологию уже рассмотрели, а я говорю, что бывает (и часто) и по-другому - видно вот прямо, вот чувствуешь всей шкурой, и от этого плохо, а доказательств прямых нет. А человек смеется тебе в лицо и называет сумасшедшей. Ну, рано или поздно, конечно, правда выплывает, но вот этот период доводится переживать многим. И я часто, увы, была невольным свидетелем того, как человек, раздираемый своим четким ощущением и словами партнера, действительно начинает думать, что он сходит с ума, даже к врачам ходить некоторые пробовали - представляете, каково это?
Ну , предполагать можно то многое , информации мало ... Да и слышали мы только одну сторону . Но если так , то тут повод как раз есть , с этого все часто и начинается , со звонков то ...
В ответ на: Просто тут два варианта - либо психическая патология, когда ревнуют к каждому столбу, либо человек реально чувствует, а зацепиться пока что глобально не за что. Патологию уже рассмотрели, а я говорю, что бывает (и часто) и по-другому - видно вот прямо, вот чувствуешь всей шкурой, и от этого плохо, а доказательств прямых нет.
Да, интуицию еще никто не отменял. Возможно, у Ксении она очень развита. Но без наличия доказательной базы выносить обвинения - неразумно.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
синдром подкаблучника
жена застукала за нарушением конвенции
и сразу все вербально-невербальные реакции ниже плинтуса
"прости, дорогая, так получилось" и глазки в горстку
В ответ на: Спасибо за совет. Мы не раз уже обсуждали, но в итоге каждый остаётся при своём мнении. Он часто меня обвиняет, что я живу сама по себе, что не советуюсь с ним, у нас разный бюджет (и это его очень сильно напрягает). Мы с самого начала наших отношений решили, что всегда будем вместе, была сумасшедшая любовь, страсть. Наверное, сейчас мы с этим живём, вроде и решили, что две половинки, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО. Мы это понимаем, но смириться не можем.
Для семейной жизни очень важны навыки кооперации. Человек не способный к кооперации, не сможет жить с другим совместно. Кооперация в психологии это такое взаимодействие между людьми, когда они способны объединить усилия, чтобы вместе идти к поставленной цели. Если же вы привыкли жить сама по себе, то это не способствует развитию семьи, как системы, и такой брак, даже при условии сильных чувств друг к другу, может оказаться не долговечен.
Поэтому, если вы примите решение жить семьей- вам нужно меняться.
Что вы думаете по-этому поводу?
Кто-то мне советовал с ней познакомиться и понять всё самой. Так вот, познакомилась. Она сама позвонила, нашла меня и позвонила на работу. Искала мужа, трубку не берет, на работе нет. Мы с ней минут 20 разговаривали, перешли на ты, она болтала без умолку и рассказывала как они там работают (конечно, не зная, что она явилась причиной конфликта).
Все мои предчувствия ушли, чувствую себя дурой. Но насчёт наличия у неё мозга, я не ошиблась. Матерится через слово, я, говорит, всю ночь бухала, голова болит, домой пойду спать. Вот такие девушки, точно моего мужа не возбуждают)
Бедный мой, любимый, как ему со мной трудно)))
Вопрос в другом, вроде и извиниться нужно, но как?
В ответ на: Из моих наблюдений, чем жена истеричнее, тем мужик подкаблучнее, следовательно и брак крепче. Так что все у данной семьи будет хорошо
а я и не утверждаю обратного
классики исчо отмечали, что чем деспотичнее и самодуристее мужчина на работе, в обчественном употреблении так сказать, тем более тряпка в руках хорошенькой супруги, а если исчо и дочка есть, то считай коврик у порога
В гарнизонах армейских это сильно бросается в глаза
и все щастливы
Не смогли "достучаться" до мужа, значит сами виноваты. С Вашим мужем Вы друг друга стоите. Получается, что легче поорать, поставить ультиматумы, поревновать на пустом (или непустом) месте, чем объяснить другому о своих чувствах. О том, почему Вам важно, чтобы никто не тревожил позно вечером.
Пока не научитесь ласково и благодарно делать так, чтобы с Вами считались - дело дрянь.
В ответ на: Кто-то мне советовал с ней познакомиться и понять всё самой. Так вот, познакомилась. ...... Вот такие девушки, точно моего мужа не возбуждают)
молодец! большинство страхов живут исключительно в нашем воображении
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
В ответ на: Что он ревнует, я уже привыкла и приняла его таким. А я вообще-то не ревнивая, никогда истерики по этому поводу не устраивала. Здесь дела даже не в ревности, а в чувстве, что что-то есть между ними. Просто очень тяжело жить с человеком и постоянно думать, что он тебе изменил. (лично для меня)
п.9
так а вы не думаете что она вам изменил....а то точно изменит и уйдет туда где ему беспочвенных сцен ревности не будет устраивать.
Я насколько понимаю, то что он изменил это вы себе на воображали?
Вы их не застукали, не видели?Значит ваше воображение. Напишите рассказ любовный про них. Потом книжку продайте))))
Полюбому!! Шпилились поди уже по тихому!! Личное дело, по работе - есть время для работы, а есть время для семьи/девушки. Вы ему сказали о том, что вам не приятно слушать его разговоры от какой-то левой девки - он проигнорировал это. Ваше мнение - очень мало для него значит. И я очень сомневаюсь, что он горюет сейчас о вашем уходе, а не кувыркается с подружкой).
Ну что плохого то в СМС ках ? Ну нравится девушке уси пуси всякие - это нормально , очень мило даже , при чем тут комплекс неполноценности ? Просто очень эмоциональная девушка ! А парню просто плевать на свою девушку , так что навряд ли у их отношений есть будущее , увы ...
ну если девушке так нужны-важны регулярные ути-пути по SMS
таки мона сделать следующий шаг и приютить безотказного парня на батарейках в ночном столике?
не надо так беспокоится. Но в то же время, надо следить за этой дамой, что бы она не перегибала...А мужа не надо за это пилить, а наоборот одарить любовью, заботой и вниманием.
В ответ на: не надо так беспокоится. Но в то же время, надо следить за этой дамой, что бы она не перегибала...А мужа не надо за это пилить, а наоборот одарить любовью, заботой и вниманием.
В ответ на: Я, например, прихожу на работу к 9.00, пока планерки, срочные дела, к 10.00 я нахожу минутку написать, как я его люблю или просто целую. Для нас это нормально, у нас так принято...было.
Это сколько ж раз за месяц одно и тоже писать? И за все это время он не усомнился во во вранье?
Мне кажется в этом случае девушка с девушкой разбираться должна. Если ему нравится эта другая, то Вы скандалами и уходами-приходами помогаете ей нравится ему еще больше, больше может быть даже, чем Вы. Уходить - это как то по детски, тут как то поизящней действовать выгодно. Хотя понятно, что эмоции опережают разум.
Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.