Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Помогите мне пожалуйста принять правильное решение...

• К сожалению, мне больше не к кому обратиться за помощью( У меня такая непростая ситуация:
    я встречалась с парнем месяца два, всё было как в сказке, каждый день виделись, цветы, кафе, кино, он меня просто обожал, как и я его...но всё испортилось за один день. Вечером привёз меня домой после целого дня, проведённого в парке, всё было замечательно....А потом пропал на 5 дней...ни звонил, ни на сообщения не отвечал, я не знала что мне делать, места себе не находила...как-то на шестой день дозвонилась. у него было день рождения, поздравила его, поговорили, сказал, что заболел (по голосу было похоже, что это грипп у него, кашель, насморк) и пообещал, что как только выздоровеет будет всё хорошо как раньше...Я не беспокоила его, но через неделю снова сама ему набрала, он сказал, что у нас ничего не получится и больше нам не нужно видеться. И это после того, как он столько раз клялся, что любит меня и никто ему больше не нужен. Прошло недели две, мы не общались, а вчера мне позвонил и просто поговорили, он мне сказал что "заторчал" на героине и признался, что принимает их с 18 лет, колется ими. Но заверил меня, что не принимал героин почти год.Говорит, что делает это редко, что он не зависим от них. Сейчас ему 34 года, он мне и до этого говорил, что покуривал травку, когда ему плохо. С женой прожил 10 лет, она также курила, детей не было. А мы с ним о детях мечтали(( Во время сегодняшнего разговора, сказала ему, что больше не хочу знать его и видеть в своей жизни, попросила, чтобы удалил телефон...Господи, как же тяжело мне, я ЕГО ЛЮБЛЮ. Он мне сказал, что я ничего не понимаю, что это болезнь, ему одному не справиться с ней, он проходил уже реабилитацию 2 раза, но снова срывался. Он всё время твердит слова из песни Назарет про небесные врата...сегодня сказал, что он уже близок к ним и они для него скоро откроются....но он меня по-прежнему любит и по голосу слышно, что ему без меня тяжело... Я положила трубку....но меня мучает совесть, я люблю его, подскажите. что мне делать????

• если бы вам сейчас сказал авторитетный для вас человек- плюй на всё если любишь-будьте вместе..или беги от него тебе жизни не хватит что бы из этого Овна вылезти.. что бы вы сделали?

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• я не знаю, как мне поступить...иначе бы тут не искала помощи...

• прежде всего поставить голову на место, ей полагающееся изначально:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• считаете, я глупая?

• Чтобы там не говорили, наркомания неизлечима. Он уже 17 лет колется и безрезультатно борется.
    Вам остается только сделать выбор, хотите вы быть с таким человеком и терпеть все это или нет. Хотите ли вы, чтобы у вас дома курили травку. Хотите ли вы в своем мусорном ведре и на кухне видеть шприцы. Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок был от наркомана и видел все это. Хотите ли вы постоянно с этим бороться. Хотите ли вы однажды его похоронить от передоза.
    Если вы его любите вопреки всему этому, то будьте с ним.

• скорее наивная:улыб: какого потомства в плане здоровья вы ждете от наркомана? :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вы знаете- человек всегда знает что хочет.. ну хорошо.. предложите данный выбор не себе. а своей не существующей "дочке"- ответьте за "неё"... вы наверное очень молоды и- познакомившись с ним нарисовали уже себе "будущее"- красивое без бед. но узнав что человек в силу своей зависимости не может его вам дать..- и вам сложно ещё отказаться от своих "фантазий" .. - на самом деле ответ на поверхности. - и вы его знаете..- это ваше будущее.

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• бежать от него быстрей, пока не затянуло на совсем.
    потом деньги, вещи пропадать начнут, потом будет в неадеквате бить, потом забывать, потом не соображать и не понимать, кто перед ним- ты или дерево..и тд...

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• читала, что дети здоровые рождаются, если наркоман не употреблял наркотики 8 месяцев, а он говорил, что год не принимал

• мне 23 года..я очень хочу детей

• и хотите на собственном опыте проверить "прочитанное"? :безум: а если окажется что неправду написали и у вас на ВСЮ жизнь больной ребенок?!

• может его можно ещё вылечить? может рождение ребенка его изменит? он очень хорошо зарабатывает, и срывается как он меня заверил, очень редко, год не принимал героин, только траву курил...

• ага, поэтому срочно надо родить от наркомана, чтобы ребенок эту склонность унаследовал.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: читала, что дети здоровые рождаются, если наркоман не употреблял наркотики 8 месяцев, а он говорил, что год не принимал
    наркоманы не излечиваются. они дохнут.
    жалеть их бессмысленно. они сами себя убивают, причем сознательно. им не помочь.

• героин очень серьезный наркотик - это вам любой медик скажет

• я не спрашивала вас о желании иметь детей.- я спросила что бы вы посоветовали своей дочке в данной ситуации.- и сейчас самое лучшее вам сдать анализы на гипотит и спид- обычно если человек сразу вам не признался в своих страстях имея огромный стаж - провериться вам уже стоит.

• В ответ на: мне 23 года..я очень хочу детей
    Вы с дуба рухнули? какие дети от наркомана? бежать однозначно, бывших наркоманов с таким стажем не бывает.

• и ещё... вы сами являетесь потанциальной наркоманкой - ещё не известно сможите ли вы отказаться от этого если вам он предложит..-знаете почему- потаму что вы сейчас не видите ни чего страшного в том что он наркоман. И- лишение родительских прав вас должно состояться уже сейчас!- ибо зная всё что происходит с потанциальным папашей- вы готовы родить от него- обрекая заведомо на существование а не на жизнь своего ребёнка. - перевязка труб - если не возможно ни чего сделать со своей головой.

• жестоко!

• .. жестоки вы к своему будущему не зная ответ на этот вопрос... человек не застрахован от несчастий которые происходят не по его воли. а здесь наглядный пример когда человек самостоятельно хочет жить в аду и регрессировать.- существовать а не жить..

• В ответ на: читала, что дети здоровые рождаются, если наркоман не употреблял наркотики 8 месяцев,
    Только после рождения ребенка поняла, что генны - сильнейшая вещь и в ребенке проявляются непредсказуемо. По молодости не принимала эту тему серьезно, а надо было прислушаться!

Знаю девушку. Влюбилась в завязавшего наркомана. Свадьба, ребенок и началось... Вещи из дома, шприцы, неадекватность, побои... Конечно, она его бросила и повторно вышла за нормального чела, но... Ребенку 15 лет. Генны отца один в один, тяжелейший неуправляемый характер, нежелание учиться и работать в будущем, при этом физически здоров... Последствия наркомании отца вылезли в характере. Мать плачет, никто не может найти с ним общий язык.

Вторая история. Она влюбилась в него с первого взгляда. Он активный наркоман. Обоих поглотила страсть. Встречались 7-8 лет без официалки. Она тоже стала пробовать наркоту. Не знаю как у них сейчас, но вижу ее иногда одинокую и измажденную...

От страсти трудно уйти, но иногда важнее вклютить голову. У вас тот самый случай!!!

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• понимаете, любовь со временем пройдет, а наркоман рядом останется :dry:

• В ответ на: он очень хорошо зарабатывает
    а вот это уже наводит на мысли...
    ты знаешь, где он работает и кем именно? поинтересуйся...
    может это вовсе не его деньги: украл/ограбил, взял у родителей, занял

• сейчас у меня крик души и он посвящён не вам.---- ГДЕ У НАС ИДЁТ БОРЬБА С НАРКАТОЙ???---------------------если сейчас наглядно продемонстрирован пример "лояльного отношения" к этому... когда человек не знает что делать столкнувшись с этим.. Зачем в школах преподают физкультуру. рисование.. - если вырастающее поколение принимает за "норму" - жизнь рядом с этой бедой.. и не информирован о последствиях отражающиеся на детях наркоманов..???_____________

• Он работает в фирме своего отца техническим директором и параллельно менеджером. Там всё честно.

• А если бы он мало зарабатывал и наркоманил, выб его бросили?
    Что за аргументы: хочу детей и он хорошо зарабатывает!?

• дело не в деньгах! как человек он хороший, он же не кололся почти год, может стоит побороться за него?

• Ход простой: женитесь, он мрет с передоза, забираете имущество, хату, ищите нового. :злорадство:

Так он сейчас-то торчит или типа бросил?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Он работает в фирме своего отца техническим директором и параллельно менеджером. Там всё честно.
    девушка, миленькая, ну не может человек колоться на протяжении 16 лет, прекращая и снова возобновляя, совмещать директорскую должность с этим кошмаром. это враньё 100%.

у вас всего знакомств на 2 месяца хватает.
    ты считаешь, что знаешь его уже вдоль и поперёк?

• позвонил вчера и сказал, что снова "заторчал" на героине. он не употреблял почти год, только марихуану курил

• Смотря что за фирма.
    Реально может. Числиться, зп получать, и ничего по делу не делать. Знаю примеры, только там не колются, а пьют по черному.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Удивительное для форума единодушие. Девушка, присоединяюсь ко всем мнениям: бегите, забудьте, выбросьте из головы наркомана. Не надо тешить себя бессмысленными иллюзиями, что "уж вы-то, ваша великая любовь вытащит его и вы будете счастливы" - это бредовые иллюзии. Пожалейте себя, своих родителей, своих детей. Я вас очень прошу.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Верите? Небось еще сказал что это от вашего отказа он сорвался.. Что боль невыносима..

• В ответ на: в фирме своего отца
    .. возможно он и работает там но по одной причине- работать он больше ни где и не сможет.. и зарабатывает не он- а папа ему даёт "заработать"- ну и сами понимаете видимо он имеет задатки "мажёрного"- герыч- "смерть" не для грузчиков.. к таким и не подкатят с предложением.. у них денег нет..(только на химию)- но исход один и тот же.. ну и родители его сейчас наверное могут с вас пылинки сдувать они то очень хотят что бы их сын жил нормальной жизнью....но хоть периодически.

• мне его безумно жалко, говорит, что я ему делаю больно, что не верю ему, клянётся, что любит меня.

• Все наркоманы так всегда говорят, всегда давят на жалость, всегда клянутся что любят и что бросят это дело. И никогда не выполняют свои обещания.

Вы себя пожалейте, вам всего 23, у вас вся жизнь впереди и всяко ваша жизнь не должна быть положена на алтарь борьбы с его болезнью, с которой он и не хочет бороться. Понимаете? Н.Е. Х.О.Ч.Е.Т. 17 лет....уже бы бросил, если бы хотел и мог

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Люди просто не знают - что это такое. Просто не знают.
    И девочка эта не знает.

Но от превращения в созависимую уже в миллиметре. Если возникают такие настроения "моя любовь спасет его", или "вместе мы победим".

ТС, если вы вляпаетесь в это, то увязнете по уши в постоянной тревоге, в подозрительности, в том, что вы вашей жизнью управлять не будете. Розовые сопли пройдут, останется повседневность, каждый день. Эндорфины влюбленности пройдут, это неизбежно. На каком фундаменте вы будете строить каждодневную жизнь? Вас всегда будет трое - вы, он и его болезнь. Сейчас он заменяет пристрастие к героину сильными эмоциями, потом они сойдут на нет, как думаете, чем он будет их заменять? Если даже в героиновой ремиссии он употреблял марихуану, то о чём вообще речь?
    Этим путем уже прошло немалое число неопытных девочек. Кто-то сторчался вместе со своим возлюбленным, кто-то успел родить детей, втянув в этот ужас и их, кто-то успел вовремя отскочить, но этот опыт навсегда изменил их, наполнив горечью до краёв. Не ходите туда, там правда всё очень страшно. Страшнее, чем горе от разрыва.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: может рождение ребенка его изменит?
    Эээ... Вы хотите ребенка использовать в качестве подопытного материала для лечения наркомана? :безум:

Вам рано еще заводить детей.

• В ответ на: наркоманы не излечиваются. они дохнут.
    жалеть их бессмысленно. они сами себя убивают, причем сознательно. им не помочь.
    Да ладно? Я вот знаю по меньшей мере 3х бывших наркоманов. Только не говорите мне, что это ремиссия. 17 и 12 лет - многовато для ремиссии.
    Неэтично говорить о людях "дохнут".
    И еще - жалеть бессмысленно, согласна. Помочь можно. При единственном условии - если они сами приняли это решение.

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• Девушка, я сильно подозреваю, что Вы тут пишете по заказу (если ошиблась - извиняюсь). Поскольку с такими проблемами не на форум приходят. А хотя бы к психологу.

Если все же проблема реальна, то Вы уже приняли решение, это факт. поэтому навряд ли чье-то мнение изменит его. Что склонны к созависимости - точно. Поэтому я не сомневаюсь, что Вы уже собираете чемодан и на старте, готовая ехать к нему.

А про любовь через 2 месяца общения я промолчу. У Вас прослеживается комплекс Спасителя. Тянет спасти заблудшую душу? Дерзайте. Вы ее нашли.

• У героиновых наркоманов именно ремиссия. У алкоголиков тоже. Может быть пожизненной.

Я тоже знаю. Троих. Один ушёл искать свой кайф в экстремальных видах спорта, другой встретил женщину, много старше и опытней его, у неё нашлось много сил и времени на борьбу, но она пошла на это, будучи уже сформированной личностью, и приняла решение о том, что у них никогда не будет детей. Они живут вдвоём, перед этим были много лет борьбы, натуральной войны за его личность.
    Третья прошла всё в одиночку, но у неё есть творчество, она хороший и мощный художник.
    А десятки уже давно кормят червей, некоторые утянули за собой и своих подруг, которые тоже хотели превратить свою жизнь в подвиг спасителя.

Вы видите хоть какой-то потенциал нестандартности и силы духа в ТС? Зачем весь этот ужас молоденькой девушке? Она явно даже не понимает - с чем ей придется столкнуться.

Schrёdinger's cat

• Я знаю что излечиваются даже неизлечимые (по крайней мере для медиков) болезни.
    И возможно в этой жизни все.
    Девушка (если история не выдумка) уже давно решила, зачем и для чего ей это.

• Да, всегда найдутся те, кто с воодушевлением готов пройти по граблям предыдущих поколений... иначе эти истории не были бы столь стандартны.
    Печально.

Schrёdinger's cat

• парня жалко в этой истории почему-то... не знаю почему (обычно наркоманов не жалко как-то)
    но вы наверное не сможете ему помочь
    не сможете не потому что парень безнадежен, а потому что там духовные силы от вас большие нужны, чтобы и самой не вляпаться в ту тьму, да еще и при этом на свою светлую сторону человека вытащить суметь

если бы вы чувствовали эти силы в себе, то вы бы не спрашивали совета на форуме, а просто стали бы помогать

а поскольку сил у вас не достаточно, то есть много шансов что вы сама втянетесь в жизнь жены наркомана, а не сможете вытащить его на светлую сторону
    можно рискнуть.... но важно осознавать что вы рискуете своей жизнью....

• 2 месяца - о чем тут думать? Жалость - это не любовь.
    Если бы другой человек мог спасти человека своей любовью, то все алкоголики были бы вылечены своими матерями.
    Как он выглядит? худой совсем? Полжизни под кайфом - здоровье подорвано должно быть конкретно. В любом случае наркоманы живут сильно меньше здоровых, а он еще и на 11 лет старше вас. Вам не терпится стать вдовой?

• В ответ на: позвонил вчера и сказал, что снова "заторчал" на героине. он не употреблял почти год, только марихуану курил
    марихуана - это вообще-то тоже наркотик. Так что можно сказать, что не прекращал.

• Я не слышала ни одной истории излечения из-за кого-то - во всех историях это всегда было решение самого человека и силу искали в себе, ну или в религии, что в сущности тоже в себе, но опосредованно.
    Парня жалко, но он слаб и даже духовно сильный человек ему не поможет. имхо

• Чтобы вам понятнее было с чем вы имеете дело что делают наркотики

• Есть отличная поговорка: "Не ложись с тем у кого проблем больше чем у тебя"(с). А наркота это аццкая проблема, люди правильно советуют- надо бежать без оглядки. Где ж глаза то были в момент знакомства, нариков ведь как и ментов бывших не бывает...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Ой да что вы тут комедию разигрываите? Вы уже приняли решение быть с ним,потому что он ПРИЛИЧНО зарабатывает. А то что он наркоман и типа вас любит,дело 10. Так что вперед за деньгами!!

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: он же не кололся почти год
    Да-да, это у них обычная фраза "....я в завязке уже год, три месяца и шесть дней" :злорадство:
    Хотите побороться? Ну поборитесь. В успех Вашей борьбы я не верю ни на йоту.
    Человека должен удерживать собственный характер.
    Я понимаю, Вам лестно слышать что дескать "...ради тебя я брошу", но это только слова, увы....

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Девушка, милая, недавно из такой проблемы вытаскивала подругу. Сначала у них была дружба (ей кстати 24, а ему 35). В нем нет ничего особенного, кроме денег и связей (хотя связи эти пропитаны насквозь криминалом). Ну тянет хороших девочек на таких отморозков, что поделаешь! Спустя три месяца, она заявила, что была близость и он очень хорош в постели и это ее тянет к нему. Он разведен и у него есть сын. Немного погодя она узнала, что он нюхает порошок (какой не знаю, не разбираюсь), и потом узнает, что он лечился в Германии от наркомании 5 лет назад. И сейчас у него все по-новому. ТОлько теперь он колет в вену. Он манипулянт. Ему все время плохо без нее..Это люди зависимые, и Вы никогда его не вылечите, у них у самих должна быть воля. Вы будете только созависимой и страдать всю жизнь. Насчет здорового потомства сложно утверждать со 100% уверенностью.
    Не ломайте себе жизнь! Каждый делает свою судьбу сам...

ПЫСЫ: Подруга тоже горевала первое время, потом познакомилась с замечательным парнем , который в буквальном смысле носит его на руках, любят друг друга безумно, поженились и сейчас ждут малыша....А о том случаем вспоминает с ужасом!

• В ответ на: позвонил вчера и сказал, что снова "заторчал" на героине. он не употреблял почти год, только марихуану курил
    а марихуана уже не наркотик?! о каком годе без наркотиков вы сейчас говорите???
    Он наркоман со стажем, успокаивающий собственную совесть переходом с тяжелых наркотиков на легкие, причем считающий, что легкие это вообще не наркомания. А вы, извините за грубость, малолетняя наивная дурочка, если верите в эти сказки.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: мне его безумно жалко, говорит, что я ему делаю больно, что не верю ему, клянётся, что любит меня.
    У вас что обостренное чувствоа жалости к несчастным??? ну так подберите котенка-собачку на улице - их вы спасете, а вот наркомана с серъезным стажем боюсь нет. И да он видя ваши чувства к нему очень умело ими манипулирует, а вы глупенька ведетесь. Мозг включите, он у вас отключился....

Вот вы попробуйте ответить на вопрос, не обязательно здесь, а просто самой себе - поженитесь вы, родите ребенка, а дальше что?? у вас есть постоянный доход-тыл, чтобы в случае "срыва" вашего мужа обеспечить себя и ребенка всем необходимым?

p.s ТС поражает инфантильностью, знакомы 2 месяца, хочу не могу ребеночка! Мозг то включать надо: какие гены, здоровье будут у вашего ребенка? какое воспитание може тдать отец если он ничего по жизни сам не добился кроме иглы? работа в папиной компании не в счет - родители ради чада, что угодно сделают.

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• Прочитала всю темку....Девушка, у Вас случайно не тот самы парень-наркоман, что у моей подруги был и мы еле отбились? Картина - один в один.

• А ваша семья знает про вашу ситуацию?

• Еще фильм "Сумерки" в голову пришел. Типа "Эдвард - ты вампир!! Но я все равно буду любить тебя!". Вы не фанатка?

• Что значит по заказу? У меня в жизни такая ситуация случилась, с мамой на эту тему говорить не получается, потому что мой мужчина ей изначально не понравился, мне больше не к кому обратиться.

• Глупость. Я не из-за денег с ним, я люблю его. По себе людей не судят!!

• В ответ на: скорее наивная:улыб: какого потомства в плане здоровья вы ждете от наркомана? :dnknow:
    :agree: И ваще почему все думают, что "со мной все будет по другому, со мной он исправится..и т.д" Люди не меняются, тем более ему 30 с лишним лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:

нарушение п.5

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

Исправлено пользователем Veritas (04.06.12 13:39)

• Деньги. деньги....Он потом и не только свои деньги, но и ваши и ваших детей будущих про...этовает! Был у меня сосед-папаша, который изредка ЭТО делал. Так вот как ДЕЛАЛ, так даже копилка 4х летнего сына шла в ход! Ужас, хотите такой судьбы-любите, живите, терпите. Да и ваще если вы сомневаетесь для нас, то нам уже понятно, что вы выбрали! Лично мой совет-бегите!!!!!! Насмотрелась я на этих наркоманов (живу в частном секторе). Но хотя....один только случай знаю, после 6 лет, бросил парень, уже не балуется 3 года, женился, второго ждут, но ХЗ. Страшно все это.....

• Как вы за два месяца знакомства умудрились полюбить человека, который с легкостью забыл о вашем существовании, когда ему захотелось уколоться?
    У вас вообще какое сложилось впечатление о том, что вам тут пишут? Задумались или пропустили мимо ушей все, что не касается вашей "любви" ?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Вас всех тут послушать, так это что же, если человек наркоман, нужно его хоронить заживо?? Я не могу без него.... И теперь ещё вот насовсем понимаю, вчера встретились, он мне сказал, что наврал мне всё, что он не кололся в тот день и вообще уже в течение 7 лет не принимает наркотики, что они ему не нужны, а траву курит очень редко, полгода назад курил, когда в индию ездил отдыхать, он просто хотел проверить любой ли он мне нужен...это с его слов... Может стоит дать человеку шанс, может и правда он смог побороть зависимость?

• Что делать? Найти в себе силы и больше не общаться с этим человек.
    Пройдёт время, и встретите такого мужчину, с которым у Вас будет семья и дети – всё, что Вы захотите.

• Это стандартное поведение наркомана и его слова всё чушь!
    Девушка, хотите потратить нервы и время – оставайтесь и помогайте, много Вас таких жалобных :ухмылка:

• На четвертом десятке мужик такие коры мочит с проверками? Ну трындец, вы попали :спок:

Schrёdinger's cat

• Если Вы троллите, то толсто - не засчитано.
    В ответ на: Может стоит дать человеку шанс, может и правда он смог побороть зависимость
    Может и смог, вероятность примерно 1 из 10. Если Вас такие шансы устраивают - играйте на здоровье.
    По поводу "сказал что наврал", "сказал что не наврал", "сказал что только в Индии" и т.д. - это все болтовня зрелого мужика для молоденькой неопытной девочки, коей Вы и являетесь.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Я про что вам и говорю. вы же все решили для себя!!! Вас не пугают примеры, доводы ну и живите на здоровье, зачем вам советы!!! Зачем сразу хоронить...просто уйти и все! Он взрослый и сам себе выбирает жизнь. Но если чувствуете, что вам это надо и потянете это, то ради бога. Живите на авось, а вдруг и правда все будет хорошо. Вы два месяца вместе, у вас уже такая нев....я любовь, а он до этого ничего и вдруг ему преспичило именно в эти 2 месяца....Ну-ну! Удачи!

• В ответ на: он просто хотел проверить любой ли он мне нужен...это с его слов...
    замечательный манипулятор, замечательный

даже если правда, подумайте - а если завтра он к вам пикапера подошлет, чтобы на верность проверить, тоже поймете его сомнения? или полагаете, что проверки укрепляют отношения?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: он не употреблял почти год, только марихуану курил
    все-то.... ну подумаешь марихуану курит.... Простите, вы вообще понимаете что пишите? :шок:

Пожалейте себя. Правильно вам сказали - вы сознательно идете на регресс. А вам всего 23.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Глупость. Я не из-за денег с ним, я люблю его. По себе людей не судят!!
    Почему-то вспоминается фильм "Своя правда", может кто смотрел.

Там тоже девочка была... "Мама, ну как ты не понимаешь Я ЛЮБЛЮ ЕГО!"
    Через год, уже с ребенком на руках... "НИКОГДА я к нему не вернусь, НИКОГДА, собаки и то лучше живут!".

Умные люди учатся на ЧУЖИХ ошибках!

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Глупость. Я не из-за денег с ним, я люблю его. По себе людей не судят!!
    такое ощущение что ва мна 23 а 13, честное слово! Пришли за советом, но при этом с четким намерением что вы с парнем отсанетесь. Вам просто нужно было чтобы все тут вас поддержали и сказали какая вы жалостливая, жизнь наркоману облагораживаете!

p.s в 35 лет проверять девушку на "кололся-не кололся" а просто решил проверить нужен ли я тебе%) ТС вы себя на мусорке нашли, что вы так себя не любите и не уважаете?? Ведь то, что сделал ваш МЧ это очень подло, дергать за ниточки и смотреть как человек себя ведет. Вы может его и любите, но не он вас.

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• В ответ на: он просто хотел проверить любой ли он мне нужен...
    Ну теперь Ваша очередь проверять.Переспите с несколькими мужчинами, расскажите об этом наркоману. В свое оправдание скажете: Милый, я хотела проверить не будешь ли ты ревновать :ха-ха!:

В России две беды,

• Их не хоронить, а расстреливать нужно, потому что никакой пользы они себе и обществу не несут, только вред, причем в масштабных размерах. А расстреливать потому, что этот путь они сознательно выбирают сами.
    Приведу историю из своей жизни. Если вы не думаете о себе, подумайте хотя бы о своей будущей жизни с ним, и детях.
    После развода мама начала жить с мужчиной, ему было 34 года (мне тогда 9). Всё было хорошо первые два года, в материальном плане в том числе. Потом стал покуривать травку. Подумаешь, что здесь такого? Мама на тот момент зарабатывала деньги-нужно было покупать квартиру, жили с бабушкой и дедушкой. Потом он перестал работать и принял болезненный вид. Мы не могли понять, потому что наркомания в девяностые не была ещё так масштабно распространена. О том, что он колется и сколько кубов принимает, я узнала от соседки. У меня начали пропадать деньги, которые давал мне папа. Он начал варить наркоту уже у нас дома. Я знала уже, что такое "машинка", какой именно наркотик он принимает и сколько ему нужно. Напоминаю, мне было 10-11 лет. Стала разговаривать с мамой, что ни к чему хорошему это не приведет. Когда она его выгоняла, он её избил. А потом у нас было вооруженное ограбление, маму убили бы, если бы она не отдала деньги, которые копила на квартиру. Лет через 5 он приехал к нам, пополневший, порозовевший. Мама его впустила. Надо сказать, что у неё были чувства к нему, да и я, если честно, любила его как отца. Он спросил меня, дам ли я добро на их регистрацию. Были слёзы, разговоры. А на другой день, когда он уехал, пропало золото...Вот так.
    Девушка, счастливых историй не бывает, вы понимаете? Наверное, не понимаете потому, что не прошли через это, не ощутили на собственном опыте.
    Не всегда нужно думать сердцем, нужно думать головой, вы испортите себе всю жизнь, но и всей вашей родне, будущему ребенку.
    Если о себе не думаете, подумайте хотя бы о них.

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• Девушка, послушайте маму...Когда-то я тоже игнорировала слова родителей, казалось, что сама разберусь во всем, а сейчас понимаю, если бы послушала, столько ошибок бы получилось избежать. Ну ничего! Ошибки тоже учат...

• Вы на ВИЧ проверялись? Через пол года проверьтесь ещё раз. Безопасность не повредит.

• Тяжелый наркотик, легкий наркотик. Все они покупаются, хранятся, перевозятся и пр.

Крупный размер - от нескольких грамм. Можно от такой "любви" так далеко за решетку угодить, если из любви он у Вас что-то оставит или попросит Вас забрать (посмотрите ст. 228-230 Угололвного кодекса РФ).

Но каждый ищет себе грабли сам.

Сейчас он умело втерся к Вам в доверие. Согрел тем лучшим, что в нем осталось. Но осталось не так много. Как только он убедится, что Вы от него зависимы полностью - понесется другое отношение. Он не будет стесняться показывать свою "изнанку".

Многие нарки больны СПИДом, гепатитами прочими вирусами.

Сказать "я люблю его" равносильно сказать: "я люблю помойку", "я ее отмою и буду мыть каждый день, и она меня не заразит".

Часто многие принимают за любовь желание любить. Как можно любить того, кого даже уважать не за что.

П.С. сдайте кровь на ВИЧ и гепатиты, пока не поздно. Вы ходите по краю. Вы можете погубить себя, своих будущих детей.

И бегите, пока не поздно. Для этого нужны силы и воля. А безвольно внимать лапше дяди-нарка-со стажем - для этого воли не надо.

У меня перед глазами не одна и не две девочки-студентки. Так же появлялся дядя. Весь такой заботливый и без мыла в ж. залезет. Брал в оборот. Кто-то из них скололся, кто-то родил в тюрьме двоих детей, чтобы срок скостили. Кто-то в свои уже 25-30 похож на тень. Это очень страшно. А такие были девочки-ромашки. Тонкие, звонкие, симпатичные, добрые.

Лучше б матери их при рождении прибили, чем вырастить и под наркомана подложить. (ИМХО).

• В ответ на: он просто хотел проверить любой ли он мне нужен...это с его слов...
    и чем проверка кончилась?

а вены вы ему смотрели?

• Проверка вен может ничего не дать. Аккуратные колят и под язык, и в пах, и в кисти ног.

• Да,да,да!!!! Аффтар, загляните ему в пах. Только боюсь ему это не интересно, т.к. наркоманы не интересуются сексом.

В России две беды,

• Сексом не интересуются, но плодятся как кролики. Это без интереса они это делают, чтоли.

Роддома кишат детьми нариков ( :secret: ) И отдельных роддомов для них никто пока строить не собирается.

• Вокруг столько нормальных одиноких мужчин, почему тянет то на всякое отребье? Или как в песне поется у Шнура ".... Всякое г...но любит наш народ"...

Или в вас так материнский инстинкт пробуждается?

Если не можете с нормальными сразу, так найдите себе какогонить игромана, или алкоголика.... благо их много.
    А потом перейдете на трудоголиков, а там глядишь и нормальными заинтересуетесь.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Неправда! С сексом у нас было всё замечательно. Каждый день, часа по 3, не меньше. И справку он мне из кожвендиспансера показывал, он сдавал анализы за месяца два до нашего знакомства, у него всё хорошо. Может он правда завязал с наркотиками? Ведь каждый имеет второй шанс...

Обалдеть какие проверочки у мужчины :шок:
    Т.е. получается, если бы вы прошли "проверку", а именно, "сровняли" себя с "плинтусом" соглаисвшись прожить жизнь с наркоманом, это он бы посчитал за веронсть и преданность, и стал бы ценить Вас пуще прежнего?

Девушка! Грош цена его словам! "Цените поступки. Слова не значат ничего" (с) А своими поступками-"проверками" он уже показал как Вас "ЦЕНИТ".

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• У наркоманов не бывает второго шанса. В некоторых странах за преступления, связанные с наркотиками расстреливают. Так как считают это справедливым.

Человек не надежен в принципе. Так как сорваться может в любой момент.

П.С. в кожвен диспансере вряд ли сдают анализ на все группы вирусных гепатитов. Там другая специфика.

Искренние соболезнования Вашей маме. Очень мне ее жаль. Надеюсь, что у нее есть другие дети, которые смогут оставить ей здоровых внуков, а не внуков с изначально поврежденной психикой.

Вы сами выбрали свою жизнь и свою смерть.

• Девушка, зачем вы пришли на этот форум? Разобрать или получить поддержку? Вам тут уже все написали, бегите от него. Тем более, если хотите детей, подумайте о них, о их будущем, здоровье. Если не можете подумать, тогда не надо вам сейчас детей, хотя бы пожалейте их, как торчка своего жалеете.

И, извините, но смешно читать про "люблю-не-могу-жить" про историю знакомства длиной два месяца? Какая там любовь, вы же даже не знаете друг друга.

А если вам была нужна поддержка и оправдание принятого решения - это вам не сюда. Ну и правильно выше написали, если бы у вас действительно были силы и готовность жизнь положить на спасение этого человека, на форум за советами вы бы не побежали.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Ага, вот тоже первое в голову пришоо. Мужику 34 года, а ведет себя как 15-летний. Или история все-таки фейк, или ТС стоит еще раз задуматься о степени адекватности этого человека (даже безотносительно наркотиков).

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Всё! Я сдаюсь....Человеку бесполезно что-либо говорить! Она все давно решила! Как у быка, тянешь за хвост, а он в двери! ДЕВУШКА, выходите за наркомана замуж! Поживите в пустой квартире, голодная (а может и вовсе не в квартире, а норе какой-нибудь) быстро вся любовь пройдет, а еще и ребенок больной на руках может оказаться (ттт...не дай бог) и любимый Ваш будет то животным, то растением (мужика вы в нем точно не найдете)!!!

П.С, Маму Вашу жалко! Представляю, как она бьется...

• В ответ на: Может он правда завязал с наркотиками? Ведь каждый имеет второй шанс...
    конечно "завязал" и вообще что вы здесь делаете? марш в ЗАГС, причем немедленно! кстати он вас туда вообще звал?:миг:мужчина развлекается, а вы уже и уши развесили, может он такой же наркоман, как я Папа Римский :спок: а таких девочек у него в каждом районе города по две

• Бывших наркоманов не бывает.
    Одна моя знакомая была в аналогичной ситуации, но у неё был еще более запущенный случай. Они расписались, она забеременела и в итоге родился ребенок с патологиями. Сейчас она с мужем не живет, одна растит ребенка-инвалида, живет в нищете, а муж в каком-то притоне скололся окончательно. А ведь если бы приняла другое решение, то все сложилось бы у неё гораздо лучше.
    Не ломайте себе жизнь, бегите.

Facta sunt potentiora verbis...

• Я приняла решение, вчера мы виделись последний раз. Дело даже не в наркомании.....если мужчине действительно нужна девушка, он никогда не уйдёт от неё и не исчезнет без объяснений...

• Вот вы тоже интересная. Говорите, что завязал с героином, только травку курит. А что марихуанна уже не наркотик? Это типа: НАРКОМАНИЯ? Выход есть - АЛКОГОЛИЗМ! :ха-ха!:

Понятно, что понравился он вам изначально. Говорит, что любит, деньжата водятся. Нафантазировали себе уже семью, домик на море, детишек... Но есть одно большое "НО", и оно перечеркивает все. Бегите, пока вас совсем не засосала эта трясина.

• Кх-кх.....простите. тоесть то что он пропал на неделю. это страшнее наркомании???????? :eek:

• Да ИСПУГАЙТЕСЬ вы уже!!! Хотябы приподнемите свои розовые очки на все лицо!
    Вы стоите перед катастрофой! Еще есть шанс сделать шаг назад!

А, впрчем, кажись это бесполезно. Вы даже в нике неразрывно связали себя с дьяволом!
    Вас как будто рок тынет туда идти...
    Мне вас уже жаль, и детей ваших, и маму.
    Если правда, что чел перед рождением сам соглашается на такую жизнь..., то приготовтесь к большим страданиям и воспринимайте эту свою жизнь, как мученическую на ближайшие 5-10 лет...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Вот и умница!

• Фсё правильно сделала! :respect:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Он Вас не отпустит. Будет то одно говорить, то другое. От правды все это все-равно далеко будет.

Дядя пару десятков лет практикуется на обработке наивных Насть, Тань и Мань. И знает как привязать, и что пообещать.

Вас не хватит на категорическое "Нет".

Проще уехать куда-нибудь к родственникам на пару месяцев. Чтоб поостыло. И телефончик сменить. :yes.gif:

А он, тем временем, другую-очередную добрую-наивную-верящую Маню-лапшеноску найдет. И будет ей свою лапшу вешать. Уж не сомневайтесь. Не Вы в этой цепи первая. Не Вы и последняя..

• В ответ на: с мамой на эту тему говорить не получается, потому что мой мужчина ей изначально не понравился
    Ну так мама у Вас умная женщина.

девушка, дорогая! Бегите от него... и не вздумайте рожать ребенка. Никто не гарантирует, что ребенок от наркомана будет НЕ ИНВАЛИДОМ.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: подскажите. что мне делать????
    "...новая встреча лучшее средство от одиночества..." (с) из песни Антонова.
    У наркоманов не бывает второго, третьего или десятого раза и всё, есть только первый раз - и уже наркоман. Потомства не будет здоровое - наркотики убивают организм, хронические заболевания, сниженный иммунитет и многое другое...
    На примере знакомой могу сказать, что этот вариант не то что нужно адекватной, нормальной девушке... Так что совет мой - поднемите руку и опустите...

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

• В ответ на: Проверка вен может ничего не дать. Аккуратные колят и под язык, и в пах, и в кисти ног.
    Так я и не говорю на руках.. Между пальцев ног я бы посоветовал..

• В ответ на: Ага, вот тоже первое в голову пришоо. Мужику 34 года, а ведет себя как 15-летний. Или история все-таки фейк, или ТС стоит еще раз задуматься о степени адекватности этого человека (даже безотносительно наркотиков).
    Фейк. Парняга 17 лет вонзается, траву курит, еще кто знает что. При этом работает. Внешне привлекателен. В постеле хорош. С богатым внутренним миром. Или это самый здоровый и крепкий человек в мире, или выдумка. Видал я наркотов, там через 2 года уже все. Взгляд потух, щеки впалые, ни идей ни инициативы, ни каких-то чувств человеческих, никаких желаний. А больше 5ти вообще мало кто выживает.

• В ответ на: Я приняла решение, вчера мы виделись последний раз.
    "Все,Быков, это было в последний раз!"(с) Интерны :ха-ха!:

А вообще Вы молодец, чтобы так быстро принимать решения это круто я скажу. С утра люблю, к вечеру прощай.
    картинку зацените

В России две беды,

• он очень хорошо зарабатывает,

Извините это мои слова? Причем про деньги у вас ни кто не спрашивал.
    А с его мамой вы знакомы? Она знает про ваши планы рожать? Хоть вы и написали что бросаете его,но судя по предыдущим постам это что бы мы вас похвалили. Сходите к его маме с тортиком,и поговорите. Очень многое узнаете. А если он вас еще не знакомил с родителями то задумайтесь почему?

• что то эта девушка мне напомнила другую. Тема про любовь из колонии,который ей названивал, очень уж стиль написания похож.
    похоже очередной тролль,а мы тут распинываемся:миг: :безум:

• Я тоже подозреваю, что фейк :dry:

• ээээммм..... у ног есть КИСТИ?????

• У ног нет кистей! Я реальный человек, с реальной историей. Спасибо всем за искренность.

• А почему к психологу не обратитесь?

• К сожалению консультации с психологом мне не по карману, очень дорого. А здесь на форуме, обычные люди с реальными судьбами, я хотела услышать мнение людей,у которых в жизни может быть такая же ситуация произошла.

• В ответ на: мне 23 года..я очень хочу детей
    Но не от 34-летнего наркомана со стажем ведь :eek: Девушка, вы сама еще ребенок, я себя вспоминаю в 23 года - ну дите дитем. Два месяца встречались всего и уже детей хотите от него? :шок: Это несерьезно! Найдите себе другого парня, помоложе и здорового. Зачем вам человек с проблемами и настолько старше вас? Приключений по жизни мало, пострадать захотелось? Молодость - бесценный дар, зачем приносить ее в жертву? За два месяца влюбиться невозможно! Так что забыть у вас прекрасно получится.

Я сама с парнем познакомилась, встретились два раза. А потом мне сказали добрые люди, что он бывший героинщик. :eek: Я как свалю со всех ног! Больше его не видела и он не беспокоил. Бывших наркоманов не бывает. Да и мне это не надо - наркоманы, алкоголики...на самом деле, люди редко меняются ради других. Надо стремиться к нормальным здоровым людям, которым важнее вы, чем бутылка или шприц.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• 1200 - это очень дорого для Вас?

• 1200 за сеанс психолога? Да ну нафиг, можно легко найти в два раза дешевле :спок: А есть вообще бесплатные.

• ElCorazon, можете больше не принимать участие в форуме, посвящённом моей проблеме. Есть люди искренние, которые дают реальные действенные советы и рассказывают настоящие истории из своей жизни. А в вашем сарказме девушка, я не нуждаюсь. Научитесь уважать людей и относиться по-человечески. Меньше сарказма!

• Это не сарказм, а вопрос. Я спрашиваю - это дорого? У всех разное фин-положение.
    Не надо искать сарказм там, где его нет.
    Хотите - могу порекомендовать психолога. Это примерная цена индивидуальной консультации.

Вам тут искренних советов уже надавали. Я не заметила, чтобы Ваша надежда на то, что Ваш случай окажется исключением из большинства, поколебалась хоть на грамм. Все кричат - бегите. А Вы - может все-таки есть надежда?
    Я выше писала, что надежда есть, что лично я знаю излечившихся наркоманов. Вы не читали?

• В ответ на: Все наркоманы так всегда говорят, всегда давят на жалость, всегда клянутся что любят и что бросят это дело. И никогда не выполняют свои обещания.
    Так же и алкоголики. Мой отец постоянно говорил моей матери, что бросит пить, найдет работу, они заживут, все будет хорошо, лю-лю, люблю. Получив деньги на очередную бутылку, исчезал, вечером снова приходил ужратый, орал, чтобы все валили на :шок: И так продолжалось многие годы. Это только в сказках любовь все побеждает, в жизни химические стимуляторы выигрывают борьбу за человеческую жизнь. Мать жалко, что столько лет промучилась с ним. Не хотел он пить бросать, несмотря ни на что. Хотя она все готова была сделать для него, поддержать и тп. Детей растила, то есть, нас с братом. Дети кстати, не помогли ему стать ответственнее и лучше, не изменили его ничуть. Мать одна тянула все на себе. Отца тоже жалко, он не так давно умер от рака. Пить так и не бросил в итоге, другим не стал. Есть у них кто в жизни, нет никого, не имеет значения. ЧЕЛОВЕКУ САМОМУ НЕ НУЖНО НИЧЕГО, КРОМЕ ДОПИНГА.

• А я вот согласна с ElCorason насчет психолога. Хороший стоит в районе 1000р. С ним продуктивнее решать проблемы, чем на форуме. На форуме можно только поплакаться и получить сочувствие и жалость. Кому что как говорится... На тех же специализированных форумах по проблеме наркоманов и созависимых таких историй в разы больше и все они настоящие - представьте себе. :biggrin: Историй много, но по сути как под копирку...
    Только вот в вашем случае - дело не в наркомане, а в вас.

• В ответ на: 1200 - это очень дорого для Вас?
    Фи га се! А я все думала, сколько они стоят. Да это половине новосибирцев дорого!

• Это проявление женственности в молодых девушках - искренность, сочувствие, сострадание, жалость к ближнему :biggrin: Только вот надо научиться выбирать, кому можно это отдавать, а кому не стоит - ибо только разбазаривать зря.

Имхо.

• Это проявление наивности. Женственность в другом.

• Ну тут просто такое определение женственности давали :dnknow: Чуть ли не мать Тереза...А если тебе не жалко - эгоистка сразу...

• В ответ на:
    В ответ на: 1200 - это очень дорого для Вас?
    Фи га се! А я все думала, сколько они стоят. Да это половине новосибирцев дорого!
    У меня подруга психолог по образованию и даже она пошла к психоаналитику, потому что осознала, что ходит по замкнутому кругу и без помощи не справится, если хочет свою жизнь изменить к лучшему. Так что...Каждый для себя решает сколько стоит возможность стать счастливее. На работе несколько человек постоянно ходят к детскому психологу. Им помогает в воспитании. Другая знакомая детский психолог, замужем за очень богатым человеком, работает детским психологом по призванию говорила, что чаще всего проблемы у ребенка являются следствием проблем взаимоотношений родителей и что работать надо с родителями, а не с ребенком. Ребенок скорее как индикатор. Это я иллюстрирую область применения психологов. Среди моих знакомых, кто обращался к психоаналитикам, не было ни одного кто сказал, что это была пустая трата денег.
    Физическое здоровье волнует многих, а на душевное наплевать. Последствия совкового представления, наверное :dnknow:

• За реальную помощь? а не просто за "посидеть-попи...ть"?
    Я вот удивляюсь - люди спокойно 2-2,5 тыщи отдают за платьишко в магазине. А за то, чтобы наладить свою жизнь им жаль тех же денег.
    Одежда все-таки важнее чем собственная жизнь.

• :agree:

Ребенок действительно часто является носителем симптома. То есть через него проявляются проблемы не просто семьи, а всего рода. Семья есть система, следовательно работать нужно со всей семьей, а не просто с носителем симптома.

Кстати, есть и бесплатные психологи в муниципальных учреждениях. Можно и к ним обратиться.

• Эти же самые люди предпочитают пропить от 1тр за вечер с другом, который частично выполнит функции психоаналитика. :biggrin:

• Ну вот и я о том же) Кому на что не жалко.
    А то вроде крики ХЕЛП, помогите. А как до реальных шагов к изменениям доходит - сразу - нееее, не так уж и хотелось мне что-то менять))))))))))))

А вообще, ТС, как уже давно известно, чужие грабли никому пользу еще не принесли. Только собственные грабли помогают приобрести бесценный жизненный опыт. Поэтому может Вам надо пройти через это самой?

• А психолог чем поможет? :dnknow: Так же, как на форуме - будет уговаривать бросить мужика? Решение то в итоге все равно принимает клиент.

• Психолог никогда не уговаривает и тем более не дает советов.

• Да я знаю. Они будут там прорабатывать ситуации, учиться анализу и тп. Чтобы девушка поняла, что ее ждет в будущем, если она выберет такой-то вариант и такой то.

• Да скорее всего это поверхностная проблема, которую ТС заявила. Работа с ее семьей будет. Уверена.

• Неа, не так. Лень разъяснять общеизвестные вещи...
    Это ж наверняка не первый мужчина в ее жизни с таким поведением. Опять же почему-то сложилось ощущение, что отца нет. А значит возможны унаследованные проблемы в выстраивании взаимоотношений с мужским полом...

• Проблемы с мужиками у всех имеются :dnknow: Хоть есть отцы, хоть нет. Просто кто-то в силу возраста или характера не понимает реальной жизни, живя в сказке. Опыта мало, короче. А может кто вообще "обманываться рад".

• Да, вы правы, это мой второй мужчина, первый был в 18 лет, ему было 29. Я выросла без отца, погиб, когда мне ещё 2 года только было.Отчим моложе мамы был на 5 лет, я немного подросла до 14 лет, начал меня домогаться, когда никого дома не было, маме говорила, она на это закрывала глаза, говорила, что я только всё придумываю. Мне всегда хотелось, чтобы рядом был взрослый надёжный мужчина, может поэтому я не могу выстраивать отношения с мужчинами моложе 30 лет.

• Ангелочек, я бы вам советовала не на возраст смотреть. Ибо взрослость мужчин от возраста не зависит. Кто-то и в 30 дитя дитем, а у кого уже в 23 голова на плечах имеется. И слова не слушать. Смотрите на дела мужчины, ибо только дела могут сказать о человеке все, а слова - это ничто. Легче всего забрать назад именно слова.

• И жизнь мою трудно назвать сказкой. Не подумайте, что я тут только плачусь, я просто хочу, чтобы вы объективно воспринимали мою проблему, учитывая, что жизнь у меня не такая сладкая, чтобы жить за розовыми очками. У меня и сестра старшая ей сейчас 28 лет, родила абсолютно здорового ребенка, хотя она переболела минингитом в детстве - как следствие этой болезни-приобрела эпилепсию. Но ребенка бросила, я с мамой моей его воспитываем до сих пор. Так что я знаю, что такое наркомания, моя сестра всю жизнь принимает таблетки вроде фенозепама, фенобарбетала, когда была беременна их не принимала. Жизнь - непроста.

Спасибо всем за поддержку на этом форуме, я действительно приняла решение, я больше не буду никогда даже общаться с наркоманом. Пусть даже он сейчас их не употребляет....но кто знает, что будет через год-два?...Этим людям уже никто не поможет.

• Точняк. Я вон полтора года прожила с 33летним мужиком, пока не поняла, что он просто сидит у меня на шее. Работать мы не хотим за 15 тыщ, не царское дело. От проблем прячемся. Ну или перекладываем на плечи ближестоящих))) (мои, точнее). При том, что за спиной 2 брака и 2 ребенка. Короче, полтора года мне понадобилось на то, чтобы это понять. Хотя я не жалею - значит, мне это нужно было))).

• Вот тем более, еще и сестра. С проблемой знакомы не понаслышке. Значит, есть на основании чего делать выводы о том, надо вам это или нет. В шею гнать всех наркоманов, алкашей, тунеядцев! Человеку полезно быть немного эгоистом - о счастье других мы значит, думаем, а о своем собственном - нихрена? :dnknow: Должно быть строго наоборот. А отрицательный опыт - тоже опыт. Только не тогда, когда он систематический. Это уже грабли...а грабли - это тупо.

• получается, что у вас уже есть ребенок на воспитании. А зачем тогда еще ребенок? :umnik:

• У меня знакомая с таким мужчиной прожила 3 года. Ей не нравилось, то что он не работал, но не настолько чтобы расстаться. Понимала, что он не будет работать, но его достоинства перевешивали этот недостаток. Рассталась по другой причине.
    Не будь этого недостатка - она бы с ним не стала встречаться. У нее явно занижена самооценка и она считает, что хороший мужчина для нее слишком хорош. Так что не все так просто. При этом у нее яркая внешность, сама себя квартиру купила без кредитов, харизма бешеная... Не только же по достоинствам, но и по своим комплексам мужчин выбираем.

• Соглашусь. Тогда моя самооценка была сильно занижена :шок:
    Причем МЧ тоже регулярно поддерживал ее на низком уровне.

• был в жизни случай. Познакомился с девушкой. Возникла симпатия переросшая в чувства ( с моей стороны, про ее сложно сказать). Все было очень мило. Потом она сообщила, что не совсем здорова. И дальше был мой выбор - жить с этим каждую минуту подвергая себя и окружающих возможностью потерять здоровье и жизнь или разойтись. Ваш МЧ - серьезно и не излечимо болен. Готовы положить жизнь свою, возможный детей и родственников ни на что - то пытайтесь быть с ним.

• Думаю, когда человек действительно болен,неизлечимо - это одно. А если наркоман - совсем другое, уж извините... Болезнь штука непредсказуемая, а когда человек выбирает наркотики - всё вполне предсказуемо, и он сам прекрасно это знает.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• мы же говорим не о проблеме выбора - заболеть или не заболеть, а о констатации факт - человек болеет ассоциальной болезнью. И в какую обертку это не упаковывай - изменить это не в силах, по крайней мере, ТС.

• Вы еще такая молодая, и детей хотите.Забудьте его!
    -"и срывается как он меня заверил, очень редко, год не принимал героин, только траву курил... "
    Есть поговорка :"чуть-чуть беременна не бывает", все они так говорят,и врут до последнего пока уже не спалишь,и на жалость давить- любимый трюк:"ты только меня не брасай,мне без тебя не справиться".
    Это он пока хорошо зарабатывает, а потом будешь прятать от него ценные вещи,чтобы не спер!
    Беги от него пока действительно не забеременела от нарика. Нормальным отцом он никогда не будет.

• Спасибо за слова поддержки, чувства убить непросто, но я стараюсь и забываю его.

• "Я не могу без него...."

Вы наркоманка:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Их не хоронить, а расстреливать нужно,
    Неплохо далеко пойдете.Человек имеет право на смерть.Его выбор.Вас не спросит.Или в газовую камеру за его выбор?Так это уже было и название имеет....
    п.9, оформляйте правильно цитаты

Исправлено пользователем Veritas (04.06.12 14:03)

• Через пять лет и не вспомните)

• Забудьте, пару месяцев, это немного, не связывайтесь, у меня друг наркоман, с ним даже говорить сложно, не связывайтесь!!!

• Не читал весь топик, может быть повторюсь. Но, наркоман проживет ровно столько, на сколько ему хватит мозгов и здоровья. Не надо желать ему смерти и помогать тоже не надо. Для девушки, если вы его любите, то любите на расстоянии, это причинит вам меньше страданий. Ему вы нужны моментами, не надо вестись на слова наркомана. Они настолько лживые, что они сами верят в своё вранье. И в то что любит, и в то что вернет долг, и в то что он директор фирмы.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: