Погода: -12°C
  • Помогите разобраться. Я не психолог, а у моей подруги сложилась непонятная ситуация: она встречалась с мужчиной, отношения были замечательные, но потом он без объяснения ушёл об неё. Потом почти через месяц после разрыва, он позвонил ей, встретились, поговорили, чувства и у неё и у него прежними остались, они любят друг друга, но он сказал, что не могут у них быть отношения, потому что у неё характер с его слов «танк-тигр», подавляет мужчину своими капризами и вспыльчивым поведением. Они после этой встречи пока не общались. Но она не знает, что ей делать, разве с его стороны это любовь?? Она его любит и хочет быть с ним, а он просто исчезает...

• сколько лет мальчику и девочке?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ему 35, ей 24. Он уже был женат, 2 июня у него развод с бывшей женой, с которой вместе прожил 10 лет, из них 5 лет в официальном браке. Может его такое поведение из-за жалости к жене? Говорит, что видел ее недавно, она очень переживает, выглядит очень плохо, но её никогда не любил, думал, что со временем любовь придёт, но не пришла и детей нет...Он любит мою подругу..но почему тогда он так себя ведёт??

• Ах, вижу я: кому судьбою
    Волненья жизни суждены,
    Тот стой один перед грозою,
    Не призывай к себе жены.
    В одну телегу впрячь не можно
    Коня и трепетную лань.
    Забылся я неосторожно:
    Теперь плачу безумствам дань...

Трепетная лань - это, в нашем случае, мужчина.....ндаа, а мы все о феминизме, как о негативном явлении нашего общества...всяко не на пустом месте женщины становятся конями :biggrin: ....слабеют и мельчают наши мужчины....и сила угасает...и дух...безопаснее отойти в сторонку....

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Я вот тоже подруге говорю, что он слабый мужчина, что нужно забыть его, а она и слушать не хочет, говорит любит его очень..

• В ответ на: ....слабеют и мельчают наши мужчины....и сила угасает...и дух...безопаснее отойти в сторонку....
    Прямое следствие феминизма, Вы не находите?

• девочки, какая у вас необходимость заводить отношения с мужчинами на 1-11 лет старше да еще с проблемным опытом брака? :безум: раз хочет - пусть любит :dnknow: нервы ее, видимо ей хочется драмы в жизни :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Нет. Сначала мужчины помельчали, тем самым зародили в женщинах феминизм. Теперь пожинайте плоды.

• В ответ на: Я вот тоже подруге говорю, что он слабый мужчина, что нужно забыть его, а она и слушать не хочет, говорит любит его очень..
    Да это не он слабый, а она танк. Прямо же сказали, а вы все равно не слышите.

• В ответ на: Прямое следствие феминизма, Вы не находите?
    <п.9>
    нет
    власть и инициативу не дают, их берут
    если мужчины взять не способны, то кто-то же должен
    так мужской инфантилизм является основой феминизма

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Змей Зелёный (27.05.12 19:43)

• Любимых не выбирают. Чувства не контролируются разумом. И дело не в возрасте. Самое главное, что люди любят друг друга, но почему же мужчина боится и «бежит в кусты»?

• мужчина не любит
    если мужчина любит, он никуда не убежит
    всё остальное от лукавого

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мужчины на самом деле мало изменились :secret: жизнь стала менее стабильной, вот народ и "колбасит"
    женщины всегда к переменам быстрее приспосабливались, поэтому и сложилась такая ситуация

• менее стабильной, чем когда?

• чем в период застоя например, последние 20 лет стабильностью, особенно в экономике не отличались, да и мораль в обществе весьма изменилась

• В ответ на: Нет. Сначала мужчины помельчали, тем самым зародили в женщинах феминизм. Теперь пожинайте плоды.
    Здесь все намного изощреннее...

• В ответ на: власть и инициативу не дают, их берут
    В политологии вы дилетант похоже... Есть такой термин - преемственность власти.

• и какое отношение имеет политология к теме топика? :спок:

• 20 лет стабильной жизни против тысяч нестабильной до этого...
    и почему-то в те нестабильные тысячелентия мужчины были мужчинами:улыб:
    а в последние годы перестали :улыб:

• В ответ на: Я вот тоже подруге говорю, что он слабый мужчина, что нужно забыть его, а она и слушать не хочет, говорит любит его очень..
    ну взрослая дама. упертая. упрямая.
    проявляет инициативу, ухаживает за мужчиной, которому не очень-то нужна. или он ее пошлет тк не вписывается ее поведение в его модель гармоничных М-Ж отношений. либо таки примет ухаживания. и будут их отношения длиться пока ОНА будет ему конфетно-букетный период обеспечивать, а он милостливо принимать знаки внимания...
    налблюдала несколько раз развитие сюжетов. самые частые исходы - либо Ж это надоедает и она уходит , как разлюбит. либо Ж надоедает и она уходит со скандалом, попрекая М безынициативностью. Либо М сам уйдет к другой женщине, как от этой все бонусы получит. Впрочем, была и парочка очень гармоничных и стабильных на протяжении десятилетий пар. Она - кормилец - семьи, он - счастливый подкаблучник.

• В ответ на: Есть такой термин - преемственность власти.
    <п.9>
    ну да
    термин и есть термин (заметьте, я не строю предположений относительно Вашей личности, я строго по существу, без переходов)
    факт, что преемственности власти мужчин над женщиной и нет :улыб:

Исправлено пользователем Змей Зелёный (27.05.12 19:44)

• Люди!!! Тут не феминизм обсуждаем!! Любит мужчина или только говорит так??? Поймите чуть проблемы и помогите разобраться с ней. Я очень вас прошу.

• мужчина вашей подруге мозги извините пудрит, а ей это почему-то нравится :dnknow:

• В ответ на: Да это не он слабый, а она танк. Прямо же сказали, а вы все равно не слышите.
    сила и слабость понятия относительные. в данном случае - она возможно с более сильной волей чем он и более целеустремленная. вплоть до "танк", а он соответственно слабый. такова в данном случае раскладка . мб с другой теткой он сильнее будет. но конкретно эта сильнее его

• тольько говорит так!
    ищет повод смыться
    придумывает танки и тигров, смывается на месяц...
    ТАК мужчины не любят

• В ответ на: термин и есть термин (заметьте, я не строю предположений относительно Вашей личности, я строго по существу, без переходов)
    факт, что преемственности власти мужчин над женщиной и нет :улыб:
    Научный термин призван отражать суть. И заметьте, что женщины при власти все такие нежные и удивительные как Зоя Синичкина.

• В ответ на: Люди!!! Тут не феминизм обсуждаем!! Любит мужчина или только говорит так??? Поймите чуть проблемы и помогите разобраться с ней. Я очень вас прошу.
    Любовь - это одно из самых опасных слов. Тк термин размытый , под ним разные люди имеют разные вещи, вплоть до противоположных.

С моей т.з. однозначно не любит. Тк любящий стремится к объекту любви, а не отталкивает его. Также для любящих людей характерна как бы забота о счастье любимого. (любимой). Традиционно приписывают любящим и альтруистическое а не эгоистическое поведение.

В данном же случае он ее фактически послал, руководствуясь некими неизвестными нам соображениями (Вы их не озвучили). Или эгоистическими соображениями (его личный комфорт) . И на нее ж вину за разрыв возложил. Т. е его "люблю , но " ИМХО в данном случае значит примерно "ты мне мб и нравишься немного но не настолько чтоб быть с тобой вместе даже короткое время".
    если Ваша подруга будет настаивать, звонить, преследовать, может получить посыл нах в более грубой форме

Исправлено пользователем Пончита (27.05.12 17:16)

• так если он отражае суть, то где преемственность мужской инициативы,власти в семье?
    :улыб:

• В ответ на: сила и слабость понятия относительные. в данном случае - она возможно с более сильной волей чем он и более целеустремленная. вплоть до "танк", а он соответственно слабый. такова в данном случае раскладка . мб с другой теткой он сильнее будет. но конкретно эта сильнее его
    <п.9>Обычная трепология. Если женщина танк, то восторгаться этим могут только феминизированные особи мужского пола или олигофрены. А она глупенкая и не понимает, что по жизненному сценарию ищет именно такую особь. И еще и уперлась, люблю дескать...

Исправлено пользователем Змей Зелёный (27.05.12 19:44)

• В ответ на: тольько говорит так!
    ищет повод смыться
    придумывает танки и тигров, смывается на месяц...
    ТАК мужчины не любят
    Так что он дурень совсем, чтобы под танк бросаться? Да и опыт боев то уже есть.

• гораздо проще назвать её танком, чем себя тряпкой :улыб:

• В ответ на: гораздо проще назвать её танком, чем себя тряпкой :улыб:
    гораздо проще назвать ее кем угодно чем сказать - Мне нравятся другие (другая) женщина. Или "Я не хочу быть с тобой".:улыб:Классика жанра - "ты сообщения" против "я" -сообщений.

мужчину устраивает разрыв именно на условиях - она в этом виновата. вопрос в том зачем ему это надо...

А истина может быть в том, что несмотря на то, что она- танк, он тем не менее, начал с ней отношения. С его стороны горячей любви не было, мб был настрой "мне не сложно, ей приятно". Мб думал что будет в паре лидером или будет еще какой комфорт иметь но расчет не оправдался. Значит надо свалить, укусив в отместку за уязвленное самолюбие . Версию подтверждает уход без объяснения причин , т.е уход труса

Исправлено пользователем Пончита (27.05.12 17:24)

• В ответ на: гораздо проще назвать её танком, чем себя тряпкой :улыб:
    Лучше признать себя тряпкой нежели самоубийцей бросающимся под танк. Но суть то в том, кто ее научил роли танка.Опять феминистки морока.

• Слово феминизм придумали мужчины в оправдание своей мужской несостоятельности и слабости!! Ильич мы тут не тему феминизма обсуждаем!!! А пытаемся понять, почему мужчина бежит от любимой женщины!!!

• Правильный вопрос задали. Но я Вас иначе спрошу, уточню: у кого из героев данной истории "любовь ли это"? Не торопитесь с ответом. По одной причине: Вы уверенно пишете, что люди любят друг друга, но Вам разве это может быть известно несомненно и достоверно?
    И еще раз спрошу: у кого из этих двоих есть настоящее понимание ценности встречи, любовных и духовных отношений-испытаний, опыт расставания пусть и с уже нелюбимым человеком, когда легким щелчком пальцев уже из памяти не сотрешь годы, чувства и человека бывшего рядом с тобой? Ваша подруга прошла такую "мелочь", как развод после N лет семейной истории, сплетенной из судеб Его и Ее?

"Любимых не выбирают". — Выбирают. И любят нисколько не меньше, не разумнее.

Чувства не контролируются разумом. — Чувства порой, и часто, навязываются разумом, по-простому говоря, девичьей программой быть любимой, при мужчине. Понимание, где чувства от "не выбирают и от чувствующего сердца, а где от "уже пора любви настала", приходит со временем и с опытом при условии анализа происходящего и рефлексии.

"...почему же мужчина боится и «бежит в кусты»?" — Со своей колокольни взяли и рассудили. А подумать иначе не пробовали? Возможно, и бежит, но не потому, что боится. И чего бояться-то? Вашей подруги и ее характера? Ответственности, которую друг Вашей подруги нес в браке и без оного? В кусты, прячется? Если это правда, значит, вот такого девушка и полюбила, как Вы утверждаете.

Главное — погладить КОТА.

А почему вы решили что он слабый мужчина? Слабым мужчинам как раз нравятся волевые женщины а-ля "танк-тигр". :dnknow:

• феминизму женщину учит тот, кто учит её отвественности...
    кстати, во франции ребёнок принадлежит отцу...вот француженки и женственны и нефеминстичны...
    они отвечают только за себя, за всё остальное - муж...по закону
    а у нас?
    :biggrin:

вот знакомая моя, вполне приличная женщина, оссновной источник заработка в семье (муж приноситт 2-3 тыс в мес) влипла...после работы готовила ужин, дочка 3 лет убежала в соседнюю комнату, залезла на стол, упала и сломала руку...муж, заметьте, был дома. весь день был дома.
    так вот, приехала ювенальная юстиция...а догадайтесь, кого обвилини в недогляде?кто потом отмечаться ходил и характеристики собирал?

:rofl:
    муж, возлежащий весь день на диване?

Ильич, Вы какую-о чушь несёте

• Кстати не факт что и девушка любит.
    Мб жажда обладания + фантазии + самолюбие

• У нас в стране материнский инстинкт работает сильнее, чем закон потому что.

• Потому что эта девушка я.... У меня был гражданский брак 5 лет.. Тяжелое расставание... Я не понимаю, почему мой мужчина так себя ведёт.. Его родители про меня всё время спрашивают, волнуются за нас, он им врёт, что у нас всё хорошо...

• а куда вы дели наркомана?

Schrёdinger's cat

• Любит...безумно любит, ради него поругалась со своей мамой, которой не понравился избранник её дочери...

• Я именно это в подтекст своего поста и заложила. Для размышлений не столь зашоренных.
    ТС дала в качестве аксиомы данные: девушка — любит честно и искренне, а любимый — трус, крутит-вертит, бежит, не любит.

Главное — погладить КОТА.

• В ответ на: Я не понимаю, почему мой мужчина так себя ведёт..
    Какая разница почему, если он не хочет быть с Вами? Вы хотели б жить с мужчиной, который Вас не любит, которому Вы не нужны, которому неприятно с Вами быть вместе и которого Вы бесите, зная все это?
    Ведет потому разлюбил . Все, остальное неважно.

Кстати , если отношения долгие были, мб на стороне уже другая женщина. И все вообще прозаично

• В ответ на: Любит...безумно любит, ради него поругалась со своей мамой, которой не понравился избранник её дочери...
    Иногда "безумно" бывает чересчур. Вплоть до гиперопеки, навязчивости и тотального контроля. он Вам на это не жаловался?

• Это и есть продолжение моей истории... Мы были у нарколога, который подтвердил, что мой любимый не принимает героина уже 10 лет и он полностью излечился от зависимости после реабилитации.

• ну так она же вчера от нарка ушла, с которм 2 мес встречалась, вспомнила об этом, которого бросила ради нарка, и удивляется, а чегой-то он с ней быть не хочет?
    вот жизнь у людей... :biggrin:

• В ответ на: Слово феминизм придумали мужчины в оправдание своей мужской несостоятельности и слабости!! Ильич мы тут не тему феминизма обсуждаем!!! А пытаемся понять, почему мужчина бежит от любимой женщины!!!
    Да потому, что умный и битый. А за одного битого двух небитых дают. Парняге по его сценарию попадаются видать обни мужички. А он и недотягивает, что судьба его такая.

• В ответ на: Но она не знает, что ей делать, разве с его стороны это любовь??
    нет, не любовь конечно

и вы это видите сами (по тону вашего вопроса это понятно)
    и ваша подруга видит это, только может не признаётся себе в этом

самое лучшее лекарство сейчас для вашей подруги - посмотреть правде, фактам, в лицо
    если от тебя ушли - это значит что от тебя ушли, и не надо ничего додумывать... именно додумывания подрывают душевное равновесие вашей подруги

• Так он говорит, что любит , я каждый день ему во сне прихожу, даже иногда просыпается, потому что они слишком реалистичные... Говорит, что ему тяжело с моим характером, иногда я ранимая как ребёнок, а иногда «танк»...

• В ответ на: Ильич, Вы какую-о чушь несёте
    Чушью на чущь и отвечаю.

• В ответ на: Прямое следствие феминизма, Вы не находите?
    мой эксперимент удался, вы отреагировали так как и ожидала :biggrin:

только не соглашусь с вами, так как феминизм в моем понимании - это все-таки общественное движение за равноправие полов..... а на сегодняшний день женщинам и бороться особо не нужно...мужчины сами все чаще отодвигаются в тень, передают работы/бразды/ведущие роли в принятии решений.....ну а сами...на форум философствовать

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Мы почти год встречались, просто он часто уходил, исчезал, а потом снова появлялся и клялся в любви. Вот я и не могу понять, почему он себя так ведёт. Я не жду от вас высмеивания! Люди часто совершают ошибки, но у них есть всегда шанс начать всё с чистого листа!!!

• В ответ на: Так он говорит, что любит
    а если бы вам на работе сказали "мы вам уже заплатили зарплату", а вы никаких денег не видите и не видели

вы бы что сделали? переживали бы на тему, что "как же так? вот я вижу что у меня зарплаты нет. А мне говорят что была... наверное была... наверное я просто неправильно вижу"

или бы просто пошли в бухгалтерию разбираться?

нет любви, н-е-е-т-у
    это только в фильмах там страсти-интриги-расследования, а в жизни часто все проще, слава богу: если мужчина любит женщину, то он сделает все чтобы быть с ней и уж точно не станет от нее никуда уходить по своей инициативе

• ведёт себя так потому, что не любит
    когда мужчина любит, он так себя не ведёт

• оспидя, да возьмите же иницциативву в сои руки, говорите умное - вам отвечать будут умно...
    мужчина Вы или плчему? даже в таком малом вопросе за женскую спину прячетесь

• Он бывший наркоман, он излечился, врач подтвердил и я его люблю!!!

• мы сейчас про кого? про наркомана? или про друугого? или это один человек?

• В ответ на:
    В ответ на: Прямое следствие феминизма, Вы не находите?
    мой эксперимент удался, вы отреагировали так как и ожидала :biggrin:
    Поздравляю с завершением эксперимента. Вообще то, я реагирую так, как я сам считаю нужным.

• В ответ на: Он бывший наркоман, он излечился, врач подтвердил и я его люблю!!!
    Бывших наркоманов не бывает.

• В ответ на: Он бывший наркоман, он излечился, врач подтвердил и я его люблю!!!
    похоже или на форуме толстый тролль . или вам наврали. или вы ходили к плохому врачу. или слышите только то что хотите слышать.
    не бывает излечившихся наркоманов и алкоголиков. бывает только ремиссия

• Это один и тот же человек. Он больше не наркоман!

• 24 мая, в четверг, вы писали, что все кончено и вы виделись в последний раз.
    А теперь оказывается, что вы уже успели побывать у нарколога - когда? вот так резко попали на прием в пятницу, 25-го? И обследование провели по полной программе? Со всеми необходимыми анализами?! и что-то новое в наркологии, наверно, про героинового наркомана - "вылечился". Ремиссия у них бывает, а не излечение.
    И сколько вы на самом деле встречались, два месяца, как говорили в первом топике, или все-таки год?
    Хотите получить реальную помощь и сочувствие - так сделайте так, чтобы здесь видно было реальную историю.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: Так он говорит, что любит , я каждый день ему во сне прихожу, даже иногда просыпается, потому что они слишком реалистичные... Говорит, что ему тяжело с моим характером, иногда я ранимая как ребёнок, а иногда «танк»...
    манипулятор хре...ов, больше слов нет, 2 месяца встречаются ему уже характер не в нюх, потом не понравится, что не заработали на его хотелки, потом, что не женственно шприц подали....бегите от этого чела, сколько можно повторять вам...наркоманы ("бывшие" или нет, бывшими они, кстати, не бывают) всегда во всем винят окружающих...это у окружающих что-то не в порядке, а с ними-то все хорошо....они просто мокрые и зеленые, потому что болеют, а так-то они белые и пушистые....

Пысы: сколько еще топиков создадите для того, чтобы услышать неизменное (заметьте!!!!!) мнение общественности по вашему случаю?

• В ответ на: Мы почти год встречались, просто он часто уходил, исчезал....
    я встречалась с парнем месяца два, всё было как в сказке, каждый день виделись, цветы, кафе, кино, он меня просто обожал,
    Кто это написал? Вы же, в соседнем топике. В этом подтвердили, что наркоман из соседнего и излечившийся чудом чел из этого - одно и то же лицо.....

• Согласна, но ремиссия может быть очень долго по 20-30 лет! Как пример знаменитый писатель Берроуз был героиновый наркоманом, завязал лет в 30 и больше их не принимал! А умер в 87 лет от сердечного приступа, таких смертей много, хотя он принимал героин 15 лет, но он нашёл силы и излечился!!!

• девушка хочет услышать что у нее с "бывшим наркоманом" "все будет хорошо" и добивается этого с упорством "танка" :biggrin:

• 1. между излечиться и перестать потреблять огрмная разница.
    2. какая вам разница, излечился или нет, если он с вами быть не хочет и ушел (уходит)? вам нравится давить и принуждать или нравится унизительно вымаливать внимание?

• Я не троль, мы год с ним встречались. В пятницу сдавали анализы. Он изменился.

• причем если она в реальной жизни себя так ведет с мужчиной - с маниакальным упорством, не слыша аргументов, зудит и зудит, пока не добьется желаемого, - так я не удивлюсь, что тот и наркоманом назвался, в надежде ее отпугнуть, раз не получается просто так расстаться :-)

• Мы по месяцу не общались. Последние два месяца сказка была.

• В ответ на: Вообще то, я реагирую так, как я сам считаю нужным.
    Я не сомневаюсь. Я к тому, что вы предсказуемы и усе....

Вы вообще, как специалист в области психофизиологической разбалансированности личности, чего можете сказать о ТС?

Сначала один топик, в котором все хором кричали "бегите, ТС", затем этот топик, в котором опять никто ТС "не понимает"....а она с маниакальной настойчивостью твердит "Люблю, жалею, жисть на его алтарь положу..."

Что это, по вашему мнению?

• В ответ на: девушка хочет услышать что у нее с "бывшим наркоманом" "все будет хорошо" и добивается этого с упорством "танка" :biggrin:
    гыгыгы. а мы недобрые, неромантичные и циничные твари. да еще танками не давимся :спок:

• ну что вы несете?!
    Как вы в пятницу могли сдать анализы, получить на руки результаты и попасть на повторный прием к врачу, и все за один день?
    Врете, так хоть матчасть проштудируйте, чтоб было на правду похоже.

• В ответ на: причем если она в реальной жизни себя так ведет с мужчиной - с маниакальным упорством, не слыша аргументов, зудит и зудит, пока не добьется желаемого, - так я не удивлюсь, что тот и наркоманом назвался, в надежде ее отпугнуть, раз не получается просто так расстаться :-)
    ну так эт не танк а стадо комаров:улыб:или влюбленная пила:улыб:
    женщина-танк бы давно добыла калаш и под дулом в загс отвела:улыб:

• точно подметили :biggrin:

счас подождем, может Ильич диагноз какой умудрится поставить.....или скажет "вот оно - истинное проявление жертвенн....тьху, женственности"

• Наоборот, он инициатор возобновления отношений!!! Я на него не давлю!!! Зачем он меня возвращает, а потом снова исчезает?

• секса хочет. А вашу манеру общаться вынести не может. Поэтому и сбегает, удовлетворившись :-)

• Вы не правы, секс не главное, у нас его может и неделю не быть. Нам просто рядом хорошо.

• В ответ на: Наоборот, он инициатор возобновления отношений!!!
    Я не сомневаюсь, наркоманы просто так влюбленных по уши девочек не отпускают и объектами манипулирования не разбрасываются.....кто им стакан...шприц подаст есливче...

Захотел пришел, захотел ушел, а вы сидите, как ду.., и ждете-ждете-мучаетесь "любит-не любит", не любовь это, а наркоманское манипулирование инфантильного мужичка.

Пысы: вы вообще через мозг пропускаете то, что вам говорят? или просто буквы знакомые узнаете и не вникаете и не анализируете? такое впечатление, что со стеной разговариваем....

• Мде...девушка

зачем вы форуму врете то
    то вы, то подруга
    то ушли вы от него, то не ушли
    то два месяца встречались, то то год
    то "он ушел потому что танк", то "он просто пропал, а потом оказалось - наркоман"

столько вранья...
    зачем?
    вы себе тоже так же врете?
    зачем?

• Люблю его, но не понимаю, зачем он то исчезает, то снова появляется?

• Заврамвшись вы совсем мадмуазель а когда так врут (себе. другим)- это прямой путь к путанным ситуациям в своей жизни.. Подобное притягивает подобное..( чаще всего) - он вам врёт, вы врёте.. сходите к Батюшке если крещены.. (если конечно способны слышать) ваш путанный клубок будет проще распутать самой как только выйдите из придуманного мира. Слово любовь в данном случае не к месту упомянута.

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• В ответ на: Что это, по вашему мнению?
    Дурь истероидная.

• Вы наверное на меня сейчас опять обидитесь,но вы повторяитесь,11 лет разницы;) И что за сказка ей было 14 лет когда начали жить?

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: секса хочет. А вашу манеру общаться вынести не может. Поэтому и сбегает, удовлетворившись :-)
    А вообще было бы поучитильно если дамы подняли бы тему типа секс с нарконанами. Можа тут то и собака зарыта.

• Жене его было 18.

• А я с ним не жила, мы просто встречались.

• От наркоманов рождаются здоровые дети! Он бывший наркоман.

• В ответ на: От наркоманов рождаются здоровые дети! Он бывший наркоман.
    вы только забыли добавить слово "порой". порой рождаются.
    а что касается здоровья... если Вы не тролль, а действительно на редкость наивны, неопытны и сумбурны, рекомендую усыновительскую конференцию на 7ya.ru
    не с целью усыновлять. а почитать темки последнего года например.
    многие люди забирали отставленных в ДД или изъятых из семей детей наркоманов. кому-то везло. но у многих детей серьезнейшие проблемы, в частности расторможенная нервная система. многим детям светят только коррекционные школы и то, если приемная семья на 300% выложится.
    но люди, берущие приемного ребенка , зная его наследственность, идут на это с открытыми глазами, после школы приемных родителей. трезво оценивая свою готовность любить и принимать ребенка любым ,даже проблемным.
    А Вы производите впечатление человека, который пытается прыгать в печку с мыслью "авось не сгорю".
    Впрочем, все больше склоняюсь к версии разводки

Исправлено пользователем Пончита (27.05.12 19:34)

• Сорри : ему 35,ей 24,прожили 10 лет,вы же писали.
    А если честно достали со своим враньем.
    Живите с кем хотите,как хотите,всем глубоко параллельно. Весеннее обострение началось,спермотоксикоз в уши давит.

• Дико извиняюсь,а это не очередной ваш клон для поддержания разговора?

• Читайте внимательно!!! Он с женой прожил 10 лет с бывшей!! Я не вру. Вам параллельно, вот и не пишите здесь!!

• В ответ на: Дико извиняюсь,а это не очередной ваш клон для поддержания разговора?
    У Вас тут клономания что ли...

• наркоманов бывших не бывает

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Это точно. Нужно пойти и разобраться. Я вот тут решилась "пойти в бухгалтерию и разобраться" , а у любимого чужая тетька в доме оказывается, спокойненько кроватку стелили. И не первая и не последняя за эти семь лет.
    Не любил совсем, просто было удобно:)

• В ответ на: От наркоманов рождаются здоровые дети! Он бывший наркоман.
    Девушка, вы зачем топики создаете, если все сами знаете лучше всех нас, вместе взятых, а именно:

1. Наркоманы бывают бывшими
    2. 17 летний наркоманский стаж - это мелочь
    3. Дети от наркоманов рождаются здоровыми
    4. Курить траву - это не наркомания
    5. Маму свою нужно послать, чтобы не мешала с наркоманом общаться
    6. Исчезание на месяцок без объяснений - это норма в отношениях
    7. Врать - хорошо
    8. Он меня любит, любит, любит, любит, безумно, безумно, безумно, любит, безумно, любит, безумно, я знаю, знаю, знаю, вы не понимаете, он любит, я люблю, вы черствые, он любит, я люблю, безумно, клянусь, клянусь, он клянется, вы не понимаете, вы дураки, он любит, я люблю......... :tantrum: :зло: :tantrum: :зло: :tantrum: :зло: :tantrum: :зло: :tantrum: :зло: :tantrum: :зло: :tantrum: :зло: :tantrum:

Уффф....Ильич, :respect: за диагноз, в точку

Исправлено пользователем Izraya (27.05.12 19:41)

• Я хочу только понять, что мне делать? Он исчезает, потом опять меня возвращает. Любит он меня или нет? Почему так себя непонятно ведёт??

• просто он живет на улице Ленина
    и его зарубает время от времени

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: Я хочу только понять, что мне делать? Он исчезает, потом опять меня возвращает. Любит он меня или нет? Почему так себя непонятно ведёт??
    убейтесь ап стену ужо

пысы: да ухожу, ухожу с вашего топика...

• Не любит. Завязывайте обманываться.

• наблюдала подобное.... (((
    Не любовь это. Безответственность сплошная и инфантилизм.
    Любовь это всегда ответственность за любимого, а не утираться им, когда вздумается.

Чем раньше вы выйдете из этих отношений, тем меньший урон понесете и меньше бесценного времени вашей жизни потратите на того, кто этого просто не стоит.

Но скорее всего, раз вы вся в чувствах, вы будете тешить себя надеждами и помучаетесь еще годик-другой.
    Мне жаль.

• Вы, наверное, верите, что ваш мол.человек изменится, предложит поженится и родить детей, будет до конца жизни благодарен за веру в него и любовь? А ник Ангелочек означает, что Вы его ангел-хранитель и нужны ему как и он Вам. Вот серьезный вопрос - ваш любимый вас уважает?

• :хммм:самое плохое, что я и сама понимаю, что это не любовь с его стороны, только не понимаю, зачем он врёт, что любит, а потом снова исчезает.... Когда мужчина любит, он любит и больно так делать не будет....А ангелочком_666 назвалась, потому что везёт мне на плохих мужчин...я с виду скромная и милая девочка, хрупкая и беззащитная...видимо и притя :help.gif: гиваю плохих...

• В ответ на: :хммм:самое плохое, что я и сама понимаю, что это не любовь с его стороны, только не понимаю, зачем он врёт, что любит, а потом снова исчезает....
    Ну как зачем - а мозги затуманенные включить...
    Ну нянькались бы вы с ним если б он сразу честно сказал - "ты мне нужна иногда перекантоваться да потрахаться"?

• Очень даже понятно.
    Есть разница или мучиться новый аэродром с нуля расчищать, или на старом изредка сорняки пропалывать :спок:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Я хочу только понять, что мне делать? Он исчезает, потом опять меня возвращает. Любит он меня или нет? Почему так себя непонятно ведёт??
    расскажу вам историю (хотя и неприятно разговаривать с врушкой)

я ее уже тут как-то рассказывала
    была хорошая девочка, отличница пионерка
    семья вся такая приличная
    девочка влюбилась и стала дружить с мальчиком
    родители этой девочки увидев мальчика, сразу после встречи объяснили девочке, что он ей не пара и пусть она с ним больше не встречается

"вот монстры!" подумала я про родителей той девочки, когда узнала историю на этом этапе "какое дело ее родителям, путь бы встречалась, она ж не замуж за него собралась - школьница еще"

та девочка впрочем так и поступила: встречалась с мальчиком, но только уже втихаря
    когда у них с тем мальчиком стало все совсем серьезно (уже было несколько лет их отношениям), родители все узнали, и смирились...
    и вот они продолжали наблюдать за отношениями своей, уже взрослой дочери, с молодым чловеком, который, по их мнению, все же был не парой дочери

бывали какие-то странные исчезновения молодого человека... неделями пропадает, а наша героиня сидит и страдает и ждет
    потом любимый появлялся с конфетами-букетами, тут же исчезновение забывалось, настолько что девушка даже причину оного забывала у парня спросить (видимо думала что дело в ней, и не очень хотела это услышать)

потом они поженились
    потом она забеременела
    а потом узнала что он наркоман и поэтому исчезал на недели
    потом развод
    родила в одиночестве, живя у родителей
    мальчик у нее родился так-то здоровый и очень хороший, но все время чем-то болеет
    муж пару раз объявлялся после развода на горизонте, исключительно чтобы бывшую возлюбленную проституткой обозвать

вот такое вот счастье

а выводы такие:
    родителей лучше было послушать
    когда парень исчезал на недели, стоило не сидеть и ждать-страдать придумывать причины, а пойти, разыскать его и увидеть причину своими глазами
    или хотя бы стребовать с него объяснений по возращении

чудес не бывает
    если вам не хватает трудностей в жизни, то отношения с наркоманом - самое то

но лучше все таки просто подождать хорошего парня, который будет лучше вашего "бывшего наркомана" во всем: моложе, не наркоман, любит вас так же, но только сильнее в 10 раз и вы его любите, и совсем не страдаете из-за него, т.к. он никуда не исчезает от вас, а заботится - представьте себе такого парня... хотите такого?:улыб:

• Конечно, Вы сами уже давно все понимаете, а в штыки воспринимаете другие мнения, потому что знаете, что люди правы, я так думаю.
    Мне кажется проблема глубже
    В ответ на: везёт мне на плохих мужчин
    к чему эта жертвенность, побудьте одна и попробуйте разобраться в себе.

• Даже если вы любите его и он любит вас, и что? Это все оправдывает и вы должны быть вместе не смотря ни на что? Кто это придумал?

И куда денется ваша любовь, когда из дома будут выноситься кастрюли, техника, детская кроватка и коляска?

А потом какая любовь и к кому вообще с его стороны может быть. Для него ваша реальность-это туман. Его реальность, любовь, страсть, секс, мать, жена, ребенок-это НАРКОТИК! Он никогда не поймет вас, а вы его, потому что вы живете в параллельных мирах.

• Да поняла я уже, не любит он меня.

• Спасибо. Не врушка я... Просто запуталась я в этой жизни.. Не понимаю, почему у меня с мужчинами так получается.... Видимо правда говорят, что не родись красивой, а родись счастливой....

• Вам уже советовали сходить к психологу. А сейчас я вижу, что это самая насущная необходимость.

Вот, и спросите у него, почему он себя так ведет. Кто Вам тут поможет разобраться, да ещё с Вашими путаными "показаниями"...

Звездануться можно...

• При встрече объяснил свои исчезновения так: ты очень хорошая, я схожу без тебя с ума, по я не смог подобрать слов, чтобы сказать тебе, что мы её можем больше продолжать встречаться, у тебя невыносимый характер.....я больше не хочу о нём говорить,он просто меня не любит.

• Он-то может уже и разлюбил, но ... Как вы думаете как не дать угаснуть чувствам?
    Давать возможность по себе соскучиться, т.е. не навязываться самой. Это мы, женщины, думаем можно звонить первой или нет, а мужчины не думают - просто делают. Соскучился - позвонил. Ломать общественные шаблоны и стереотипы надо, но результатом ломки шаблонов - это удивление, приятные эмоции, навязчивость - это если и удивление, то неприятное.
    Раз он заговорил про "танк-тигр", значит иногда общение было непритяным и непозитивным. Нарушение личного пространства, решение за него, инициатива от вас, а не от него. Я это так поняла.
    Вообще по форуму сложно "ставить диагноз". Когда посмотришь со стороны на общение с МЧ - лучше видно в чем проблема, что напрягает МЧ. У вас друзья есть? Что они говорят - подтверждают его точку зрения? Они вас двоих со стороны видели?

• Подруга видела, и была вместе с нами на общей вечеринке, сказала, что со стороны видно, как я ему дорога, как он на меня смотрит...но так нельзя...он меня не любит, я больше не хочу о нём говорить...забуду.

• И всё-таки я думаю, что он и не завязывал с героином....когда в последний раз пыталась с ним на тему наркотиков поговрить, он стал взрываться, ругаться, говорил, что никто не понимает, что он просто не может принимать героин, потому что на утро будет жутко болеть голова, говорил, что наркотики не приносят ему удовольствия как раньше.....плюс маленькие гнойнички в виде маленьких прыщиков на голове на спине...чешется иногда....признаки и поведение как-то странно всё....я решила твёрдо. больше у нас ничего не будет.

• В ответ на: наркотики не приносят ему удовольствия как раньше...
    Вот уж бЯда, бЯда... :безум:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: я решила твёрдо. больше у нас ничего не будет.
    1 июня ждем ТОП № 3 - про двоюродную сестрицу- монстра и "принца Иванушку" :злорадство: И ,пожалуйста, не раскрывайтесь так быстро, старайтесь подольше держать интригу.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Исправлено пользователем Matiss (29.05.12 20:14)

• тащить тяжелый чемодан без ручки всю жизнь, как минимум недобно...

по жизни приятней идти легко, с женской сумочкой:)

лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

• ННП

Дорогие форумчане! Попробуйте почитать только ее (Ангелочек_666) посты!
    Одна и та же фраза " Я его люблю. Зачем он меня возвращает, а потом исчезает. Наркоман. Я ему верю" Ни шага в сторону...
    Даже для тролля, это уже перебор! Не бывает в жизни настолько "недалеких" людей... :death:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• еще КАК бывают :secret: :dry:

• Будьте людьми, а не бездушными животными. Недалекие это вы, кто только и сидит на форумах и комментирует со своей колокольни отношения других людей, потому что о своих стыдно рассказывать.Научитесь чувствовать, тогда научитесь понимать проблемы и переживания людей. Нужные советы я получила и сделала выводы, так что можете успокоиться и перестать извергать на меня свою желчь.

• В ответ на: комментирует со своей колокольни отношения других людей
    А Вы разве не за этим сюда пришли?

• В ответ на: Не бывает в жизни настолько "недалеких" людей... :death:
    Бывают и понедалече. Я тоже думала, что патологические дуры - это гипербола, пока не пообщалась с одной. Человек 200 раз на одни и те же грабли наступает, но выводов не делает. Считает, что ей все не те мужики попадаются.
    Показать скрытый текст
    Это я про парикмахершу. Она легко знакомится на улице, первая знакомится на СЗ. Девушка без комплексов. И также без комплексов в первый же день в лоб спрашивает сколько человек получает. Если же человек дрогнул, но устоял, то на 3-ий день ему могут сказать: вот ты приходишь-ночуешь - переезжай ко мне и зарплату свою отдавай. Естественно, человек исчезает. Она до сих пор ищет себе богатого мужика, который будет ее содержать и она не будет работать. При этом ей 25 лет и у нее есть ребенок 7 лет.
    Скрыть текст

• Ещё раз повторюсь, нужно научиться прежде понимать людей и чувствовать, а не желчью и негативом поливать, и только потом давать советы по проблемам, с которыми большинство из вас не сталкивались в жизни.

• Деточка, вы не можете понять проблемы и переживания не только своего МЧ, но и свои собственные. Может последуете сначала своему совету прежде чем учить тому же форумчан, мнение которых закономерно вытекают из ваших же слов? Просто кто-то молчит, а кто-то в лоб говорит.
    Той парикмахерше тоже пытались объяснить, что она делает не так - такие же обиды до потолка и обвинения в бездушности :biggrin: Признать, что дело в тебе самом - очень сложно и очень больно, но это единственный путь изменить ситуацию и жизнь.

• Ну вот теперь ясно почему от вас он бежит и называет танком. Пришли за советом,а теперь учите ВСЕХ как нам жить и что говорить

• А еще я не удивлюсь за всем что вы напридумывали,пытаетесь увести из семьи мужчину. Завел похоже мужик любовницу,а она повисла на нем и манипулирует теперь. Вот он бедолага и мечется,и семью не ХОЧЕТ бросать и вы его постоянно дергаете

• В ответ на: Недалекие это вы, кто только и сидит на форумах и комментирует со своей колокольни отношения других людей, потому что о своих стыдно рассказывать.
    а что вас заставило завести топик в этом кошмарном месте? :безум:

• "Любит мужчина или только говорит так??? Поймите чуть проблемы и помогите разобраться с ней. Я очень вас прошу."

Имхо, в данном случае суть проблемы в том, что ваша подруга по сравнению с её МЧ просто одноклеточная ещё, поэтому ему с ней не интересно. Она всё ещё делит мир на чёрное и белое, на любит/не любит, следствием этого примитивного взгляда является и её "танковость". Увы, это в чистом виде разница в возрасте :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "эта девушка я...."

Это было очевидно с первого же поста :secret:

• "Я хочу только понять, что мне делать? Он исчезает, потом опять меня возвращает. Любит он меня или нет? Почему так себя непонятно ведёт??"

Попробуйте представить себе, как бы у вас самой складывались отношения с симпатичным тринадцатилетним мальчиком:смущ:

• В ответ на: Попробуйте представить себе, как бы у вас самой складывались отношения с симпатичным тринадцатилетним мальчиком:смущ:
    :eek:
    Не страшила вовсе нас
    Неизбежность наказания.
    Помнит мой девятый класс,
    Как давали показания.

Ты поверь, любовь моя,
    Я держался до последнего.
    Невеселая статья -
    Совращение малолетнего… (с)
    :cray-1:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin: