Погода: -12°C
  • Ну не может же тело мужского полу с пузом и маленьким членом, с абсолютно ненакачанными руками и грудью быть привлекательным.

Ах да. Тело, разумеется, не состоятельно материально.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• С чего это тебя так пробило?
    Конечно же не может.
    Хотя... По мне, "черный квадрат" - полный отстой, а
    вокруг говорят искусство.

Что естественно, то не безоргазма.

• Может для вас это будет удивительно. Но для формирования женского влечения, идеальное мужское тело не является определяющим!

:snegur:

• Мозгов тоже нет.

Теперь тело стало определяющим?

• А вот надо. Просто говорят, что одеждой можно и скрыть, а в темноте в постели уже не убежать, не отмазаться, вытерпит любая такого страшного.

• Ну так поищите мозги!

Тело в принципе не определяющий момент.

• Может
    Ибо не телом единым женщину соблазняют
    Казаноффф разных с пузиком/мелким_членом/отсутствием_денег - ДОФИГА
    И любовницы у них - обзавидуешься ) Как качеству так и количеству )
    Не в ту степь смотрите.

Орда - родная, злобная, твоя!

• Ну тогда у них язык подвешен хорошо, умеют быть интересными

• :спок: может

большие мягкие животик и руки очень приятны, а размер члена так вообще последнее, что сексуальность определяет, причем в прямом смысле :biggrin: его увидишь у мужчины в последнюю очередь уже в постели

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Эта точка зрения присуща только женщинам с большим жизненным опытом?

Никогда не слышал чтобы девушки лет 20-25 имели нейтральный взгляд на неспортивное неподтянутое мужское тело. Почти все категорически за "кубики" на животе, или по крайней мере просто плоский живот.

Впрочем находились те кто на живот не очень смотрел, но те требовали сильных и накачанных рук, плеч.

• за всех не скажу
    у меня и в 25 были такие же предпочтения:улыб:

• Женщину влечёт не только то, что она видит, но и то, что она придумала. Имхо
    И даже пузатик с ненакаченным торсом и небольшим членом может вызывать сексуальный аппетит.
    Сама всегда была за красивый внешний вид, но с годами поняла, что не только это может привлекать! :nom:

• Что можно придумать для страшного ничем не выдающегося неудачника? Не представляю

• Как я понял, ТС спрашивает именно про ТЕЛО, а не про человека с таким телом.
    Понятно, что в человеке много чего может быть прекрасного, что привлекает.
    Но если все это отбросить, то само тело у нормальных людей не может
    вызывать положительных эмоций.

• это понятно.
    но влюблённый носит розовые очки и в них человек малопривлекательный для ТС, будет сексуальным для меня.:бебе:
    Приведу один пример. Друг брата - высокий, симпатичный, женился на довольно страшненькой девушке - ножки кривые, талии нет, про личико вообще молчу! и все видели, что она страшненькая, а ему казалась красавицей. И только спустя несколько лет, он, сняв розовые очки, увидел, что она действительно страшненькая и карефаны были правы, говоря "ни рожи, ни кожи". А может зря снял-то... :knix:

• Так секс то будет с телом. Какое дело до чего то привлекательного и прекрасного?

• не, ну если это тело выставлено в музее, то может и не вдохновит... хотя опять таки смотреть надо
    а живого человека как отделить? :dnknow:

имхо сальные волосы, перхоть, траурные ногти и грязная рубашка отпугнут от любого мужчины куда качественней, чем отсутствие накаченных бицепсов и кубиков на животе
    а то же время опрятность и аккуратность многие недостатки сгладят во время первого взгляда, а дальше уже как на уши присядет)

• В ответ на: Так секс то будет с телом. Какое дело до чего то привлекательного и прекрасного?
    секс будет с мужчиной
    если от него воняет трехдневным потом/перегаром, то никакие мускулы не вызовут желания

• категорически согласна! :agree:

• Пот и перегар как раз намного чаще встречаются у страшных. Да и избавить от этого несложно.

• В ответ на: Пот и перегар как раз намного чаще встречаются у страшных. Да и избавить от этого несложно.
    Пот и перегар не связаны с толщиной талии. Вот никак.

Избавить? А надо ли превращать сию лягушку в принца, если рядом есть прекрасный герцог, может талия не тонкая, но аккуратен и опрятен. А может и дворецкий, опрятный, аккуратный, солидный и с хитринкой в глазах.

• большие мягкие животик и руки очень приятны,
    -------
    точно. меня одна женщина любила, так я худел, она мне при встрече все живот гладила и говорила -Иван иванович, уберете ЭТО - я вас разлюблю!

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• Просто она знала, что без живота у нее конкурентки появятся, которым она явно проиграет.
    Мол лучше страшненький, да свой.

• В ответ на: Просто она знала, что без живота у нее конкурентки появятся, которым она явно проиграет.
    тут эту знакомую не видели, с чего бы утверждать, что у нее будут конкурентки? :ухмылка:
    а вообще в журналах/интернете журналисты могут много чего утверждать, что далеко от реальности... в том числе и про безоговорочную любовь женщин к кубикам и бицепсам
    заказы от фитнес-клубов на клиентов то идут, вот и пишут

• Во время секса вот прям абсолютно не важно какое тело! В постели телом не любуешься, а наслаждаешься им. тем более что женщины это делают чаще с закрытыми глазами!

• Накачанные, сильные мышцы и умение обращаться со своим телом это заказ?

• Мне кажется вы обманываете. Сила и выносливость, ловкость уж точно нужны и еще как!

• А почему вы думаете что неформатное тело не может быть сильным, ловким и выносливым?
    И еще, по моему опыту, красавчики чаще нарциссы, и чуда от них ждать не приходится.

• Подразумевал. У меня по крайней мере такая зависимость есть - с лишним весом я более неловок и не вынослив. Не в сексе, конечно.

• Сильным может быть не только Тарзан, но и вполне себе Вася или Петя из соседнего подъезда с пивным животиком.
    А уж умение с телом обращаться... мы о сексе говорим, так что главное чтоб с моим телом умел обращаться:улыб:

• да я не ее был.. какие такие конкурентки??

• А если и силы нет - на кладбище ползти? Да? )

• Или компенсировать в другой области:улыб:

• Сублимировать. Спасибо что напомнили

• Золотые слова! :agree:

• Не сублимировать, а развивать другое достоинство. Грубо говоря даже евнух может удовлетворить женщину, если у него есть язык и руки.

• И все равно эта женщина будет искать того, с 25 сантиметровым членом и мускулистым телом.

• ( посмотрел на линейке 25 см, офигел) также насмерть проткнуть можно!

• Ну Вы же уже все решили за нее - так в чем же вопрос? :ухмылка:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Кол в 25 см удовольствие весьма сомнительное :ухмылка:

• У меня вопросов нет, я аргументы для дискуссии собрать попытался

• Что за махровые стереотипы? Не смотрите много фильмов для взрослых :1: там мало правды

• Зачем им неправду снимать? Если не жизненно, но все мечтают как в этих фильмах, то в чем я неправ?

• Так мечты редко сбываются )))

• Но ведь каждая девушка принцесса, и достойна этой мечты, а не полного слабака.

• Правильней сказать, достойна не полного слабака.
    Повторюсь, но как сказала Клара Цапкина, он должен виртуозно владеть моим телом, а остальное совсем не важно!

• Владеет или не владеет это еще вопрос. А фигуру хоть видно сразу. Меньше ждет разочарований

• В ответ на: А фигуру хоть видно сразу. Меньше ждет разочарований
    Вот как раз больше будет разочарований, если человек очень приятен сексуально, но в сексе тока "отбойным молотком" работать может :безум:
    уж простите за грубость

• А в фильмах отбойные молотки в почете. Что опять не так?

• В фильмах и женщины во время дефлорации мгновенно оргазм испытывают :ухмылка:

• Вот чего не видел, того не знаю. Да и не грозит мне это уже в моем то возрасте.

• Мало ли... не зарекайтесь:улыб:

В любом случае - кино есть кино, там главное чтоб было крупно видно и не затянуто. Поэтому тантрическим сексом в фильмах не занимаются :dnknow:

• Вот только не надо этого, а? Только я с сектантством разобрался, а вы еще добавляете)

• Не-не-не
    Я не призываю и не агитирую, упаси меня боги

Я говорю о том, что в конкретных фильмах вопросы секса весьма однобоки и утрированы) Обычного семейного секса в них тоже нет:улыб:

• Обычный скучно.

• С любимым человеком нет :yes.gif:
    Но это не для кино:улыб:

• Но человек то один. Надоедает. Пройдитесь по темам на этом подразделе - с кино очень многое сходится.

• Вы еще в свингер-клубе сделайте выборку по супружеской верности. Или в клубе любителей БДСМ о романтике.
    Место тут такое и участники, соответственно, с определенным подходом к отношениям и сексу.

• Неправильным?

• Другим.
    Нет в сексе правильного и неправильного, пока это не противоречит УК и желаниям партнеров.

• Я по темам тут и содержанию фильмов делаю определенные выводы. Вы говорите что на деле все не так.

• :biggrin:
    Прям точно описали, глаза закрою - как живой стоит :злорадство:

По теме: в компании с умной головой - может :улыб:
    Опять же, полностью проигрывает обладателю неглупой головы и нормального мужского тела и размеров :wub1.gif: :смущ: :biggrin:

Так чтаааааа.......... качаемся и совершенствуемся, пацаны :злорадство: :biggrin:
    И будет вам щастие.

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• И напрочь проигрывает любимому мужчине любых размеров:улыб:

• Любимого не покажешь подругам, в отличие от красавца. Глупая затея, отобьют, но так все делают)))

• Так чтобы *любимым* стать - пузо не основное :dnknow:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Любимый не обновка, чтобы хвастаться :dnknow:

• В ответ на: Так чтобы *любимым* стать - пузо не основное :dnknow:
    Так вот и я про это же:улыб:

• Вот глупость то :biggrin:
    Он чо? Корова? Чтобы взял и отбился :злорадство:
    Наверное тоже есть веские причины взаимности.

Так что это только от неуверенности в себе, в отношениях :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• Это откуда снесли? :umnik:

Явно не про ТС...насколько помню фото, он у нас мальчик худенький и явно без пуза. Про член ничего не скажу...не знаю :yes.gif:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: И все равно эта женщина будет искать того, с 25 сантиметровым членом
    :eek: Не дай бог такое увидеть :rofl: Отходить буду долго. Достаточно 16-18 см.

• В ответ на: Зачем им неправду снимать? Если не жизненно, но все мечтают как в этих фильмах, то в чем я неправ?
    Ты еще японский хентай посмотри :eek: Вот уж где фантастика! После этого будешь думать, что в девушку входит шесть членов по 30 сантиметров :rofl: Все эти фильмы снимаются для развлечения, насладиться картинкой и не претендуют на достоверность.

• Фото старое, но и тогда на животе были не кубики.
    У меня вес 92 при росте 186. При этом я отжаться 20 раз не могу нормально, не говорю уже про подтягивания.
    Про член на форуме писать не буду, но и так можно догадаться:хммм:

• В ответ на: Сильным может быть не только Тарзан, но и вполне себе Вася или Петя из соседнего подъезда с пивным животиком.
    про силу у меня есть пример
    в москве оборудование устанавливали
    в новосибе его 6-ть человек на ремнях выгружало - оно 400 кг весит
    в перми - 4-ро чуть не умерли, мне пришлось пятым им помогать
    в москве прислали вместо 4-х которых я просил и объяснял - двоих...
    один более менее без живота, второй с огрооомным пузом
    они вдвоем этот 400 кг ящик с одной 15-ти секундной остановкой от машины до места установки пронесли на ремнях, 45 метров расстояние было
    у стоящих у офиса "спортсменов с кубиками" - челюсти были еще долго на земле
    сила она разная бывает - и к объемам живота отношения мало имеет

Орда - родная, злобная, твоя!

• А сказать-то что хотел, болезный?

• Я Вам уже ответил. Но можете на кнопку нажать, если уж так хочется.

• твои сомнения, привет, разумны. при том, что все хотят Монику/или кого там сейчас желает молодёжь- спят с Катей и Машей, потому что рожей и хваткой не вышел, аналогично с девушками. я с устаревшим воспитанием в жилах и памятью, что ничего не падает просто так и в 20 ждать Алена Делона/или кого там девочки ждут- наивно и смешно. сейчас молодёжь более продвинута, она наглее в желаниях и чаще получает, что хочет. присоединяйся к молодым и рьяным, нечего ждать отказов от красавиц и давить себя мыслями, что только представительницы низкого сословия могут позариться на твои "не кубики". мужчины разные, есть красивые и пустые, а есть нестандартные, а надышаться и оторваться от него не можешь, потому что мужик.

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А тебе этого так хочется?

• По мне, "черный квадрат" - полный отстой, а
    вокруг говорят искусство.

Кто говорит, что это искусство? Это манифест.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• все " антисексуаллы" считают себя очень даже привлекательными во всех отношениях.. размер кошелька является знаком равенства между реальностью и её восприятием.. НО - это ещё не всё.. не для всех девушек .. есть жертвенници.. те для которых важна душа... но имеющие толстый живот и маленький член на это пелевать когда есть деньги... они кастинги устраивают ....( взято не с моей биографии а с наблюдения за подобным)

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Накачанные, сильные мышцы и умение обращаться со своим телом это заказ?

Это вызов :улыб: Вызов современного времени: амбициозного и динамичного :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• опять теток на эмпатию разводишь
    и не надоест тебе из них энергию качать
    вампирчик

• ... лишь бы не плАкало! (с) :biggrin:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Вам что не нравится в этой теме?

• В ответ на: Вам что не нравится в этой теме?
    с такими вопросами нужно стартовать на ЖФ
    при чем тут ПФ
    ваш феномен уже изучен вдоль и поперек...

• расскажите!

• а что мешает телу стать личностью? взять свою дряблую попу в руки. пошевелить батонами, подправить материальное положение ну и попутно тело как то более менее сделать?

• Не бьывает уродов. Бывает мало выпивки. Подпись. Печать.

• Отжиматься по утрам уже советовали? Не? :biggrin:

Жизнь удалась!

• >Отжиматься по утрам уже советовали? Не? :biggrin:
    -----------------------
    А зачем - девушки и так наперебой убеждают ТС, что "тело не главное :миг::миг::миг: "
    А он как всегда "не понимает".... :nea.gif:
    :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Тело не главное, но если так уж важно самому ТС тело, отчего б хоть немного в этом направлении не поработать? В конце концов, если ему так лень и плевать на это, какой смысл вообще на эту тему задумываться, а если не плевать, и при этом оно не нравится, это же уже то, что девушки тут относят к нефизическим привлекательностям)
    И вобще - сила мужчине никогда не помешает) И ради того, чтобы ее обрести, взрослому мужчине не так уж надо упахиваться.
    И потом, нужна собственная уверенность в себе, а если сам себя считаешщь несексуальным - это прям крест на всяких радостях. Для себя-то отчего не напрячься? А если для себя лень, что же ждет его подругу жизни?:улыб:

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: Хотя... По мне, "черный квадрат" - полный отстой, а вокруг говорят искусство.
    А в известной сказке про голого короля говорили, что он красиво одет! :ха-ха!:

Ушёл туда, где нет цензуры...

• В ответ на: Ну не может же тело мужского полу с пузом и маленьким членом, с абсолютно ненакачанными руками и грудью быть привлекательным.
    Для кого-то не может. Для кого-то, может, и сойдет.

• Ну не может же тело мужского полу с пузом и маленьким членом, с абсолютно ненакачанными руками и грудью быть привлекательным.

Конечно, не может. Но некоторые мирятся с этими прискорбными обстоятельствами, как-то свыкаются и делают вид, что всю жизнь о таком и мечтали. При этом умудряются убеждать владельца (или носителя? : ) тела в его неотразимости... в разных целях.
    Те, кто утверждают обратное, лукавят... также в силу разных причин : )

• В ответ на: Ну не может же тело мужского полу с пузом и маленьким членом, с абсолютно ненакачанными руками и грудью быть привлекательным.

Самое непривлекательное в этом "теле" - это когда оно начинает настойчиво собирать про себя всякое чопопало и плескаться в луже из своих слёз.

И степень непривлекательности нытья во сто крат мощнее,
    чем просто маленький член в комплекте с большим пузом.

• Все только хуже становится.

• В каком смысле хуже? Увеличивается разрыв?

• Ну вот я честное слово не понимаю. Есть следующие недостатки (точнее вам кажется, что у вас эти недостатки есть и жить мешают):
    1. Проблемы с коммуникацией
    2. Неспособность зарабатывать
    3. Маленький член
    4. Несексуальное тело.
    Ладно, с 1 разбираться действительно долго, нудно и муторно, а любые более-менее простые методы вам сектой кажутся. Бог с ним со вторым недостатком, действительно богатых менее 10%, остальные 90 как-то же живут. Ну с третьим, по-моему, в разумном поле ничего не сделаешь, физиология-с (хотя по правде говоря, получив опыт с 20см я бежала теряя тапочки, ощущения так себе, не имеют ничего общего с удовольствием, но некоторым действительно нравится). Ну а с четвертым-то? Встал с утра, 20 раз отжался - подтянул спину, руки, пресс и, особенно, грудь. Это ничего не стоит. Это занимает меньше минуты. Если б вы, молодой человек, за время существования данного топа присели хотя бы раз 50, у вас бы УЖЕ попа сексуальнее стала.

Жизнь удалась!

• Я какая-то не правильная женщина. Я абсолютно равнодушна к накачанным мужским телам, никогда не оценивала мужчину по фигуре, это у мужчин пунктик.
    И уже по-моему давно известно, что беспокоит маленький член исключительно обладателя маленького члена, остальным фиолетово.

• Вы отлично только что показали какое я говно. Большое спасибо!

• В ответ на: Вы отлично только что показали какое я говно. Большое спасибо!
    Мне кажется, все на этом форуме уже в курсе этого. Вы так настойчиво всем это доказываете. А зачем? Чтобы вас пожалели? Не надоело еще ныть?

• В ответ на: Тело не главное,
    если есть мозги или кошелек или и то и другое, но чтобы совсем ничего не было
    это утопия обрести успех у интересных тебе дам-с
    Имхо

• Откуда такая недостоверная статистика? Я полюбила именно пивное пузо лет в 20, так уютно прилечь на него, всегда тёплое... И вообще, с большим мужчиной чувствуешь себя надёжнее, уютнее

• не страдали б вы идеализмом, ей-богу...
    у моего мужа вес 95-100 при росте 181, в лицо плюну тому, кто скажет, что он несексуальный )))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Ну я склоняюсь к тому, что вам просто очень нравится быть говном и демонстрировать этот факт окружающим. В этой связи вам ни в коем случае не стоит обзаводиться ни доходом, ни членом больше среднего, ни кубиками на прессе. Это вам только повредит, очень помешает чувствовать себя говном.

Жизнь удалась!

• В ответ на: у моего мужа вес 95-100 при росте 181, в лицо плюну тому, кто скажет, что он несексуальный )))
    Нормальный вес для мужчины такого роста, если у него кости широкие и мышцы есть. Он пузатый у вас что ли?

• ну вот, а ТС худее, выше, а ноет с чего-то...
    как жеж без животика ) тепленький, мягенький )) на кубиках лежать, между прочим, неудобно:бебебе:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• А зачем вы живот в качестве подушки используете? :biggrin:
    А у ТС, может, пузо огромное. Рост, вес еще ни о чем не говорят. Этот вес может как угодно в теле распределяться. У кого-то широкие мощные плечи, а у кого-то узенькие плечи, худенькие ручки и пузо.

• В ответ на: У меня вес 92 при росте 186.
    ТС, чего прибедняетесь? Отличный рост и вес. Не знаю как у вас там с пропорциями, ну так на это есть тренажерка.

• удивительно, как в своем самоуничижении он не сказал, что он низкий... ТС, зря параметры выложили, теперь и в маленький член никто не поверит.
    или вы ждете доброволку, которая вам докажет, что в постели с вами чудесно, вне зависимости от параметров?

• "ТС, зря параметры выложили, теперь и в маленький член никто не поверит."

Вот именно.
    И что за удовольствие постоянно унижать себя на форуме? Внимания хочется что ли?

• Рост, вес еще ни о чем не говорят. Этот вес может как угодно в теле распределяться. У кого-то широкие мощные плечи, а у кого-то узенькие плечи, худенькие ручки и пузо.

Действительно, гармоничное телосложение - гораздо более существенный показатель, чем абсолютные величины, которые совершенно не дают представления о реальном положении дел.

• Да не имхо это вовсе. Логично, так с этим даже ТС не спорит))

сложно сказать, но Дени де Вито пользуется успехом у женщин :ха-ха!:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну мы же его член не видели. :biggrin:

• >"ТС, зря параметры выложили, теперь и в маленький член никто не поверит."

Вот именно.
    ---------------------
    Мужчину с такими параметрами скорее пожалеют девушки... :secret:

TLC-70

• думаю это как раз тот случай, когда "размер не имеет значения" :миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да уж, лучше обаятельный толстяк с чувством юмора, чем занудный красавец.

• Ну мы же его член не видели.

Как и банковского счета : )

• В ответ на: У меня вес 92 при росте 186.
    --------------
    ТС, чего прибедняетесь? Отличный рост и вес. Не знаю как у вас там с пропорциями, ну так на это есть тренажерка.
    При худых и костях плечах это достоверный живот.:yes.gif:

То, что остается, когда умирают мечты.

• .

• однако. и это под конец месяца...
    короче автор нас тут тупо разводит... через пару страниц глядишь и кубики проявятся и член до 18 см дотянет

• Это с начала трудовой деятельности. Не всегда на карту получал правда.

Или вы точечку в копейках-центах не заметили?

Исправлено пользователем pdq (20.11.12 18:18)

• У каждой женщины свои заморочки в плане сексуальности мужчины. Для меня в этом плане важен такой орган, как рот, например.
    1. чтобы вызывал желание целоваться
    2. важно, что им произносится
    3. умение владеть ртом компенсирует маленький член

А все эти стереотипы насчет параметров мужчины не более, чем стереотипы сексуальности женщины в зависимости от ее размера груди.

• заметила точечку. для меня это вполне нормальная сумма. еще раз говорю, что вы себе придумываете какие-то идеалы на пустом месте, а потом страдаете, что до этих идеалов не дотягиваете.
    думаете, если б там сто тыщ было, за вами бы хвост из женщин уже стоял?

• Каждый месяц. Долларов. - Да!

• нет, рублей. каждый месяц

• В ответ на: А все эти стереотипы насчет параметров мужчины не более, чем
    Как-то читал рассказ в интернете одной женщины, которая долго добивалась очень интересного парня с маленьким членом (~5 см), а потом его добилась... :безум:
    Очень познавательная история.

• Нет. Рублей - это уровень хорошего наемного работника или очень мелкого торгаша. Но не короля жизни, победителя.

• по вашей логике только у королей жизни женщин много что ли? а мелким торгашам и рыпаться не стоит?
    вам важно именно количество женщин или, так сказать, качество?

• В ответ на: Но не короля жизни, победителя.
    Ты - король жизни, победитель, только зарплата пока маленькая.
    Ты же эти слова хочешь услышать?... :agree:

• Не уподобляйтесь, а? Бред сумасшедшего тут я несу.

• Стоит. Но это будет именно "рыпаться".

Если мы в пределах темы говорим о скучном тупом страшиле.

• ну если так ставить вопрос, то конечно... хотя и скучному тупому страшиле со ста штуками в месяц всегда можно найти какую-нибудь пухлощекую молодую девочку из деревни, которая приехала сюда учиться и не хочет жить в общежитии, а хочет, чтобы ее подвозили на красивенькой машинке к дверям университета.
    про скучность и тд... вроде уже говорили же?
    от скучности и мрачности можно избавиться, хоть и тяжелыми тренировками, о тупости вроде вообще речь не шла, да и впечатления такого не производите. "страшность" решается тренажеркой - на мой взгляд самое легкое, что можно поправить из всего вашего списка

• Я на форуме уже больше двух лет. Постоянно создаю темы чтобы что-то решить. А результата нет.
    Неужели не очевидно, что результата и через 10 лет не будет?

• Чему не уподобляться?
    Твой топик взывает к единственному вопросу - почему у pdq нет женщины?
    Ты думаешь, жаление тебя в этом топике заменит тебе женщину? Даж если тебя каждая форумчанка к груди виртуально прижмет?

• Не, не прижмет.

Топик как и все предыдущие даже если и задумывался без такой идеи, то скатился к истерикам, крикам "удалите тему", самобичеванию и смешиванию себя с говном (хотя смысл какой говно с говном мешать?).

• Так все таки хочешь, чтобы прижали?
    А если прижмут? Удовлетворишься? :безум:

Тебе вообще везде дорога. Молодой, еще проблем не нажил. Залез на СЗ - и вперед знакомиться. Не то что нам старикам. Никаких печальных историй еще нету. Хотят за генерала - выйдут за сержанта...:yes.gif:Из тебя еще что угодно можно лепить. Амброзия для девушек...

• Нажил. Предостаточно. Мои проблемы в моих же мозгах. Сами себя кормят и лелеют.

• Нет, не так. Допустим, ты с девушкой знакомишься. Что есть тебе рассказать?

Я вот недавно познакомился, рассказал, что двое взрослых детей и капец. А ты чем можешь убить знакомство? :dry:

• Тем что я живу с мамой-папой и не хожу на пьянки с ровесниками хотя бы раз в месяц.
    Но это если сразу видом своим не убил.
    Еще можно добавить режимом жизни работа-дом, без всяких необычностей.

• Не то.
    Ты можешь расстаться с мамой-папой и начать ходить на пьянки. :umnik:

• Не могу. Мама-папа обидятся. Им плохо будет без меня.

• алгол прав, вы еще молоды. время многое меняет. что-то изменится, появятся силы или мотивация менять что-то в себе, уменьшится юношеский максимализм и эмоциональность, мало ли что.
    может, конечно, и остаться все как есть. но если вы НА САМОМ ДЕЛЕ хотите что-то поменять, что-то поменяется.
    на мой взгляд - нужно искать скрытые плюсы, которые дает вам текущее положение вещей и нещадно их корчевать

• А тебе будет плохо, если не расстанешься. Расставь приоритеты, и сделай. Они потом привыкнут.

• это мама-папа сказали? обычно мама-папа хотят счастья своему ребенку, а не эгоистично зациклены на себе. если вы съедете, не перестанете же совсем общаться, совсем без вас они не будут. наоборот, встречи реже - будет о чем рассказать, будете скучать и радоваться встречам. а сейчас сплошная скука и бытовуха

• Я превратился в ...забыл как называется. В общем у Берна есть об этом и не только. Человека, который ходит по врачам а потом говорит "ха! вы не смогли меня излечить, я ухожу". И уходит. Бежит при приближении излечения.
    Так и я к форуму присосался. Тема за темой. Меня "лечат" а мне только хуже.

Я не вижу выхода.

• Прям беда!

• Сносите тему раз "беда". И меня баньте. Раз уж я такой тролль и злоупотребляю.

• В ответ на: алгол прав, вы еще молоды
    как мы давно знакомы)) у вас все хорошо в л. жизни?:улыб:
    помню вас молодой и таинственной...)

• Неа. Сам придумал - сам обиделся. А я тут при чем?

• Вы зеленая, вам все видно.

• А вы хоть и синий, но "телепат".

• Говорят что мне рано еще такую жизнь вести - надо встать на ноги, состояться. Тогда сами девки прибегут. А сейчас мне не время.

• В ответ на: Говорят что мне рано еще такую жизнь вести
    Фигню говорят. Девочки сами не придут - это я тебе как практик о самом желанном говорю.
    Даже если 100 штук в месяц начнешь зарабатывать, и пойдешь в клуб девок снимать - они-то снимутся, а вот ты-то себя сильнее уважать не начнешь. А пока не уважаешь, девки не дадут. Ну или дадут так, что еще больше себя не уважать станешь...

• у меня в личной жизни все чудесно, у меня помимо всего прочего есть кот весом 8 килограмм ))
    в общем-то я до сих пор молода, а насчет таинственности - судить не мне...

• Кота можно съесть, а за мужа рады...:улыб:

• вот прям подпишусь. так оно все и есть.
    я думаю родители просто вас успокаивают, потому что не могут ни обещать что-либо своему взрослому сыну, ни диктовать ему свою волю.
    а вы подумайте вот о чем. сейчас вы вроде как маленький и не можете съехать (хотя люди без проблем живут одни с 16 лет, причем люди с куда большими тараканами, чем вы), а лет через 5-10 ваши родители станут старыми и вы не сможете съехать под предлогом того, что "они уже старенькие и надо о них заботиться".
    я считаю - самостоятельная жизнь это то, за что стоит побороться - и с окружающими и с собой.

• еще чего! нельзя есть кота! котом можно только безмерно восхищаться и, если он позволит, ненавязчиво чесать за ухом )

• Да. Так и будет. Еще быстрее даже, наверное

• и вас это устраивает?

• Нет. Но если я не останусь хотя бы хорошим сыном, то кем вообще я буду? Никем.

• В ответ на: хотя бы хорошим сыном
    Вот с этого недопущения вы и готовы стать кем угодно, хоть дартом вейдером...
    Вам не до девочек. :nea.gif:

• Когда Вы наконец уедете от родителей, они останутся вдвоем — мама + папа = женщина + мужчина. Чего им обижаться? Представьте, сколько времени они будут уделять друг другу и сами себе по отдельности. Заслужили. Мама Ваша перестанет готовить, стирать и прочее за 2 домашними мужиками, займется собой, помолодеет. Папа Ваш, глядя на нее, тоже воодушевится. И они счастливо заживут, желая того же самого и их сыну, то есть Вам. Короче, дайте родителям отдохнуть от Вас. Вырастили — задачу свою основную они выполнили — всё, пора сдавать пост. Помогайте им в этом.

А Вы пока один, зато молодой, не без юмора и ума, свободен в полете. Зорко смотрите по сторонам, вверх, вниз, по диагонали — и не провороньте :миг:свою птичку. Удачи!

Главное — погладить КОТА.

• по вашей логике все, кто не живут с родителями - плохие сыновья\дочери?
    Varuna - прям со всем согласна. Что хочет ТС от своих родителей? Чтоб они ему в лицо сказали "надоел, съезжай"? да мало кто на такое решится, особенно те родители, которые так трясутся над ребенком

Исправлено пользователем Stupid_Girl (20.11.12 19:54)

• Не могу знать.

• В ответ на: А Вы пока один, зато молодой, не без юмора и ума, свободен в полете
    Ну ага.
    Пока он с родителями. он любимый сынок. А как только он от них вырвется ( не дай бог!), он станет неудачником, потому что из любимого сынка надо будет стать неудачником... которого он из раза в раз тут со смаком описывает...

• ну как это не можете знать? когда вы видите мужчину, который живет отдельно от престарелых родителей, вы думаете, что он плохой сын?

• Не знаю как там у них. Но если он живет один и пропивает-прогуливает свою жизнь вместо того чтобы помочь старикам, то я не могу это одобрить никак.

• помочь старикам равно жить со стариками?

• Разве это не сработает как стимул удачно искать ту, которая компенсирует "потерю" мам-пап-любви+заботы своей женской-любовью+заботой, но уже :злорадство: по-взрослому. И — прощай детство затяжное! И — привет, автономность со всякими неподконтрольными плюшками и фишками.
    Ну, и — хлеб за ртом не ходит (народная мудрость). Оголодает — зашевелится. Когда тут упиваться собственным мифотворческим статусом неудачника?

• Дезертирский :biggrin: прыжок в сторону от темы не засчитан. :1: Это не аргумент, а... фигня, попросту говоря. Перестаньте увиливать.

• Не равно. Но если жить вместе, то помощи конечно больше. Не мой случай, я сейчас наоборот пользуюсь, а не помогаю. Только на выходных под их дела подстраиваюсь, делаю о чем попросят.

• Да откуда плюшки то? Я будучи загружен всевозможными проблемами еще меньше интересен буду веселящимся и отрывающимся молодым девчонкам

• ну вот и не надо тогда так категорично говорить про плохого сына и бла-бла.
    сами говорите, что сейчас только мешаетесь. дайте уже родителям и себе свободы

• Чуть приоткрывается дверь в сказочную страну, как Вы тут же вынимаете из своего зловолшебного мешочка (типа ящика Пандоры) новые "проблемы". Я их — такие Ваши проблемы — обсуждать не хочу.
    А как же многие другие молодые парни и девчата отдельно живут от родителей? Ну это так, вопрос уже и не Вам — а в воздух, никому, по привычке...
    Все когда-нибудь уезжали, уходили, выползали, вылетали в хорошем и не очень смысле из родительского дома. Никто не покрылся пылью времен сидучи в отдельном жилье, в одиночестве среди неведомых стра-а-ашных и ужа-а-асных проблем.

И что, совсем ресурсов внутренних нема?

• тушка несексульная или асексуальная?

• В ответ на: Вы отлично только что показали какое я говно. Большое спасибо!
    ааа так вы поныть сюда пришли? вот удивительно, я вроде написала где выход из ситуации, однако моя гениальная идея видимо вам не понравилась, так как попала между глаз? Или вы сознательно игнорируете намек на то, что надо булками шевелить? Проблема то не в теле. Проблема в том. что вы неудачник и НИЧЕГО не хотите делать для исправления этого. Ведь это так клева повздыхать. пожалеть себя. Вы понимаете к чему я клоню? Тела у офигеть какого количества людей не идеальны. точнее даже наборот. у когото нос кривой. у кого то глаз косой. кто то письку только в зеркале видит, но это аще не повод для расстройства. А тетки стареют рано, чо теперь руки на себя наложить чтоли? о боже у меня морщина. пойду убьюсь об стену :help.gif: Сексуальность дает наверное харизма, и когда самэц, мужчина, стремится к чему то и вгрызается в реальность, добывая себе и своим близким самые щедрые куски. Не подумайте, что обидеть вас хочу, нифига подобного, скорее дать волшебного пенделя, чтобы вы встали завтра, улыбнулись себе в зеркало и шаг за шагом лепили свою реальность. чо ныть то? ну маленький, ну толстенький, ну бедненький и что? еще какие характеристики? я если про себя тут напишу, вы со стула упадете, впрочем, как и большинство из нас))) супертелки и супермачо наверное существуют в основном в телевизоре. Но нафига на них равняться? В общем чел, надо вам себя как то полюбить и именно такого, примете себя таким какой есть. появится уверенность. а с ней и дар речи откроется. В конце концов все не так плохо. Вы не бомж, в интернетике вон сидите. значит как минимум есть комп. деньги платить за свет и тырнет, вода чтобы помыца. одежда чтобы одеться и др. ну не унывайте! ну что вы прям.. грустите там?

• > У меня вес 92 при росте 186.
    --------------

При худых и костях плечах это достоверный живот. :yes.gif:
    -----------------------
    Думаешь 175/110 будет лучше смотреться? (шутка)

TLC-70

• В ответ на: Думаешь 175/110 будет лучше смотреться? (шутка)
    А чего шутка-то? Разве я плохо выгляжу? :dnknow: :спок:

• В ответ на: Разве это не сработает как стимул удачно искать ту, которая компенсирует "потерю"
    В наше время, я вам доложу - не сработает. В наше меркантильное время он будет отсеиваться еще на этапе отбора... кому, в конце концов, дело до его богатого внутреннего мира?

Ведь теперь девушки ищут каменную стену (а-ля папа), с которым можно быть и сильной (выпендриваться), и слабой (жалеть себя, реветь в подушку), материально обеспеченного (чтобы удовлетворять капризы), красивого и высокого, накаченного (чтобы удовлетворить тягу к увиденному в гламурных журналах)...

Вам ещё жутко не стало?:улыб:

• Для справки - когда времена были немеркантильные?
    А вы в девушках цените богатство внутреннего мира? Или у них такого в принципе не бывает? :umnik:

• В ответ на: В каком смысле хуже? Увеличивается разрыв?
    Ещё хуже - уменьшается размер. :ухмылка:

• В ответ на: Я на форуме уже больше двух лет. Постоянно создаю темы чтобы что-то решить. А результата нет.
    Неужели не очевидно, что результата и через 10 лет не будет?
    Ну так уйдите уже с форума тогда и не тролльте.

• В ответ на: А вы в девушках цените богатство внутреннего мира?
    Внутренний мир есть у каждого человека - это не принадлежность пола. Просто так повелось, что женщины больше ухаживают за внешним видом, а мужчины делают упор на внутреннем. Времена, правда меняются...

Времена были не меркантильные всегда - в том смысле, что такого большого количества амбиций у женщин еще не бывало. И количества амбиций, и количества самих женщин. Теперь популяция немеркантильных женщин сузилась практически до размера игольного ушка.

• Главное в человеке то. что внутри его находится. Наличие накачанных мышц, пузо и др. признаки физики не в счет

• В ответ на: Главное в человеке то. что внутри его находится. Наличие накачанных мышц, пузо и др. признаки физики не в счет
    то есть вид чучела вас не тОркает
    вас заводит та труха, которой тушку набили

• я бы не назвала это трухой) просто бывает внешне некрасивые люди оказываются очень интересными людьми и вся эта некрасивость уходит на второй план. Лично мое мнение и представление

• есть некрасивость и есть асексуальность
    можно не попадать в каноны красоты и быть вполне сексуальнопритягательным объектом
    и наоборот
    мозги в образ включены иначе это будет неодушевленный объект, а это уже извращение))))

• Не поняла, так все как всегда из-за женщин так плохо?
    Ну за что мне тако наказание досталось - родиться не мужиком!
    А чо это так на них повлияло-то, что амбиции расширились, а у мужиков чо с таковыми стало? То есть мужчины преимущественно все духовно богатые, а женщины, за исключением ушка, все как один пустышки бестолковые, хоть и ухоженные?
    А что делается с теми девушками, которые уже утратили очарование юности? Или вообще красотой внешней обделены, такие тоже не занимаются внутренним развитием? Или они и есть те, которых с ушко?
    А алкоголизм не мешает мужчине считать себя апологетом высшей духовности?

• Вы слишком расширительно всё истолковали. Я описал суровую действительность конкретно для ТС, только и всего. Почему так стало, и кто виноват - не суть важно. Мы же не спрашиваем, почему дождь идёт тогда, когда мы не взяли зонтик? :dnknow:

• да только трактуют это многие неверно

• На первый пост.

Вот про член увы не могу знать:смущ:, но описание фигуры - это прям один из моих кумиров) Да, фигуркой не вышел, зато талант, харизма, обаяние.... Причем мы с девчонками обсуждаем его на одном форуме. сами признаемся, что мол как парень низкого роста , с какой-то женоподобной фигурой может быть таким секс-идолом, уму непостижимо.... :безум: и смеемся, и над...ачиваем..... :wub1.gif:

Это я к тому! что в человеке , мужчине должно быть хоть что-то привлекательное. Если не тело, то лицо. Если не тело, то обаяние, харизма и прочее... Талант например. Если про примеры из жизни - то интеллект, умение себя вести, еще что то...интерес какой-то)

Но если нет НИЧЕГО - то да. Беда-беда-огорчение. :хммм:

Это как на СЗ со мной знакомились периодически - на лицо-фигуру страх божий, зато с апломбом типа "а любите меня за внутренние качества...." А их ...тоже нет. Или не особо. ((( И получается что с какой стороны ни смотри все плохо. Это в принципе не только про мужчин можно сказать.... вообще про людей. Тогда лучше уж пусть будет тело...раз с остальными качествами вообще никак не сложилось.

• В ответ на: "а любите меня за внутренние качества...." А их ...тоже нет.
    А внутренние качества это наверное "носите меня королеву на ручках, хольте, лелейте и все это на задних лапках"?:улыб:

• Почему на задних лапках? А что это так неприятно - носить любимую женщину на руках, холить ее и лелеять? Мужчины вроде тоже любят, когда их холят и лелеят, не?

• Это не относится к области "внутренних качеств".
    Хотя вы лишний раз тезис подтвердили. И ТС-у нашему ничего не светит... :nea.gif:

• >Это не относится к области "внутренних качеств".
    Хотя вы лишний раз тезис подтвердили. И ТС-у нашему ничего не светит... :nea.gif:
    --------------------
    И неудивительно - с такими-то параметрами... рост 186 и вес 92...
    Да это просто смешно, да Миша? То ли дело мы с тобой... :friends:

TLC-70

• Критерии выбора любимого человека видимо у всех абсолютно разные.
    Зависит от мировоззрения, жизненных ценностей человека. Соответственно представление о сексуальной привлекательности могут быть совершенно разными.
    Если человек на первое место ставит внешность, след-но критерии - кубики, бицепсы, рост, вес, размер детородного органа. Это обычно свойственно очень юным особам, хоть и не всегда.
    Для кого-то основным критерием сексуальности является размер кошелька. И тогда уж - остальное это мелочи.
    Есть те, кто ценит прежде всего человеческие качества: интересно и приятно общаться, общность интересов и взглядов на жизнь, легко жить вместе и разрешать различные жизненные ситуации, просто приятно находиться рядом (энергетически), доверие, надёжность (в смысле человек, который тебя не предаст), нравится запах или нет. Всё на интуитивном уровне - или человек нравится или хочется от него бежать. К внешности это не имеет прямого отношения (конечно, если человек не выглядит совсем безобразно - не ухаживает за собой).
    Мне более близка эта позиция.
    Конечно, каждому человек хочется выглядеть привлекательно. Но сексуальность это очень относительное понятие. Сколько людей, столько и мнений.

• "Может же тело мужского полу с пузом и маленьким членом, с абсолютно ненакачанными руками и грудью быть привлекательным?"

Может, если оно доброе, умное, заботливое, уважающее себя и окружающих.

П.С. Поражаюсь, как хорошо выглядещий, приятный в обычном нефорумном общении человек может производить виртуальное впечатление кошмарного ужаса.

Уважаемый, комплексы мужчине не к лицу и не по возрасту.

П.П.С. И даже если у Вас совсем нет члена и один живот весит 96 кг, то вы, все-равно можете быть желанным и счастливым. (В секс-шопе есть разные наборы... со всеми возможными размерами. Но там нет человеческого фактора, с его заботой и лаской.
    Как говаривал один великий человек: "Мужчина может сделать женщину счастливой, даже если у него остался только один палец, да и тот на ноге.).

Убейте своих тараканов в голове! Человек, который умалаяет свои достоинства, либо хитер, либо жалок.

Зачем вызывать жалость? Зачем выискивать несуществующие недостатки? Зачем вводить окружающих в состояние охренения оттого, что нормальный человек ищет в себе ненормальности!!?

• В ответ на: "Может же тело мужского полу с пузом и маленьким членом, с абсолютно ненакачанными руками и грудью быть привлекательным?"

Может, если оно доброе, умное, заботливое, уважающее себя и окружающих.

............Но там нет человеческого фактора, с его заботой и лаской.
    Так я вот о чем и говорю - прикол в том, что очень многие мужчины сейчас (разумеется не присутствующие здесь форумчане, ага-ага) - в гробу видеть хотели ум, доброту, ласку и уважение...... :шок: В смысле самим стараться для этого что -то делать и демонстрировать. Тут в каком-то топе на ПФ мне уже объяснили что мол хорошие манеры для мужчины - это нонче дурной тон и проявление слабости ... :безум: Большинство не заморачивается - тебе за 18 :biggrin: , ты баба - с тебя хватит и одного факта что я мужчина, какие-такие еще доброта и забота, уважение...не, не слышал......:хммм: А что тело "несексуальное" - так не будь меркантильной телкой, люби за "внутренние качества "...(которых зачастую опять же , кот наплакал....)

когда девушка "любит" за деньги - она меркантильная с-ка (говорят мужчины) . Когда она любит за красивое сексуальное тело - она примитив и дурочка.... Любить надо ТИПА за внутреннее, за душу, отношение....Но что если там пустота и чернота только оказывается? В душе и характере некого индивида.... А отнюдь не душа принца в теле квазимодо?

В некоторых странах мира (не у нас конечно) тренд - любить красивых смазливых парней, , прям культ. И феномен там этот объясняется тем что мол ну раз если современные мальчики не будут вбивать гвозди, зарабатывать и тащить в дом "мамонта", в кафе раздельные счета , а сумку носят девушке только старомодные ухажеры - то пусть он ХОТЯ БЫ радует глаз красотой, ухоженностью и сексуальностью.... Какой-то резон в этом есть ИМХО.

• Вы не в тренде. Нынче любить за внутренние качества - это тоже меркантильность женская. Потому что того, кто "носит на руках" и "на задних лапках" - полюбит любая, ибо ей это выгодно, а вот такого, который ничего для тебя не делает и не собирается - вот это да, это типа действительно любовь.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вы не в тренде. Нынче любить за внутренние качества - это тоже меркантильность женская. Потому что того, кто "носит на руках" и "на задних лапках" - полюбит любая, ибо ей это выгодно, а вот такого, который ничего для тебя не делает и не собирается - вот это да, это типа действительно любовь.
    Я , говоря о внутренних качествах, не имела в виду только лишь покладистость и вот это "на задних лапках на руках носить"... А скорее вот, ну например яркий интеллектуальный тип , интересный. незаурядный человек - вот он ничего для тебя не делает , но он выделяется и ты его за какие-то качества полюбила - не за то что он прыгает вокруг тебя, а притянул он своей харизмой, характером, тем же интеллектом....

хотя и это можно расценить за своего рода меркантильность! Получается что "реальная любовь" - это когда НЕПОНЯТНО вообще за что любишь совсем-совсем никакущего и пропащего? Ну мне наверное действительно это чуждо...мне чтоб полюбить человека наверное надо чем-то в ним восхититься, что-то эдакое в нем должно быть..... :dnknow:

• В ответ на: хотя и это можно расценить за своего рода меркантильность! Получается что "реальная любовь" - это когда НЕПОНЯТНО вообще за что любишь совсем-совсем никакущего и пропащего?
    Так естественно. А вы как думали? Ишь чо захотели - интеллектуального. Да еще и неординарного. Интеллектуального и неординарного-то любая полюбит, а вот вы попробуйте наоборот. А то, может, вам еще и с квартирой чтобы был, в довесок к интеллекту-то? Вот же и меркантильное вы кю.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• - несексуальное тело

не понимаю, как взять отдельно тело(( отдельно всё остальное((
    вроде человек воспринимается весь целиком)
    сначала в первую очередь поведение плюс внешность) поведение важнее)
    а потом уже и внешность не замечается))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• И того, и другого? Не самый худший вариант, если предположить, что размер одного увеличивается, а другого уменьшается, тем самым увеличивая разрыв : )

• а вот такого, который ничего для тебя не делает и не собирается - вот это да, это типа действительно любовь.

А если еще и поколачивает, то любовь квалифицируется как беззаветная : )

• Бьет-значит любит. :biggrin:

• В ответ на: Бьет-значит любит. :biggrin:
    Бьет-значит любит бить!

• В ответ на: не понимаю, как взять отдельно тело(( отдельно всё остальное((
    И еще как. На одном женском, с позволения сказать, форуме, обсуждалась некая подруга форумчанки, которая студенткой выскочила замуж за профессора, а потом развелась, и когда ее спрашивали "почему?" она всем с гордостью отвечала "А как вы думаете, приятно каждое утро просыпаться рядом со старым телом?" И форум одобрительно цокал языками - типа. все правильно, давно надо было старого козла на помойку отправить пастись. Причем вы понимаете, да, что в 99 случаях из 100 старого козла сначала ободрали как липку, а потом неожиданно оказалось, что он стар и с ним неприятно просыпаться. В процессе обдирания, ясное дело, этот факт как-то не замечался.

То есть вот так спокойно называют мужей телом. Еще иногда вижу - тушкой. Или организмом.

Знаю одного джентльмена, именующего так свою жену, только там тело еще и толстое (и пофиг, что она ему 4 детей родила и благодаря ее родственникам он отучился в ЮК). Организм.

• В ответ на: А если еще и поколачивает, то любовь квалифицируется как беззаветная : )
    Не. даже тут найдутся профиты. Например - он ее содержит (приносит целых 15 тыс руб и говорит: "Ни в чем себе не отказывай").

• Сексуальность очень косвенно относится к телу. Не ко внешности в совокупности, а к телу. Вы, скорее всего, хотели сказать, что у вас некрасивое тело. И несексуальный мозг, судя по тем темам, что вы заводите)) Делать вы с этим ничего не хотите, но мучаетесь... Предлагаю вам выход! Обратитесь к православию!))) Их бог учит смирению. И вы смиритесь со своим некрасивым телом, несексуальностью, комплексами и т.д. И ничего не нужно будет исправлять, и мучения пройдут:миг:Подумайте, Пидикю)))

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

• вы подтвердили мое высказывание)
    что тело отдельно не рассматривается))
    в вашем рассказе оно использовалось вместе с кошельком))))))
    а сексуальным был только кошелек))))))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: не понимаю, как взять отдельно тело(( отдельно всё остальное((
    Очень даже легко.:yes.gif:
    Если бы было по другому, у нас не было бы таких бешеных кастингов,
    чтобы попасть в модельный бизнес, а в стрипбарах раздевались бы кто попало.
    Не знаю как у женщин, но мужчина на улице, ничего не зная про проходящих
    мимо женщин, оборачивается на тело.
    И еще, обратил внимание, что если у молодой женщины с хорошим телом и лицом, и с финансами все
    очень хорошо, то рядом с ними очень даже приличные мужские тела ходят.:улыб:

• - мужчина на улице, ничего не зная про проходящих мимо женщин, оборачивается на тело.

не совсем так) скорее на имидж, на походку, на то, как женщина себя подает.)
    если женщина с прекрасным телом будет выглядеть невзрачно, никто это тело не заметит))
    вспомните Служебный роман))
    все же важнее поведение)))

• В ответ на: если женщина с прекрасным телом будет выглядеть невзрачно
    Смотря что понимать под "невзрачно". В тряпье чтоль одета?
    В ответ на: вспомните Служебный роман))
    А че, у Калугиной было прекрасное тело? :biggrin:

• Такое же, как и до смены имиджа. Тело-то не изменилось, а реакция окружающих изменилась.

• Понятно, что не изменилось. Я и спрашиваю - оно было "прекрасным"?

• какое это имеет значение?)
    речь не об этом)
    на мою имху, тело вполне нормальное))

• Нормальное, я и не говорю, что ужасное. Но для рассмотрения вопроса о том, что "на прекрасное тело мужчина в любом случае обратит(или не обратит) внимание" никак не подходит.

• Поучите , поучите меня. :biggrin:
    Зимой, я на женщин на улице не оборачиваюсь.
    Конечно, могут заинтересовать и глаза и походка, и волосы,
    например синие. Обращать пристальное внимание на одежду,
    это вообще прерогатива женщин.
    Но чтобы проходящая мимо женщина заинтересовала меня
    как женщина, должно быть "сексуальное тело".

Надо понимать, что в случае знакомства с заинтересовавшим
    "телом", не факт, что его хозяйка окажется интересной, и может получиться,
    что дальше знакомства дело не пойдет.

• Вполне нормальным оно было. Не прекрасным, не ужасным.

• В ответ на: Обращать пристальное внимание на одежду,
    это вообще прерогатива женщин.
    Да ладно! Если мини-юбка и декольте, всяко больше внимания будет, чем то же тело в бесформенном балахоне в пол.

• думаю, что секс-символы дома выглядят несколько по-другому, чем в фильмах и на фото)))))

• Дык речь же не про "дома" было, а про улицу.

• так вам только посмотреть??? Oo
    ))))))))))))))

• дык и на улице разные бывают
    одно дело собаку прогулять у дома, другое дело на работу или в бар

в первом случае волосы то расчесать иногда лень, если в 5 утра :biggrin:

• В ответ на: Да ладно! Если мини-юбка и декольте, всяко больше внимания будет, чем то же тело в бесформенном балахоне в пол.
    Внимание не на мини-юбку или декольте будет, а но то что эти детали
    открывают взору!:yes.gif:
    Балахон не по теме, там "тело" не видно. :nea.gif:

• В ответ на: так вам только посмотреть???
    Вы или по теме, или не со мной.

• В ответ на: волосы то расчесать иногда лень
    Волосы это не тело. :biggrin:

Если у тебя волосы в пучок резинкой схвачены, но при этом "параметры тела" на высоте - пофиг на волосы.

• В ответ на: Если у тебя волосы в пучок резинкой схвачены, но при этом "параметры тела" на высоте - пофиг на волосы.
    Если эти параметры прикрыты первым попавшимся под сонную руку шмотьем типа линялых треников, полувытянутой футболки и ветровки, то пофиг будет на все тело:улыб:

• Если это шмотье не скрывает тело - не по фиг.:улыб:

• Специально перечислила предметы:улыб:
    Очень даже скрывающие.

Понятно, что тело может быть видно и в парандже, если она из шифона или кружев :biggrin:

• разве я не по теме? ))
    зачем нужна сексуальность?)

• Сегодня в автобусе кондуктор размера так 54 рассекала в светло-серых лосинах и короткой курточке. Ни один мужчина в салоне, за взглядом которых я специально следила, не остался равнодушен к такой вычурной сексуальности :biggrin:

• Девчонки, вы все пытаетесь шире посмотреть,
    а мы конкретно про "тело".
    Сексуальность - более емкое понятие, чем "сексуальное тело".
    И так же верно, что человек, обладающий "сексуальным телом"
    сам по себе может быть абсолютно сексуально не привлекательным.

• В ответ на: Дык речь же не про "дома" было, а про улицу.
    Летом в ТЦ видела женщину, лет 28, с идеальнейшим сексуальным телом и Очень красивым лицом. Надо сказать, самая красивая девушка, какую видела за всю жизнь. Одета модно, невызывающе, но подчеркивая все прелести фигуры. А прелестей было от макушки до каблучков.
    Прикол был в том, что ВСЕ посетители центра, включая женщин, оглянулись ее вслед и провожали взглядом до скрывшего ее поворота. ВСЕ мужчины, которые шли ее навстечу, за ее спиной останавливались. ВСЕ парни, работники МТС и других закрытых отделов выбежали в коридор. Работа этажа полностью приостановилась, пока она не скрылась. Как в кино в замедленном кадре
    Но та была с внушительным мужчиной, никто преследовать не посмел...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• сексуальное тело)
    чтобы тело было сексуальным, человек должен его таким "подать" =))
    и чтобы оно соответствовало критериям сексуальности другого человека)
    то есть к этому телу обязательно нужно еще две головы)))
    само по себе оно не может быть сексуальным)

• В ответ на: Работа этажа полностью приостановилась, пока она не скрылась.
    Это в Египте, поди, было?

• Ага, тоже поразилась, ну ладно обращали внимание, но чтоб ажно вся работа остановилась и все-все высыпали наружу смотреть на НЕЕ...) Я такого ни разу в пределах России не видела. Наши люди вобщем как-то не особенно падки на красоту, видать сильно много ее вокруг крутится всю жизнь)) На комплименты-то лишь редкие к тому склонные граждане не скупятся.
    Прям интересно дюже, чо за девушка то была, настолько прям ВСЕХ затмившая, прям как в сказке)

• В ответ на: Наши люди вобщем как-то не особенно падки на красоту,
    Да дело даже не в этом. а в том, что проявлять заинтересованность у нас не принято таким образом. Все-таки не совсем еще колхоз "Красный факел". Все-таки, думаю, речь о какой-то мусульманской стране курортной шла - это как раз в духе "вчера слезших с пальмы" - так реагировать.

• А в каком я была в шоке! :eek:
    Я сама, как загипнотизированная не могла от нее оторвать взгляд и подумала, что именно такая должна носить титул Мисс Вселенная
    Перефокуситься заставил выбежавший из соседнего отдела парень-консультант, и уже потом посмотрела на картину вцелом и обхахоталась. Весь первый этаж нашего Версаля развернулся вслед этой красавицы
    Молодая женщина была европейской внешности, около 175 см, полудлинные русые волосы, очень красивое выразительное лицо с правильными чертами, с идеально пропорциональными округлыми формами и удивительно длинными стройными ногами в белых облегающих брюках.
    Почему запомнила, никогда не видела, чтобы всЕ шедшие ей навстречу мужчины сворачивали головы и либо вслед останавливались, либо наталкивались на препятствия :biggrin:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Ну не поверю, что только красота так на них действовала)) Магия прям какая-то)

• Нет, просто она была Очень сексуальна. Идеальная грудь и попа, очень тонкая талия, ноги, лицо и волосы. И одежда подчеркивающая это.
    Сама не верила, что такое бывает. Идеально сложенная женщина.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Посмотрела, что такое Версаль... Ну не знаю, колхозное место, конечно, но не настолько же? Или продавцы были таджико-узбеками? Убивайте меня, не поверю, что наши мужчины (даже гопники) способны на такое поведение, это слишком даже для них.

• В ответ на: Нет, просто она была Очень сексуальна. Идеальная грудь и попа, очень тонкая талия, ноги, лицо и волосы. И одежда подчеркивающая это.
    Сама не верила, что такое бывает. Идеально сложенная женщина.
    Вы сейчас описываете эмиратовских арабок - среди них таких много встречается:улыб:Плюс еще царственная походка и выраженный высокий социальный статус. Согласна, при взгляде на них я тоже немею, но вот чтобы даже там кто-то вываливался из дверей... Не видела ни разу.

• Хотя:улыб:

Показать скрытый текст
    Тело красавицы

Виктор Иванович, преподаватель военного дела по прозвищу «пимпочка» долго проверял, как вбиты колышки и натянуты палатки, три из восьми свалил и велел натягивать заново. Только закончили оборудовать лагерь, сняли квадрат дерна под костер, как пошел дождь. Сварили чаю в большом котле и поели из домашних запасов, но песен не пели, как собирались. Распределились по палаткам, которые изнутри были сухие, а снаружи мокрые. Праздник с самого начала не задался. В середине ночи проснулись от звонкого злобного крика:

– А-а-а!- визжал женский голос.- Всем нужно мое тело, никому не нужна моя душа!

Между палатками металась Таня Неволина, десятиклассница, взмахивая на каждом повороте распущенными волосами и прижимая к груди не то подушку, не то свернутое одеяло. За ней бегал Виктор Иванович, пытался ее остановить и запихнуть в палатку, но она не давалась, истерически орала:

– А-а-а… Всем нужно только те-е-ло-о…

Но истеричкой Таня не была - такой припадок случился с ней однажды в жизни и никогда не повторялся.

У нее действительно было такое тело, и лицо, и волосы, что вся улица на нее смотрела, когда она в школьной форме с портфельчиком переходила дорогу. Душой она была скромная и тихая девочка, не любила быть на виду, и к шестнадцати годам успела утомиться от мужских взглядов, от приставаний, от трамвайного лапанья. Нежная девичья душа яркой красавицы так желала идеальной любви, что выработала в себе тонкое противоядие: с пятого класса она дружила с невзрачным Гриней Басом, первым отличником класса. По ее ошибочной логике, он, умница, должен был ценить ее душу, и до конца седьмого класса он ее очень ценил. Но летом после окончания седьмого класса Гриня претерпел возмужание, которое красоты ему не прибавило, скорее даже подпортило, и гормональная перестройка нарушила чудесный платонизм прежних отношений. Гриня начал производить руками движения, которые Таня первое время рассматривала как случайные, но вскоре догадалась, что интеллектуальный Гриня, невзирая на свое умственное превосходство, жаждет прикосновений, точно так же, как дурак сосед Власов, и все дворовые, и школьные, и уличные мальчишки и даже взрослые мужчины. Пока Гриня мацал в темноте кинотеатра ее руку, Таня терпела, но когда, провожая, загнал в угол парадного и, зажмурившись, положил сразу обе лапы на твердые конусы с пуговками на вершине, она взвыла, вскинула руки, плоско ударила его по лицу сумочкой и, громко плача, побежала на третий этаж, унося от Грини свою непосильную красоту.

Гриня, налитой стыдом и страстью, долго стоял в парадном, прижимая ладони к горящему лицу. Потом понуро пошел домой, стесняясь прохожих, стен и всего Божьего света, хотя от посторонних взглядов он был защищен вечерней темнотой.

Таня тем временем рыдала в духоту подушки, мягко принимавшей в себя бессмысленные девичьи слезы. На следующий день, в понедельник, оба они не пришли в школу - из страха друг на друга посмотреть. Таня сказала матери, что болит горло, а Гриня просто прогулял.

Таня весь день проплакала, в перерывах же смотрела в зеркало на свое кукольное лицо, корчила уродливые рожи и растягивала пальцами то губы, то нос. Ей хотелось быть другой,- какой именно, она точно не знала - может, как Мнацаканова, с длинным тонким носом, интересной, или как курносая Вилочкина, смешной, пусть даже как Валиева, узкоглазой, с кривыми зубами, заметной и даже привлекающей своей некрасивостью…

«Все девочки люди как люди, а я - чучело какое-то»,- подумала она и заплакала со свежими силами, предчувствуя великую проблему красавиц, претендующих на сохранение личности…

С Гриней Басом она совершенно раздружилась, и он еще год ходил в ту же школу, все смотрел на нее издали сумрачно и непрестанно, а потом родители перевели его в математическую, но он Таню все преследовал своими тоскливыми глазами - то ждал ее в подворотне, то подстерегал возле школы. Бросал короткий близорукий взгляд на сияющую белизну,- подробности ее лица не отпечатывались, только белое сияние,- и исчезал, не делая ни малейших попыток к общению: никогда слова не произносил, даже не здоровался. Таня отворачивалась и делала вид, что не замечает. Теперь она больше ему не доверяла. Он был как все - хотел ее красоты.

Имеющие разнообразные способности одноклассницы жаждали красоты, для чего прикладывали усилия - выщипывали и подрисовывали брови, приукрашивали себя одеждой или заметным поведением, дерзким и вызывающим. У Тани, кроме красоты, никаких способностей не было,- училась средненько, и при большом старании все получалось между тройкой и четверкой, и даже во второстепенных предметах, как пение, рисование или физкультура, и то не могла достичь успеха.

«Способности средние»,- говорили учителя, но Таня относилась к себе строже: способностей никаких…

В десятом классе все стали заниматься с большим рвением, готовились в институт, но Таня выбрала себе место по силам - решила поступать в медицинское училище, чтобы стать медсестрой, и хорошо бы, в детском учреждении: с маленькими детьми ей было лучше всего - они ничего не требовали от ее красоты.

На выпускной вечер Таня пошла, но платье белое, как велела мода тех лет, надевать отказалась, хотя мама и купила. Пошла в юбке с кофтой, получила свой посредственный аттестат, посидела в углу школьного зала, пока одноклассники танцевали, и даже гулять с ними, как полагается, на ночную Красную площадь не пошла. Танцевать ее, между прочим, никто и не приглашал: красота ее была недосягаема, а выражение лица слишком уж абстрактное.

Таня ушла с вечера довольно рано, и Гриша Бас, в парадном костюме, в новых очках и при галстуке, заглянул в свою старую школу, когда Тани уже не было. Он добрел до ее дома, посмотрел на темное окно и исчез. Через два дня его нашли на школьном чердаке в петле. Он был мертв. Никакого письма он не оставил. В кармане нашли старую шерстяную рукавицу. Никто не знал, что она танина.

Узнав об этой ужасной истории, Таня содрогнулась: она сразу поняла, что это из-за нее, хотя никто ей такого не говорил. На похороны она не пошла: страшно было выставить на обозрение свое лицо и тело.

Таня сдала экзамены в медицинское училище на тройки с четверками, и ее приняли, и опять она была самой красивой среди девочек. Мальчиков на курсе почти не было, один хромой Тихонов Сережа с детской мордочкой. В детстве у него был костный туберкулез, и приняли его с большими колебаниями - туберкулезным не полагалось работать по медицинской части. С ним Таня и подружилась. Однокурсницы посмеивались. Сережа, как когда-то Гриня Бас, норовил Тане помочь, весь первый год провожал домой, ныряя на каждом шагу в левую сторону. Летом у него сделалось обострение старой болезни, его положили в туберкулезный институт, и Таня ездила его навещать на улицу Достоевского.

В метро и в трамвае к ней постоянно приставали молодые и средних лет мужчины, но она давно всех их видела насквозь: они хотели ее красивого светлого лица, укрытого с боков скобками грубоватых русых волос, ее ног под длинной не по моде юбкой, ее тела, красота которого будто просвечивала через любую одежду вопреки Таниному намерению быть незаметной.

Сережа от нее ничего не хотел. У него были сильные боли, и он даже не очень любил, когда Таня его навещала.

В середине лета ему сделали операцию, и когда Таня пришла к нему в послеоперационную палату с яблоками «белый налив», он побросал яблоки, сказал, чтобы она к нему больше не ходила, и отвернулся лицом к стене - плакать. Тогда она его сама поцеловала.

Все лето и осень она ездила к нему в туберкулезный санаторий, а в конце зимы они поженились, к большому неудовольствию родителей: танина мама умоляла ее не выскакивать так рано замуж, да еще за инвалида, сережина Таню невзлюбила с первого взгляда, потому что была сильно верующей, и Танина красота казалась ей подозрительной. Она сердилась еще и потому, что никак не могла уразуметь, для чего эта красавица выбрала себе ее хромого сына и предвидела подвох: может, ей квартира приглянулась. Но, в конце концов, разрешила сыну жениться при условии, что прописываться к ним Таня не будет. Танина мать, сломленная ее непонятным упрямством, согласилась, но с тем же условием: чтоб мужа Таня домой не приводила.

Из училища Сережу отчислили из-за открывшегося туберкулеза. Он сидел дома, готовился поступать в другое место, на связиста, чтобы работать на телефонной станции. Когда он поступил, Таня как раз вышла на работу. Распределили ее в районную больницу. Сначала ее направили в операционный блок, но через полгода перевели в процедурный кабинет: с хирургией у нее что-то не заладилось - не было в ней ни сноровки, ни сообразительности. Зато в процедурном кабинете все получалось у Тани - сложного ей не поручали, кровь из вены она брала хорошо, даже дети ее не боялись, и она одна могла уговорить маленького пациента потерпеть немного и не дергаться, когда надо было попасть иглой в вену.

С мужем Сережей было не очень ладно. Дома он был тихий и спокойный, но стоило им куда-нибудь выйти, как он нервничал, становился груб и обидчив. Чуть что не так, сразу поворачивался и шел домой, а Таня следовала за ним издали, потому что всегда немного за него боялась. Дело было в том, что на них всегда сильно смотрели незнакомые люди: удивлялись, как и сережина мама, что нашла эта красавица в хромом и невзрачном мальчике. От этих взглядов он приходил в озлобление. Танина красота мешала Сереже ее любить, и красоту своей жены Сережа возненавидел.

Больше всего она ему нравилась, когда плакала. У нее быстро набухали глаза, краснели ноздри, и рот опускался углами вниз. Но все равно, даже плачущая, она была похожа на актрису Симону Синьоре. В техникуме у Сережи завелась мужская компания, и он там оказался сразу же не на последних ролях - был старше всех, единственный женатый. С этой новой компанией Сережа стал выпивать, а, выпив немного, делался злым и жестоким. Два раза он поколотил Таню, и Таня ушла к маме, даже не взяв из мужнего дома зимние вещи - пальто, шапку и почти новые сапоги.

Все, кроме Сережи, остались очень довольны таниным уходом - и танина мама, и свекровь. Сама Таня осталась в убеждении, что никого ей не нужно, лучше уж одной, и несла свою ни к чему не пригодную красоту так, как другие носят горб.

Сережа два раза приходил к Тане на работу, к концу смены, мириться. Один раз она его увидела первая и убежала, а другой раз он ее выследил, просил прощения и звал домой. Но Таня только головой качала, ничего не говорила. Сережа был немного пьян, и под конец разговора он неожиданно ударил ее по лицу. Не сильно, но сам покачнулся и чуть не упал.

Таня все сильнее уверялась в том, что красота вещь совсем напрасная,- никому не приносит счастья. Скорее, наоборот. У нее к этому времени уже набрался большой материал - не очень молодой хирург Журавский влюбился в нее без памяти, жена его приходила в отделение, чуть не набросилась на Таню с кулаками. Пошла к заведующему, и кончилось тем, что Таню перевели в поликлиническое отделение.

Здесь Таня хорошо прижилась. Заведующая Евгения Николаевна, припадающая от застарелого коксартроза на обе ноги, как такса, собрала свой персонал любовно и поштучно. Она обладала редким дарованием сострадания к людям, всем была бабушкой, то слишком строгой, то чересчур снисходительной. Как будто на краю ее дивной натуры была какая-то взбалмошная извилина, о которой она, впрочем, знала, и постоянно себя выравнивала. Как и все окружающие, она поначалу отнеслась к Тане, то есть, к ее слепящей глаз красоте, подозрительно. Приглядевшись к ней внимательно, быстро раскусила танину тайну - обремененность красотой - и исполнилась сочувствия.

Почти все сестры были пожилые, спокойные, семейные, относились к Тане по-матерински, и ей было очень хорошо среди белых халатов, а особенно хорошо ей стало, когда Евгения Николаевна определила ее в лабораторию, к собравшейся на пенсию лаборантке, чтобы та передала ей свое искусство разглядывать предметные стекла с мазками крови, считать лейкоциты и определять протромбин…

Теперь она сидела в маленькой лаборатории, с больными мало общалась, только два раза в неделю брала кровь из вены. Это у нее получалось лучше всех.

Так прошел год, и другой. Танина мама забеспокоилась: уже перевалило за двадцать пять, и никого, кроме неудачного Сережи, не было у красавицы дочери. Хоть бы не замуж, хоть бы так кого завела. Ничего подобного. Рабочий день по вредности биохимической работы кончался рано, в четыре Таня уже была дома, ложилась спать, к шести вставала, убиралась, готовила всегда одну и ту же еду, борщ и котлеты, и либо садилась у телевизора, либо уходила с подругой Мнацакановой в кино. Мать, женщина одинокая, но с постоянными любовными приключениями, не поощряла такого образа жизни. Даже пыталась Таню знакомить то с начальником цеха с завода, где сама работала, то с одним человеком, которого завела на отдыхе, на юге, но по какой-то причине не использовала по назначению. Таня сердилась на мать и даже высокомерно отчитала ее:

– Мам, да таких мужиков, как ты мне подсовываешь, полные троллейбусы, таких-то я могу завести хоть дюжину.

– Вот и заведи,- порекомендовала мать.

– А зачем?- холодно спросила Таня.- Им всем одного надо.

Мать обиделась и немного рассердилась:

– А ты что, особая? Тебе не надо?

Таня посмотрела васильковыми глазами, прикрыла их своими рекламными ресницами, покачала головой:

– Нет, мне такого не надо.

– Ну и сиди с кошкой,- вынесла мать приговор.

И Таня сидела с кошкой.

«Кошке нет дела до красоты, ей важна душа»,- думала Таня.

Понемногу Таня толстела, бледнела. Из тонкой девушки превратилась в молодую женщину, еще более притягательную для мужского глаза: талия оставалась тонкой, бедpa-груди раздались, а руки-ноги легкие, детские,- зрелый кувшин, только пустой…

И все толстела, и все бледнела, и плавности, и медлительности прибывало, и походила уже на Симону Синьоре в возрасте.

Мужчины в транспорте приглашали к знакомству уже не каждый день, как прежде, и Таню этот угасающий интерес, как ни странно, немного огорчал. Все-таки на дне ее души лежала почти похороненная надежда, что встретится человек, который не обратит внимания на обертку из красоты, не захочет завладеть поскорее ее телом, а будет любить именно ее самое.

Способности Тани, которые всегда были средними, как-то возросли на работе. Очень медленно она постигала не основы профессии, а ее тонкие тайны. Даже украдкой почитывала книги по биохимии. Правда, пришлось сначала повторить тот маленький курс, который давали в медучилище. Она была, несомненно, лучшей из четырех лаборантов в своей лаборатории. Работала, не торопясь, даже медлительно, а получалось все быстрее, чем у других. А по забору крови из вены она вообще стала главным специалистом, ее даже вызывали в другие отделения, когда попадались особенно трудные вены.

Борис пришел сдавать кровь в понедельник, первым по записи. Вошел, высокий, красивый, в свитере и с палочкой, и остановился возле двери.

– Здравствуйте, мне кровь сдать.

Смотрел прямо перед собой. Таня не сразу догадалась, что он слепой. Потом усадила на стул, попросила закатать рукав. Игла легко вошла в тонкую вену. Попала с первого раза. Подставила пробирку.

– Вот и хорошо.

Борис удивился:

– Да вы мастер! Мне с первого раза никогда не попадают. Говорят, вены плохие.

– Почему же? Хорошие вены, только тонкие.

Он засмеялся:

– Так все говорят,- плохие, потому что тонкие…

– Не знаю… Честно говоря, это единственное, что я хорошо делаю,- почему-то сказала Таня.

– Это не так уж мало,- сказал, повернул голову в ее сторону и улыбнулся.

«Может, он все же немного видит,- подумала Таня.- Неужели улыбнулся просто так, одному моему голосу?»

Он немедленно подтвердил:

– У вас голос очень хороший. Вам, наверное, сто раз говорили?

Ей никогда этого не говорили. Говорили, что глаза, лицо, волосы, ноги… а про голос никогда не говорили.

– Нет, такого никогда не говорили.

– Есть вещи, которые начинаешь замечать только тогда, когда становишься слепым,- сказал он и опять улыбнулся.

Улыбка у него была совсем особая,- неопределенная и не наружу обращенная, а внутрь.

Пробирка наполнилась, Таня поставила ее в штатив, прилепила марлевую салфетку к ранке.

– Все.

– Спасибо.

Он встал со стула, повернулся лицом к двери. Палка была у него в левой руке, а правую держал, согнув в локте, перед собой, как локатор.

– Я вас провожу до лестницы,- Таня взяла его под руку. Под свитером ощутила плотные мышцы предплечья. Он высвободил руку, перехватил сам. Это он вывел ее в коридор, а не она его. Шли по длинному коридору молча, медленно.

– Лестница,- произнесла Таня. Он кивнул.

Спустились на первый этаж.

– Спасибо, что вы меня проводили. Это было очень приятно… в качестве услуги инвалиду,- и усмехнулся криво.

– Анализы в четверг будут готовы. Может быть, вам позвонить и сообщить результаты?

– Не стоит. Я приеду за результатами.

Таня смотрела ему вслед: свитер-то был на нем хороший, заграничный, а брюки - от военного обмундирования, офицерские.

В четверг он пришел с цветами, три толстоногих синих гиацинта с могучим запахом.

Слепому человеку трудно ухаживать за женщиной. Но Борису это как-то удалось. Таня шла ему навстречу. Не шла, бежала… И сближение произошло стремительно.

У Бориса оказалась чудесная мать, школьная учительница. После того, как сын потерял зрение, а вскоре и семью, Наталья Ивановна вышла на пенсию и помогала Борису освоиться в новых обстоятельствах. За четыре года Борис научился новой жизни, нашел работу,- преподавал физику в том самом техникуме, где когда-то учился танин муж Сережа.

Наталья Ивановна в Тане не чаяла души. Наверное, она и рассказала Борису, какая Таня красавица. Руки его не обладали той чувствительностью, которая свойственна слепым от рождения. Но ее было вполне достаточно, чтобы узнать красоту таниного тела. Брак их оказался очень счастливым. Через год родился сын Боря. Когда они шли по улице, люди обращали на них внимание, так они были красивы. Но только внимательный человек догадывался, что плечистый мужчина слеп. Таня после родов сильно растолстела, и тело ее перестало вызывать острый интерес у молодых мужчин. Оно принадлежало слепому мужу. Так же как и ее ровная, светлая и совершенно спокойная красота.

Танина мать недоумевала: хорошо, конечно, что вышла замуж, но почему ее все тянет на инвалидов? При такой-то красоте…

Людмила Евгеньевна Улицкая
    Скрыть текст

• Это оооочень редкое исключение
    Тема у нас о "несексуальности тела мужского полу с пузом и маленьким членом, с абсолютно ненакачанными руками и грудью, не состоятельное материально"

Оставлю свои три рубля.
    Не интересно нЕ тело, а личность того мена, который так о себе думает
    Поменяв взгляд на себя, такой чел без туда найдет себе пару.
    Любому можно подобрать взаимообажаемого партнета
    Иногда диву даешься. Идет влюбленная пара. Оба страшненькие, неказистые, но друг друга прилюдно "сожрать" готовы, и думаешь, ну вот нашли же друг друга! Два сапога - пара!

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• А я так вообще не понимаю, как может быть сексуальным тело после 20 минут общения с его носителем.

• Как это? :eek:
    Имеете в виду тело из темы, или тело любимого мужчины?

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Имею ввиду, что тело может привлечь только сиюсекундно, послужить вспышкой на солнце - для привлечения внимания. Далее происходит контакт, соприкосновение головами и душами, и если повезет, то тело уже вообще не будет иметь значения - сексуальным будет голос, глаза, запах, улыбка, ну а если не повезет и люди не совпадут, то и та небольшая телесная сексуальность, которая мелькнула вначале - испарится, словно ее и не было.

• А, ну это да
    Однако, на фоне вышепересичсленного, даже отдельные части тела могут быть сексуально привлекательны вне зависимости от через..., сколько..., когда и в какое время года

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• ИМХО в контексте предыдущих тем ТС и этой темы - реально отталкивает не столько "несексуальное тело" , сколько эта типичная особенная черта мужчин в нашей стране...или городе - абсолютное нежелание работать над собой, фи, ради женщины или возможности встреч с ней прикладывать какие-то усилия.....

что то вспомнилась фраза, приписываемая С.Михалкову(старшему) - "даже если тебе 90, всегда(!!!) найдется девушка для которой ты еще не совсем труп...." Так и мужчины - даже если ты антисексуален, с пивным животом и т.п. и т.д. и прочая..... всегда найдется тетенька, девочка, девушка, для которой ты уходящий последний поезд.... Причем сама дама может быть очень и очень даже :live: ...но учитывая тот факт, что у нас женщины после 25 и не вышедшие замуж считаются негодными к чему -либо, то даже у самого отвратного персонажа найдется согласная..... Это не мое мнение, это я как бы описываю существующие и процветающие в обществе стереотипы....

поэтому зачем мужчине стараться, делать сексуальное тело, читать книги, зарабатывать деньги ?? Вон на ЖФ написали - как отрезали ------ единственная функция женщины - воспроизвестись, поэтому бегай и лови хотя бы НЕСЕКСУАЛЬНОГО, а то проиграешь (тоже как бы стебусь над стереотипами... (((( :хммм:

• Пните меня еще разок..

• А в каком я была в шоке!
    Я сама, как загипнотизированная не могла от нее оторвать взгляд и подумала, что именно такая должна носить титул Мисс Вселенная
    Перефокуситься заставил выбежавший из соседнего отдела парень-консультант, и уже потом посмотрела на картину вцелом и обхахоталась. Весь первый этаж нашего Версаля развернулся вслед этой красавицы

Вы реагировали не на внешние, видимые признаки (хотя вам самим могло именно так и казаться), а на энергетические волны, на импульс : ) Не внешность вас всех поразила, а наложенная на внешность энергетическая составляющая, упрощенно говоря.
    Это, кстати, все тем, кто утверждает, что реагируют и оборачиваются они именно и исключительно на "тело". Наивные : )

• В ответ на: Причем сама дама может быть очень и очень даже :live: ...
    Не хотелось бы в это верить... Я вижу, что да - бросаются, их много, но кто они? Весь вопрос в качестве этих женщин - их красоте, интеллекте, обаянии, женственности и тд. Все-таки более-менее "статусные" не замечены (по крайней мере мною) в паре рядом с откровенными... ну, вы поняли.

И знаю довольно много одиноких мужчин, которые предпочитают быть одинокими, но не с этими "никакими" из толпы.

Хотя знаю и обратные примеры, когда гонятся не за качеством, а за количеством.

• В ответ на: Это, кстати, все тем, кто утверждает, что реагируют и оборачиваются они именно и исключительно на "тело". Наивные : )
    Говорят, в Палестине и Израиле идет если натуральная блондинка по улице, так у нее тело может быть похоже на квашню, а лицо - на задницу, но вся улица будет уложена штабелями мужиков и освещена сполохами зырканий злобно-завистливых женских глазенок - патамушта БЛОНДИНКО!!! :хехе::бебе:

• Подобные реакции и в Китае, как ни странно. Уж казалось бы... могли бы и привыкнуть... Это какие-то примитивные реакции.

• В ответ на: Подобные реакции и в Китае, как ни странно.
    Действительно, почему в Китае-то так?

Тельце можно подкачать, спортзальчик там попосещать. Уверенности в себе придаст заодно. Там глядишь и бабла сможешь поднять после того как самооценку поправишь. Насчет нанописьки не скажу, тут теток спрашивай, у меня таких проблем никогда не было, спасибо родителям :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Вы, скорее всего, хотели сказать, что у вас некрасивое тело. И несексуальный мозг,
    Ценное замечание! )) полностью согласна, что сексуальность не в форме тела, а в мозгах.

• полностью согласна, что сексуальность не в форме тела, а в мозгах.

Заблуждение :nea.gif: Сексуальность - в энергетике :secret:

• Для непосвященных энергетика кроется как раз в мозге. :улыб:

• "мужчина любит глазами, женщина ушами"
    поэтому мужчина отождествляет сексуальность с красотой)
    а для женщины он может стать "сексуальным", навешав ей лапшу на уши)))))

• В ответ на: "мужчина любит глазами, женщина ушами"
    за женщин не знаю, но про мужчин тут соврали или под "любит" понимается "снять девушку на вечерок"

• еще хуже( только посмотреть... на картинку(((

• сейчас в программе по первому каналу с Малаховым показывают пару, где он инвалид , его будучи ребенком уронили и вся жизнь у него это борьба с болью и несостоятельностью тела....и все же любовь нашла и его, у него здоровая жена и они хотят детей...
    о каких накаченных руках может говорить автор топика в такие моменты?...такие разглагольствования людей волнуют только тогда когда хотят всеобщего внимания и восхищения окружающих, желающие чтоб у них было много женщин, но не одна любимая.

• Из вашего поста следует, что этот инвалид обладает сексуальным телом?

• >Из вашего поста следует, что этот инвалид обладает сексуальным телом?
    ----------------
    Из этого поста имхо следует, что для любящей женщины любое тело мужчины станет сексуальным...
    Но понятно это не справедливо для того, кто хочет стать например стриптизёром.... :yes.gif:

TLC-70

• Любовь-морковь, благородство и т.п. - это все понятно.
    Но тело от этого не становится сексуальным.
    Просто под влиянием чувств, перенаправленности внимания
    тело не является главным показателем в отношениях, не отталкивает,
    но сексуальным не становится.
    Довольно часто в любящих семьях, особенно женщины, часто
    страдают, то грудь повисла, то маленькая, то животик появился.

• >Но тело от этого не становится сексуальным.
    ------------------
    Если говорить начистоту, то желание иметь сексуальное тело (сексуальное - а не просто "здоровое") продиктовано скорее эгоистическими мотивами. Для женщин это - получить наилучшую партию в виде завидного мужчины (богатого и т.п.), для мужчин - получить больше секса от понравившихся женщин...
    Стремления эти естественны, как желание кушать например, но в общем-то сильно приземленные... :yes.gif:
    Вариант стремления сделать свое тело более сексуальным для любимого человека тоже возможен, но если он уже любимый, то значит и тело его тоже.... :dnknow:

TLC-70

• Вот кстати, а правда - зачем человеку именно сексуальное тело?
    Если женщина счастливо замужем, она же вроде и тем телом, которое имеется, должна бы быть довольна - если, конечно, муж не намёкивает)) Тут, кстати, если с пузиком и можно (хоть и не всегда), а вот если грудь не устроит... ну не знаю... Знаю ситуации, в которых мужья были б не против похудения жены, но вот ради объемов груди согласны и на непохудевшую))
    Да и что незамужняя исключительно телом может привлечь завидного жениха - тоже не факт) Конкуренция за таких женихов больно высокая)) И выбирает такой обычно отнюдь не самую-самую в физическом смысле)
    А уж мужчины... ну не знаю, я редко видела мужчин, заинтересованных в своем физическом совершенстовании, хотя в спортзалах мужчин полно, но девушек вроде больше) но вот те, кто там встречаются, не производят впечатление жаждущих секса) может, конечно, там не место длдя флирта, но, как подсказывает практика, такие "гулены" щедры на внимание и готовы к вяческим продолжениям вне зависимости от своего возраста/физического состояния))
    Короче, делается все исключительно для себя. Вот желается мне иметь сексуальное тело, вот хочу просто и все - стараюсь по мере возможностей))) Не хочу стараться, нафиг вообще всякие там претензии на сексуальности))

• В ответ на: зачем человеку именно сексуальное тело?
    Если женщина счастливо замужем, она же вроде и тем телом, которое имеется, должна бы быть довольна
    Если она счастливо замужем - у неё сексуальное тело. С т.з. её мужа.:улыб:
    В ответ на: я редко видела мужчин, заинтересованных в своем физическом совершенстовании
    Да полно таких нарциссов.

• абсолютно с вами согласна)) совершенствуют тело люди прежде всего для себя)

а сексуальность не равна безупречности, сексуальное значит желанное)) психология отношений))

• В ответ на: ..... сексуальное значит желанное))
    Во-о-от! Наконец-то!!!
    А то любовь, любовь....
    Сексуальное тело - то, которое вызывает сексуальное желание.
    И что бы там не говорили, то тело, которое описал организатор темы
    не может вызывать сексуального желания у большинства нормальных людей.
    Глаза , например, могут, улыбка, сила интеллекта, голос, наконец...
    Но само тело - нет.

• тут вроде пол темы трут, что у нормальных людей сексуальное желание возникает к целому человеку, а не отдельно к его телу.
    ну а если разделять тело и человека, то обсуждать нечего - красивое тело красивее некрасивого )) а сексуальное тело сексуальней несексуального ))

• >Сексуальное тело - то, которое вызывает сексуальное желание.
    И что бы там не говорили, то тело, которое описал организатор темы
    не может вызывать сексуального желания у большинства нормальных людей.
    -------------------
    Пошто ж вы так всех нас... :eek:
    "Несексуальное тело" с ростом 186 см и весом 92 килограмма... Брюшко видите ли при таких пропорциях неизбежно... Да тьфу на вас...
    Потому что если это так, то что делать нам - коротышкам с весом под сотню... :dnknow:
    А жить-то всем хочется, как ни странно... да и не просто жить, а кое-что еще... хотя бы иногда...

TLC-70

• В ответ на: .... у нормальных людей сексуальное желание возникает к целому человеку, а не отдельно к его телу.
    Понятно что сексуальное желание возникает к человеку, а не к его ноге, руке и т.п.
    А вот вызвать это желание может все что угодно, например красивое тело.
    И также верно, что обладатель красивого тела, например своим поведением или еще чем,
    может отбить всякое желание.

• Да ну вас!
    Я же не спорю, что в человеческих отношениях - это не является
    приоритетом. А в длительных межполовых отношениях важнее
    насколько тебе комфортно рядом с этим человеком, тогда и тело
    кажется сексуальным, а если еще и любоффф, тогда.....
    Я и сам не идеал.
    Просто называю белое белым, а черное черным.

• Ну чо делать, завязывать с мечтой обрести сексуальное тело)))
    В конце концов это не более, чем некий фетиш, навроде нереальных туфель или там силиконовой груди) Кто, кроме обладателя и некоторых ценителей того же фетиша способны его достойно оценить?))

• тут же уже отмечали, что сексуальность не абсолютна, а относительна, просубъектна
    можно обрести силиконо-сексуальность в глазах Васи, а Петю с первой минуты знаемства с силикона начнет тошнить прямо в блюдечко в кафешке

По ому сначала надо определиться с субъектом

• Ну поэтому я и говорю про специфических ценителей)
    Но ориентир - это не некий субъект, это твое же собственное пожелание относительно себя. Все-таки если мне не нравятся губы в 2 см толщиной, так и пофигу мне будет, что самому васястому Васе они надобны) Лучше уж и ориентироваться сразу на Петю)

• В ответ на: некий фетиш, навроде нереальных туфель или там силиконовой груди) Кто, кроме обладателя и некоторых ценителей того же фетиша способны его достойно оценить?))
    Вот уж точно, вспомнилось:
    Будучи администратором в ресторане, наблюдала девушку, которая за вечер раз семь выходила в уборную, только заради того, чтобы полюбоваться собой в зеркальном коридоре.
    По всему было заметно, что она только что сделала Грудь, и это ее первый выход в свет.
    Уж как она ей любовалась! И спинку выпрямит, и погладит, и выпятит, ну, чуть не целует, прям как man свой первый Lexus
    Если бы не эта напыщенность, никто бы даже не заметил. Ну, Лексус, как Лексус...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• тут вроде пол темы трут, что у нормальных людей сексуальное желание возникает к целому человеку, а не отдельно

Ну вот не скажииииите :biggrin:
    Есть примеры, когда привлекает явное уродство или увечье...

• за вечер раз семь выходила в уборную, только заради того, чтобы полюбоваться собой в зеркальном коридоре.
    ...Если бы не эта напыщенность, никто бы даже не заметил.

Заметили же? : ) Ну вот вам и цель дефиле... а самолюбование - средство : )

• В ответ на: По всему было заметно, что она только что сделала Грудь, и это ее первый выход в свет.
    Спасибо... как будто очерк модный и современный прочитал... :biggrin:
    Это ж надо, протезами гордиться... :umnik:

• В ответ на: Заметили же? : )
    Так заметила только я, ибо работа была такая
    Но ни одна особь мужского пола за ней вслед не вышла :biggrin:
    Вывод: знание о сексуальности собственного тела нужно самому челу, для потдержания престижа в собственных глазах.

Другое дело, если о необходимости изменит внешность заявляет любимая половина
    Тут надо како-то решение принимать, причем обоим!

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Другое дело, если о необходимости изменит внешность заявляет любимая половина
    Тут надо како-то решение принимать, причем обоим!

Полагаю, когда "любимая половина" заявляет нечто подобное, следует, в первую очередь, подумать о том, а нужна ли тебе такая "половина", твоя ли она. И принимать решение, исходя именно из этого.

• Голова, чувство юмора, манеры - все то важнее тела.

• Насчет нужна ли ТАКАЯ половинка.
    Мне кажется, тут надо уважать все-таки своего партнера.
    Если мне вдруг захочется разжиреть до невероятных размеров, перестать краситься, следить за собой, начать одеваться в то, что попалось под руку...
    Вряд ли моему спутнику это понравится. И обижаться на него за то, что я его больше сексуально не привлекаю, а только как приятный собеседник, будет с моей стороны не очень честно:миг:

Имеющий уши, да услышит...

• Уважение - основа отношений. Это настолько очевидно, что не стоит отдельных разговоров.
    А в претензиях подобного рода нужно видеть не обиду, а сигнал. Сигнал не только в отношении потери собственной формы (например) и необходимости что-то с этим делать, но и сигнал задуматься о том, как воспринимает тебя близкий человек: как тело или как любимую женщину.

П.С. в приведенном вами примере можно усмотреть неуважение не столько к партнеру, сколько к самой себе.

• Мы часто проецируем свои взгляды, установки, желания и проч. на поступки и высказывания других людей.
    То, что кто-то может усмотреть в моем примере неуважение к себе, а не к партнеру, вполне нормально.

Но я то в своем примере имела в виду уважение именно к своему партнеру, его чувствам, желаниям...

То, что уважение - основа отношений , лозунг, фраза. Ее можно произносить, но при этом не уважать партнера на деле.
    Если меня, к примеру, просят что-нибудь не делать, т.к. ему это не приятно, я постараюсь услышать, понять и, если это не противоречит моим убеждениям, действительно не делать.

На мой взгляд, это как раз и будет про уважение.

Имеющий уши, да услышит...

• Согласна с вами. Как говорят, над отношениями нужно постоянно работать. В том числе и над сексуальными. Так что стремление к обретению (сохранению) сексуального тела (в пределах разумного, конечно) должно присутствовать у любого партнера. Иначе потом нечего обижаться, на то, что партнер (партнерша) налево смотрит.

• То, что уважение - основа отношений , лозунг, фраза. Ее можно произносить, но при этом не уважать партнера на деле.

Для кого-то - лозунг, для кого-то неотъемлемая часть межличностных отношений :dnknow:

• Как говорят, над отношениями нужно постоянно работать. В том числе и над сексуальными. Так что стремление к обретению (сохранению) сексуального тела (в пределах разумного, конечно) должно присутствовать у любого партнера. Иначе потом нечего обижаться, на то, что партнер (партнерша) налево смотрит.

Нужно, должно... До тех пор, пока это не становится собственной осознанной необходимостью, собственной потребностью (а не действиями в целях лишения партера левого обзора : ), это будет продолжать оставаться тяжелой изнурительной работой... а могло бы стать удовольствием.

• Да дело даже не в левом обзоре. Ведь партнеру приятно иметь рядом человека привлекательной наружности. Ну и для себя, любимого, конечно тоже. А вот насчет удовольствия-смотря на какие жертвы придется идти, тут может быть и не до удовольствия.

• А на мой взгляд, на вкус и цвет- товарищей нет. Каждому своё.
    А причиной несексуальности может стать лишь неуверенность в себе, комплексы. Когда каждым своим движением и взглядом человек посылает другим сигналы: "посмотрите, насколько я безобразен".

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• естественно не может. к чему такие вопросы задавать? если что-то не устраивает, надо работать над собой, а не жаловаться какой я некрасивый

не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии

• проще поменять отношение к тому, что якобы кого-то не устраивает, если не критично в целом для успешности, ибо жизнь коротка на всех угодишь

• В ответ на: на всех угодишь
    с этим я согласна
    самодостаточному человеку всё равно, что о нем думают другие
    не знаю, насколько серьезно спрашивает автор топика о несексуальности, по мне так это сарказм в чистом виде, только чтобы раззадорить народ и вызвать на дискуссию
    но если он всё-таки вправду комплексует из-за непривлекательности своего тела, то виноват он сам и плакаться не стоит. и рассуждать тут не о чем

не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии

• ТС и не спорит, что во всем сам виноват и это еще больше убеждает его в том, что он изначально жертвенный барашек на заклание
    это как Соня Мармеладова стоя под сосулькой ничуть не удивится если ледышка воткнется в её маковку
    она напротив будет искренне возмущена если НЕ воткнется ибо будет означать разрыв привычной картинки

• Ты серьезно?
    Наплевать на все и впасть в релакс? Вместо тренажеров?
    Проще - да, но правильнее ли? :улыб:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• со слов ТС, ходит он в качалку ит правильно понятно делает
    речь о другом, что говорить осознанной матерой "жертве", что он жертва и что жаловаться стыдно - это только похвалить и подзадорить
    ИМХО

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: