Ответ на сообщение Нет секса с мужем пользователя olga0506
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Нет секса с мужем пользователя Мариман
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя Баристер
4 года? Это нормально...
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя Alippa
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя ИРУСЯ
причины уже вторичны - срок для супругов просто НЕ реальный, чтобы считать их супругами, а не соседями по-разному бывает...
без понимания причины все ответы наши будут мимо. только догадки.
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя olga0506
Вы, мадам, читаете между строк или не хотите видеть, что я Вам написал? У него не болезнь! У него просто на вас не стоит. Вы что думаете такого не бывает? Вы всегда шикарная самка, как в первый раз, первые полгода? Идите от него не мучайте не себя, ни мужа. Забирайте ребенка, езжайте к маме, бабушке, дедушке кому угодно... дайте мужику другую бабу найти, так как вы ему теперь не сексуальный объект Именно как соседи мы и живём. Секс последний раз был, когда у меня было 15 недель беременности.
Прочитала все сообщения и отвечаю сразу всем: Я не хочу больше упрашивать, умолять и пытаться узнать причину его нежелания. просто надоело!!!!!!!!!!!!!! все эти 4 года я только это и делаю, то пытаюсь вывести его на разговор, то соблазнить, то возбудить.... почему только сейчас пришла идея о любовнике? Потому что вышла на работу и у меня снесло башку. Я чувствую себя 15-летней девчонкой, у которой весна в голове и бабочки в животе. Хочу чувств и желания.
А может во мне, что не так? Кто-нибудь из мужской половины форумчан готов со мной встретиться и ответить мне на этот вопрос?
Исправлено пользователем TaTo (01.03.14 10:20)
Ответ на сообщение Нет секса с мужем пользователя TaTo
он что на цепи сидит? захочет найти другую - найдет, будьте спокойны [дайте мужику другую бабу найти, так как вы ему теперь не сексуальный объект[/b]
вам точно 32? Помогите найти любовника. или подскажите как это сделать правильно. я никогда не изменяла мужу и поэтому не много побаиваюсь
я бы на вашем месте вот это бы мужу и озвучила все. не хочу ничего налаживать. ОН НЕ ХОЧЕТ И Я УСТАЛА ЕГО УГОВАРИВАТЬ!!!!
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (01.03.14 12:49)
найти любовника просто - на НГС-знакомствах создать анкетку, в которой поставить что заинтересованы в сексе, в описание профиля добавить (с сохранением Вашей уникальной орфографии) "симпотичная женщина устала жить без секса". кандитатов будет просто завались. Помогите найти любовника. или подскажите как это сделать правильно. я никогда не изменяла мужу и поэтому не много побаиваюсь
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя Пончита
Исправлено пользователем Пончита (01.03.14 18:35)
Ответ на сообщение Нет секса с мужем пользователя Пончита
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Исправлено пользователем Галинка (02.03.14 11:47)
С чего Вы это взяли? Есть предпосылки? Если я подам сейчас на развод, живя ещё вместе с ним, то моя жизнь превратится в АД, это будет нервотрёпка ежедневная. крики, ругань
Весь топик был к этому - к саморекламе и предложению своей... ммм... своего не самого молодого тела? Кто-нибудь из мужской половины форумчан готов со мной встретиться и ответить мне на этот вопрос?
фуфуфу, тут такие не нужны. А сейчас я хочу найти любовника. Помогите найти любовника.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Нет секса с мужем пользователя Михаил_1