- И чо, а она чо?
- А она орет, чтобы я с женой разводился и с ней жил, а то пугает сама придет к ней вместе с конвертом (ребенком - прим.автора)
- Ну а ты чо?
- А я чо, я уже устал ей нормально объяснять, я не хочу щас разводиться, у меня там ремонт знаешь какой, я это все жене, штоль, оставлю? Да п5 ей.
- Так вартира-то ее ж все равно?
- И чо? А реонт я делал. Вот этими руками.
- Ну а эта чо?
- А этой до п5 мои проблемы. Еще и денег требует, прикинь. Я ей говорю - я тебе неделю назад пятерку давал, я еще ничо не заработал, чо ты лезешь, иди работай вообще, другие вон сразу после родов выходят и ничо, я тебе где возьму?
- И чо в итоге?
- В итоге, короче, я думаю, что надо мне их пробивать на тему что у меня их две и пусть как хотят, как так и живут с этим. И опу рвать, чтобы бабло им носить, я вообще не намерен, я им чо должен? Я на чо-то подписывался? Буду неделю у одной, неделю у другой - и пусть только попробуют чо вякнуть. Ты запомни, с ними только так и надо. Я вон смотри какой телефон себе взял...
- Ни фига себе! Слушай, теперь тебе любая даст.
- А то! Я у продавщицы телефончик стрельнул, хочу ее в сауну...
- А она знает про жену?
- (неопределенный жест рукой, знаете, такой, кручение ладонью около уха)
А теперь - их описание. Возраст - немного меня постарше, в районе 40. Типичная "славянская наружность" - бледные, землистые лица, одутловатость, жиденькие серенькие волосенки с характерной стрижечкой с чОлочкой, пухлые такие лапки с розовыми ладошками, большие попы, эммм, boobs... пардон, больше, чем у меня. Советского типа свитера в ромбик (усыпанные какое-то дрянью, то ли крошками от еды, то ли пылью, то ли даже страшно подумать, чем), какие-то брюки синтетические, стоптанная, дешевая грязная обувь... россыпь прыщей почему-то. Плохие зубы. Запах пота, который ощущался даже за моим соседним столиком. Ели они какие-то сэндвичи и долго высказывали потом официантке, почему такой дорогой кофе.
Я заставила себя пересесть только минут через 15 - до такой степени я была заворожена этой парочкой. И тогда я поняла - вот же они, те, кто так рьяно ратует в рунете за многоженство и подминание под себя женщин. Кто демонстрирует великолепное презрение альфа-самца к сереньким самочкам, широту души, кошелька и поступков, сексуальную мощь и социальную решительность, успех, благополучие и право сильного в одном флаконе. Кто с упоением выклацывает по клавиатуре саги о том, какие тёлки к нему стоят в очереди и в какая в связи с этим для него Джессика Альба "спорная".
Мне даже было жаль, когда они ушли. Потому что наблюдать их через 2 столика было интересно (когда без запаха). И еще я отметила, как они - такие - накручивают друг другу рейтинг. Один, вальяжно развалившись толстым задом в тесном креслице, снисходительно принимал восхищение второго, начинающего "альфа-самца" в таком же свитере с дрянью и плохими зубами. Учил его, как грамотно унижать женщину и получать от нее все, не давая взамен ничего. Вот такие они - интернет-бойцы нашего времени. Наконец-то я их увидела воочию.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.