После родов связь не прекратилась. У подруги личная жизнь не складывается, мужа выгнала уже через год после родов. Характер у нее тяжелый (стервоподобный) поэтому ни с кем кроме моей жены не общается. Жена моя мягкотелая и податливая. Со временем ситуация уже сложилась таким образом что эта девушка просто не вылезает из нашей квартиры, каждый вечер она у нас, каждые выходные она либо у нас либо тащит мою жену по магазинам да по развлекаловкам.
Ладно бы они просто общались, так она уже начинает диктовать правила жизни в нашей семье; что купить, где зарабатывать, вплоть до интимных подробностей. Самое обидное то что жена как зомбированная мышка следует всем ее советам. Месяц назад мы договорились с женой встречать новый год в двоем, но вчера меня поставили перед фактом что мы будем праздновать с подругой и с ее любовником.Был страшный скандал, но тем не менее жена не изменила точку зрения. Такое впечатление что она находится под гипнозом.
Есстественно у меня начались с этой дамочкой конфликты, ответом стало натравливание моей жены на меня. Начались уговоры бросить меня т. к я ее не достоин и.т.д Любые мои нападки на нее встречают защиту в виде моей жены. Вчера в порыве страстей она предложила подумать на счет развода...Что мне делать в дальнейшем? Я семейный человек, для меня семья и дети самое ценное в жизни.