Ответ на сообщение Двигаемся дальше... пользователя LtSolo
Вот что я вам скажу – я тоже жил с девушкой в своей квартире примерно 4,5 года. И в период когда она защищала диплом (кстати по психологии))) с ее стороны стали появляться совершенно абсурдные поводы для скандалов, с той лишь разницей, что в драку она не лезла. Вскоре я начал ощущать, что со мной рядом практически чужой человек, хотя чтобы окончательно принять это понадобилось много времени – более полугода нервотрепания и еще с полгода после расставания.
Через полгода после того как была поставлена точка я таки попытался что называется «построить» новые отношения… удачно подвернулась кандидатура… но вскоре понял что это не то чего я хочу. И живу я теперь на протяжении года особо не заморачиваясь на заведении отношений, придумывании себе проблем на пустом месте. Просто живу, а будет все так, как богу угодно – может встретится та самая а может и нет, возможно завтра а может спустя годы… И вам такого же отношения к вопросу желаю, чтобы не случилось как в том анекдоте «…а пить то и не хочется» ))
Через полгода после того как была поставлена точка я таки попытался что называется «построить» новые отношения… удачно подвернулась кандидатура… но вскоре понял что это не то чего я хочу. И живу я теперь на протяжении года особо не заморачиваясь на заведении отношений, придумывании себе проблем на пустом месте. Просто живу, а будет все так, как богу угодно – может встретится та самая а может и нет, возможно завтра а может спустя годы… И вам такого же отношения к вопросу желаю, чтобы не случилось как в том анекдоте «…а пить то и не хочется» ))
У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана...