В ответ на: Это реалии. Девушки позволяют себе не по делу руки распускать. Не верите? Посмотрите это отстоище "Дом-2", то на чём учится молодёж. Думаете это не серьёзно? В общем так оно обстоит. С моей девушкой об этом было говорень 10000 раз, но не впрок. Честно, вот во многом её уважаю, признаю свои ошибки, но вот это чисто косяк. Сколько не объясняй - как о стенку горох. И подружки такие же, даж иной раз покруче. Для меня это - верх проявления неуважения, для них - способ общения. Ну и общая тема "я же эмоциональная!!".
А почему Вы связывали (пусть на время) свою жизнь с девушкой, которая смотрит Дом-2 и не просто фоном, а с интересом? У меня достаточно приятельниц и подруг....ни одна Дом-2 не смотрит (ну во всяком случае в этом не признаются).

В ответ на: Согласен на всё 100%. Но Вы же сами понимаете, что для этого надо быть в частности честным по отношению к себе. Вы до списка и всёго такого же лукавили. Тож наверна не до конца всё честно было и открыто.
Честно и открыто было всегда.... Зачем отношения если не можешь верить и довериться?

В ответ на: Ну эт совсем компромисный случай. Тут как бы есть факт невыполнения кой каких обязательств.
Могу развести демагогию на тему перенаселения планеты, детдомовских детей и прочего, а также от души развить некие концепции чайлд-фри, но это будет офф. Вкратце: в наше время приемный деть это подвиг, а свой это прихоть:миг:Просто подумайте об этом на досуге.

В ответ на: А Вы не думаете, что для этого надо кучу-кучу-кучу всего того, что обсуждалось выше. И честность, искренность, доверие и отсутствие грубости, может быть понимание, отсутсвие боязни.
Знаете, Вы мне уже не первый раз очень напоминаете одного моего знакомого...Тоже 31 год, скоро 32, красивый мужик, умный, интересный, богатый...но вот с девушками не складывается. Нет, это не обида, что он не так давно и от меня сбежал, это факт. Частенько вижу и он везде один-один-один. А причины очень похожи на Ваши - неумение строить отношения, неумение выбирать. Кстати, к совместному житию склонять начал раньше, чем к сексу. И не будь Вы Андреем и программистом я была бы уверена, что Вы и он - одно лицо.
В ответ на: (например Вам бы подходил только Потанин :улыб:), но это уже другая история.
А вот и нет:улыб:Вот что бы я, обычный такой средний класс....ну ладно по Новосибу чуть выше среднего делала с Потаниным? Пошел бы Потанин со мной в поход, к примеру? Пешком с палаткой? Как считаете? :миг:

Жизнь удалась!