Ответ на сообщение Re: Двигаемся дальше... пользователя LtSolo
А почему Вы связывали (пусть на время) свою жизнь с девушкой, которая смотрит Дом-2 и не просто фоном, а с интересом? У меня достаточно приятельниц и подруг....ни одна Дом-2 не смотрит (ну во всяком случае в этом не признаются). Это реалии. Девушки позволяют себе не по делу руки распускать. Не верите? Посмотрите это отстоище "Дом-2", то на чём учится молодёж. Думаете это не серьёзно? В общем так оно обстоит. С моей девушкой об этом было говорень 10000 раз, но не впрок. Честно, вот во многом её уважаю, признаю свои ошибки, но вот это чисто косяк. Сколько не объясняй - как о стенку горох. И подружки такие же, даж иной раз покруче. Для меня это - верх проявления неуважения, для них - способ общения. Ну и общая тема "я же эмоциональная!!".
Честно и открыто было всегда.... Зачем отношения если не можешь верить и довериться? Согласен на всё 100%. Но Вы же сами понимаете, что для этого надо быть в частности честным по отношению к себе. Вы до списка и всёго такого же лукавили. Тож наверна не до конца всё честно было и открыто.
Могу развести демагогию на тему перенаселения планеты, детдомовских детей и прочего, а также от души развить некие концепции чайлд-фри, но это будет офф. Вкратце: в наше время приемный деть это подвиг, а свой это прихоть Ну эт совсем компромисный случай. Тут как бы есть факт невыполнения кой каких обязательств.

Знаете, Вы мне уже не первый раз очень напоминаете одного моего знакомого...Тоже 31 год, скоро 32, красивый мужик, умный, интересный, богатый...но вот с девушками не складывается. Нет, это не обида, что он не так давно и от меня сбежал, это факт. Частенько вижу и он везде один-один-один. А причины очень похожи на Ваши - неумение строить отношения, неумение выбирать. Кстати, к совместному житию склонять начал раньше, чем к сексу. И не будь Вы Андреем и программистом я была бы уверена, что Вы и он - одно лицо. А Вы не думаете, что для этого надо кучу-кучу-кучу всего того, что обсуждалось выше. И честность, искренность, доверие и отсутствие грубости, может быть понимание, отсутсвие боязни.
А вот и нет (например Вам бы подходил только Потанин), но это уже другая история.

Жизнь удалась!