Ответ на сообщение Re: Двигаемся дальше... пользователя Zmeyka
Да потому, что в теории это и не такой уж большой грех. Да и смотреть она начала его уже после того, как мы начали мутить. Я до того и не знаю об этом... Ну и если бы Вы знали эту чудную передачу, то моогли бы смекнуть, что она началась позже начала отношений. Ей примерно столько же, но на пару месяцев она позже началась. А почему Вы связывали (пусть на время) свою жизнь с девушкой, которая смотрит Дом-2 и не просто фоном, а с интересом? У меня достаточно приятельниц и подруг....ни одна Дом-2 не смотрит (ну во всяком случае в этом не признаются).

Хм.. не уверен, что некоторые вещи хорошо знать партнёру. Или Вы такого не допускаете? Часть этих некоторых вещей могут быть очень важными для Вас. Т.о. важные вещи будут скрыты. Честно и открыто было всегда.... Зачем отношения если не можешь верить и довериться?
Так оно, конечно, так, но всё же, кажется, что какой-то должёк перед родаками и дедами есть за то, что из своих побуждений перкратил род. Впрочем это уже и впрямь совсем офф. Вкратце: в наше время приемный деть это подвиг, а свой это прихоть