В ответ на: А почему Вы связывали (пусть на время) свою жизнь с девушкой, которая смотрит Дом-2 и не просто фоном, а с интересом? У меня достаточно приятельниц и подруг....ни одна Дом-2 не смотрит (ну во всяком случае в этом не признаются).
Да потому, что в теории это и не такой уж большой грех. Да и смотреть она начала его уже после того, как мы начали мутить. Я до того и не знаю об этом... Ну и если бы Вы знали эту чудную передачу, то моогли бы смекнуть, что она началась позже начала отношений. Ей примерно столько же, но на пару месяцев она позже началась. :ха-ха!:

В ответ на: Честно и открыто было всегда.... Зачем отношения если не можешь верить и довериться?
Хм.. не уверен, что некоторые вещи хорошо знать партнёру. Или Вы такого не допускаете? Часть этих некоторых вещей могут быть очень важными для Вас. Т.о. важные вещи будут скрыты.

В ответ на: Вкратце: в наше время приемный деть это подвиг, а свой это прихоть
Так оно, конечно, так, но всё же, кажется, что какой-то должёк перед родаками и дедами есть за то, что из своих побуждений перкратил род. Впрочем это уже и впрямь совсем офф. :1:

:чмок: