Ответ на сообщение Re: Двигаемся дальше... пользователя earthen
Да куда уж проще, чем он сам себе всё это представляет! И так упростил донельзя, а толку-то? То что мы знаем автора только со слов, так это же совесм не мало. Человек вполне раскрывается в словах, тем более этих слов было сказано много. Вот "деваху" его мы действительно не знаем, т.к. судить по чужим словам о человеке трудно. Ну и то что он сам понимает свои проблемы (вернее их корень) вызывает большие сомнения. И пока он будет их "тупо" упрощать не вникая в суть - только больше загонит себя в угол. Кстати, проблема совсем не кажется и пустяковой, т.к. у автора уже сложилась тенденция, опыт, одни и те же грабли. чет мне кажется сейчас мы все вместе этому человеку совсем голову забьем со своим психоанализом. попроще как нибудь надо. и так, и этак и сяк. все возможно. да только никто LtSolo не знает или знает о нем только с его слов. Вот такая вот заковыка. А из того что я вижу не нужно ему обмусоливание его проблем, он их и сам прекрасно понимает. ему нужно руководство к действию. чтобы кто то объяснил как надо. как правильно. такое вот впечатление у меня создалось