Итак, как у меня дела. Дела у меня неплохи. Немного успокоился после того шока. Живу один и живу хорошо. Искренне радуюсь тому, что есть, искренне реву последние дни вечерами. :ха-ха!: В общем по-немногу приучаюсь быть искренним в своих эмоциях.

Что до фактов. После всего-всего, начал осматриваться, встретился с парой девушек, так сказать старых ещё знакомых. А потом встретился с третьей. И...

Настоящий индеец не наступает на одни и те же грабли дважды. Я не индеец вообще. А потому и наступаю и случись чего получаю в лоб. Казалось бы, осмотреться какие девушки бывают, что вообще от них надо, список составлять и типа пытаться понять чего мне от этого всего надо. Но нет... :смущ:

В общем с девушкой стал встречаться по-серьёзному. Видимся через день. Было и кино и кафушки и пикники и поездка на каток и много чего ещё из того, что мне нравится. Она была у меня дома несколько раз, я был раз у неё в гостях.

Она... былин, вот не знаю какая она "настоящая", потому как сейчас она оч хороша. Мягкая, умная, заботливая, деликатная, спокойная, но страстная. С ней комфортно и спокойно. Про её руки я уже писал. Очень приятно держать их в своих.

Есть, конечно и негативные вещи. Часть из них преодолима:
1) Мы не вполне и не всюду откровенны друг с другом. По крайней мере я. Думаю, что со временем это можно устранить.
2) Она совсем не такая как я привык. Это просто некоторый шок для меня. И по поведению и по внешности. Местами она очень подходит под тот самый список и это ОЧЕНЬ непривычно. Образ "женщины" у меня сложился совсем другой. Это уже почти побеждено. Но по-началу было вообще трудно.
3) Чувства. Вот что делать со своей безчувственностью - уж не знаю. Ну нету ничего. Девочка нравится, очень хорошая, красивая и делает то и так чего мне так не хватало. Но голова не кружится. Очень боюсь, что будет опять та же ситуация, что ко мне чувства есть, а у меня их нет. Правда в этот раз уж точно не буду заходить так далеко. Да и надеюсь, что они ко мне придут.

Так в общем и живу. Я бы даже сказал неплохо. Жаль только девушка уехала ненадолго. Зато есть время прикинуть чё-нить, а потом всё забыть и просто жить "будь что будет". :friends:

В общем продолжаем движение.

:чмок: