Создаю тему, чтобы не скорберть об убитом оффтопе из темы "мысли о сексе" в СФ.
Одна девушка написала там как бы не взначай "еще было бы с кем?" (в смысле что хочется а не с кем... я ее публично заподозрил, что она специально провоцирует, чтобы ей предлагали... и короче не удержался от оффтопа.
Ну а истина еще даже не в этом а в
::приведу цитату которую вроде как поняла 20 летняя левая девушка, тоже жаловавшаяся на мой тяжелый стиль, но типа вот этот кусок текста она осилила::
Одна девушка написала там как бы не взначай "еще было бы с кем?" (в смысле что хочется а не с кем... я ее публично заподозрил, что она специально провоцирует, чтобы ей предлагали... и короче не удержался от оффтопа.
Если придерживаться традиционной точки зрения, то я бы просто вам намекнул, что написанный вами пост "еще было бы бы с кем?" расчитан на то, чтобы получить кучу предложений от мужчин. Причем соглашаться вы не рассчитывали... а только как бы поднимать самооценку рассчитывали. аа.. ээ.. ммм...
ничегонепоняла
Ну а истина еще даже не в этом а в
::приведу цитату которую вроде как поняла 20 летняя левая девушка, тоже жаловавшаяся на мой тяжелый стиль, но типа вот этот кусок текста она осилила::
Кто осилил концепцию? Кто осилив не согласен? Ты еще про комплименты пишешь. Они (комплименты) приятны любой девушке потому, что каждая девушка кайфует от того, что как бы "ненароком" вызывает зависть у своих менее красивых подруг. Не многие это понимают. Большинство думает что комплименты "просто так" повышают настроение.
А ни фига не "просто так". Удовольствие в стыде, в необходимости маскировать свое желание похвастаться "я получила больше комплиментов чем ты" перед менее красивой подругой... разными отмазками. Типа в разговоре с подругой надо "я тебе расскажу об очень интересном мальчике... И КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ: который к тому же называл меня красоткой" разные не связанные непосредственно с обсуждением красоты поводы выдумывать.
Ну и надеюсь, не нужно объяснять, что самообман имеет место быть, ЛИШЬ когда субъект думает, что самообмана нет. Если человек даже не подозревает себя в самообмане, а точно знает про самообман. Тогда это не самообман. Это лицемерие.