Я не агрессивный человек по своей природе :), ну мне так кажется по крайней мере. Но у меня бывают иногда острые приступы ярости. Причина всегда одна и та же.
Я тяжело переношу когда меня игнорируют близкие мне люди. Не могу когда девушка, самый близкий человек в моменты ссоры без объяснения причины обвиняет меня в чем-то и сразу же начинает игнорировать мои контраргументы. Добавляет меня в игнор если дело происходит через интернет или сбрасывает трубку и не отвечает на смс. Жутко бесит, хочется добиться от человека ответа любой ценой, выследить или приехать на работу в ущерб своей, перезвонить всем ее друзьям добиться объяснений такого поведения, и закончить разговор и прийти к каким-то выводам. Не могу остыть и занять себя чем-то другим. хочется в исступлении разбиться головой об стену. прекрасно знаю, что лучше подождать какое-то время и успокоившись поговорить обо всем, но не могу.
Мое поведение ненормально. Помогите разобраться в себе, каковы причины такого поведения и как с ними бороться?