Ответ на сообщение Re: Помогите мне, пожалуйста! пользователя Elena10
Всё же странная очерёднасть. Я бы поняла если родственник инвалид или ребёнок без родителей. А так пусть идёт и сам себе на жизнь зарабатывает. Я тоже приехала из другой страны. 6 месяцев жила у брата. Готовила, стирала, убирала, полностью платила за квартиру и покупала продукты на себя и на него (и на кучу его друзей которые вечно у нас торчали). Потом поняла что если не съеду то скоро его пришибу. А ему очень комфортно со мной было. И съехала. А вариантов бюджетно съехать много. Можно в обагу, можно комнуту у старушки какой снимать (3 тыс в мес), можно квартиру с друзьями в складчину. Поставьте условие либо я либо он.
Я бы в свой дом ни кого не пустила. Помогать квартиру снималь, это пожалуйста, а ко мне домой только в гости. Кроме того тут некоторые советовали не замечать. А как простите его не замечать. Когда ты дома один, то ты и есть один (или с любимым желанным человеком). Можно по дому хоть голой ходить, хоть перед зеркалом кривляться, хоть подружек позвать, опять же МУЖ...
А тут посторонний которого тебе навзали опекать. Вы совсем этого не обязаны делать ИМХО
Я бы в свой дом ни кого не пустила. Помогать квартиру снималь, это пожалуйста, а ко мне домой только в гости. Кроме того тут некоторые советовали не замечать. А как простите его не замечать. Когда ты дома один, то ты и есть один (или с любимым желанным человеком). Можно по дому хоть голой ходить, хоть перед зеркалом кривляться, хоть подружек позвать, опять же МУЖ...
А тут посторонний которого тебе навзали опекать. Вы совсем этого не обязаны делать ИМХО