С месяц назад прошла через такую же ситуацию, ну, или почти такую же. Приехала родственница моего мужа погостить. Стресс испытала я наивеличайший....Честно скажу, я о себе была лучшего мнения))))))). Четко сформулировать свои ощущения и эмоции так и не смогла до сих пор, но было жутко некомфортно. Начиная с того, что ну привыкли оба мы выходить из душа "не совсем одетыми" и заканчивая тем, что насильно мне досталась роль "радушной хозяйки дома"....В общем, нос я , конечно, не воротила, ядом не плевалась, не бухтела, не сопела, но когда совсем невмоготу становилось, уходила в спальню, ложилась и начинала мысленно четвертовать родственницу, мужа, себя)))))))))). В общем, пришла я к такому выводу, победить раздражение, чувство дискомфорта и т.д. и т.п. НЕВОЗМОЖНО! Можно для себя разложить все по полочкам, собственно в последнем своем сообщении ваша позиция полностью совпадает с моей, но, испытать удовлетворение, смирение и комфорт от совместного сосуществования с посторонним человеком, не представляется возможным....... для меня.