В ответ на: Вы думаете я так вот сразу взяла и пришла к выводу, что не хочу очень тесных отношений с собственной матерью?
Не думаю. Оттого и пишу "например".
Информации было мало, и кроме такого ненаучного факта, как "вампиризм", в качестве причины ухода из отношений с мамой, и кроме того, что от этого грустно и плохо как минимум вам, больше из вашего поста ничего не было видно. ; ) На грусть и откликнулась. (Зачем-то же вы рассказываете об этом на форуме.. очевидно что для какой-то обратной связи, иначе зачем)

Зато теперь видно, что вы с мамой разные. И либо она вас просто не любит, либо любит, но проявляет свою любовь не так, как нужно вам. В чем собственно не вы, ни она не виноваты. Просто вы такие, незаточенные друг под друга получились люди, и отношения вам выстроить сложнее, чем когда оно само по себе складывается хорошо (у заточенных друг под друга людей). Но отношения всегда можно наладить, для этого необходимо и достаточно желание обеих сторон, настоящее искреннее желание, основанное например на настоящей любви, теплоте, которые главное должны быть внутри у человека, не обязательно чтобы он их выносил наружу.
Если желания (под которым понимается и любовь и т.п.) нет, то и говорить не о чем.
В ответ на: Хихи.
Хохо. :biggrin: