Ответ на сообщение Re: Межрелигиозный брак - сложно, но возможно? пользователя Валл-И
Вот вы меня поняли! Именно это меня больше всего и напрягает! Мне кажется тут вопрос больше касается внутрисемейных отношений: как будут приниматься решения, какие вопросы кому отдаются принять решение... И вас не устраивает, что он прикрывается ламой. Т.е. живете с одним, а решение принимается возможно и не дома, и не им. Этот вопрос надо обязательно поднять. На какие вопросы будет распространяться мнение ламы на семейную жизнь. Не будет ли это в дальнейшем усиливаться...
И я возможно неправильно в первом сообщении выразила свою мысль - насчет принятия решений. Это не так, что он каждый шаг с ламой обсуждает. Просто если у него появляется какая-то идея, а мне кажется, что она довольно рискованная, он едет в дацан и спрашивает как ему поступить. И если ему дадут добро, он уже меня будет убеждать в том, как классно он все придумал и что лама сказал, что это его путь. Причем вопросы такие - относительно покупки/продажи недвижимости, вложения средств и т.п. Короче, денежные вопросы. Я просто переживаю за него - все-таки деньги-то немалые. Я считаю, что нужно сначала, к примеру, купить свой дом, обустроить - короче создать какой-то более ощутимый задел на будущее, а потом уже заниматься такими вещами, как покупка коммерческих площадей и прочие подобные вложения.