Ответ на сообщение Re: Скучное воскресенье или как развлечься... пользователя Уна

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скучное воскресенье или как развлечься... пользователя Уна

а срыв потока - лишь потока срыв
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скучное воскресенье или как развлечься... пользователя wox

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скучное воскресенье или как развлечься... пользователя wox

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скучное воскресенье или как развлечься... пользователя asma de jour
(думаю странно ...имя мне его не о чём не говорит ..) да и в горизонте я была менее чем две недели назад...

посмотрел в аську какой ник ...ну а дальше дело техники....
рассекретили 
мораль не возите в сервис центр ноутбуки? 
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Скучное воскресенье или как развлечься... пользователя GuimpLena

а срыв потока - лишь потока срыв
Анонимный пользователь

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
У кого скейтборд есть? хочет покататьсяМогу вообще подарить свой. Лежит в гараже под машиной уже два года, последний раз на нём катался в детстве. Правда и вид у мего тоже старый, но ездиет зараза:) У него колёса пластиковые, это большой плюс:)
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Скучное воскресенье или как развлечься... пользователя asma de jour
.....Без тормозов.....