Погода: -12°C
  • Ну это просто 33-3+3/3 :tease:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Купила?! :eek: И молчишь?!!
    Ни фига я не купила. Потому и молчу :cray-1:

• Верно! :agree:
    Но ведь есть еще и 3 в кубе + 3 + 3/3:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: Что-то не совсем в тему... не оффтопим и за орфографией следим :agree:
    это я сходив по предложенной Пикаро ссылке, обнаружив там текст, достойный вручения ему (Пикаро) эмблемы, названной им (Пикаро) "народным творчеством" и, сочтя возможным внесение некоей пикантности, граничащей с сальностью (не путать с пошлостью), позволил себе откоментировать вышеозначенную ссылку. спасибо.)))

• Да? :eek: А что тогда пишешь, что просветленная? :а\?:

• >>> А что тогда пишешь, что просветленная? :а\?:

Это очередная загадка? :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Сэр! Я правильно Вас понял! :agree:
    Рад Вашему посту! :live:
    И будучи в трактире - буду рад поднят с Вами по :pivo: ! :agree:

• Да мы тут что только не пишем! :ха-ха!:
    Давай лучше еще одно решение твоей задачки про тройки приведу:
    -3-int(-33.33)

• Ты умная... :dnknow:
    Тока я ничего не понял - у меня ка счетах ТАКИХ кнопок нет :eek:
    int - это что такое? :а\?:

• И будучи в трактире - буду рад поднят с Вами по :pivo: ! :agree:
    А вот это уже поворот беседы в более подходящее ей в данном топике русло! :agree:

• даааа, если бы :pivo: было руслом, хрен бы я такие берега покинул)

• Приходиться соответствовать:улыб:
    А рядом с Вами, уважаемая ( :роза: :роза: :роза: :чмок:) вдвойне... :dnknow:
    Так что такое int? :eek: :а\?:

• Мы перешли на "Вы"? Высокие отношения (с) :ха-ха!:
    Ты теперь в каждом посте меня про int спрашивать будешь? :eek: Вообще, с этим - к Северянину :tease:

• а чего это чуть что так к Северянину... :eek: не трогал я ваш int :dnknow:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Да-да-да, мне тоже интересно, что скрывается под этим странной, если не сказать вызывающей абревиатурой "INT" :dnknow:
    Такой кнопки даже на компе нет, не то что на счетах :dnknow:

• >>> не трогал я ваш int

Может, его тоже у Фила в багажнике забыли? :dnknow:

• Нет конечно, солнце! :agree: :роза: :чмок:
    Хотя... а какие отношения можно назвать высокими? :а\?: :eek: С девушками выше себя? :eek: :шок:

• Тогда для тебя высокие отношения - это вообще норма жизни! :tease:

• В ответ на: не трогал я ваш int :dnknow:
    Точно? :ухмылка:
    ак что это может быть?:улыб:

• В ответ на: что скрывается под этим странной, если не сказать вызывающей абревиатурой "INT"
    А по моему мнению, сие сокращение весьма скромно и ненавязчиво, и не соответсвует масштабу разыгравшейся вокруг него дискуссии
    *опускаясь в кресло* Пива бы хоть кто налил, что ли... :dnknow:

• Это от аглицкого Инвизибал Нонамед Тул (дословно невидимая безымяная хреновина, настолько невидимая, что ее никто не видел, что даже название не придумали) - миф, призрак, выдумка, плод воспаленного воображения, бред, навеянный приближением осени :secret:

• :live: Гениально, коллега! :agree: :eek: :спок:
    Замечательное объяснение ТАКОГО феномена... :eek:

• А чего спрашиваешь тогда, если сам все знаешь? :eek: С тебя два пива за это.
    2 Asmoday: С тебя тоже пиво. Для профилактики :ха-ха!:

• Я не знал! :dnknow:
    А :pivo: - не вопрос:улыб: :agree: :роза: :чмок:, сама же знаешь...
    И что мы профилактируем? :eek:

• А вот просто решил проверить, знаешь ли ты сама смысл слов, которые употребляешь...

Кстати, знаете, чем отличается интеллектуал от интеллигента? :dnknow:

• Профилактируем мы гнусное поведение :tease:

• Смысл слов знаю. Некоторых. Иногда :ха-ха!:
    А будешь еще так проверять, я тебе приведу 53 способа расшифровки аббревиатуры INT. Или другой не менее занимательной аббревиатуры :tease:

• Чьё? :eek: Неужели той невидимой безымянной штуковины, чью тайну Пикаро раскрыл? :а\?: :ухмылка:

• Не мое жа... :dnknow: Твое, вестимо... А, мож, Северянина? :dnknow:

• Не угадал :миг:
    А по-моему, тайна еще далека до стадии раскрытия *устроилась поудобнее, приготовилась слушать*

• а чего опять Северянин? :а\?:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Ну а кто??? Не INT же... :dnknow:

• Мда, что-то сегодня трактир функционирует в каком-то странном режиме :dnknow: Напитков никто так и не налил *ушла в дальнейшее пространство*

• ННП

Знакомство с родителями
    30.08.2006 12:36

История не вымышленная, случилась позовчера с моей подругой...
    Она была в гостях, где ей всучили сиамского котёнка, ну очень красивого и она не смогла отказацца, хотя не знала как отреагируют предки... назвала его Робертом.
    Вернулась домой она поздно и родители уже спали... когда позванила в дверь - проснулись, дверь открыла мама. А отец лёжа в кровати слышит голос дочери: "Мама, познакомься, это - Роберт"
    Через пять минут, мама с дочкой сидят на кухне и обсуждают котика, в кухню входит отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с бутылкой водки в руке!

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• вот облом то какой :ха-ха!:

• Жестокие вы... :dnknow: ТАК папку обламать:улыб:

• Видать папаня ОЧЕНЬ куда хотел сплавить "любимое дитятко" :eek: :ха-ха!:

• пАт стулом))) :ха-ха!:

• А мой папаня регулярно норовит выступить в роли сводника, хотя проблемы "Сплавить" нету, с 17 лет живу отдельно от предков:)

.....Без тормозов.....

• Да он поди повода ищет:улыб:чтобы твоего прославленного нектара запробовать на "законных" основаниях! :agree: :eek: (:смайлик облизывающийся ужОс:)

• Нектар Италиану весь отдал, стех пор не слуху об нём ни духу......уже нехорошее думаю.......

.....Без тормозов.....

• Ну.. мы как настоящие ученые, сначала на ком-нибудь проверим :), что за сок гамми-ягод ты заквасил :eek:

• ну нужен был видимо папе тому повод выпить сильно;)

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• Рискну предположить, что если бы твоя подруга назвала котика не Роберт, а вовсе Васька, очень неизвестно, как отреагировал бы папашка :eek:

• да же и не знаю :хехе:все может быть:)

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• В ответ на: Рискну предположить, что если бы твоя подруга назвала котика не Роберт, а вовсе Васька, очень неизвестно, как отреагировал бы папашка :eek:
    Надо следственный эксперимент замутить! :eek:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• кто будет Васькой? :tease:

неблондинка АФтоФорума
    Suzuki Swift * 526 **

• С Васькой, думаю, проблем возникнуть не должно :ха-ха!: А вот с...Робертом! :tease:

• А чё роберт! Надо наше, отечественное продвигать! :ухмылка::улыб:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: Ну.. мы как настоящие ученые, сначала на ком-нибудь проверим , что за сок гамми-ягод ты заквасил
    Не угадал!!!:) Нету в моём нектаре ягод вообще:) ТОлько вода, соты с мёдом и дрожи:)

.....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: