Разрушить всё!
Разрушить в прах!
Вот лозунг наш! Во веки веков! Аминь!
Итак! С подачи Байкера обьявляю об открытии клуба разрушиелей! Наш девиз:"Ломать - не строить!" Наша цель хаос и глобальное преумножение энтропии во вселенной!
Вступаите все как один в клуб разрушителей!
В настоящее время он насчитывает трёх членов правления:
Байкер - помошник главного разрушителя.
Vinipux - зам главного разрушителя по технической части.
ilan - Главный Разрушитель, идеолог и наставитель на путь истиный, и прочея и прочея и прочея...
А если членские и профсоюзные взносы не надо платить, то я подяю афисальную бумагу-заявление: Я ewg (здесь и далее можно читать евГЕНИЙ) шестьсот шестьдесят шестой, хочу вступить в ряды разрушителей! Обязуюсь не оставить камня на камне! Аллилуя! С уваженьем, дата, подпись
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Положи руку на пульс и произнеси торжественную клятву!
"Я, имеряк, вступая в ряды разрушителей, торжественно клянусь ломать, крушить и рвать на части все и вся по мере сил и возможностей!"
Клятву лучше всего произносить под барабанная дробь отбойных молотков, и звуки крушений. Добро пожаловать в клуб!
не моргнув глазом, торжественно произнес всю клятву(см. выше), барабанная дробь отбойных молотков, и звуки крушений на заднем плане и я уже имею членство в клубе разрушителей!
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Гууут! Аф натиска не выдержит! Вот только КО боюсь тоже... Посему обьявляю! замаскироватся и ждать особого, таиного сигнала(три зелёных свистка поверх голов ), но ниседеть сложа руки а тайно и аккуратно крушить чего попало, например сигареты, папиросы и иную табачную продукцию бо руководство клуба тайно ванашивает идею тотальной вайны с курением! От где будет ХаОС!
зы. После прочтения самоликвидироватся...
ты УАЗик уже в деревню угнал?
а то я хотел его разрушить))))
куда ж я без вас.....и вы без меня.....желудки свой и Джетмана почти разрушил....УАЗик чуть не утопил....всегда останавливали....а вот теперь фигу - не остановите!!!
я с вами!
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
эээ....ну типа, Серег, ты же вот сейчас типа топик СОЗДАЛ...так что...видимо согрешил - покайся.....)))
все мы в меру создаем....но кто-то рушит больше чем создает!))))
Да так, айтишник один... Который никак не начнёт на форде ездить...
да его силком надо пихать, и дверь забивать!!!)))
В ответ на: принимаете в ряды то?)))
Тебя не примешь, ведь буянить начнёшь... а то....еще как начну....придется вам меня....это...того...изолировать...за излишнее усердие...)))
В ответ на: али эксамен какой треба пройти?) А вот это обязательно, клятва, шампур...
ужо было!!! так шта....я в рядах - "добро пожаловать в органы сынок" (с) )))
А вот не фига не угадал, именно спирт. Было сиё в прошлом годе, на славном местечке "Кукуй", сто с лих№№м км в сторону Камня на Оби, но по правому берегу реки Окей-Оби. Отдыхала там развесёлая группа товарищей, среди которых были итальян, и ваш покорный слуга.
Стояли лагерем с тяпницы по воскресенье, посему часть спиртного было бережно опущено в специально выкопанную ямку на персональном пляже для охлаждения(ну не идиоты ли мы? какое нафиг охлаждение! Вода была как парное молоко, градуса 24!). Однако к обеду второго дня тяпницы выяснилось что волны замыли нашу ямку а продукт переместили в свою, нерукотворную, в трёх метрах от берега на глубине около метра. Спасать продукт вызвался итальян, тщательно ощупав дно и совершив несколько героических погружений он извлёк на свет божий две бутылки, сказав, что больше нету. Вобщем то нам больше и не надо. В процессе вкушения обеда, плавно переходящего в ужин, при очередном розливе водки не хватило Стармеху и Джетману, не беда, есть ещё одна бутылка, последняя. То что бутылка была без этикетки нас не смутило, в процессе купания они слезли все, то что пробка была уже один раз откручена не заметили вообще, а то что не правильного цвета(у нас все зелёные, "Медвежий угол", а эта белого) заметили потом, а пока разлили страждущим по пятьдесят грамм, и произнесли тост. У нас пошло хорошо, а «опоздавшие» закашлялись... И то сказать, на фото пламя от костерка, после того как туда попало пол стакана продукта.
ЗЫ. Спирт с собой не брал ни кто!
PPS. Рисковать мя не стали, продукт был сожжен.
PPPS. Жертв нет, про разрушения потом
ну что за деструктивные настроения?лето на дворе, а вы разрушать чего то решили, мож на осень перенести, заняться нечем будет, можно будет и поразрушать
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
После минутного раздумья, пришли к выводу что ты нужен нам живой, а не твой посмертный орден:) Состовляю приказ, краткий но ясный: Райотдел не ТРОГАТЬ. Выношу от имину клуба благодарность первому заму по тех. вопросам клуба разрушителей Vinipuxу за качественую работу по разрушению райотдела.
Нам все нужны живые и здоровые!
Но такое!!! Такое без меда или его производных - не обойдется!
Так что заму по пчелам... кхм... придеться обеспечивать!
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Постановление номер один (для служебного пользования )
Заму по тех. вопросам Vinipuxy, производтсвеное составляющее мёда "Медовуха" наливать только по выходным и праздникам(в неограниченых количествах)
Урна - глубинный символ метафизического разрушения, всеобщей глобальной деструкции в проекции на массовое сознание общества. В добавок - в её образе прослеживается прямая следственно-причинная связь начала антикреативного процесса, стагнации цивилизованного общества, упадок нравственности и морали. И своим поступком, своим действием человек показал скрытые, подавляемые внутренние , глубинные желания к перемене картины мира.
ПРинят новый член Kent_off.
А урна недеюсь нечаяно на пути попалась:)
Крупное мероприятие клуба будет примерно через две недели, следите за информацией.
В ответ на: ПРинят новый член Kent_off.
А урна недеюсь нечаяно на пути попалась:)
Крупное мероприятие клуба будет примерно через две недели, следите за информацией.
Ты это... на грузди разговор не переводи
Лучше пазитивом поделись - сколько меду накачал, сколько поставил, сколько на встречу с друзьями прихватишь!
А у тебя соты в меду есть? Ну.. те что съедобные... Покажешь, как их едят?
За выходные накачал 55литров, себе 20литров, остольное уже заказали, на встечу друзей могу прихватить, только надо ли? мясцо и мёд совсем не сочитаются-вырвет.
В сотах уже откачал мёд, заныкал один но этот тоже в подарок уже обещен, могу привезти восковые срезки, те же соты в мёде, но вкуснее:)
а пусть будет такое...
красиво звучит по-железнодорожному)))
ушла консультироваться есть ли такое на самом деле, что-то снова подкинуло мне мое сознание, выплыло понимаешь отутодова... может слышала где... да запомнила...
их трогать надо было - эти буксы, потому что если они перегреются, могут и того... лопнуть... И тогда вагон отцепится. Почему они стрелочные не знаю, может и такие были.
А еще есть биксы, такие железные банки, в которых всякие штуки стерилизуют.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
[цитатаПомнится кто-то обещал пару фоток удалить , но они так на месте и висят
А беляшиков поесть - это запросто, Асма.
Так пара и удалена, несмотря на их художественную, историческую и культурную ценность!Так что жду компанию на поедание беляшей!
Считай жалоба принята!
Если не последует извинений ( , ну или другие продукты) то придется
P.S. Ты совсем своей стала , даже "внутриклановое" имя у тебя появляется!
Вот теперь точно не приду, а в мое отсутствие можешь называть меня, как хочешь, мне сие будет без разницы Между прочим, неча спросонья на форум лазить. Это следует делать исключительно опосля приведения мозгов в рабочее состояние /назидательно/
2 Asmoday: И ты, Брут? Лучше я буду себя позиционировать вне клана
Это что у нас тут за казарменные принципы пропагандируются? Ты вообще в последний раз явился так, что как бы и не являлся вовсе
А что за подпольная кличка у Ани? Или это тоже "разглашение личной информации"?
Ну кошмар просто!
Стоило только раз показаться на встрече с трезвым образом жизни...
Прогнала бы...
А насчет "найного имени" - на то она и "прЫнцесс Академа"Сама поделиться, коль захочет :), а то потом за угол не завернешь, вдруг встретишь
Увы... С вами (ВАМИ!!! ) красивыми, умными и очаровательными, под гнетом взгляда Ваших глаз - тут уж не до прямых мыслей... тут уж в здравомыслии остаться
Просю фсех!
Инет скоро умрет у меня(за свои денюшеи(мои всмысле) дирехтур не дает ни метра), посему чиго там задумали просю мене сообщить... лучше, если заблаговременно, т.к. дача, семья и т.п.
фсе запасные контакты есть в личке
спасибо!
p.s. могет я исчо и появлюсь в КО или на АФ, но это уже будет совсем случайно
Утром еще раз приехать с кисломолочным продуктом? Боюсь, такого интенсивного преодоления пространств мой организм не выдержит Мой вкус, кстати, не поможет - я такое вообще не пью
В ответ на: А вот скакзите, господа, почему все темы так или иначе скатываются на тему уничтожения?
Вообшето человек создан чтобы созидать, но найди мне хоть одного человека который только созидает. Разрушают созданое все. Одни в малой степени, другие этим проффесионально занимаются....
.. кхм.. все понимаю...
Но скажи нам, тайный агент алекс, ЗАЧЕМ мазать высунув язык?
Нет, ну ничего против не имею, хочется продукт переводить - переводи, но язык зачем?
а что это мы ничего не рушим?....кончился запал?....
я предлагаю собраться....построить снежные замки....и снежками их разрушить....поделившись перед этим на две команды....начала зимы надо отпраздновать.....а?
а я полностью разрушил кухню... ободрал весь кафель, наличники с дверей и окна, начал отбивать выступ на стене...
тяжело это дается без тяжелой техники - молотком и зубилом...
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.