Еду наслаждаюсь свежим ..и...чистым воздухом ...и тишиной ....а вдоль дороги и не только вдоль и прям на дороге ..( нет не мертвые с косами) а совы ...В первый раз в жизни..... в природе а не в зоопарке , я увидела живых сов ..Сидят до последнего ...потом взлетают ...красота
Расслаблялась я за рулём не долго .....чуствую потащило машину в лево (ехала по середине) да тааак конкретно ... я аж испужалась ....вывернула руль в права на сколько смогла и по газам...выехала ....но думала ..., что придёться спать в кювейте, потому как ехать ещё было прилично ...а тел. не берёт......Но, слава Богу всё обошлось. ..Потом кралась не более 20 км час ...местами приходилось и того меньше ...вообщем не дорога а каток ...! Стоишь и катишьси у нас в Новосибирске я такого не видела ..!
Заначевали в деревне ..Утром двинулись на берега ЧАнов ..блин ...люди какааая там природаоболденная я уж думала , что такого уже нет , а она есть Стоишь на берегу ..а у озера не видно берега в дали ...такое ощущение , что это не озеро а море ... вот это озеро) чайки летаю ...утки ....и цаплей даже видела...А рыба то кааакая ловится ...на спининг ..вооот такая ....килограмма 2....2,5.! видела собственными глазами.!Но остовлять её на долго без присмотра в садке...нельзя ....находится хитро мудрая ...чайка ...подплывает так ....типа просто мимо проходит и начинает дербанить садок ...пока добежишь не чего не останется ....один раз отгоняла с помощью ружья пневматическогоно все остались живы и птычка тоже
А воздух то какой ...спала раза по три... два ...днём ...клонило в сон ...!
А вот ещё ...приехали на берег деревенские парни на мотоцыкле ..старенький такой ...с люлькой ...время ещё семи утра нет...я им дайте мол прокатиться ...он типа да запросто ...(я в жизни на мотоцыкле не каталась ) показал как сцепление выжимать как скорость переключать ...Блин таак прикольно ...но поворачивать это вам не на иномарке с гидроуселителем руля ездить ...это , что то с чем то немного погазила по полю ..прикольно Потом он меня начал катать по полю ...ВОТ это экстрим ...я стока хапанула адреналину ....едим ..едим ...обана ...на бок ....люлька по воздуху летит а он газует ..газует.
Я потом долго немогла не чего сказать ... Вообщем классно!!!
Ну вот и всё ...если , что пропустила ...потом вспомню расскажу .