Погода: -12°C
  • Дождешься, Валера, будут и у тебя пченчиков выпрашивать :ха-ха!:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• ни дяденька, ни тетенька Шамана не уговорят, однако...потому как барыга он, детьми собачьими торгует... :ха-ха!: а яйца у моей птицы брать будешь? я одно могу зарезервировать...если что...оно не срет, не гшрызет, гулять с ним не надо...одна польза от него... :ухмылка: я барыга не жадный, торг уместен...

а срыв потока - лишь потока срыв

• не, только яйца - дальше пусть сами высиживают...или жарят... :ха-ха!:

• Не жрет, говоришь, не ср...(ну все поняли)? А как вырастит? Будет летать по квартире, да с высоты птичего полета ср... (ну все поняли) и на пол, и на стол, и на голову, и в чай... :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• ну, если яйцо сразу пожарить, то летать и гадить не будет :ухмылка:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Точно! :agree:
    И будет разбрасывать кругом свои перья! а они как известно - разносчик заразы... :eek:
    Да и то ли выростет из тех яек, что Валера продаст? :а\?:
    А вдруг крокодилы вылупяться.. :eek:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• не хочу крокодила, хочу лабрадора

• Ну если так пойти... Если собаку пожарить сразу, то она тоже ср... (ну все поняли) не будет, и жрать, и гулять проситься не будет... :secret:

• я жарить собак не отдаю :зло: а вот Валере все равно, что с яйцом делать будут :tease:

• я не буду жарить, честное слово, подарите, а

• Эх, девушка-девушка... :роза:
    Эх, эта юность, мечты-мечты... :live:
    Все хотят жить с лабрадорами, а в итоге - имеем крокодилов... :dnknow:
    Так что оставьте... не доведут сии желания до хорошего... соглашайтесь на Валерины яйца, хоть сразу к крокодилу привыкнете... :ухмылка: ведь и то, и то - с зубами :eek:

• яйца с зубами?

• Да нет же, ну что ты такая непонятливая - Валера с зубами, и крокодил с зубами :ха-ха!:

• не хочу Валеру с зубами, хочу лабрадора

• В ответ на: я не буду жарить
    а кто Вас знает... вдруг пожарите? :eek: где рекомендации, автобиография, справка о заработной плате Ваша и членов Вашей семьи, есть ли у Вас квартира, автомобиль в конце концов? :спок:

• пацтулам.. :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• не хочу пацтулам, я не знаю, кто это, хочу лабрадора

• ну сделай девочке лобрадора, а... убудет с тебя чтоли... :безум:

• Объясняю... Должен же кто-то повышать уровень знаний молодого поколения... :umnik:
    Стул - это типа маленького стола, но со спинкой, значит, пацтулам - это примерно как пацталом, только маленьким, со спинкой... :umnik:

• добавлю: в позе лёжа и смеясь :ухмылка: :ха-ха!:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• смешно блин :зло:

• вот такие они засранцы... :ха-ха!:
    все, буквально все перевернут с ног на голову...

• Фсё я на вас почти обиделась ..........больше не чего не расскажу интиресного из жизни щеночка...от него тааак вкусно молочком пахнет :beee:

Исправлено пользователем Уна (19.12.06 20:48)

• А вам на подарочный форум :зло: покусаю блин ... :tease:

• Развели тут понимаешь ...у человека радость за многие годы можно сказать....а они яйцы с зубами предлагают и собак на жарку :cray-1: :eek: :ухмылка:

Исправлено пользователем Уна (19.12.06 20:53)

• Нежнее... :роза: Еще нежнее :роза: :чмок:
    Лучше радостью делись, ведь быть может у кого-то ее совсем нет... :dnknow:

• а еще...
    у собак - глисты и блохи...вот... :ха-ха!:
    и молоком они пахнут недолго...потом - псиной...

• Для кого-то и такой запах - елей.
    Сколько людей - столько мнений.

• не, скажу иначе - сколько собак - столько какашек по весне... :ха-ха!:

• Валера ...не уж то ты не любишь собак? :dnknow:

• Мы не собак обсуждаем - и мое отношение к ним, их хозяевам и продуктам их жизнедеятельности неоднозначное :agree:
    Но обсуждаем радость Уны от СОБЫТИЯ.

• Я знаю , что вы добрые! :flowers: :superng:

• ты не поверишь - я не люблю собак...как грустно, когда друг - собака... :ухмылка:

• В ответ на: Фсё я на вас почти обиделась ..........
    За что???? Мы то ни при чем тут! Щенок не наш, а Северянина, мы только разместили объяву... :dnknow:

• В ответ на: покусаю блин ... :tease:
    Вот вам и первые результаты общения с собаками... :beee:
    А потом что будет? Будете на пару, лежа на коврике у порога чесать пяткой за ухом? Или вместе во дворе будете гоняться за кошками, птицами, метить территорию? :dnknow:

• представляю, как Уна поднимает лапу на забор... :eek:

• Это у собак лапы, а людей нижние лапы называется ноги, а верхние лапы - руки :umnik:

• лапы на забор поднимают кобели :umnik: :tease:

• Фсё я на вас почти обиделась ... .

Да ладно, Наташ.
    Эт все от зависти.
    Типа - хотят, но не дают:-))
    (в смысле -лабриков в похотливые руки)

больше не чего не расскажу интиресного из жизни щеночка
    Ну вот... неужто мы так и не узнаем что уже сгрызено, какие новые тапочки себе купила..:-))
    И имя...
    И фотку...

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• ага, типа, в планах Пикаро :ха-ха!: Уна приседать будет...заманчиво, заманчиво...

• У меня нет фотика...:хммм:
    Это к Асме... :безум:

• Валера, через полгодика будет пост "уж мы этих нелюбителей собак душили, душили..." :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• так яж пока только собак не люблю, а не их хозяев...что там через пол года будет - может и хозяевам не повезет... :ха-ха!:

• В ответ на: так яж пока только собак не люблю, а не их хозяев...:ха-ха!:
    ...ты просто не умеешь их готовить .. :secret: :ха-ха!::миг:

• вот готовить то их я как раз умею, еще как...

• ЭЭЭЭЭээээээ .... , :dnknow:, а как же гринпис там и защитники жЫвотных на это реагируют :secret: :))

• Никак! Они скрываются (я вот наример:улыб:), чтобы в решающий момент - присоединиться :agree:

• ...а када настанет решающий момент?? :dnknow:

• Все вопросы - к Воксу:улыб:
    И если ты планируешь прибыть на одно вмерупринятие :eek: , то я бы на твоем месте относился бы к шашлыкам Вокса настороженно :ухмылка:

• :secret: учту.. :ха-ха!:, так а на кой он тогда их ваааще готовит :eek:, если все в курсе про его "кухню" ;), или есть гурманы? :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: