Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Romario.
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Romario.
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя osis
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя ALEX915
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя osis
А может в воскресение? я за давайте!!! суббота рулит .. толко это соседово заманчиво, но там нет проката бордов - только лыжи.. поэтому я за юрманку
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя ALEX915
А мож в ПТ? народу нет ,цены кошерные... уже двое едут. сблатовал...А может в воскресение? я за давайте!!! суббота рулит .. толко это соседово заманчиво, но там нет проката бордов - только лыжи.. поэтому я за юрманку
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Анонимный пользователь
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Alessandro
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя RAN
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Alessandro
Если хто не у курсе, то цены в выхи и будни немерено отличаются. примерно на 500-700р за день... я считаю бабульки, потому в ПТ. А еще аргумент - в выхи народу шо ВАЩЕ. а в будни никаго почти... поди как всегда с утра?Тогда я пас
Нее, я так подумал, у что если я и первый претендент, то вот мадам, боюсь только третья на роль "девушки из деревни" (см. топег) Патамучто жолтая баевая раскраска не подходит для деревенской девушки, да журналами космо они не увлекаються! Да и программу адаптации пройти надо перед свадьбой на Ягуаре, а то вдруг психика не выдержит... ЗЫ с моёй то стороны никаких притязаний и нетТебе скорее с Vs'ом поспорить надо буит))
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Kirochka
Тара тут не причёмСварить его быстро, вино тогда закончилось А где пиво то? Я не вижу..Мне в прошлый раз больше понравился чудный напиток в кострюльке..Может побольше тару взять?
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Анонимный пользователь
.....Без тормозов.....
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя Kirochka
Не нужно обобщать Да уж, волшебные кавалеры на автофоруме
Вы просто поближе не общались.... а так все волшебные. Фокусы показывают к примеру... Ну вот, взял все и рассказал! Эх, ну что за мужчины! Один через две недели, что раскраска маркая, другой - что только в в аське общается..Да уж, волшебные кавалеры на автофоруме
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя artem2005
а на слово поверить? Ну Вас не видела , ничего сказать не могу
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя artem2005
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
ну есть причины почему так написал:-) завели немного интриги:-) Ну вот, взял все и рассказал! Эх, ну что за мужчины! Один через две недели, что раскраска маркая, другой - что только в в аське общается..Да уж, волшебные кавалеры на автофоруме
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратива пользователя БАЙКЕР
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя Kirochka
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя Kirochka
Всё надо в меру, как сказал Неру
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя aznatah
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя БАЙКЕР
БАЙКЕР ЖЖОТ!!! Правельно, нафиг нафиг видеть, как тебе полфорума замуж предлагает, неприятно было...........
ВАЗ 21053 был
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя ALEX915
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя aznatah
Всё надо в меру, как сказал Неру
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя БАЙКЕР
Когда предлагают замуж, то ето хорошо. Это у человека порыв души. Ты часто видлишь людей с душой и нормальным не больным мозгом? Я крайне редко... Правельно, нафиг нафиг видеть, как тебе полфорума замуж предлагает, неприятно было...........
Ответ на сообщение Re: Последствия продолжения новогоднего корпоратив пользователя Анонимный пользователь
.....Без тормозов.....