Погода: -12°C
  • Ну и от меня привет примите... без кепки... :agree:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Привет, радость наша уженелохматая! Рада тебя видеть в добром здравии! :agree:

Вяжу оверсайз

• А кой привет мне сделается то? Я ж телок в отдаленных девятиэтажках не гоняю... :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Привет. Просто привет. Унылый такой :dnknow:

• Привет весьвполосочкуодетый! Хорошего всем дня!:улыб:

• да никто не гоняет... Приветы только издалека ручкой машет :tease:

Вяжу оверсайз

• Привет, Матроска! В плавание, что ли, собралася? Привет там бусурманам передавай! :agree:

Вяжу оверсайз

• Да, собралась в плаванье, но только не я....
    Вот ожидаю завтрешнего дня, аж не могу...
    Подержите за меня пальчики и кулачки или еще что-нибудь завтра с самого утра, плиз! Потом обязательно расскажу, что и как.. .пока не могу, чтобы не сглазить:смущ:

• во какой таинственный привет! Хорошо, приветливо сожмем кулачки!

Зайди ко мне в аську, плиз :agree:

Вяжу оверсайз

• футболочка уж неделю привет передает :secret:

только вот кое-кто этот привет не передает :tease:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Кое кто про этот привет просто забыл..... :dnknow: Уже ,кстати......вопрос решился...не переживай.

• Привет предобеденный расстроенный! Ну не могу ботинки купить, все магазины мне привет сказали. Придется в валенках всю весну лужи приветствовать! :dnknow: :tease: :ха-ха!:

Вяжу оверсайз

• Привет, всем привет! :agree:

Как оно? :eek: :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• привет отработыконидохнущий....(

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• ПРИВЕТ скоро на ОБЕТ(д) :secret:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Ой, привет :flowers: А мы то думали ты уже не прийдешь никогда :cray-1: С возвращением :agree:

• Привет пропащий человек :agree:
    Это у кого кони дохнут? У меня на работе все живы, даже тараканы с мухами скоро заведутся...сижу\потею\работаю\жрать охото :eek: :cray-1::миг:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Привет сегодняновыйпаспортполучающий!:улыб:
    фамилию сменила:миг:была я уже на СФ 23.02.07:миг:

• привет ещевчерапивопопивший! сразу вечерком так послеработыхорошоотдохнувший!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: была я уже на СФ 23.02.07:миг:
    Н афоруме Сотовой Связи? :eek: или где?

• Привет отбывавшей на СФ (свадебный форум, думала, все про это знают :шок:)...

• Что же за приветы ты там отбывала? :а\?:
    Неужель того самого... :eek: печати в паспорте привет говорила? :а\?: :eek: :шок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Ага, того самого привета....:смущ:

• Привет все-такиботинкикупивший и еще кучуденегпотративший! И все в объеденный перерыв! :agree:

Вяжу оверсайз

• Поздравительный привет! Приятной носки новых ботиночков! :роза:

• Спасибочки! Теперь бы найти гденить головной привет... Но не кепку... Бронзового такого цвета...

Вяжу оверсайз

• Бронзовая табличка как привет не подойдет? :а\?:
    Или все же шлем? :eek:

• да, шлем с огромным забралом... Чтобы не читать едких приветных сообщений :beee:, которые всю радость портят

Вяжу оверсайз

• Да... :ухмылка: забрало обязательно.. чтоб забрало, сразу и всерьез:улыб:
    Они есть такие - пожарной части можно привет сказать:улыб:

• у кого есть? где посмотреть? обещаю какойнить приятный привет взамен!

Вяжу оверсайз

• Все понятно про Ваши приветы на СФ, как настроение, не изменилось со сменой фамилии\паспорта\семейного положения?

• Привет обворованного, у меня на 1 апреля какая то пиявка (не скозать еще хужей) 492 мега трафика скомуниздила, сижу в шоке ну кому можно верить а!
    Люди будь осторожней!!! :а\?:

• Бррр... как представлю... сей привет!
    :dnknow:

• Как так? Вот это первоапрельский привет, никомунахверить низзя :eek:

• А пиявке этой привет с зачислением в грудную клетку передать никак? :а\?: :ухмылка:

• Настроение не изменилось, только вот фамилию заставили менять! Привет большой моей бывшей фамилии, она такая хорошая была… :cray-1:

• В ответ на: А пиявке этой привет с зачислением в грудную клетку передать никак? :а\?: :ухмылка:
    Так эта зараза видать мой айпишник и дыры в системе нашла, а я то в ответ немогу блин, я жеш честный пользователь!
    Вот только приветы на последние крохи трафика и остается передовать!

• А какой привет бывшей фамилии передавать?
    Какая была? Премудрая? :ухмылка: А стала? :а\?:

• Была известная, знаете, такая из сказки… про ведьму у Гоголя…
    А стала тоже красивая, но другая…
    :eek:

• Красивая но другая, ..мдя...Вы уж определитесь с приветами, какая фамилия лучше? :eek:

• Чё там определятся-то! Оба привета, т.е. обе фамилии брать! Как в рекламе будет все: "приветы одинакаво хороши!"

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: Привет пропащий человек
    да работа меня утягивает....времени нет свободного вообсче.....даже без обеда оставшийся сегодня...

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Наши приветы сегодня тоже без обеда, работы завал, но если подумать что в наши годы в другое время комсомольцы и не такие приветы на стройках века передавали, то как то проще жить становиться, а посему жизнерадостный привет! :agree:

• Привет! Сегодня я радуюсь уже новой фамилии! Получила паспорт!
    Солнечный денек сегодня! Привет, весна! :улыб:

• Ну тогда тебе поздравительный привет!
    С новым фотоальбомчиком тебя! :ухмылка:

• Спасибо! Вот только там фотография.... полный привет! Как будто мне там лет 45 :cray-1:... хотя думаю, раз так, то и паспорт менять потом не придется! :ухмылка:

• Всем утренний солнечный привет :чмок: :чмок: :чмок:

• Привет и Вам, весенняя девушка :роза: :agree:

• Привет послебанкетный. Никто , случайно стеклышком поприветствовать меня не хочет? Задним, левым? :not_i:

• И вам привет огромных размеров.....весенний такой :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: