Исправлено пользователем asmoday (26.03.07 14:28)
Исправлено пользователем asmoday (26.03.07 14:28)
Ответ на сообщение Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя RAMMSTEIN

) дерева! 
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий оре пользователя asma de jour
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий оре пользователя osis
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий оре пользователя Барзини
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя RAMMSTEIN

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя demien

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя Adeli

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя Picaro

Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя Adeli

Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий оре пользователя osis

Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя Шлёндра

Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя Kirochka

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя Alessandro

укого места много;)неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя Kirochka

Но тогда будет на один орех в Н-ске меньше..Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя Kirochka

ни себе ни людямБольшинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
К следующему лету дерево умрет естественной смертью, засохнув...Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя Стармех

Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя Eka26

Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий оре пользователя asma de jour
) На самый верх никто никогда не забирался, орехов в хороший год собирали 11-12 мешков шестиведерных.Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
вот крота на него нет...ну так в чем проблема?
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя Граф
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя osis

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя Стармех
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий орех. пользователя Шлёндра

Ответ на сообщение Re: Отдых для ума - где в Н-ске растет грецкий оре пользователя Шлёндра

...переодически из земли ее выдергивала, трясла и снова садила. Рябинка сдохла
Упал пацтол, когда представил Адель выдёргивающую 10-и метровое дерево и затем втыкающую его назад...

И ты, Брут...