Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Комната отдыха /

Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)

• Что же помешало dscgfnmcz? Привет мелкодождичный! :миг:

• Arbeiten! Schnelle! :ха-ха!: Привет был невыспавшийся! :ха-ха!:

AKA... What A Life!

• Ага! Полночи "причина" привет говорила? :ухмылка:
    Везет... :live:

Мне так утром привет камазик сказал... :dnknow:
    С ним - фиг проспишь... приедет, дизелем тарахтит, ящички кидает, пока всеми не погремит, все не отприветит - фиг уедет.... :eek:

А еще персонал там приветы по п.5 КАК начнет говорить... а еще и с акцентом... :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Может стоит поменять местожительства все же? А то так и будут приветы каждое утро..Так и до неврозов недалеко :not_i:

• Да, привет новому месту сказать конечно охота.. но... :dnknow: увы - нет возможности...
    Да и весь в приветах я. Не до них...

• привет пойду щас говорить банку! надо заявление написать на перевыпуск карты, а то нынешняя скоро того, "срок хранения кончится"

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Чёта мои приветы не приветятся- грит, невозможно продолжить :dnknow:
    Глюки? :not_i: :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• блин! Пришел в банк сказал хочу , давайте привет подписывать буду, а мне сказали что привет пишется только если я не хочу уже. Вот только непойму зачем они тогда мне звонили, передали приветов и пригласили к себе в банк в гости? :dnknow:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Соскучились по таким людям, вот привет и передали...
    Бюрократы понимаешь... (с)

• Може ты не туда или не тому зашёл приветы передать? :dnknow:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Туда! и тому! они даже (я еще паспорт не успел показать, только сказал им что хочу, давайте сюда привет), а они у меня сами еще спросили мол это же Вы (назвали по ФИО)? я не показывая паспорта сказал ято это я. А они сказали хорошо. Заявку на перевыпуск карты уже сделали. Я сам в шоке от такого привета!

• О! Ну так хороший у тебя банк, с добрыми приветами, заботится о своих приветодержателях... :agree:, зря ты расстроился :dnknow:

• в позапрошлом году даже пригласил на день рожденья свой. А в прошлом году позабыл про меня! В этом году пока ДР-привета еще не наступало!

• Привет всем от получившей сегодня ключики на машинку! :tease:

• Хороший привет вам передали. Примите и от меня привет в виде поздравлений! :flowers: :agree:

AKA... What A Life!

• Спасибо! Очень ждали такой привет! Осталось набраться терпения и ждать до выходных ее…
    :eek:

• Ну, времени не так много осталось, потом будете привет передавать, сидя за рулем :ха-ха!:

AKA... What A Life!

• Что то не понятный какой то привет, ключики есть, а ждать до выходных...? :eek:
    Ничего не перепутали? :dnknow:

• Ничего я не путаю, пришли документы и ключи, а сама она поездом приедет к выходным! Вот и привет!

• ..а нуда, бывает...но всёж поздравляю с приветом... :agree:

• Привет серединнонедельный! Сегодня надо напрячься и передать привет работе :ха-ха!:

AKA... What A Life!

• А я только что передал привет работе! :tease:

• И я! Работа - привет! Мы тебя не тронем:улыб: :agree:

• Я им говорю, что надо поработать, а они тут приветы, понимаешь, уже передают... Сегодня среда, и надо поработать! В пятницу приветы работе начнете передавать, а сейчас надо передавать приветы работе, т.е. работать! :ха-ха!:

AKA... What A Life!

• А сегодня погода привет уж сказала:улыб:
    Теплынь.. солнышко... виды...

• Та-ак! Какая погода? Какая теплынь? Среда привет передает! Работать! А вот вечером можно парку привет передать :ха-ха!:

AKA... What A Life!

• Привет почтилетний! :agree:
    Посмотрела прогноз погоды - там 28-го снежинки нарисованы. Так что надо ловить момент :миг:

• В ответ на: Привет почтилетний! :agree:
    Посмотрела прогноз погоды - там 28-го снежинки нарисованы. Так что надо ловить момент :миг:
    Это не снежинки - это опадающие цветы яблонь! :ухмылка:
    Сегодня видел это чудо, а фотоаппарата под рукой не было... абыдно...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Вечером и будет передан привет...
    Фото-видео привет городу...

• Думаете реальные приветы со снежинками?
    Я чего-то надеюсь что пугают...

• Привета со снежинками нам не надь, у меня уже отпуск заканчивается, а погоды все нет и нет :-( , вот так всегда выйду на рабуту и будет жара! :secret:

• Ага, я поняла, это вы нам все надули и такую "приветливую" погоду сделали, ну-ка сделайтесь МистеромЖара! :umnik:

• Привет вам!
    На улице тепло... девушки ТАКИЕ приветы по теплу посылают.... что аж даж... :eek:
    А на Фрунзе Грызлова ждут - ГАИ так привет и говорит:улыб:

• Ох уж эти дифченки со своими приветами, никакой работы от их приветов... пройдут мимо, и передают привет... :ха-ха!:

AKA... What A Life!

• И не говори:улыб:
    Привет полный.
    А ничего так "конструкции" приветы передают:улыб:

• Пытался работать, с этими приветами никакой работы, пошел курилке передавать привет. А ведь лето еще не наступило... Они бы предварительные приветы начали с марта передавать, глядишь, были бы мы готовы к майским приветам... А с такими "конструкциями" и "модификациями"... в общем, привет... :ха-ха!:

AKA... What A Life!

• Ладно, у вроде как пошел привет отдыху говорить... "конструкции" снима... кхм.. фотографировать:улыб:
    Ну еще :pivo: надо привет сказать.... :спок:

• Везет... А мне еще 51 минуту приветы на работе раздавать... Удачного снима... , ой , фотографирования

AKA... What A Life!

• Да, паре-другой удачных снимков :ухмылка: привет бы я сказал.. да еще и ветерок на улице привет говорит:)

• Привет вечерний, срединедельный.. :agree:

• привет работе передавший сролна! теперь говорю привет отдыхным!

• Привет почти пятничный! Четверговый привет! :ха-ха!:

AKA... What A Life!

• С чего привет передавший? :eek:
    Я это.. даже смущеваюсь предположить природу сего привета:улыб:
    Привет допоздненочефотательный! :спок:

• В ответ на: Привет допоздненочефотательный! :спок:
    А привет с репортажа и фотосессий?:миг:

AKA... What A Life!

• не с чего, а сколько! сполна передавший привет!

• То есть привет с репортажа и сессий?
    Не тому, ни другому - ничего не говорилось:улыб:

• Т.е. "конфигурациям" и "модификациям" с длинными нижними конечностями приветы не передавались?

AKA... What A Life!

• Не, приветы были в основном пробкам, деревьям и всяким кошечкам-собачкам :ухмылка:

• А сегодня долженШрек приветы передавать. Я надеюсь что увижу:хехе:

• Сегодня 17-е... :безум: Привет!
    Вот время приветы передает... :dnknow:
    Ну кому Шрек - кому чего другое...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: