Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Комната отдыха /

Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)

• А что загорит тогда? Притаком-то привете?
    Любопытно мне :dnknow:

• В ответ на: Пятница - мини суббота, а после обеда, так вообще, почти утро субботнее (ну мне так кацца). А субботник напоминает школьные годы... как же это давно было. Кстати, привет моим школам (всех уж и не вспомню):улыб:
    А ты школы смотрел на туточки

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• И уже передал им там привет, тока никого не помню я...

AKA... What A Life!

• Привет, номера получивший! :tease:
    Привет, 2 бутылки коньяка прикупивший! :agree:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• а почему мы не получаем пригласительного привета?)

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Потому что сегодня на работе привет приветится, а более другой привет будет пожже :secret:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Зачем откладывать на позже то, что можно выпить сегодня? А завтра выпьем то, что положено зафтра! Привет с поздравлением, номераполучивший! :agree:

AKA... What A Life!

• На номерах последняя циферка какая? Вот стока бутылок коньяка (или еще чего такого) и ставится, иначе не будет хорошей дороги - а сплошь ремонты авто - примета и традиция такая шоферская... не обмоешь - и привет машинке-то... :ха-ха!:

• Ну я же писал в первом привете, что 2 бутылки купил. Угадай с 3 раз, какая последняя цифра? :dnknow:

• 7? 8? 9? :ха-ха!:

• Если последняя цифра меньше 5 - то привет передают ДВЕ последние цифры!!! :eek: :ухмылка:
    Эх, привет здоровью:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Может тогда сумма двух последних цифр?
    а?
    *подсказывает нужные приветы

• В ответ на: Может тогда сумма двух последних цифр?
    а?
    Лучше перемножение всех цифр, и сумма всех букв по порядку :agree:

AKA... What A Life!

• Можно и суммарный привет! :agree:
    И конечно это все приветствие должно проходить под пляжные приветы девушек в ватниках :ухмылка:

• В ответ на: Лучше перемножение всех цифр, и сумма всех букв по порядку :agree:
    А вот это не нада... :dnknow: Цирроз печени и "белочка" тогда точно привет скажут :ухмылка:

• Ну мона и перемножить приветы: 5*8*2=80 грамм чистого спирта, а это ровно 2 литра светлого пива :tease:

• Не... я же сказал - не надо.. все по традиции... 8+2=10 приветов :bottle:
    И когда мы приветы увидим? :а\?:

• Перемножать опасно, можно нарваться на НОЛЬ :secret:

• Так будет иль нет пляжнотелогреечный от вас привет? :а\?:

• Если кто-нибудь телогрейку притащит, и меня на пляж отвезет- тогда подумаю.
    Может и передам маленький приветик.
    А то раз в апреле искупалась..Потом весь июнь привет инфекционке передавала, с заражением крови, блин :cray-1:

• О! Сей привет у нас где-то в каптерке валялся! :agree:
    Остался с тех пор как мы зимне-монтажно-крышно-канализационные работы вели... :dnknow:
    Но он легко найдется. :agree:
    За вами - все остальные приветы... :ухмылка: что глаз порадуют :спок:

• Что у вас тут за приветы нынчО? :eek: Кого куда перемножаем? :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Да это не у нас, это у КОТЕГа привет японофордовский случился...
    И он зовет разделить с ним радость посредством опустошения 8+2 приветов коньяку :спок:
    А мы - колтыримся, так как печень и рассудок еще не привет :eek:

• Ого :eek: ... а что мы, глаза боятся а руки делают :ха-ха!:, айда к КОТЕГу :бебе::ха-ха!:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Да да да, причем все означенные действия по вычислению количества спиртного (каждому) надо производить, предполагая, что цифры написаны в шестнадцатиричной системе счисления :eek:
    Привет алкоголический! :миг:

• Люди, а почему у вас все какие-то алкогольные приветы получаются? А как же здоровый образ жизни?! Каждую неделю, начиная с понедельника уже пятница обсуждается! :tease:

• В ответ на: Люди, а почему у вас все какие-то алкогольные приветы получаются? А как же здоровый образ жизни?! Каждую неделю, начиная с понедельника уже пятница обсуждается! :tease:
    А чтоб потом всю неделю приветы передавать - что у выпившего на уме, то в трезвом виде - в Интернете... :ха-ха!:
    А здоровый образ жизни ведут те, кто хочет здоровеньким помереть - а мы не мелочимся (в смысле - мелочь на паперти не собираем) - гуляем по крупному, в понедельник виртуально начинаем, постепенно продвигаясь к реалу... :ха-ха!:

• С такими приветами вспоминается надпись на палатке на одном из турслетов- Водка сила, спорт могила..

• Туристы смогли такое написать? Или это алкоголики затесавшиеся сос своими приветами к туристам? :eek:

• Не знаю :beee:
    Привет работать закончивший! И домой бодро двигающий:хехе:

• Привет почтипятничный и домойуходящий!!! :улыб:

AKA... What A Life!

• Как здоровью привет не передавай - все равно с КО его испортишь :ухмылка:
    Да и четверг уж привет вечерний стал говорить:улыб:

• Здоровье спиртом не испортишь, тьфу, приветом то есть :p, если в меру приветы слать :миг:

• В ответ на: Да и четверг уж привет вечерний стал говорить:улыб:
    Уже пятница почти привет передает :ха-ха!:

AKA... What A Life!

• Даааа, на Камчатке уже тяпница :agree: так что и вам привет :ха-ха!:

• привет...просто привет...

• И здесь твои приветы , тогда тоже прими :agree:

• Пятничный долгожданный ПРИВЕТИЩЕ!!!:улыб:

AKA... What A Life!

• Пятница! Привет!
    Тебе чеки с заправок нужны еще? :а\?: А то привет передают на полке камода. :dnknow:

• Да не просто пятничный, а еще и ссолнечный:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Солнечный пятничный привет (почти летний!) :agree:

AKA... What A Life!

• Привет всем радостный! Так приятно после недели пасмурного настроения увидеть солнышко! И люди стали веселей! :хехе:

• Ссолнечный?
    Это что таке? :а\?: :eek:
    Счас отделом кидали жребий - кому итить за блинами... :ухмылка:
    Выпало мне... :dnknow:

• А это привет от самого яркого солнца :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Не:улыб:
    Самое яркое солнце - мне мое смс прислало:улыб:

• привет уже почти эти чеки у тебя забравший!)))

• привет полупятничный

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Привет, утренневесеннесолнечный :agree:

• Нет. самое яркое это моё! :tease:

• привет очень и очень радостный - моя любовь сдала экзамен серии 5.0.....а ведь не думала что сдаст.....ура, господа, ура!!!))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: