Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Комната отдыха /

Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)

• А у нас - всегда так... утром приветы от голода, послеобеда - от сна:улыб:
    Вечером - Алессандро скажем:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Привет! от всякой напасти мороженое помогает. Вот у меня , привет, два дня работать как лошадь, с 7 утра до семи вечера. Так я мороженое ем, привет. Стаканчик пломбир, стаканчик пломбир с черникой и далее по списку:улыб:

мамашка в квадрате

• Привет! А я так мороженое и не съела. А вечером ведь пиво наверно? Так что до выходных теперь :dnknow:

• вчера как и писала все приветы сбылись, а сёдня у меня вечером спать-спать:улыб:никакого пива. так что , привет:улыб:

мамашка в квадрате

• Вот это привет :eek:, мороженое то растаитЪ :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ну вот ещё. Можно ведь другу отдать или в холодильник.

мамашка в квадрате

• Чего растает то? Я ж новое куплю, холодное. И дома горячим шоколадом оболью, и фундукоммелким засыплю...
    Отличный будет приветище!

• В ответ на: Привет! от всякой напасти мороженое помогает. Вот у меня , привет, два дня работать как лошадь, с 7 утра до семи вечера. Так я мороженое ем, привет. Стаканчик пломбир, стаканчик пломбир с черникой и далее по списку:улыб:
    Слушал тебя сегодня - жаль, только мельком - и как от мороженого горлышко не болит? :ухмылка: Представляю, хриплый бас в эфире - и привет! :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ох, больную тему про болезнь затронули. У меня болит нос, глазки и горлышко , но вот не от мороженого, а от пыли всяческой. Хожу в маске как у стоматолога. Упиваюсь людским вниманием к собственной персоне :tease:

мамашка в квадрате

• Ой! Я тебе противогаз подарю! Хочешь? :улыб:Вот только разрисовал бы его кто... а, на АФ есть художники! :tease:

• Куда денешь старое когда купишь новое? :secret: Привет? :eek:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• привет умотавшийся.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Первый на сегодня привет!

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• бездельничающий привет

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Привет дождливопятничный, но все же предпоследнетрудовой привет! :ха-ха!:

AKA... What A Life!

• Всем какой-то грустный привет! :cray-1:

• чё за привет случился?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Да, ничего глобального.... просто настроение совсем привет передает.... :хммм:

• привет ожидающий....на работе с 8-ми утра находящийся.....

• Я старое не покупала..
    Совсем засыпающий привет
    Баю-бай.. :dry:

• В ответ на: привет ожидающий....на работе с 8-ми утра находящийся.....
    А такой вот привет не хошь? :(((((

• Привет!
    Я придумала, что на выходные делать!
    Пойду куплю пазлы с Микки-Маусом

• почему-то привет не прицепился...:хммм:опять форум глючит? эхххх....
    смотрите приветы тут

• В ответ на: Совсем засыпающий привет
    Баю-бай.. :dry:
    Не спать! Только ещё тяпница, предпоследнерабочедневной привет :agree:

• это не настоящая пятница!
    Завтра снова на работу!
    Ужос-ужос какой рабочий привет!

• ПРИВЕТ

AKA... What A Life!

• Да пятница необычная, но приветы уже такие как будто всё же завтра отдыхаем :dnknow:, мож пива утром набрать и "поработать" до обеда :миг:

• чО, приветы кончились уже? :dnknow:
    А ещё типа не вечер, покрайней мере не глубокий :eek:

• да ради бога! Хорошим людям даже привета не жалко! Привет скоро на работу собирающийся!

• Привет конецрабочедневный.Пятница неправильный привет передала. Завтра суббота будет
    привет передавать. От дождика еще привет :tease:

AKA... What A Life!

• Вот ПЯТНИЧНЫЙ ПРИВЕТ (ну не могу я в пятницу не передать привет от пятницы)

AKA... What A Life!

• AKA... What A Life!

• А ЭТО К ПИВУ!

• Как это от дождика привет, вроде сухо на улице? :dnknow:

• вООООООООООООт это приветы :p, всё, пойду в киосак за :pivo::хехе:

• ПРи смайлике пиво не забывай руками менять p маленькую на Р большую

• Ну вот ещё, некогда мне такими приветами заниматься :tease:, кто ваще это придумал? :dnknow:

• Жаль что топиГ *Пока!* где то утонул...привет тогда вечеру скажу :agree:

• ладно, на работу иду, скажу ей привет!

• ага. передавай, пусть не скучает, завтра тоже у всех работа, мать её :agree:

• Привет всем вопрошающий! Т.к. я сегодня проснулась, а света в доме нет, возник вопрос: что лучше отсутствие электричества или горячей воды? :umnik:

• привет с работы пришедший, сладко зевающий, и собирающийся скоро дать храпака!

• Привет все работающим! Привет предпраздничный и сокращеннорабочедневны привет! :tease: А мне с утра привет колесо левое заднее передало :cray-1: (не хочу больше таких приветов)

AKA... What A Life!

• Привет, работающий! Неужели эта неделя закончится сегодня! И почему на мой вопрос никто не отвечает?!!! :not_i:

• Привет, послерабочий и заболевший!
    А у некоторых сегодня выходной! Евреи, например, в субботу не работают..

• Привет-привет.
    Тут ответ не однозначный, смоотря в какое время года. Если сейчас, то можно и без света. Волосы без фена высохнут, и одежду в шкафу найдешь, а чаю на рабооте напьешься.
    А вот в ноябре у меня свет выключали на две недели- это жестко

• Привет, а самое обидное, что свет-то включили, когда я уже спускалась со 2 этажа, а живу на седьмом…. Негодяи, блин! :dry:

• Даааа... без лифта...по балконам... неудобно, конечно, понимаю... :ха-ха!: Но это что! вот если бы после работы, подниматься - был бы привет... :ха-ха!:

• Не надо меня злить! Я сегодня голодная и злая! Привет!
    Хотя кофе уже выпила, немножко подобрей стала.... :tease:

• привет с работы пишущий в субботу(((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: