Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Комната отдыха /

пока никого нет дома!

• Ой, когда никого нет дома - это кайф! Правда это редко случается, когда ребенка бабушка забирает:хехе:
    Так вот. первые полчаса мне хочется тупо посидеть, или полежать - подумать о чем-нибудь...
    Потом, конечно же, приводить квартиру в идеал - люблю я когда ребенок возвращается, а дома все чистенько и красиво :смущ:
    Потом пойду наготовлю кучу блюд разных (зачем-непонятно, скармливается подружкам) :ха-ха!:
    Потом поэксперементирую над внешностью. Например, опробую маску, которую купила месяц назад и до сих пор не пользовала....новый макияж, который всегда хотела попробовать ( из увиденного в журнале). Потом посмотрю какой-нибудь фильм из достойных. Обычно к вечеру мне уже становится тоскливо и я из дома сваливаю :ха-ха!:

• а я пою караоке... пока никого нет дома, и никто не смущает... эххх... или играю на пианино и опять же пою...

а еще люблю потанцевать стриптиз под медленную музыку перед зеркалом от потолка до пола... это и как физическая зарядка и повышение собственной самооценки и любви к себе...

свершилось... 28.10.10

• ннп. Жену отправил на две недели в отпуск. Вопрос- чо можно делать, в это свободное время? Кто чо обысно в такой ситуевине творит?

А то я прям разрываюсь от желаний чонить поделать:улыб: :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• собирайтесь в кино на "глянец" - ? сёдня -а?

мамашка в квадрате

• а ты пропылесось в квартире для начала.... :миг:
    чтоб потом с гордостью срать по квартире целых две недели :миг:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Интернет, танцую, приборкой занимаюсь, ухаживаю за собой:улыб:(маникюр, педикюр и т.д.), готовлю, читаю, учусь... много чего делаю!

• А я караоке включаю :улыб:пока никого нет надо пользоваться моментом :улыб:

• Нее, петь песни не моё призвание. Даже не пытаюсь. А как у вас, девушки, все кто тут писал, обстоит дело с готовкой, когда в одиночестве дома остаётесь. Я вообщеь ничего не готовлю. Ем что попадётся. Или привожу с собой уже готовое:улыб:Люблю вкусненькое!

мамашка в квадрате

• Я ваще ничего не готовлю:yes.gif:покупаю себе какую нибудь вкуснятинку и наслаждаюсь ей в гордом одиночестве :бебе:

• так, уже двое...ну вот странно, да, почему когда одна - так покупная вкусность, а когда все дома - так ужин готовить:улыб:?

мамашка в квадрате

• ну так потому что для себя любимой же :улыб:а такие моменты одиночества редко бывают, так что хочется себя побаловать. Я думаю мы не одни такие :миг:

• А ещё можно громко петь, обязательно в наушниках, и ни кто смеяться и мешать не будет, а ещё можно ходить голышом и тоже никто смеятся не будет, в общем оч-ч-чень много дел сразу появляется как остаешься в одиночестве:улыб:

• Я одна живу. И готовлю. Утром - овсянку. Через вечер - еду поосновательней (курочку там, тефтельки, котлетки, рагу). Когда лень - иду куда-нибудь, или еду к маме, или не ем:улыб:Сейчас вот увлеклась изготовлением ролов в домашних условиях. Но скоро начнется учебный год и все, готовить буду раз в неделю.

Объект закрыт на реконструкцию

• А я редко дома бываю одна...
    Но если такое случается, то мечтаю просто повалятся... но потом меня начинает мучать совесть и я встаю и начинаю все драить, убирать, мыть... муж, ведь если уезжает, то тоже не на отдых...:миг:

Завтра тоже придет "Сегодня", но сегодня уже здесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: