Ответ на сообщение Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя flopic
-а что тебе родители подарили? -жизнь
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя pretty_blond
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя scanner
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя asma de jour
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Исправлено пользователем bisimbu (23.01.11 21:24)
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя xlaguna
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя Евгеша007
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя rilessi
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя townee
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя Прозрачный
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя Ruby
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя flopic
Грех предаваться унынию, когда можно предаваться куда более интересным грехам
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя Темный_йож
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя Langor
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя u29u
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя Anabella
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя flopic
Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
а потому, что они говорят, что драконов можно победить.
хотите счастья- заведите таксу
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя Йуху900
В ракете
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя мисс333
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя ФиАлка
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя doka
п.4
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с)
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя zaharenok13
Мне такую же фразу знакомая одна говорила, не одна ли эта же)))) Хочу секаса аж скулы сводит
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя zaharenok13
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя Тарас_ка
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Какая у вас последняя смска в телефоне? пользователя EWG_DCLXVI
+мильон! что это вообще? откуда у них мой номер и почему им нужен именно я? Меня стали доставать какими-то смс странные клубы - Pravda и INEY видимо туда - я не ходок. в блаклист.