Не знаю почему, но у меня отличное настроение сегодня , несмотря на пасмурную погоду. Ехала на работу песни подпевала какому-то радио и тупо улыбалась. Да и сейчас секретарь зашла и говорит: "А ты чего улыбаешься?",- вот сижу и у сейчас улыбаюсь. А как у Вас с настроением сегодня, а?
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
маленько развеселю может, вчера по аське приятель прислал:
У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу
пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке,
поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д.
Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли,
попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе
идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"
Кот три дня сидел под диваном.
Отличное настроение, с утра сделал доброе дело , потом переделал кучу текущих дел по работе, щас вот после обеденного шашлыка (всмысле двух) сижу балдею!!!!!!!!!!!
работа нынче главное
А знаете чем отличается дефолт 98г. от нынешнего экономического кризиса?
А тем, что в 98г. самой дорогой вешью было наличие сотового телефона, а сейчас самое дорогое это наличие рабочего телефона
Ну и чтоб пятничное настроение сохранилось и приумножилось:
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал п.5 - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
ВЕСНА НА ДВОРЕ!!
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Жизненно!
Так и хоцца чего-то нового...
А натсроение - счас девушка в гости зайдет, потворим "нетленку" , поснимаем классику, пельмени на пару стоят...
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Настроение - мерзопакостное...
Во дворе началась какая-то каша, выехал с трудом, на рабочей стоянке уродцы паркуются так, как будто мозг с рождения ампутирован и денег на шиномонтаж милионы...
погода мерзкая, на телефоне деньги куда-то делись...
Из хорошего тока что бензином заправился по 11.50...
И банковскую карту продлили до 2012 года..
Ну а толку.. все равно - на улице - гадость.. как представлю себе езду вечернюю по всяким частным секторам Первомайки... так радует тока наличие лопаты...
Великолепнейшее у меня настроение с положительным на все уклоном
С утра прогулялся от Красина до Строителя - лепота... утренней порой... народу мало...
Настроение отличное. Вот только в 15-00 должна быть на работе, а у меня ключей нет от дома, забыла в Новосибе у бабушки. Попросила сестрёнку привезти.. едет.. Ещё в 15-00 встреча.. на работу опздываю конкретно. Но всё же настроение отличное!
Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
Нель, ну да, признаю свою вину. причем не только тет-на-тет, но и перед всеми форумчанами теперь. да, не надо было тебе звонить. или не надо было до такой кондиции... прости, виноват. признаю. исправлюсь. если конечно позволишь...
"Легко иметь всё общее, когда ни у кого ничего нет"
Настроение с утра -
Праздник...
А насчет куда идти...
В нашу Сибирскую глушь из самого ПИТЕРА ( а знаешь, КТО там жил и в универе учился? ) приехала выставка фотографов. Вход - халявный, то бишь 0 руб...
Надо идти смотреть...
Получать эстетическое удовольствие и поднимать себе настроение.
Нытики!!!!!
То конфет, то что-то охота!!! Вот я, пришел на работу, настроение - к подвигу трудовому, к рекордам, к достижениям....
Аж на 3 звонка ответил и писбмо написал...
Сча в служебку - и айда в дальний район... причем на направление "на-беляши" у нас даже конкуренция...
Ладно Вам..
Все будет ХОРОШО!
Счас перес матриваю старые давние фото.. аж слеза накатилась на суровый глаз...
Какие мы были... какие мы есть...
Целиком во-власти ностальджи...
Да, вы правы, вроде бы и в правду, все хорошо. Но ведь всегда чего-то не хватает
И на счет старых фото....поменялась немного оболочка, но ведь суть та же
Нель, ну нам же сложно щяс место планировать... скорее всего дома посидим, может после 1 ночи к друзьям рядышком заскочим, а так дома будем:(
А я говорил что то новый год в голодном кайоте праздновал?
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ой,а у меня замечательно.Скоро ухожу в отпуск и выйду только после новогодних каникул.
И не пугают меня морозы и т.д..Я просто рада и всё.
Хотя в тёплые края не собираюсь.Я и здесь прекрасно отдохну.
Чего и всем желаю.
Вываливай ее (работу) обратно, в крайнем случае соседу! Домой пора собираться.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Всё пучком, и удача была с нами, и воля, и азарт!
Настроение реально подняли. Надеюсь ключевые моменты мне вечером кто нить покажет
Германия на первом месте... мы даже не знаю на каком
у меня сегодня прекрасное настроение, потому что я дома одна до завтрашнего вечера, купила пиво, "раскидала" работу и до завтрашнего утра могу ОТДЫХАТЬ, а эта редкая возможность просто необыкновенно поднимает настроение
а я взял и поднял себе настроение. Щас включу какое нибудь фильмо, а завтра спать до 9-00
Ждем праздничных выходных а то на меня тоже почему то усталость навалилась
Вот, кстати. Ветер поднялся, небо нахмурилось, в воздуже свежесть, разряженность, сейчас вот-вот ливанет. И настроение, несмотря на предстоящюю непогоду, поднимается
и орешки = нормальное настроение. Сейчас кино зарядим - ваще красота будет
да погода имеет свое мнение, но природа обычно повыкаблучивается, но берет свое. Потеплеет скоро!
А у меня отличное сегодня настроение, вот с подругой буду скоро встречаться с лучшей, давно не виделись, соскучились ужасно, столько надо друг другу рассказать. Навеяло, вот это обращение к подруге https://vk.com/gjghj1991?w=wall248836934_8%2Fall. Нашла его случайно. Почитала, прям до слез пробрало. Все-таки здорово, что есть такие подружки, без них никуда.
Зима, сопливость у меня и ребенка, не хочу ничего. Два дня выходных будем с дочей валяться на диване, лечиться. Папа еще не в курсе наших намерений))).
Хотел сказать, что настроение на высоте и вспомнил анекдот:
"На крыше сидели две девочки, добрая и злая, и плевали в прохожих. Злая попала три раза, а добрая - пять раз. Потому, что добро всегда побеждает зло!"