Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Комната отдыха /

Ваша любимая станция новосибирского метро

• В ответ на: Гагаринская. Потому-что выглядит необычно, футуристическая такая, освещение не сильное.
    недоделанная хоккейнаяя коробка, как первое впечатление, так и поныне :death:

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• наверно, хоккеист? :улыб:

• Гагаринская моя любимая
    не скажу почему
    а Маркса терпеть не могу
    там народу с утра :безум:

22/5

• Наше метро просто чудо :live: посравнению с московским... :bad: И все станции становятся любимыми у того, кто хоть раз проехался в столичной подземке

• За Гагаринскую!!!
    До дома ближайшая
    И за Маркса!!!
    До другого ближайшая.

Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
    Его звали Мендельсон...

• В ответ на: Наше метро просто чудо :live: посравнению с московским... :bad: И все станции становятся любимыми у того, кто хоть раз проехался в столичной подземке
    Особенно у тех, кто хоть раз пропустил свою станцию и колесил вокруг Садового:улыб:Да и столичные вагончики нашим очень уступают.
    Из новосибовских нравится Студенческая - хоть и неуютная, зато самая родная.. По комфорту любимая Заельцовская

• по поводу московского поддерживаю, вонь, грязь, дышать не чем, а про толпы и говорить не буду, это все знают. Моя любимая станция - Студенческая, почему? не могу объяснить

• Речной не люблю с детства - она не такая, как все станции, там сложно было ориентироваться, как войти в нужную сторону. Сейчас не ребенок, но чувство неприязни осталось, хотя и живу недалеко от Речного:улыб:

Люблю - площадь Ленина... сложно сказать, почему:улыб:

свершилось... 28.10.10

• любимая всегда была Красный проспект. Из-за колонн, цветовой гаммы и своей необычности -имею в виду кольцевой переход с выходами на всех сторонах перекрестка:улыб:

• а мне больше всего не нравится речной вокзал, из-за платформы с двух сторон и дурацкие витражи) а самая любимая заельцовская, тоже самая родная,все время на ней выхожу из метро)))

• Березовая роща :).Потомучто там живу :tease:

Авто-Логистик

• Мне роднее как то Речной.:улыб:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Сибирская - картины мраморные нравятся. Гагаринская - атмосфера там футуристичная и ещё с детства мне нравились бликующий узор на колоннах, ну, такой...кругами и светильники, урбанистический минимализм, одним словом))) Речной вокзал - ребёнком уговорила маму выйти и походить по платформам витражи порассматривать. Пл. Ленина - ну это уже ассоциации сугубо личные-романтичные:смущ:

• Нет у меня любимых или не любимых станции. Для меня как-то все одинаково, да и в метро последний раз был лет пять-шесть назад.

• м.Студенческая! :biggrin: шальные студенческие годы!!!!

• и Речной в-л.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Поддержу тех, кто хорошо отзывается о Сибирской. Мозаика классная. Особенно баран мне запомнился)))

Больше всего не люблю Речник. Запутанная станция, ошибешься со стороной - так через эскалатор обходить придется. Да и неуютно, когда рельсы посередине, а не по краям.

• Заельцовская:смущ:

• терпеть не могу наше метро. но всё таки лучшей назову гагаринскую, жаль что там редко бываю.

• добрый вечер,

я люблю все конечные остановки в метро и все другие конечные остановки, потому что народу изначально мало и куча свободных мест :хехе:

с уважением :роза:

поколебима, но непотопляема

• Моя любимая станция метро - Золотая Нва, я там живу :смущ:

• Мою любимую станцию еще не построили.
    Почему не построили? - Потому что куда мне надо еще даже метро не прорыли.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Как это, ты с Кировского? :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А моя любимая - Октябрьская, потому что народу немного, уютно и живу я на ней.. Нравится Пл. Ленина, просторная, но в час пик - лучше там не повяляться..

• мне нравится гагаринская!!!очень красивая станция. не нравится речной вокзал(вечно пахнущая станция), пл.маркса(очень много людей, тесно!! и ассоциация с ненавистной работой в 34гкб)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: