Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Konstantan
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Konstantan
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Vitt
Что характерно — обнаглели!
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя 7777
-У Вас явные психические расстройства.
-Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Граф
У меня нет дорогого, Ежа попутал. не рой дорогому яму
- Сколько кобыл в машине?
- Садись, первой будешь.
Чтоб не киснуть надо квасить!
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя ВотВам
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Ms.Klein
Ответ на сообщение Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ. пользователя Vitt
Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Sait
Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя ДРАКОНОВНА
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Rouge
Дарьяш-пухляш!
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя darjalla
большое теплое сердце
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Milaialedi
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя ФиАлка
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя flopic
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Исправлено пользователем ФиАлка (16.09.10 12:45)
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Fox-cub
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя shimbeot
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Pan Inspector
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя teara
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя ver
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Таша
Тулмбтнг!
Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Sait
Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя ДРАКОНОВНА
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Клонгрин
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Sadovnikov
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2010. Часть 5. NF. НФ. пользователя Клонгрин