Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя Клонгрин

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя Клонгрин

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя хулиган

Тулмбтнг!

Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя ХочуСпросить

Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя dobri
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя ХочуСпросить

Тулмбтнг!

Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя dobri

Добрый… Без вариантов… 
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя АНОНИМ

Тулмбтнг!

Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя konrpda

Добрый… Без вариантов… 
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя АНОНИМ

Тулмбтнг!
Добрый… Без вариантов… 

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя irissska

А ты всё думал, что неплохой, ты хороший такой,
Но очень тупой (с)
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя Lonely_bird
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя Shimbun

Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя кот ф пальто
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя Граф
такой бальшой, а ф сисьге веритОй, а ты типа в них не веришь...

- Сколько кобыл в машине?
- Садись, первой будешь.
Чтоб не киснуть надо квасить!
Ответ на сообщение Re: Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ пользователя Граф

чуть что, сразу - макума