Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Комната отдыха /

Угадайка - играют все! (часть 2)

• В ответ на: Ждите теперь час. или загадывайте.
    Часы встали? :umnik:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• просто я забыла их перевернуть) ждите. я тут спортом занимаюсь и по хозяйству бегаю) скоро будет)

• ну, не прошло и полгода) спите? (укоризненно) а я загадки вам придумываю, между прочим)

и традиционно - объедините эти милые предметы одним понятием.

• я, конечно, хотела написать "эти милые картинки" (глядит на последний, четвёртый предмет :улыб: )

• Может подсказоньки какие будут? Последний "предмет" чуток выбивается из всего ряда.. сообразить не могу

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• у последнего "предмета" нужно угадать фамилию.

ну , или вот вам ещё одна. Тут должны догадаться)

• В ответ на: у последнего "предмета" нужно угадать фамилию.
    Что бы угадать, нужно её знать\помнить, а я его первый раз вижу. :biggrin:
    С йодом может чего выгорит.

• С понятием всё ясно. Только я его не скажу, а то опять загадывать заставят :rofl: . Все картинки кроме статуи расшифровались. Над ней думать надо :umnik:

• Витт, так нечестно, между прочим! конечно, загадывать сложней, но давайте уж все по очереди)

• Я хочу скульптуру расшифровать. Если угадаю, сразу отвечу:улыб:

• про скульптуру: зачёркнута последняя буква в её имени. Ну, раз ты уже знаешь ответ, найти будет несложно)

• Я понял, что последняя буква. Можно перебрать сотню вариантов :biggrin:

• непанятна

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• значит, ответ у тебя неверный. Если ты знаешь правильный, то его можно вычислить минут за 10 методом перебора.

• Так у меня не было 10 минут:смущ:
    Перебором пока подходит Селена. Но с чего она с серпом и букетом :безум:
    Сначала я подозревал Флору, но Флор - это как-то не совсем то. Не по-русски как-то:миг:

• ищите и обрящете)

• С ней то как раз все понятно, это либо Деметра, либо Цецера (Cerec) - в греческой и римской мифологиях соответственно :umnik:

• Тоже думал, что это Церера, но она не укладывается в ответ на общий вопрос :dnknow:

• да нет же, ну!!!

• Витт!!! ну там не так много подходящих вариантов, в чём ступор-то ?? в яндексе она точно есть.

• На три раза все варианты перебрал, ко всем букву А приделывал, ну не получается никого, кроме Селены :dnknow: . Непошарам :безум: или туплю.

• лано, говори ответ, раскрою потом тайну ключика) ты удивишься, до чего это просто было)

• Ответ тоже простой - элементы таблицы Менделеева. Нарисованный бор,..., альбом "Тантал", артист по фамилии Сера, йод. А имя статуи, чтобы отбросить А и получился элемент - :dnknow:

• Селена, наверное и есть. :dnknow: Так же всех перебрал, никто не подходит.

• Селену я уже два раза вспоминал :biggrin: . Но кто ей дал серп? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: